новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Марк, тебе же разъяснили: катастрофически упал уровень болельщиков на Книге
Уровень инсайдов, кстати, тоже рухнул. Раньше хоть Альбиолем интересовались, а сейчас одну пикачу тащат сюда Шмигеро и тот перспективнее mmmmm » 11 июн 2020 11:33
Всё так, Марк, но ведь была же оттепель (16-й, 17-й, половина 18-го), мы ещё её называем Карреровской. Между продажами Хурадо и Промеса - не был продан ни один сильный игрок, команда каждое ТО только усиливалась. Прекрасно помню эйфорию на игре с Севильей - ура, у нас получилось! Надо было только дальше продолжать этот сложный и чуть более затратный путь, это окупилось бы потом с лихвой, останавливаться нельзя было летом 18-го (когда Алекперов объявил о стагнации бюджета), перетерпеть было необходимо тот сложный период, эх... :( Помнится, какое закономерное возмущение вызвала якобы сказанная Карпиным фраза "Хотите побед - болейте за Зенит".
Но ведь Федун надысь в своих обиженках про полуфинал, по сути, сказал то же самое. И вот ведь парадокс - на ВВ поголовный одобрямс. Так что, почувствуйте разницу. Оба сказали одно и то же. Но один простой говорун, а другой лютый профессионал. На самом же деле, проблема восприятия действительности вовсе не в личностях, вещающих у микрофона. Восприятие реальности находится прямо в ТВОЕЙ голове. Если откровенный политрук даже не напрягаясь способен поджечь в тебе "ярость благородную" (не важно к чему и насколько справедливую), стоит задуматься о жизни и о себе.
Чего жалеть о том, что было закономерно? Это всё системно. Ужо не впервой, когда деньги сжигаются на кого попало, по купечески - купить любимому коню ведро водки в кабаке. А, когда вдруг что-то нечаянно склеится в успех, тут же под плач Ярославны о безденежье и ФФП по дешёвке распродаётся весь фундамент этого успеха. Просто распродажа чемпионской команды была наиболее яркой именно из-за завоевания чемпионства. Но, когда поднапряжёшь память, то всплывают и больные пятки, и звонки сверху, и жена рожает, "он сам захотел уйти"... И всегда ключевые игроки в самый неподходящий момент. Или в самый подходящий - это смотря с чьей стороны посмотреть. Дедушка Крылов. Квартет. Мартышка и очки. "Ахмат" обратился в РПЛ с просьбой об отсрочке нового лимита
Это было на прошлом общем собрании, сегодня - очередное, начало в 12. Шансы на пересмотр решения по лимиту невелики. Не учат примеры ни Марио Фернандеса, ни будущего чемпиона олимпийских игр Айртона.
Впрочем, все равно все эти слухи не значат ничего, по причине того, что денег нет. Зато есть такая дырища в ФФП, что можно выхватить бан от УЕФА в случае попадания в еврокубки Прочитал,что Спартак интересуется 2 бразильскими защитниками. Ну, о что одному из них 28 и он до сих пор в Бразилии-это вообще приговор. А с дстороны,неужели надо иметь высшее образование и быть долларовым миллионером,или миллиардером,чтобы понять-из Бразилии не надо брать защитников,риск провала такого трансфера возрастает в разы. Пример Айртона ничему не научил?
Что волновало ВВ-шников всего лишь 2 года назад:
RedQuite » 11.06.2018 14:21 ...У нас нарисовался большой риск потери нашего основного актива - Промеса и Карреры. Если над первым кружат стервятники из АПЛ (тоттенхэм, арсенал...), то у второго вообще почти всю свиту разогнали, контракт не продлили (еще не дай бог поставили условие - выход в ЛЧ). Боязно за обоих. Потеряем одного из них - сразу можно ставить крест на чемпионстве, плюс неопределенные перспективы. Потерям обоих - это будет вообще тотальный п..здец и возврат на 4-6 места, и никакая "слаженная работа" не спасет... Жаль, но именно так всё и произошло...((( :( Доброе утро!
Именинников - с Днём! Здоровья и Спартак-Чемпион! От Москвы до Гималаев - 4700 км, до Гибралтара - 3800 км. Поэтому "лучше всех Ринат Дасаев". И спорить не надо. На правый фланг, если и брать оборонца, то только "космонавта",imho. А у Федуна деньгов нет. Да и потом, на вырост есть Рассказов/Маслов + забальзамированный живой водой Ещенко. Провел с утра "Этот день в Истории" и на все выходные свободен
"Цымбаларь и двести тонн", 11 июня 1998 года Сегодня услышим об интересе Спартака к правому защитнику из Бразилии Пикачу.
Тоже хуйня, разумеется. Покемонов нам только не хватало tver-udomlya » 10 июн 2020 08:45
От Москвы до Гималаев футбольных вратарей не очень много и не очень трудно среди них быть королем воздуха.Вот до Пиренеев гораздо больше,правда и фамилия другая рифмуется. ------------------------ Малафеева имеешь в виду? Как его там,Гуськов? Чем этот трансфер (гипотетический) отстойней трансфера Мельгарехо или ОЗЗИбилиса,или многих и многих,коим нет числа.Правильно было сказано,с лавки мусарни в легенды Спартака.! Остальное-несущественно. Василия Ценитель поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья, крепких нервов и научных успехов! man26, Лёш, я уже Игорю пояснил.
Ещё раз: если провести настоящий филологический анализ (пардон за серьёзный подход: специальность, которой отдал почти три десятилетия, не выветривается), становится совершенно ясно: "лучше всех" -- изначальный вариант. Либо по крайней мере первичный по отношению к "король воздуха". Я только об этом. "Короля воздуха" встроили в уже имевшуюся кричалку, изменив её. При этом народное творчество ну никак не противоречило ни одному закону лингвистики :-))). Пардон за обрывок. Не справился с управлением :-). словесник, ни фига, практически, не понял. Мы ж технари-экономисты. Думаю, что народное творчество не всегда подчиняется законам лингвистики. Не дай бог попасть на сайт с поздравлениями - такое понаписано! Так что всякое может случиться с кричалками. Их же не Пушкин писал.
Погибшего человека уже не воскресить.(исправить он,может только себя.Покоянием.Не нам с тобой судить.
И еще "Иафудболе" и "Этот день в Истории"
И 25 лет в некотором смысле "знаковой" дате в истории российского футбола. Нукак футбола :oops: Итак, 10 июня 1995 года, Спартак - Локомотив Только что узнал ...о том что натворил Ефремов( Родственникам погибшего,дай им Бог здоровья,перенести потерю близкого человека,соболезную.Хотя они ,навряд ли читают ВВ.А вот Ефремов...и видел его всего пару раз,много лет назад.Юран с Кулем,только готовились перейти в ФКСМ.А Миша был гастролями в Белгороде.второй раз,после матча Спартак-Торпедо в сентябре 14 года.Миша выпивал и в девяностые,чего уж там.Но таким потерянным ,он тогда не выглядел ( Есть здесь наверняка сокнижники,которые знают Михаила Ефремова получше моего.Мне же он ,показался интеллигентным и весьма ранимым человеком(Прости Господи,грехи его и дай мудрости ,пережить и исправить.
Списанные бывают разные. Быстров нас усилил, а Широков нет. Списанный нами Дзюба усилил Зенит. Ну а в истории брали же мы из Динамо "неликвид", а получили легенду.
Так что обсуждение Кузяева не криминал Добрый вечер, ВВсем привет!
Сокнижников-именинников - с прошедшими Днями рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион без сомнения! Прочитал всё. Не понимаю брюзжания по уровню книги. На мой взгляд, вполне себе соответствует сегодняшнему дню. А начнётся, хоть кастрированный, футбол - добавится и основное. Занятная была загодумка от Владимира Словесник. Всё-таки полуфинал в Питере назначили, при этом признав косяк в регламенте. "Кусаться хочется!" И.А. Бунин Субъективно по Кузяеву. На "сейчас", думаю, уже не то, да и зенитный шлейф.. В своё время и Швецова, и Радченко вовремя выдёргивали, но тогда это были Бесков и Романцев. Наверное, только ответ Тедеско на прямой вопрос разъяснит эти слухи. PS Погода начинается, а отпуск - наоборот. Расклад, поэтому.. PPS Ну, в память об ещё одном Близнеце - Неплохо так Федун цепанул вчера сраных.
Кваканье с болота не затихает. Смелость шефа кстати ещё один хороший знак для ближайшего будущего отечественного футбола. Прочиталось: ,, самые правильные трансферы Спартака за последние годы"
Хочется позитива! "Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное." "Куда ни плюнь — Кругом июнь." "Она была актрисою,
Но абсолютно лысою, Ей ни один парик не налезал. Какая там Каренина - Играла только Ленина, Но с Лениным театр завязал. Актрисы доля нелегка В роли Колобка." Спортсмены, как и актеры, в основной своей массе милые, хорошие люди.
Но, как только начнут «говорить»... "Уровень пузырьковый (он же жидкий) роняний не боится" (татжико-русская, сторительная)
"Быстро поднятый уровень не считается упавшим" (народная русско-татарская пословица и поговорка)
Стесняюсь спросить. Люди специально врут, чтобы оклеветать Аленя, или настолько упал уровень?
Сообщение о контракте Аленя со Спартаком - 9 июня 2015 Сообщение о контракте Попова со Спартаком - 3 июня 2015 Сообщение о контракте Граната со Спартаком - 3 марта! 2015 Из лирики сегодня "Этот день в Истории" и "Немножко о футболе нашей молодости"
"Чемпионат Европы-1996. Как он начался" Вася мне друг, но за "Гаранта в половину Крала" я бы упек его по политической статье, хотя бы до 1 июля :D :) :lol:
Я с Аленем не согласен, особенно в части Крала, но и оппонировать стоит уровнем выше, конечно. Гарант + Попов по деньгам оба два были, как половина Крала, причем Поп даже пользу принес. Ну и при Алене на вход было очень много от чемпионского состава. Это вообще, на мой взгляд, лучший период в трансферной политике Спартака за последние лет 15: клуб брал футболистов с очевидной дальнейшей перспективой. Жаль Федун так быстро эту схему сломал. О, точно, спасибо!
Обзор я видел, но только голы Гладилина Теперь порядок "Король Воздуха и Пенальти"!
Вопрос по теме
7 декабря 1983, Спартак - Спарта 2:0 На 90-й минуте Луи ван Галь не забил пенальти Как это было: Дасаев отбил, или, скажем, промах? НЕ викторина НАДО От москвы до мехико. Лучше всех Александр Максименко. И не ебет. Потому что акваланг. Семь лет прошло, но ничегошеньки у Дэнчика не поменялось.
Стабильность признак мастерства: RoughBoy, Игорь, да просто, если проанализировать и сопоставить, не остаётся сомнений в хронологической первичности одного варианта и вторичности другого. Речь не о достоинствах и не о популярности.
словесник,
Володя, не знаю как там с органичностью и синтаксической связью - этот раздел в литературе не осилил в своё время, но как автор текстов к трешевым и металлическим боевикам, признаю, что слово «король» здесь по ритму не совсем удачное. Однако речевка про Дасаева известна мне исключительно в данном виде. ..Пожалуй, есть и третий аргумент -- наличие имени, которое оказалось жертвой "нового смысла" в позднейшей редакции.
man26, Лёша, как старый стихоплёт скажу, что "лУчше всЕх" в данном случае как минимум органичнее по ритму, чем "кО(А?)роль вОздуха", а в связи с этим, вероятнее всего (как максимум), и первичнее.
Второй аргумент -- синтаксическая связь "проблемного" места с "от Москвы до Гималаев" тоже более прочная у "лучше всех". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |