новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Личное мнение - закрыть до весны , играть как раньше весна - осень ...ведь понятно -
рисков дохера.....смехуечки не канают Мор надежно отыграл либеро пол-чемпа, а потом на лавку сел, увы. У ОИРа ротации вообще не было.
Ростов собрался играть с Сочи детьми из Академии 16-17 лет, потому что по регламенту 2 неявки - снятие с чемпионата
А ещё был эпохальный матч на 5-1 с Тулузой.Ну и составчик у нас был.Сплошные ,,сливки "
(уезжая на дачу к Карелину) Немножко лирики, Питер, БГ, Майк, Цой, Довлатов... "Мой питерский Путеводитель"
"...
По уверению президента "Нанси" Жака Парантена, в команде за Заваровым закрепилась кличка "blette" (с французского - мангольд (подвид свёклы)), поскольку Заваров часто произносил это слово, когда кто-то из партнеров (или он сам) ошибался на поле. …" (ВВ, 27 марта).
Могу за тёзку рассказать. Саня не шарил по французски, а любимым его словом на поле был известный "неопределённый артикль" бл...ь, близко по звучанию к слову, что на языке лягушатников означает свёкла. Где-то читал об этом недавно. словесник, простите профессор, запамятовал )))
А вот для французов, например, необычно будет звучать фамилия футболиста Баль ;)
Между вовсюда и внигде, в пространстве возможностей плавает огромммное множество вариантов. Так что, это Стамбул город контрастов. А у нас - джаз. Стиль фьюжн. Из околофутбольной лирики сегодня, само собой, "Портрет Пола Маккартни", ко дню рождения Сэра, так сказать
Лёш, а ты набери её в поиске ;-). Справа вверху...
Это гениально, да!
Приятно пообщаться с начитанным ВВ-шником. :3 У Нянюшки Ягг метафорические яйца больше, чем у Федуна в три раза. А мудрости у неё больше в 10 раз. Вот до чего изоляция людей довела, Ринсвинды, Ягги всякие им уже мерещатся. Вы это, давайте далеко в лес не заходите)))
А мне вот ещё одна фамилия вспомнилась. Не футболиста правда, фехтовальщика. Кровопусков. Мор, видимо из цеховой солидарности, в твиттере сказал, что роль Карреры в чемпионстве преувеличена.
За что, конечно, сразу схватил пачку фаллосов в каментах :)
А Цорн - первого туриста диска?
Терри Пратчетт великолепен - настолько интеллектуальный тонкий юмор в оболочке увлекательного fantasy. :3 Ринсвинд напомнинает аж двух спортивных директоров Спартака. :D
Гусев бесил своим пристрастием к фамильным каламбурам. Потом у него э то Выборнов пытался копировать. А вот кто конкретно про Мора сказал - не знаю. Это они еще Пратчетта не читали... Еще б страшнее стало! Недавно как раз вспоминали забавные футбольные фамилии. И как могли забыть про Мора? Так и слышится в ушах то ли голос Голованова, то ли Гусева... "В штрафную пришел Мор... Как то зловеще звучит".
Трувор 18 июня 2020 11:26
Мор вообще не забивал. Хотя в 99-м какую-то дулю запустил. Такой гол (смутно вспоминаю) Андрей Иванов с натягом Гленторану помню. Раньше были времена, а теперь мгновения...
Это был Липко, если речь о финале Кубка 1996. Президент «Атлетико Минейро» Сержио Сетте Камара в своём твиттере сообщил, что клуб расплатился с московским «Спартаком» за полузащитника Рафаэла Кариоку.
«Минус один! Сегодня мы вместе с ФИФА выплатили «Спартаку» сумму за Рафаэла Кариоку в размере 7,4 млн бразильских реалов (примерно € 1,26 млн)», — написал Камара. Кариока выступал за «Спартак» с 2009 по 2014 год. Это не Мор забил кому то чуть ли не с центра поля? Чуть ближе к воротам и левее?
Или то Головской был ... авоська 18 июн 2020 09:29
В мои-то двадцать пять Мор еще как выжигал. Кумир! )) Да, и еще застал те времена, когда Шавло ненавидели ... Мор чуть-чуть Хидя...
Но о-очень толковый. Боюсь, ляпнит чего-то и начнут полиВВать как Онопко, Валеру, Тихонова, Титова, Мостового... К чему холодные сомненья? Я верю: здесь был грозный храм, Где крови жаждущим богам Дымились жертвоприношенья; Здесь успокоена была Вражда свирепой Эвмениды: Здесь провозвестница Тавриды На брата руку занесла; На сих развалинах свершилось Святое дружбы торжество, И душ великих божество Своим созданьем возгордилось. Чаадаев, помнишь ли былое? А "последним последним защитником" оказался Митрески, дальше уже against modern football и "мы ненавидим футбол"
ЕМНИП Мор регулярно играл либеро в 99м пока были травмированы Ананко с Бушмановым, потом сел в запас.
Мор играл не просто центрального, а именно классического "последнего защитника", молодежь, поди, уже и не знает кто это
Но играл крайне недолго и не помню почему
Насколько помню, Мор вроде цз играл, либеро. Но могу ошибиться за давностью лет. Вот где с футболом всё будет хорошо, так это у латиносов.
Кто выживет, тот и будет гонять мячик. И ходить-орать на трибуну. У них футбол - это такая же неотъемлемая часть жизни, как дышать. Тут надысь АПЛовцы вышли играть с надписью BLM на футболках. Так вот, в этих их северных Америках точно так же выживет баскет. Ибо для их BLM - баскет важнее секса. (с опаской оглядываясь на китайцев) А жизнь, кажись, налаживается. "Здесь и так всё — балаган:
Табор, россияне… А ты цыган, и я цыган В шмотках от Армани…" (Т.Шаов о дзене) Дзен это такой же инет, как и тут. Да, литературоведам тут делать нечего. Хотя, у них тоже где-то свой уголок в Сети отгорожен. Ворчание на инет - это так знакомо. Да, ругать Дзен это такой же мейнстрим, как и ругать ВВ. Ведь нас всех под конвоем водят в эти ненавистные нам места. Нет? Огромный, бесконечный забор, на котором каждый может написать своё веское слово из трёх букв. Это и есть инет. Ну, вот ты знаешь, что на этом заборе есть заметный такой кусок, куда обычно подходят излить себя безразличные тебе люди. А то и вовсе отвратительные. Ну, чё, не ходи туда - и вся дзен-любовь. "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" (ОЧ). Взять меня, к примеру. Я не только на дзен, я вообще не хожу туда, где не интересно. Разве что, руки за голову и дуло в спину. И не только в инете, а вообще по жизни. "Как писал старик Хайям: Весел будь и вечно пьян, Но не пей вселенной горечь - Выливай ее к хуям!" titi 01 июн 2020 02:50
Мачаидзе, вах-вах, знатные ребята... Важа Жвания на просмотре был и т.д. и т.п... У Валерии Николаевны еще та была селекция... Тут, давече, с приятелем вспомнили Вердер 2:6 (одиозные, как будто мельде и вардеров с пууси-уси и еще с чем то не было).
Перед этими пресловутыми 2:6 было 4:1 в Москве. И только в дополнительное время... Если был бы другой результат, то голы Федор Федоровича и Виктора Пасулько внукам можно было показывать не стесняясь ... Но счас не об этом. Наткнулся в ваших интернетах на интервью (разговор) Эдуарда Мора. Какой же он толковый и рассудительный. Он же до Вити Булатова опорником один-два года выжигал ? авоська,
На одну из больных точек - бум:-) Что там будет с футболом в Южной Америке - сейчас вообще рассуждать бесполезно. У них пока -жесть по вирусу. А Армани - да:-) Бывало и творил:-) И готовность сыграть 11 полевого игрока у него очень высокая. По впечатлением - это вообще такое свойство ЮА вратарей. Они больше заряжены на участие в командной игре, чем наши. Может - учат их так. по категории матча (в соответствии с которым и стоимость билетов) было бы смешно трибуна А идёт на Локомотив трибуна С - на Ахмат :)))) трибуны B и D пополам на Уфу и Тамбов Амелин - резервный судья. Это тот,который на стадионе табличку по заменам поднимает все матчи этого тура будут транслировать и по Премьер и по бесплатному Матч атакой день всего один - день полуфиналов. финал ужепосле 30-го тура, куда по регламенту матчи переносить нельзя Может писала Армани,подразумевала Версачи)
Сочи-Оренбург молодежкой вроде не играли. Миш,ты на этом дзене наверное один в адеквате.
Такие тексты прилетают оттуда на телефон шо пиздец. На днях например какая-то мадам написала замечательный текст про Армани. И про его судьбу и карьеру.И какие-то красивые цитаты приводила. Ну думаю наконец-то нормальный человек на этом дзене отметился. А закончила свой текст фразой типа как жаль что жизнь отмерила великому кутюрье всего 85 лет. То есть ей блядь невдомек,что Армани жив здоров.Вовсю работает и творит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |