01.06.2020 - 30.06.2020

#  SAS » 20 июн 2020 16:56

Жара. Водопой.
СПАСИБО ВРАЧАМ!!!

#  Алекс1975 » 20 июн 2020 16:54

Надо что-то другое попробовать с угловых, мяч просто не долетает до штрафной.

#  KarmaMira » 20 июн 2020 16:52

Наш угловой-это опасный момент в наши ворота, Зеля совсем слаб, ближнюю штангу не перебивает

#  Q_ » 20 июн 2020 16:50

Турбин какой-то бестолковый свистулёк. Свистит как идиот, прости господи. Ничего нет, он свистит ..

#  kvzakhar » 20 июн 2020 16:48

Рома уже штрафные исполняет)

#  KarmaMira » 20 июн 2020 16:41

Коля-это веселый карнавал, чего с ним только не делают

#  SAS » 20 июн 2020 16:38

луценко ещё тот симулянт (

#  Алекс1975 » 20 июн 2020 16:35

Судья прямо неплохо начал.

#  slava1 » 20 июн 2020 16:34

Не убедил значит Тедеско голландец.Даже при не совсем готовом Бакаеве.
2 форварда,в гостях? Посмотрим...

#  ys » 20 июн 2020 16:34

И ещё одно плешивое поле..

#  KarmaMira » 20 июн 2020 16:34

У нас вингеры не могут пахать всю бровку, они с мячом на Вы, оба, были бы Жирков и Фернандес, тогда да.
Редактировалось 20 июн 2020 16:35

#  SAS » 20 июн 2020 16:30

... ещё и ЧердачОк ?!

#  mmmmm » 20 июн 2020 16:27

titi,

Это обычная схема в 3 ЦЗ.
И она вовсе не защитная.
По этой схеме вингеры пашут всю бровку.

Ну, а по поводу качества и мастерства отдельных футболистов - тут вопросы вовсе не к Тедеско. Он играет теми, кто есть.
А уровень мастерства нашего состава приблизительно соответствует занимаемому сегодня месту, а вовсе не чемпионскому.

Что тебя удивило именно сегодня?
Кого бы ты поставил в состав при этой схеме.

#  KarmaMira » 20 июн 2020 16:20

Очень надеюсь, что Паша покажет хороший уровень игры и недоразумение, в виде Кутепова, больше не потревожит мою слабую психику

#  titi » 20 июн 2020 16:19

Кто то может мне объяснить почему 20+ чемпион страны и полуфиналист всех еврокубков,самый титулованный клуб страны начинает матчи своего колхозного чемпионата в 5(!!!!!) защитников,из которых минимум двоим место в первой лиге по своему уровню?

Что это за такой пиздец от Тедеско? Его для этого приглашали в Спартак?

#  Arcade Fire » 20 июн 2020 16:16

У нас сегодня в запасе полный Ростов-2003. И в основу Маслов пробрался.

#  Влэйд » 20 июн 2020 16:14

Вот такая пандемия, блядь. Забыл их всех к чертям уже, Маслов - хороший парень? Болеть есть за что, или пятое место нихрена не дает?
На таблицу таращился несколько минут, вспоминая. Кони-то с мусарней сегодня-завтра слетят, похоже, так что мы вполне на пятое залезть вот уже можем, а это Лига Европы (или как она там), нет?

#  Шева » 20 июн 2020 16:12

Леонидыч » 19 июн 2020 23:08Ведь первоначально каркас футбольных ворот был квадратного сечения.
А когда он стал круглым?

Окончательно в 1987 запретили. До этого были разные.
История футбольных ворот
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... 82755.html

#  митхун » 20 июн 2020 16:06

alek.vladimir » 20 июн 2020 05:06это ж надо было так умудриться
выиграть 10:1 и при этом зачмыриться по самое не балуйся
после такого уже не отмыться... даже если сильно захотеть

Ладно что что матч состоялся.Ладно что вышли почти вся основа против молодёжи.Очки нужны.Но не могу понять для чего надо было забивать 10 мячей.Забили бы 4 и всё.И не было столько разговоров.А если вратарь столько не отбил.могли бы и больше пропустить.Сочи не только себя испачкали но РФС замарали.Они наоборот должны благодарить их что матч не перенесли.

#  Rip van Winkle » 20 июн 2020 16:05

vlad45,
Влад, извини за личный вопрос - видел ли ты мультфильмы про Бивиса и Баттхеда? Если да - то вот младший Егоров прямой Бивис. Баттхед там тоже имеется:).
Редактировалось 20 июн 2020 16:08

#  wert_vao » 20 июн 2020 16:03

ys

Насчет Мирзова можно поспорить.
Смотря с какой ноги он сегодня встал.
Тиль ... то же есть вопросы к настроению.

Умяров, всё же, больше разрушитель.

Как там в мультфильме было... "Два землекопа и две трети".

#  ys » 20 июн 2020 15:51

wert_vao,

Два хороших форварда на банке - Понсе и Мирзов, два приличных хава - Тиль и Умяров, куча защитников, чего ещё надо.

#  Ценитель » 20 июн 2020 15:50

Жентяй » 20 июн 2020 15:26Кутепов остался в Москве, травма ноги.

Какой же Илья непутёвый. (
То пенальти привезёт на пустом месте, то гол из-под него забьют, теперь травмировался да так, что в Москве остался.
Когда успел? Спартак только-только возобновил тренировки, ноль официальных матчей проведено.

#  wert_vao » 20 июн 2020 15:41

Скамейка без Орешкина и Шюрлика жидкова-то смотрится.
Понсе и, с оговорками, Тиль и Мирзов на усиление атаки.

#  dr. noormann » 20 июн 2020 15:39

Пятнадцатимиллионный Тиль в окружении пенсионеров и пионеров умиляет.

Удачи нашим!

#  4uBaK » 20 июн 2020 15:37

Nevladimirovi4,
«Спартак»: Максименко, Джикия, Рассказов, Маслов, Жиго, Айртон Лукас, Зобнин, Бакаев, Крал, Соболев, Ларссон.

Запасные: Ребров, Ещенко, Гапонов, Голосов, Мирзов, Маркитесов, Бакалюк, Умяров, Тиль, Шильцов, Понсе.

#  Nevladimirovi4 » 20 июн 2020 15:31

Жентяй, а весь стартовый есть?

#  Жентяй » 20 июн 2020 15:26

Кутепов остался в Москве, травма ноги. Бакаева рискнули в старт под замену во втором тайме. Соболев - ставка на столба

#  vlad45 » 20 июн 2020 15:16

krash,
Серега, держись там.
Жизнь такая штука, что никогда не знаешь, как и куда повернет.
Следи , давай, за собственным здоровьем....это самое важное.

Возвращаясь к спортивной росжурналистике.
Я комментаторов ТВ еще как то знаю, так как приходится иногда слушать. Хотя, последнее время предпочитал с интершумом.
Иногда читал статьи по ссылкам на ВВ, но не смотрел, кто автор.
Потому, фамилию егоров слышал, но не соотносил со статьями.
Вот, Рабинера знал. Т.к. считаю его хоть и тварью, но талантливой.
А сегодня мне подсказали, что это явление егоров имеет погоняло едимгавно....или не он?
Короче, Бог миловал до сегодня не знать и дальше пусть пребывает в забвеньи. Ну у меня - так точно.

#  slava1 » 20 июн 2020 14:38

Край » 20 июн 2020 12:09
19 июня поклонники красно-белых провожали автобус с футболистами на матч с Тулой.
----------------------------
Позиция Клуба ,,Мы Вместе" ещё не обнародована? Ждём.

#  Спартачек-Казачек! » 20 июн 2020 14:16

Arcade Fire, они еще даже не тренировались. Официально в Ростове тренеровки команд запрещенны кроме ФК Ростов и увидели они друг друга в таком составе 2 дня назад

#  Спартачек-Казачек! » 20 июн 2020 14:11

Каштан и Романов.вчера бегали на поле у нас на районе солянка пацаны 3-5,года.ростов чайка и другие местные команды.а сегодня Звезды .вся страна знает пацанов.не только у Газпрома мечты сбываются ))))
Что удивило пацаны 3го года еще не тренировались как положено а Сочи готовились ,но парни держались молодцом.

#  Край » 20 июн 2020 13:50

krash » 20 июн 2020, 13:20Меня интересует фраза " поджЕг файеров".

В готовом,да...Уж правописание офиц.документов точно исправлять бы не стал.)

#  Arcade Fire » 20 июн 2020 13:30

Хотелось бы отметить плохую игру в обороне ростовских детей. Чем-то напомнило наш кошмар в Ливерпуле.
Море свободных зон, ветер гуляет. Игроков теряют на раз, причем самых нужных.
Тут либо Тедеева этого выгонять, либо с молодежи спрашивать.
Возраст не оправдание совершенно.

#  krash » 20 июн 2020 13:20

Край

Сереж, а ты эту заметку в готовом виде выудил? Или от себя исправления вносил?
Меня интересует фраза " поджЕг файеров".
Володе Лосеву

#  SAS » 20 июн 2020 12:53

krash,
Сережа. Привет!!!!
Держись... На ВВ нормально )
Здесь не только... Спорят?!?!
ВВ и ЛЕЧИТ!!!!

#  mmmmm » 20 июн 2020 12:52

Леонидыч » 20 июн 2020 12:14Да кому они там могли помешать?!

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (дедушка Крылов)

Логика в действиях возбуждающих органов есть.
Просто ты её не там ищешь.

"По сообщениям ГАИ, вчера в районе Тушино произошло ДТП. Автомобиль BMW столкнулся с торговым ларьком. Четверо молодых людей, находившихся в BMW, отделались лёгким испугом. А вот водитель ларька оштрафован за управление ларьком в нетрезвом состоянии" ("Раз в неделю")

#  Леонидыч » 20 июн 2020 12:14

О, как!
:(
Да кому они там могли помешать?!
Там ничего НЕ ездит!

#  Край » 20 июн 2020 12:09

19 июня поклонники красно-белых провожали автобус с футболистами на матч с Тулой.

— 19 июня 2020 года в Проектируемом проезде, в непосредственной близости от стадиона «Открытие Арена», неустановленные граждане осуществили самовольное перекрытие проезжей части, чем воспрепятствовали проезду автотранспорта, осуществили поджег «файеров» и других пиротехнических средств, в связи с чем произошла дымовая завеса..
Свои действия граждане сопровождали нецензурной бранью, чем нарушили общественный порядок. В ходе проведённой проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ, установлено, что в действиях участников усматриваются признаки уголовно-наказуемого деяния.
УВД по СЗАО по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к противоправному деянию, — говорится в сообщении на официальном сайте ГУ МВД России..

#  yumide » 20 июн 2020 11:59

27.12.2006 г. в хоккее с мячом было похожее. Основная команда "Локомотива" Оренбург не успевала на матч в Москве из Мурманска и экстренно приехали 16-17-летние пацаны. Московские мусорки разгромили их 41:0. Не дало это поражение бесценный опыт юным оренбуржцам, не вышли они потом на высший уровень.
Суды с середины марта не работали. Даже, когда заработали, я с легкостью перенес дело в АС Московской области с конца мая на конец июля, мотивируя перенос вирусом. И нет проблем. А тут полкоманды болеет. У нас этот вирус возникает и опасен не сам по себе, а по указанию соответствующих органов.

#  irod sm » 20 июн 2020 11:57

Сергей, с возвращением!

#  Леонидыч » 20 июн 2020 11:21

Сергей, сопереживаю твоему горю...
С возвращением!
«Будем жить!» (ВБИОС)

#  krash » 20 июн 2020 11:10

Здравствуйте, господа-товарищи ВВ-шники.
Потихоньку втягиваюсь в новые реалии жизни.
Сейчас на 2 недели заложили в госпиталь для приведения к мало-мальски рабочему состоянию. Появилась возможность и почитать, и посмотреть футбол. Правда, что смотреть? Я заглядывал периодически на Книгу, своих знакомых немного отслеживал. Короче, принимайте опять в свои ряды. Лебедеву отдельное спасибо за возможность чуток отвлечься от тяжелых мыслей, читал почти все его творения. Куда пропал Cuba из Сарова? Валентина Вехова тоже что-то не видно. Может сегодня появятся?

#  vito-26 » 20 июн 2020 10:38

Вы слишком хорошо думаете о Фидуне.

#  Ценитель » 20 июн 2020 10:38

vlad45 » 20 июн 2020 08:13Но вот наткнулся на статью егорова на чемпионатком.....оказывается, этот гавнюк проплаченый, покруче Рабинера будет, в своей мразотности!

Искренне завидую тем, кто ничего не знал о Егорове.
Эта циничная проплаченная крыса во главе травли Массимо была, он обеспечил информационную поддержку развалу чемпионскмй команды.
В день увольнения Карреры он написал "Дальше будет лучше".
Жаль, что в России не действует институт репутации, поэтому егоровы, черданцевы, рабинеры продолжают работать. (

#  SAS » 20 июн 2020 10:01

раньше слово Сочи звучало Гордо- одни ОИ
чего стоили недавно!!!!
Теперь от этого слова Блевать хочется(
Сочи...Сочи... Сочи... ой не могу, тошнит уже
...побежал в ... к...

P.s.
Тема ,,пилблевал, никогда офтопом на ВВ
не была

#  Стараюсь думать » 20 июн 2020 09:56

Интересно ,как болельщики клупа ""сочи реагировали на беспредельное избиение ростовских пионеров ?
Мразотная командочка.

#  slava1 » 20 июн 2020 09:29

Пошёл,почитал чемпионат
Ой,Влад,ты счастливый,открыл лишь сейчас для себя персонажа.
Их расплодилось нынче и не сосчитать.
А посмотреть рекомендую подборку сэйвов Дениски Попова. СтОит.

#  vlad45 » 20 июн 2020 08:13

Я по игре на 10-1 писать ничего не хочу. И не смотрел, да и комментировать нечего.

Но вот наткнулся на статью егорова на чемпионатком.....оказывается, этот гавнюк проплаченый, покруче Рабинера будет, в своей мразотности!
Пожать руку такому проститу...тьфу, простите, журналисту - немысмлемый позор, для любого нормального человека футбола.
Я бы не удивился, если ему кто-то ебало начистит, простите мой французский.....короче, все к чему прикоснулось это чмо продажное - ядовито, гнусно, гнилостно

#  malyushenko » 20 июн 2020 08:03

Nikiforoff, как ты себе представляешь, что у представителей фк зенит может быть обнаружен ковид19?
Максимум какой может быть поставлен диагноз это двусторонняя пневмония и никакой отправки основного состава на карантин.
Молодец Ротенберг, ещё один шажочек ко всеобщей народной любви лично и всей своей шоблой...)
Здравствуйте!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".