01.06.2020 - 30.06.2020

#  Увар1969 » 20 июн 2020 19:51

свистулькина конечно же уберут
Типо не справился и "не оправдал" доверия после всех его предыдущих косяков,а их было не мало. этого полупокера и ставили то на нашу игру,лишь для того ,чтобы показать нам сирым и убогим,наше место(( а ещё,чтобы порадовать бывшего хранителя темнейшего тела((( у этого гнома получилось как всегда.серединка на половинку.поэтому и уберут,как профнепригодного

#  Yorker » 20 июн 2020 19:50

jacha » 20 июн 2020 19:41Не понял где почитать?Я уехал в 1994.Потом следил за моим Спартаком по выступлениям в Лиге Чемпионов и по спортивной газете,которую покупал раз в неделю в киоске иностранной пресы.Постояно смотреть начал после того,как появился интернет-сперва аудио трансляции,а потом и слава Богу видео)))
Бомжи я смотрю нам помогают против коней...

Ладно, забудь. Я уехал в 99-м, потом вернулся.
Родина сказала: товарищь майор, пора домой. Вас Родина ждет
Редактировалось 20 июн 2020 19:54

#  mmmmm » 20 июн 2020 19:46

[1]
Посмотрел минут десять коней с бомжами.
Судя по физическому состоянию, бездомные вообще не уходили на карантин, а тренировались.
Разительный контраст даже с немцами первого тура.

[2]
Зенит должен выиграть ЧР до начала июля.
Ибо после 1 июля ЧР прекратится по причине возобновления карантина.
Таблицу зафиксируют.
На кубок устроителям этого блядства плевать.

#  revolver » 20 июн 2020 19:46

Всех с победой, команде спасибо за игру. Все по прежнем. Судьи нас не судят, они против нас играют. Задолбало, если честно. РУ не должно ни чего не оставлять без внимания. Выиграли/проиграли - не важно. Долбать, подключать прессу, блогеров, все, что пишет, говорит и показывает. Что бы каждая блядь, выходящая на поле со свистком во рту помнили, что может быть и обязательно будет скандал. Очень не хватает цензурных слов, что бы более точно выразить свои мысли.

#  zmeya » 20 июн 2020 19:45

Бля! )) А вы говорите Никита Баженов... Тут у коней достойный наследник ))

#  yumide » 20 июн 2020 19:44

Особо надо отметить Максименко за отбитый пенальти. В послематчевой серии не добьёшь (игра с бомжами).
Редактировалось 20 июн 2020 19:45

#  jacha » 20 июн 2020 19:41

Yorker » 20 июн 2020 19:34#  Yorker » 20 июн 2020 19:34

Не понял где почитать?Я уехал в 1994.Потом следил за моим Спартаком по выступлениям в Лиге Чемпионов и по спортивной газете,которую покупал раз в неделю в киоске иностранной пресы.Постояно смотреть начал после того,как появился интернет-сперва аудио трансляции,а потом и слава Богу видео)))
Бомжи я смотрю нам помогают против коней...

#  dispatcher » 20 июн 2020 19:38

3:0 в гостях, результат на табле, любимый счет...
Блядь, вы до финального свистка от писанины своей не можете удержаться? По рукам за такое бить надо.

#  Гуделл » 20 июн 2020 19:38

Лично мне понравилось. Для первого матча особенно. Моментов у Арса особо не было, хотя на этот гол ну пусть наиграли. Эффективность у наших была на высоте. Такая карреровская история - от своих ворот убежали, забили, и снова-здорово, не напрягаемся, но опасности нивелируем. Очень жаль, и до сих пор, что нет Макара, но считаю, что Тед - тот, кто сможет. И Максимус! Очень хорошо, очень спокойно; там, где надо, действует, как надо. Молодой парень, габаритный, ручищи длинные ( паук-2), не нервный, глотку не рвёт. Было бы любопытно послушать спецов по вратарям насчёт слабых мест Александра: есть, нет (ну, есть, наверное, как без них), какие есть, насколько критичные. Я всегда считал, что есть Акинфеев и есть все остальные, но всё же Игаааарь уже давно идёт вниз, годы и травмы есть годы и травмы, а явно лучше Максимуса я никого не вижу. Если бы мне не было бы наплевать на сборную, желал бы его туда.
И уж на что я не любитель хаять судей, мол, все живые люди, но дать пеналь, а не опасную игру нападающего, да ещё после этого идиотского вара - как можно было??? Я во время вздрючки коней (впрочем, и не только во время) на Песках бываю, так зацепил краем глаза мнение пескаря - «пенальти левый». Ну, очевидно же...
В общем, пусть этот чертов Зенит выигрывает, пять очков от коней - отыгрываемо. Тем более личка будет. Да и без неё тоже догоняемо

#  yumide » 20 июн 2020 19:38

Может имеет смысл "Спартаку" подтянуть известного иностранного судью, который в частном порядке будет разбирать судейство.

#  Nikiforoff » 20 июн 2020 19:36

С победой, коллеги!

#  лео22 » 20 июн 2020 19:34

mp » 20 июн 2020 19:21А что не так?

А за что ЖК Жиго? За то, что ладонью сыграл в плечо? Там игры локтем не было. Грубости
ЖК Соболеву? Пропустил накладку на нем сначала, а на повторе видно, что юг откровенно ныряет. Может там и был контакт, но грубой игры, за которую надо показать ЖК не было.
При такой трактовке тогда надо было показывать отложенную ЖК Горбатенко в начале, когда он откровенно прихватил Айртона (кажется), тем самым чуть притормозил развитие атаки.
Наш просто устоял и сделал передачу. Но будь последователен.

#  Жентяй » 20 июн 2020 19:34

В «Уфе» положительный тест у футболиста. А завтра игра с «Тамбовом».

https://rsport.ria.ru/20200620/1573241476.html

#  Yorker » 20 июн 2020 19:34

jacha » 20 июн 2020 19:25
# jacha » 20 июн 2020 19:25

Да Динамо Киев.Там на неё вся Ураина работала,ну разве что Черноморец Одесса был в нейтрале...

В начале нулевых здесь такие пизделки с хохлами были)) Почитайте

#  yumide » 20 июн 2020 19:29

Можно подтянуть к разбору ситуации с пенальти известного арбитра, к примеру Коллину. На это вряд ли пойдет бомже-лига. А если отправить видео в УЕФА? Есть ли там эксперты, разбирающие подобные случаи?
Проблема в том, что если трактовать опасную игру головой внизу так, как Турбин, то это очень сильно меняет правила. И если РПЛ с такой трактовкой согласна, то в каждом матче можно придумывать по 10 пенальти.
Я играл в футбол на юношеском и молодежном уровне в 70-80-е. Тогда только за наклонение головы вниз ниже плеча судили опасную игру.

#  Yorker » 20 июн 2020 19:28

debosh » 20 июн 2020 19:24
# debosh » 20 июн 2020 19:24
Когда ебут непарнокопытных, даже если это делают бомжьи твари - это правильно и справедливо. И чем циничней - тем лучше. Неимх

Ох блять... Я не знаю, кого больше ненавижу

#  wod » 20 июн 2020 19:27

Справедливости ради
Выглядели вполне недурственно для такого календаря.
Поймали в первом тайме соперника на контратаке, а во втором аккуратно реализовали свои шансы. Строго говоря, могли и до гола Рассказова додавливать.
Когда наконец в защите разберемся кто, кого и когда держит - сможем и посерьёзнее задачи ставить.

#  jacha » 20 июн 2020 19:25

Yorker » 20 июн 2020 19:19#  Yorker » 20 июн 2020 19:19

Да Динамо Киев.Там на неё вся Ураина работала,ну разве что Черноморец Одесса был в нейтрале...

#  debosh » 20 июн 2020 19:24

Когда ебут непарнокопытных, даже если это делают бомжьи твари - это правильно и справедливо. И чем циничней - тем лучше. Неимхо.

#  Валерыч » 20 июн 2020 19:24

Как с Жорой бороться, я научился, убираю звук на ноль и все. Вот бы ещё кнопочку против блядского судейства найти.....

#  DyG » 20 июн 2020 19:22

РФПЛ вернулся)))
Всех с победой!

#  mp » 20 июн 2020 19:21

Ценитель, А что не так?

#  wert_vao » 20 июн 2020 19:20

У судьи есть муж!

Второй тайм очень даже ничего.
Временами самым быстрым на поле был МЯЧ.
Так держать.

#  Ценитель » 20 июн 2020 19:20

mp » 20 июн 2020 19:05Ценитель, Жиго вполне. Ещенко нет.

Эмп как всегда со своим альтернативным (и неверным) мнением. :3

#  Yorker » 20 июн 2020 19:19

jacha » 20 июн 2020 19:16
# jacha » 20 июн 2020 19:16

Обидно мля.Раньше ДК так тянули,теперь бомжей...Неужели никогда не будет честной игры???

Яча, ДК - это Динамо Kyiv?

#  KarmaMira » 20 июн 2020 19:17

Ну, с такими конями и ковидным ростовом, че бы и о 4 месте не подумать))) спасибо дяде Лене за наше счастливое детство. Здесь море сарказма и двусмысленности. Сам не ожидал. Пьян уже просто. Не поминайте лихом.

#  jacha » 20 июн 2020 19:16

Yorker » 20 июн 2020 19:09#  Yorker » 20 июн 2020 19:09

Обидно мля.Раньше ДК так тянули,теперь бомжей...Неужели никогда не будет честной игры???

#  Yorker » 20 июн 2020 19:15

Пиздец, коней, даже как то жалко. Так их ебут

#  RW forever » 20 июн 2020 19:14

С победой! Второй тайм неплохо, но расслабились не по делу. Что до судейки Турбина, то эту заряженную против Спартака клоунаду необходимо останавливать и клоуна наказывать. Лично жду хода Цорна с подачей протеста по судейству с обязательной дисквалификацией Турбина. Ну или хрен с этой дисквой, но пусть эта сволочь больше не судил на играх Спартака. Как-то так. Ну и по футболу. Футбол весенний. Победа тренерская.

#  xmeli » 20 июн 2020 19:13

Спартак с Победой, молодцы ребята!

Газпром тащит теперь Сочи, они идут в таблице за нами.
Болото, оно и есть болото...,,,

#  slava1 » 20 июн 2020 19:11

Вроде следующий пропускают Айртон и Джикия.Подвисли Бакаев Крал Тил.

#  Yorker » 20 июн 2020 19:09

jacha » 20 июн 2020 19:06
# jacha » 20 июн 2020 19:06
Ребята после вчерашнего беспредела в Сочи и сегодняшнего судейства,кто ещё сомневался,теперь надеюсь всё поняли,что в этой лиге рулят и будет рулить газпромовские говнобомжи...Нет у нас тоже чемпионат Баварии,но у вас просто в наглую и даже все посты в спортивной власти у них...Это пиздец как заебало...

Яча, мы это поняли еще лет 15 назад

#  авоська » 20 июн 2020 19:07

Всех с Победой.Второй тайм хорошо.
В следующем году обязательно пошумим.

При пидарасе дюкове полнейший беспредел творится в лиге.
Сраные болотные гниды.Ох больно вам будет падать.

#  Увар1969 » 20 июн 2020 19:06

ФКСМ с победой!С победой Команду и преданных Болельщиков! Все молодцы!!! вот только гандон со свистящей жопой и говорящий из ящика еблет снова насрали в прихожей дома((( меньше бы жрали с руки,меньше бы и срали,прожорливые бляди((
Редактировалось 20 июн 2020 19:08

#  Valentinovich » 20 июн 2020 19:06

SAS » 20 июн 2020 18:59Прыгает головой вниз, упирается в ноги нашего игрока. И судья дает пенальти

Еще и желтую показал, лол

#  jacha » 20 июн 2020 19:06

Ребята после вчерашнего беспредела в Сочи и сегодняшнего судейства,кто ещё сомневался,теперь надеюсь всё поняли,что в этой лиге рулят и будет рулить газпромовские говнобомжи...Нет у нас тоже чемпионат Баварии,но у вас просто в наглую и даже все посты в спортивной власти у них...Это пиздец как заебало...

#  DM1979 » 20 июн 2020 19:06

С победой! Все молодцы! Судья ТриДваРаз! «И немедленно выпил» (с) В.Ерофеев

#  mp » 20 июн 2020 19:05

Ценитель, Жиго вполне. Ещенко нет.

#  Край » 20 июн 2020 19:04

Наши все молодцы сегодня...На такой жаре,при судейке,играющем за хозяев..
Ещё бы угловые научится перебивать ближнего игрока, а то это какое-то не то наследство Промеса.)
Мирзов пасовать не умеет,так он и раньше не умел. А остальные все молодцы.

#  ecd » 20 июн 2020 18:59

Спасибо "Спартак"! Наконец-то в Туле происходит именно то, что и должно, есть ощущение возвращения реальности к норме. Если не брать в расчёт судью, который порой принимал феерические по своей абсурдности решения. Радует, что молодежь все-таки играет. Максименко просто здорово опять. И как Понсе с Ларссоном спелись) И Соболев все красиво сделал. Если и дальше так пойдёт, то придется признать, что пауза скорее помогла Тедеско, чем навредила. Посмотрим.

#  Yorker » 20 июн 2020 18:59

Кстати, отвлекаясь от темы что вечный бан Эдуарда перестал действовать...)) Зачем скотчем обматывают места на скамейке, зачем в Сочах среди запасных стулья поставили в шахматном порядке? Они же только что из одного автобуса вылезли.. Не..? Они же только что обкололись этой вашей марихуаной и... Но на стадио надо соблюдать социальную дистанцию... Какая же дичь

#  SAS » 20 июн 2020 18:59

Давай, ДАВАЙ, Лёняяяя.... Раскручивай!!!!!!!!

"Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал победу над тульским «Арсеналом» (3:2) в матче 23-го тура Тинькофф чемпионата России.
— Игра порадовала. В конце, конечно, чуть расслабились. А что делает у нас ВАР, я не знаю... Вы сами все видели, — сказал Федун.
— Вы про пенальти?
— Да. Прыгает головой вниз, упирается в ноги нашего игрока. И судья дает пенальти. Я не знаю...
— Были опасения, что упустите победу?
— Нет, не было. Хотя в конце судья сильно старался...
— Соболев оправдывает то, что вы его выкупили?
— Увидим. Парень старается. Рад за Рассказова, который забил. В целом, молодцы.
— Но вопросы к судьям у вас остались?
— Я не знаю... Этот эпизод пусть разбирают специалисты. Но я не думаю, что кто-то внятно объяснит, почему там пенальти. Это же ВАР. Вопрос не к судье, а к ВАР. Наш игрок бьет по мячу, соперник ныряет, бьется головой о ногу. Это за гранью добра и зла!.."

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  mmmmm » 20 июн 2020 18:56

С трудовой победой!

Но пока-что, наши в плохой физической форме.
По движению, Арсенал был лучше.
К счастью, у туляков нет не только мастерства, но и (как у всех) игрового тонуса - могли нам пару закатить ещё при 0:0.

Так что, наошибались все.
Кроме одного человека.
Судья провёл игру безошибочно - как задумал, так и судил. А факты... ну, что факты? Никто ж не предъявит.

Судя по судейству, на игру с конями выйдем вообще без защитников. Как с Ростовом в декабре.

#  Стрекалок » 20 июн 2020 18:54

Спартак с победой!!! Судья гондон штопанный, гнида со свистком.

#  Волшебник » 20 июн 2020 18:53

Максименко порадовал, отбил пеналь. У Понсе оказывается есть удар, ударищ-щ-ще. Ещенко конечно на покой пора. Нужны сменщики для инсайдов на каждый фланг

#  Q_ » 20 июн 2020 18:52

от такого хмммм .. ну не могу это судейством назвать. Наверное это скорее обвинение, а не судейство. Польза только одна. Тедеско постоянно должен помнить и игроки что с этими тварями никогда нельзя себе позволять даже секунды расхлябанности и вольностей.
Эти выродки, потому что людьми их назвать нельзя никак, не переведутся никогда в газстёмчемпионате. Если уж комменты за ипотеку и подачки готовы анусы вылизывать ежесекундно не останавливаясь, то эти обвинители со свистком готовы даже замуж, лишь бы содержали.

Насчёт нерешатся убивать. Смешно :) всегда решались, а тут не решатся.

#  KarmaMira » 20 июн 2020 18:52

Это домыслы мои, после сегодняшнего судейства турбина, если дальше будет тоже самое, виноват, конечно, не фидун, беспредел творится столько, сколько существует лига, фидун всего лишь детонатор.

#  Ценитель » 20 июн 2020 18:52

mpЦенитель, Карточек сами нехватали.А Джикия в конце вполне мог и удалиться.

Жиго заслуженно карточку на первых минутах получил?
А Ещенко на последних?

malyushenko » 20 июн 2020 18:42Ценитель, ты сам то понимаешь у кого место будет возле не пораши при живом Миллере, Иванове и Белозерове? Кто такие Федун и Арутюнян в сравнению с ними? Не в деньгах, а в лобби?

Так как Спартак не судят ни Краснодар, ни Локомотив, ни ЦСКА.
А у нас Лавров и остальная компашка на что? В шарфиках в чемпионский сезон засветиться?

#  mp » 20 июн 2020 18:49

Ценитель, Карточек сами нехватали.А Джикия в конце вполне мог и удалиться.

#  slava1 » 20 июн 2020 18:47

Подавать протест ,невзирая на победу.Он же смотрел лично.Как это возможно? Про трактовку фолов умалчиваю.Ещё момент,когда Понсе локтем двинули..
Для первой игры неплохо,особливо 2 тайм.
Кто там подвисает перед ишаками?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".