Парни! Я не всех поддерживаю, не всех читаю, со многими спорю...(ну в ванной...например...перед зеркалом...), многим-бы хотелось уе...ть по наглой морде, со многими - выпить (а как еще?)... но я люблю вас всех...!!! Потому-что ВЫ - СПАРТАК!!!! (и я то-же...) Счастья Вам всем, удачи, здоровья, благополучия и ........... (дальше сами )!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
С Новым годом, красно-белое сообщество! Здороья, благополучия, удачи и второй звезды всем вам в 2012 году. А если придет конец света, то пусть он коснется только отдельно взятого "голубого пула".
С Новым годом, с новолетьем ! Здоровья и добра всем! Всем нам очень не достаёт справедливости в нашем мире. Бог даст, наступающий год приблизит нас к ней. А всё остальное приложится. С нашей помощью.
Могу быть не правильно понятым, но скажу спасибо нашим парням лыжникам. Самое лучшее поздравление ИМХО. Любителям биатлона скромно возражу, что они не правы, хотя бы в титульных спонсорах. Спасибо парни, после такого финиша, аж слезы капнули в предновогодний фужер =) http://www.youtube.com/watch?v=fCWdPnEuTq4
Дорогие Друзья! Привет вам из 2012 года, у вас же он ещё не наступил :))) Тут очень много планов, надежд и уверенностей УЖЕ начали сбываться! Всем нам добиться всего! Сделать всё! И нам воздастся! Вперёд Спартак! з.ы. понимаю, что в этом Новом 2012-м уже огромное количество настоящих спартаковцев уже очень давно! :)))
Всех спартаковцев с наступающим (или уже наступившим) Новым Годом! Пусть Новый Год принесет вам и вашим родным много радости, здоровья и успехов. Ну и самое главное чтобы наша любимая команда наконец-то стала чемпионом!!!
У нас уже 2012й. Привет из будущего)) Перед тем, как топать запускать фейерверки, хочу поздравить всю нашу разношерстную, но такую позитивную красно-белую "книжную" компанию! Красивого и победного спартаковского футбола нам в весенней части чемпионата и во веки веков! ))
Президент отчитался. Дызнули за праздничным. С Новым годом!!! :) Желаю чтобы он был не хуже предыдущего. Побед нам и личного счастья! Желаю чтобы "лето свело с ума" и Спартак стал чемпионом! Ура! :)
С наступающим Новым годом дорогие сокнижники!!! Желаю вам исполнения всех самых заветных желаний, побед в жизни и конечно же побед нашего любимого ФКСМ, будьте счастливы, спасибо всем вам, с ВВ гораздо легче переносить не только футбольные, но и житейские трудности, поэтому всех благодарю за множество интересных и нетривиальных мыслей о футболе, Спартаке и нашей с вами жизни, всех благ вам Красно-Белые братья и долгожданной звезды, верю, всё будет хорошо (с), с наступающим!!! :)
Всех красно-белых: братьев, сестер, отцов, матерей, сыновей, дочерей, дедушек, бабушек, внуков и внучек, а также всех дядей и тетей - с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет нам удачу и еще много поводов пораскачивать утлый челн, плывущий с берегов Невы. Снег белый - нос красный!
Идет по улице мужик и думает: "Жена - стерва, начальник - скотина, приятели - козлы, жизнь - дерьмо". За плечом ангел записывает и думает: "Какие странные у него всегда пожелания. Ну ладно, выполню, как обычно".
Желаю всем нам при обращении с жизнью вспоминать его почаще. С Новым годом!
Сколько себя помню - всегда был из категории читаю, но не пишу... ( лет этак 10-12 ) Однако все равно хочу поздравить сокнижников с наступающим новым годом, пожелать исполнения красно-белых желаний, ну и соответственно красно-синих и бело-голубых обломов...Вообщем всего вам самого наилучшего, дорогие спартачи, и пусть наши (ваши) враги срут кровавым поносом... Прошу пордону если что не так, т.к. пьян и не серьезен.. С большим приветом из Сургута...!!!