новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Я в шоке. До последнего не верил, что есть реальные противники возобновления чемпионата. Цензурных слов для этих субъектов у меня нет. Это уже реальная болезнь головного мозга у людей.
Были бы на месте ростова бомжи)))) вообще б никого не отстраняли бы. Ниче, сказали бы. Это остаточное, не страшно, играем, ыыыы. И вообще тесты некошерные. Это вовсе не корона, а гонорея у дзюбы. Для игр ниче не грозит. К гадалке не ходи. Так и выступай против дебильных установок, а не против чемпионата! В АПЛ тоже есть игроки с положит.тестами..Но команды в полном составе не отстраняют. 13 июня «Тоттенхэм» сгонял товарняк с «Норвичем». 14 июня пришли результаты – у одного из игроков «Норвича», который выходил на поле против «Тоттенхэма», нашли COVI.. Если бы в АПЛ действовали правила РПЛ, то на 14-дневный карантин ушел бы весь «Норвич» и большая часть «Тоттенхэма»... Но этого не случилось,а через 2 дня про случай «Норвича» вообще забыли. Почему? Все просто: в английском футболе антивирусные настройки тоньше, чем в российском – именно тоньше.. Выход нашли в правительственных правилах – там прописано, что опасным считаются контакты с зараженным в течение более 15 минут на расстоянии менее 2 метров. АПЛ запросила архивные данные с GPS-трекеров футболистов (крепятся к игрокам на тренировках и матчах, есть у «Ростова»...) Ниче не предлагаю. Охуевать не перестаю с нашего бомжочемпионата с фарм клубами в вышке. Конечно, конечно. И по девяткам бить, да. И ждать что помимо ростова, остальные 14 команд перед нами будки раздвинут. А так то да. Надо конечно, кто спорит то.мы ж только 8-е место занимаем. А пока сидели на карантине и жрали водку, в футбол так научились, что ща выйдем и барселоны рвать будем. Редактировалось 19 июн 2020 17:28
А 4 очка разницы за 6 туров до конца, с учетом того, что следующий матч они тоже сыграют не основным составом? Свои матчи надо выигрывать. 10 очков разницы за 8 туров до конца. О какой вообще конкуренции речь. Да если б мы щас превратились бы в каток, с помощью хоттабыча, и то такое очень сложно было бы отыграть. Мы не вылетим и в еврокубки вряд ли даже попадем.Вообще похер.
Фарс и клоунада! Сочи фармклуб зинита[.они ничего и не решали.за них вс е решили бомжи.кто ьы там Сочи спрашивал.
Да на ростов похер вообще. Сама суть епта. Причем тут тренер мямля. Тут не бесхребетность, а дворовая команда играть будет вместо основы. Если бы бомжи бы заразились, быстро бы все остановили. Ибо нехуй. А тут можно. Конкуренты? Не помню таблицу, но они нам уже не конкуренты. Вернее мы им! И последнюю игру напомнить с ростовом? Ожидал здесь разного,но только не плача по Ростову.
Да хоть бы им все 10 баранок записали--конкурентом меньше, и хорошо. Спартак в начале сезона тоже болел--бесхребетностью и расхлябанностью. Тренер мямля заразил...Но никто же не призывал отменить чемпионат! В Англии,кстати,по другому подходят к таким ситуациям..Гораздо умнее: Если бы бомжовские ублюдки заразились, почему то уверен, что все бы отменили.
Пафосно щаб вещали про фейрплей бля. Икто-то соскучился по этому блядству. Прав леонидыч. Ну их нахуй. Однако,здравствуйте все!)
Продолжается сезон,забыли распри, разногласия,болеем,верим и поддерживаем наших "сукиных сынов")) Хотя иногда их их хочется убить :D После фарса в Сочи мне лично глубоко по хую на этот чемпионат!
Так и запишите! Пойду, кирнУ! ;) Пысы:хотя наши кривоноги, оказались судя по киберфутболу, еще и криворуками, бггггггг)))))))
Разыграли бы на плейстейшне и хуй с ним))))). Все равно к этому бреду всерьез относиться, трудно, это раз. Во вторых сезон бездарно и давно проебан, это два. А без спортивной интриги для Спартака, смотреть нет никакого желания и интереса. Разве если еще кто то верит что мы бамжар трахнем. Нуу....чудеса конечно случаются....
этот тут весь на Матче в следующие туры будут пересечения по времени, не знаю как выкрутятся Сёмина отцепили.
Карпина отцепили. Осталось Арутюняна отцепить и вуаля! Бомжи чемпионы. Кони в ЛЧ. Гинер на коне. А вы говорите шапито. Нет, операция Ы. Всё украдено до нас. ...Навстречу триумфальному вхождению Кокорина в "КГФ" в первом тайме сегодняшнего матча в Сочи:
"История с матчем "Сочи" - "Ростов" - настоящее кино. С коронавирусом, сразившим шестерых основных ростовчан и отправивших разом основу и дубль на карантин. С названной вслух фамилией Байрамяна как "нулевого разносчика", но с молчащими врачами и пока непонятной снаружи схемой, как это все получилось. С отказом "Сочи" и РПЛ от переноса матча и иронией Карпина на тему фэйр-плей. С непрописанным чётким алгоритмом разрешения такой ситуации в covid-регламенте. Как будто только что не было коллизии с полуфиналом Кубка "Зенит" - "Спартак". С ростовскими пацанами от 16 до 19, которые, оказывается, даже не тренировались с марта и собрались три дня назад. С жарой и влажностью в Сочи, с которыми бы и взрослые-то игроки не факт что справились. С прилетом за три часа до матча. С главным тренером "Ростова", на все вопросы отвечающим: "Без понятия". С лигой, которая смотрит на весь этот паноптикум сквозь пальцы и которой, кажется, важно только одно - чтобы факт матча был. А как - неважно. Нам ещё предстоит узнать, окажутся ли сочинцы на этот раз достаточно благородны хотя бы для того, чтобы выпустить смешанный состав. С большой симпатией отношусь к тренеру Владимиру Федотову и верю, что тут будет решать он, а не кто-то выше. И что он решит правильно. Конечно, в кульминации этого фильма из жизни мы будем топить за этих ростовских детей с такой силой, с какой редко болеем даже за любимые команды. В кино пацаны из "Ростова", конечно, весь этот фарм-клуб "Зенита" с Кокориным и Ко порвали бы. В жизни будут какие-нибудь банальные 4:0 или 5:0. Главное, чтобы без унижения. И ещё главнее - без травм или ещё чего похуже у пацанов. Это намного важнее. В любом случае - они запомнят этот день на всю жизнь. Мы - не уверен. В зависимости от того, что будет в промежутке от 20.00 до 22.00 по Москве. Может, когда-нибудь и найдётся режиссёр, который воплотит на экране этот написанный нашей безумной жизнью сценарий с пока открытым финалом" (Рабинер). ...Ну а до возобновления Тинькофф РПЛ матчем в Самаре - три с небольшим часа. МосфОлд,
в программе на завтра, на матче три матча, в том числе и наш .. сегодня два .. Обидно, клянусь! Обидно! Ничего не сделал, только ссылочки обновил...
По Матчу только отдельно взятые игры. Весь поток на Премьере. Пойду положу на него 300 рупий, может чего и выгорит...))
А зачем, Андрей? Ну пунктик у человека. И что? Я даже ИЛ не использую. Вижу, что "сел" юзер на свою тему - скроллю, а если о чем то другом, можно и читать. А не нравится - просто не реагируй. Вот еще по футболу небольшое наблюдение. Смотрю сейчас и Германию, и Италию, и Испанию, и Англию. Так вот, огромное значение имеют сроки завершения карантина. Мощнее всех смотрятся немцы - и не только Бавария, так они на 2 недели раньше и открылись. Набор формы пошел какой то ураганный. Имхую, что если бы ЛЧ и ЛЕ начали доигрывать прямо сейчас - Бавария за счет физухи задавила бы всех. Да и Лейпциг не пропал бы.... но через месяц все выровняется. МосфОлд,
так по нему же кажут всех ... нет ? 17:20 Футбол. Тинькофф Российская Премьер-лига. Прямая трансляция. "Арсенал" (Тула) - "Спартак" (Москва) время - саратовское здесь )
Так только Матч и есть, а на Премьер подписки - х...Rен!(( Открыл щас статистику первого матча сезона 2016/17.С тем же Арсеналом,кстати.
4 человека остались: Ребров,Ещенко,Кутепов и Зобнин. Больше,чем я думал. После 1:3 в Тулузе написал целую поэму. Не сохранилась, и не помню всю уже за давностью лет. Но финал в голове остался. И я уверен - не поможет Стопира, и не забьет опять голов Пасси ! Когда у «Спартака» пойдёт игра, Мы переклоним в свою сторону весы ! А когда играет наш любименький?
С кем? В каком соревновании? И за какой год? Интересуют все вопросы. Валера в своём репертуаре выступил
Валерий КАРПИН: «Не знаю, кто сыграет с «Сочи». Мы сидим на карантине, в «тюрьме»» - Каким составом сыграете с «Сочи»? - Без понятия. - Но матч же состоится. - Без понятия. Я не в курсе. - Но ведь уже появилось сообщение, что клубы договорились - Ради бога. Я не в курсе. Что вы от меня хотите? Я так же, как и вы, читаю интернет. - То есть вам не говорили, что сегодня вы полетите и сыграете с «Сочи»? - Что значит «полетите». Вы про кого говорите? - Про «Ростов». - Не знаю. Без понятия. Мы на карантине. - Значит, нет никакого подтверждения, что матч состоится? - Да если даже и состоится. Мы-то тут причем? Еще раз повторяю: мы на карантине, в «тюрьме» сидим. Кто там будет играть с «Сочи», я не знаю. - Но ведь можно же дозаявить игроков - Я-то откуда знаю. Я на карантине. В «тюрьме». А что на воле происходит, я не в курсе. Повторяю, я не знаю.. Кто там кого заявляет, кто поедет в «Сочи»… Я не знаю. Источник - Спорт-Экспресс Граждане КБ, есть кто продвинутый по телевизионным делам, - где транслировать будут продолжение чемпионата?
Интернет на даче дохлый, а по ящику один Триколор. Так он что-то ни мычит и не даёт отёла... Сегодня исполнился ровно год со дня выхода интервью Федуна о передаче Спартака болельщикам.
«Я отдаю «Спартак» болельщикам». Революция Леонида Федуна: Администрация сайта напоминает про сообщение
Пауза закончена, а значит и Off-Topic на Гостевой ВВ теперь запрещен. Для других тем есть соответствующий раздел на сайте ys » 18 июн 2020 23:26
setun53, - что делать с игроками этот год до весны - кто будет им платить зарплату - что делать с осенними еврокубками - как сборной готовиться к квалификации чемпионата мира ------------------------- Живут на базе - тренируются, на полном пансионе. Зарплата- форс-мажор,урезать до 2-3 штук баксов ( чай не бедные) Признать бомжей первыми. Провести 2 матча Локомотив-Краснодар за ЛЧ,.а также полуфинал и финал Кубка. Никто не вылетает,никто не входит. Сборная как нибудь отберётся,честно говоря пох. Ростов уже ,,слился" и не по спортивному принципу,а могли и за Лигу побороться.По ходу доигровок таких команд будет несколько.Ну и где равные шансы? Судьи на сборах все вместе были. Похоже, даёшь футбол без судей и Ростова.
Вот поверь - интересов кухни нет совсем....что они думают - похую ...футбола хочется - не цорнов точно Сейчас страна в ахуе - ждем весны setun53,
- что делать с игроками этот год до весны - кто будет им платить зарплату - что делать с осенними еврокубками - как сборной готовиться к квалификации чемпионата мира |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |