новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020свистулькина конечно же уберут
Типо не справился и "не оправдал" доверия после всех его предыдущих косяков,а их было не мало. этого полупокера и ставили то на нашу игру,лишь для того ,чтобы показать нам сирым и убогим,наше место(( а ещё,чтобы порадовать бывшего хранителя темнейшего тела((( у этого гнома получилось как всегда.серединка на половинку.поэтому и уберут,как профнепригодного
Ладно, забудь. Я уехал в 99-м, потом вернулся. Родина сказала: товарищь майор, пора домой. Вас Родина ждет Редактировалось 20 июн 2020 19:54
[1]
Посмотрел минут десять коней с бомжами. Судя по физическому состоянию, бездомные вообще не уходили на карантин, а тренировались. Разительный контраст даже с немцами первого тура. [2] Зенит должен выиграть ЧР до начала июля. Ибо после 1 июля ЧР прекратится по причине возобновления карантина. Таблицу зафиксируют. На кубок устроителям этого блядства плевать. Всех с победой, команде спасибо за игру. Все по прежнем. Судьи нас не судят, они против нас играют. Задолбало, если честно. РУ не должно ни чего не оставлять без внимания. Выиграли/проиграли - не важно. Долбать, подключать прессу, блогеров, все, что пишет, говорит и показывает. Что бы каждая блядь, выходящая на поле со свистком во рту помнили, что может быть и обязательно будет скандал. Очень не хватает цензурных слов, что бы более точно выразить свои мысли.
Особо надо отметить Максименко за отбитый пенальти. В послематчевой серии не добьёшь (игра с бомжами).
Редактировалось 20 июн 2020 19:45
Не понял где почитать?Я уехал в 1994.Потом следил за моим Спартаком по выступлениям в Лиге Чемпионов и по спортивной газете,которую покупал раз в неделю в киоске иностранной пресы.Постояно смотреть начал после того,как появился интернет-сперва аудио трансляции,а потом и слава Богу видео))) Бомжи я смотрю нам помогают против коней... 3:0 в гостях, результат на табле, любимый счет...
Блядь, вы до финального свистка от писанины своей не можете удержаться? По рукам за такое бить надо. Лично мне понравилось. Для первого матча особенно. Моментов у Арса особо не было, хотя на этот гол ну пусть наиграли. Эффективность у наших была на высоте. Такая карреровская история - от своих ворот убежали, забили, и снова-здорово, не напрягаемся, но опасности нивелируем. Очень жаль, и до сих пор, что нет Макара, но считаю, что Тед - тот, кто сможет. И Максимус! Очень хорошо, очень спокойно; там, где надо, действует, как надо. Молодой парень, габаритный, ручищи длинные ( паук-2), не нервный, глотку не рвёт. Было бы любопытно послушать спецов по вратарям насчёт слабых мест Александра: есть, нет (ну, есть, наверное, как без них), какие есть, насколько критичные. Я всегда считал, что есть Акинфеев и есть все остальные, но всё же Игаааарь уже давно идёт вниз, годы и травмы есть годы и травмы, а явно лучше Максимуса я никого не вижу. Если бы мне не было бы наплевать на сборную, желал бы его туда.
И уж на что я не любитель хаять судей, мол, все живые люди, но дать пеналь, а не опасную игру нападающего, да ещё после этого идиотского вара - как можно было??? Я во время вздрючки коней (впрочем, и не только во время) на Песках бываю, так зацепил краем глаза мнение пескаря - «пенальти левый». Ну, очевидно же... В общем, пусть этот чертов Зенит выигрывает, пять очков от коней - отыгрываемо. Тем более личка будет. Да и без неё тоже догоняемо Может имеет смысл "Спартаку" подтянуть известного иностранного судью, который в частном порядке будет разбирать судейство.
А за что ЖК Жиго? За то, что ладонью сыграл в плечо? Там игры локтем не было. Грубости ЖК Соболеву? Пропустил накладку на нем сначала, а на повторе видно, что юг откровенно ныряет. Может там и был контакт, но грубой игры, за которую надо показать ЖК не было. При такой трактовке тогда надо было показывать отложенную ЖК Горбатенко в начале, когда он откровенно прихватил Айртона (кажется), тем самым чуть притормозил развитие атаки. Наш просто устоял и сделал передачу. Но будь последователен. В «Уфе» положительный тест у футболиста. А завтра игра с «Тамбовом».
В начале нулевых здесь такие пизделки с хохлами были)) Почитайте Можно подтянуть к разбору ситуации с пенальти известного арбитра, к примеру Коллину. На это вряд ли пойдет бомже-лига. А если отправить видео в УЕФА? Есть ли там эксперты, разбирающие подобные случаи?
Проблема в том, что если трактовать опасную игру головой внизу так, как Турбин, то это очень сильно меняет правила. И если РПЛ с такой трактовкой согласна, то в каждом матче можно придумывать по 10 пенальти. Я играл в футбол на юношеском и молодежном уровне в 70-80-е. Тогда только за наклонение головы вниз ниже плеча судили опасную игру.
Ох блять... Я не знаю, кого больше ненавижу Справедливости ради
Выглядели вполне недурственно для такого календаря. Поймали в первом тайме соперника на контратаке, а во втором аккуратно реализовали свои шансы. Строго говоря, могли и до гола Рассказова додавливать. Когда наконец в защите разберемся кто, кого и когда держит - сможем и посерьёзнее задачи ставить.
Да Динамо Киев.Там на неё вся Ураина работала,ну разве что Черноморец Одесса был в нейтрале... Когда ебут непарнокопытных, даже если это делают бомжьи твари - это правильно и справедливо. И чем циничней - тем лучше. Неимхо. Как с Жорой бороться, я научился, убираю звук на ноль и все. Вот бы ещё кнопочку против блядского судейства найти.....
У судьи есть муж!
Второй тайм очень даже ничего. Временами самым быстрым на поле был МЯЧ. Так держать.
Эмп как всегда со своим альтернативным (и неверным) мнением. :3
Яча, ДК - это Динамо Kyiv? Ну, с такими конями и ковидным ростовом, че бы и о 4 месте не подумать))) спасибо дяде Лене за наше счастливое детство. Здесь море сарказма и двусмысленности. Сам не ожидал. Пьян уже просто. Не поминайте лихом.
Обидно мля.Раньше ДК так тянули,теперь бомжей...Неужели никогда не будет честной игры??? С победой! Второй тайм неплохо, но расслабились не по делу. Что до судейки Турбина, то эту заряженную против Спартака клоунаду необходимо останавливать и клоуна наказывать. Лично жду хода Цорна с подачей протеста по судейству с обязательной дисквалификацией Турбина. Ну или хрен с этой дисквой, но пусть эта сволочь больше не судил на играх Спартака. Как-то так. Ну и по футболу. Футбол весенний. Победа тренерская.
Спартак с Победой, молодцы ребята!
Газпром тащит теперь Сочи, они идут в таблице за нами. Болото, оно и есть болото...,,,
Яча, мы это поняли еще лет 15 назад Всех с Победой.Второй тайм хорошо.
В следующем году обязательно пошумим. При пидарасе дюкове полнейший беспредел творится в лиге. Сраные болотные гниды.Ох больно вам будет падать. ФКСМ с победой!С победой Команду и преданных Болельщиков! Все молодцы!!! вот только гандон со свистящей жопой и говорящий из ящика еблет снова насрали в прихожей дома((( меньше бы жрали с руки,меньше бы и срали,прожорливые бляди((
Редактировалось 20 июн 2020 19:08
Еще и желтую показал, лол Ребята после вчерашнего беспредела в Сочи и сегодняшнего судейства,кто ещё сомневался,теперь надеюсь всё поняли,что в этой лиге рулят и будет рулить газпромовские говнобомжи...Нет у нас тоже чемпионат Баварии,но у вас просто в наглую и даже все посты в спортивной власти у них...Это пиздец как заебало...
Наши все молодцы сегодня...На такой жаре,при судейке,играющем за хозяев..
Ещё бы угловые научится перебивать ближнего игрока, а то это какое-то не то наследство Промеса.) Мирзов пасовать не умеет,так он и раньше не умел. А остальные все молодцы. Спасибо "Спартак"! Наконец-то в Туле происходит именно то, что и должно, есть ощущение возвращения реальности к норме. Если не брать в расчёт судью, который порой принимал феерические по своей абсурдности решения. Радует, что молодежь все-таки играет. Максименко просто здорово опять. И как Понсе с Ларссоном спелись) И Соболев все красиво сделал. Если и дальше так пойдёт, то придется признать, что пауза скорее помогла Тедеско, чем навредила. Посмотрим.
Кстати, отвлекаясь от темы что вечный бан Эдуарда перестал действовать...)) Зачем скотчем обматывают места на скамейке, зачем в Сочах среди запасных стулья поставили в шахматном порядке? Они же только что из одного автобуса вылезли.. Не..? Они же только что обкололись этой вашей марихуаной и... Но на стадио надо соблюдать социальную дистанцию... Какая же дичь
Давай, ДАВАЙ, Лёняяяя.... Раскручивай!!!!!!!!
"Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал победу над тульским «Арсеналом» (3:2) в матче 23-го тура Тинькофф чемпионата России. — Игра порадовала. В конце, конечно, чуть расслабились. А что делает у нас ВАР, я не знаю... Вы сами все видели, — сказал Федун. — Вы про пенальти? — Да. Прыгает головой вниз, упирается в ноги нашего игрока. И судья дает пенальти. Я не знаю... — Были опасения, что упустите победу? — Нет, не было. Хотя в конце судья сильно старался... — Соболев оправдывает то, что вы его выкупили? — Увидим. Парень старается. Рад за Рассказова, который забил. В целом, молодцы. — Но вопросы к судьям у вас остались? — Я не знаю... Этот эпизод пусть разбирают специалисты. Но я не думаю, что кто-то внятно объяснит, почему там пенальти. Это же ВАР. Вопрос не к судье, а к ВАР. Наш игрок бьет по мячу, соперник ныряет, бьется головой о ногу. Это за гранью добра и зла!.." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С трудовой победой!
Но пока-что, наши в плохой физической форме. По движению, Арсенал был лучше. К счастью, у туляков нет не только мастерства, но и (как у всех) игрового тонуса - могли нам пару закатить ещё при 0:0. Так что, наошибались все. Кроме одного человека. Судья провёл игру безошибочно - как задумал, так и судил. А факты... ну, что факты? Никто ж не предъявит. Судя по судейству, на игру с конями выйдем вообще без защитников. Как с Ростовом в декабре. Максименко порадовал, отбил пеналь. У Понсе оказывается есть удар, ударищ-щ-ще. Ещенко конечно на покой пора. Нужны сменщики для инсайдов на каждый фланг
от такого хмммм .. ну не могу это судейством назвать. Наверное это скорее обвинение, а не судейство. Польза только одна. Тедеско постоянно должен помнить и игроки что с этими тварями никогда нельзя себе позволять даже секунды расхлябанности и вольностей.
Эти выродки, потому что людьми их назвать нельзя никак, не переведутся никогда в газстёмчемпионате. Если уж комменты за ипотеку и подачки готовы анусы вылизывать ежесекундно не останавливаясь, то эти обвинители со свистком готовы даже замуж, лишь бы содержали. Насчёт нерешатся убивать. Смешно :) всегда решались, а тут не решатся. Это домыслы мои, после сегодняшнего судейства турбина, если дальше будет тоже самое, виноват, конечно, не фидун, беспредел творится столько, сколько существует лига, фидун всего лишь детонатор.
Жиго заслуженно карточку на первых минутах получил? А Ещенко на последних?
Так как Спартак не судят ни Краснодар, ни Локомотив, ни ЦСКА. А у нас Лавров и остальная компашка на что? В шарфиках в чемпионский сезон засветиться? Подавать протест ,невзирая на победу.Он же смотрел лично.Как это возможно? Про трактовку фолов умалчиваю.Ещё момент,когда Понсе локтем двинули..
Для первой игры неплохо,особливо 2 тайм. Кто там подвисает перед ишаками? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |