Неплохо.
Главное теперь самим не заболеть, поэтому надо на матчи выходить в перчатках и маске, так победим.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Неплохо. Главное теперь самим не заболеть, поэтому надо на матчи выходить в перчатках и маске, так победим. если и впрямь у Авверса ДР - то мои поздравления!
Здоровья и позитива! Один из самых интересных сокнижников, кстатЕ-)) Порою резок, порою желчен, порою неправ - но всегда небанален и искреннен. Будь!
2-е.
Зачем? Есть же уже обкатаный турнир по фифе, Кутеладзе опять затащит Да не!
Пеналь, конечно, левевший... Но вот что было бы, если бы счёт был 2:1 или, не дай бог, 2:2?! А Ещенко что за кунг-фу пытался изобразить? Вышла звезда на поле, класс показать?
Повод жена дает, когда из командировки приехал внезапно и нашел ебаря в шкафу. Вот это да. Сама повод дала. Все мозги просрали!
А в футболе желтую всю жизнь давали а не пенальти за попытку самоубийства ебалом об бутсу на уровне колена! # Alex Green » 21 июн 2020 20:40
Как встречали триумфаторов. Бонус. -------------- Спасибо, поностальгировал. Десятка, конечно, условная. Навскидку интересны голы Хмельницкого, Зеелера (англичанам), хотя и с долей случая. А гол Колева так и запомнился скромным празднованием - просто пожал руку товарищ. На фоне объятий и прыжков как-то грустно, да и чему радоваться при счете 1-5 ... Будет уфа детьми играть, выставить своих детей. Хули тут думать.пусть эти синяки пидоры из рфса думают, как над ними весь мир угорать будет. А я знаю, как поступить!
Не хотите, чтоб Спектр «расписал» концовку - ВВаше дело! Надо организовать взамен матча основ матч болельщиков! Главный тренер - Стаканов! Ну, а в рамке и в нападении - самизнаетекто! ;) Ладно, когда на поле по обьективным и субьективным причинам проебываем. Но весь этот околофутбол заебал просто. Ладно бабки, ладно ресурс. Пусть хоть миллиард в бамжей своих втюхают и будем мбаппе проебывать. Но уже ни в какие рамки сука не лезет шоу это. Врестлемания блять постановочная.
..... Извините, наболело за долгие годы. Не могу больше. У меня бомбит, до луны долечу. А кто то тут, "нормально все сука, сами повод дали". Вообще реактивно взорвало меня после этой мессаги от сокнижника. Редактировалось 22 июн 2020 12:43
А я не ною. Есть простое слово "заебало" . Вот это все. По горло блять.гнидеры гаспремы фармклубы. Пошли они все нахуй. Вместе со своим рфсом согазом тиньковым или че там. Я бы нахуй их всех послал бы и заявился в чемпионат беларуси бля) Они только за будут, уверен. Я предлагаю, вообще всех кто выше нас на карантин отправить.
Кстати, какое тогда место максимально можно занять, чисто теоретически? А если Уфу закроют по приговору вируса? Ведь заразился их чувак Вомбергар Андрес.
И..., что делать будем в сочинской рубахе? (переносить некуда) О..., подстава грядёт! И чего Вы загораетесь? Спартак всегда ТАК судили, судят и будут судить. Великому клубу на это обращать внимание не с руки. Не царское дело..
Ныть на судейство? ОНИ этого и добиваются, что тут непонятного. но мотивы сужьи понимаю и повод дали.
________ Папа, Ваш выход. За такую ахинею в моей юности били больно! Вот когда надо, Вас нет. :-D Я бы хотел сказать про пенальти в наши ворота. Вот, как ни странно, именно за этот момент не хочется кидать камень в судью (что не отменяет посадку наших на карточки и безумного соотношения фолов).
По мне за этот пенальти нужно Ещенко по башке дать. Судья, думается, смотрел эпизод на предмет видел Ещ арсенальца или нет. А тот, такое чувство, ещё и приговаривал: Ну куда ты башкой то лезешь? Да и вообще, полезный нам момент. Злее будут и без расслабона. ЗЫ. Я ЛИЧНО считаю, что это не пенальти, но мотивы сужьи понимаю и повод дали. Именинников с ДР!
А ещё - сегодня ДР у Владимира Шахрина, лидера Чайф: Ксюшин папа 22 июн 2020 10:08
Ну а как? В своей области Лисин был пожалуй самый сильный специалист в лиге, при нем наши социальные сети сделали огромный шаг вперёд, после Трахтенберга осталась разруха и статейки про горлопанов с нищебродами на доткоме. За год Лисин реанимировал весь медиаконтент, за который, в после чемпионские сезоны, отвечала боевая подруга Измайлова Разинькина и при ней там было было дно. На ВВ не все отличает телеграм канал от ютуб канала, но поверьте на слово, Лисин там добился колосальных успехов по качеству и количеству контента. То что Лисина меняют на бывшего пресс-аташе динамо - позор и классический Федунизм. Заодно подумайте, если Цорн и Тедеско поддержали Лисина, а Федун его слил, что это говорит о перспективах связки Цорн-Тедеско и не нашепчут ли околофедуну ему в уши, что пора тренера менять. Ларсон, Бакаев, Джикия, Крал. Зобнин вроде работает в этом направлении. Достаточно.
Вопрос, по моему, не "кто", а "как вывести на позицию". Имел ввиду, что именно здесь жду тренерской мысли) Хоть не ,,едимгавно" поставили в аташе,уже победа.
Реалии рпл чуднЫ. Заболело одно животное,давай всё стадо истребим,не проверив на вирус.
Да,бить-то некому...Ари раньше бил,Глушаков,Жано..А сейчас? Зобнин? :) Разве что Ларссон и Бакаев смогут.
Ну так известно кто - кому положено "по должности": Понсе, Ларсон, Соболев, Бакаев, у и конечно Зобнин. Он и в первой то игре отметился дальним. Из тех кто редко, но метко - Рассказов и Джикия, думаю возможности будут. А вот чтобы и сильно, и точно... Понсе, Бакаев и пусть все-таки Зобнин!.. были у него перед остановкой весной проблески
Прекрасно, как я скучал по этому, футбол вернулся Добрый день!
Сегодняшних именинников - с Днями рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! Трувор » 22 июн 2020 08:30 "..По Уфе прогноз. Будет куда больше среднего количество дальних ударов." Хорошо бы. Против компактных евсеевцев - это действенное оружие. "Приём известный, верно?" МВИН. Только кто исполнять будет. Чтоб вот именно из-за штрафной.Кроме Крала, и то с оговорками, особо никто не заряжает. Бьют, но недостаточно сильно Хотя можно количеством, бгг.. vlad45,
Влад, с другой стороны, особых скандалов не было, новости регулярно обновляются на доткоме .. лео22
В целом согласен, но не совсем. "Вчера мы именно развернули треугольник ЦП вершиной назад." (с) Мне кажется, что такое впечатление позавчера возникло потому, что, если ранее вниз опускался только второй центральный полузащитник, а Бакаев оставался выше, контролируя направления в районе центрального круга, то в матче с Арсеналом работала другая схема - опускались вниз к Кралу поочередно Зобнин и Бакаев, в зависимости от положения мяча. Возможно, вот это периодическое "оставание" Зобнина выше Бакаева и дало визуальное впечатление, что и Зобнин (к чему не привыкли) и Бакаев (к чему привыкли) играли оба выше. А по сути - нет )) Но это имхо, проверим далее, пересматривать времени нет((( Кстати, если мне не показалось и это поочередное позиционирование ЦПЗ на одной линии с Кралом правда, то это есть очень хороший показатель. Тедеско решил, что можно переходить к следующему уровню сложности. Радует) А когда Крала освободят от "ты смотри ,что там справа постоянно, должен всегда быть готов подстраховать" - с этим полностью согласен со вчерашним разбором - все с переходной фазой в центре будет еще интереснее. По сути - + один адресат в начале атаки. И вдогонку. Думаю, что если Соболев продолжит в том же стиле, то его место в старте "железное". И дело не только в голе и в скидках партнерам. Визуально он очень много "пахал" при владении соперника. именно пахал. Понятно, что наелся и был заменен, но объем работы был визуально впечатляющим. А немцы это любят))) По Уфе прогноз. Будет куда больше среднего количество дальних ударов. (меланхолично размешивая ложечкой утренний кофе в чашечке)
Чотам, футбольчик вернулся?.. А, ну "Спартак" с победой - остальное реально уже похуй... Berloga,
"Если Евтушенко против колхозов, то я - за" Классическая фраза. Применю ее и здесь - если все эти гиеничи, рабинеры и прочии - против увольнения, то я за. Мне нечего ни хорошего, ни плохого сказать о Лисине, но вот имена его лоббистов говорят о многом-))) Стая! По информации от нашего источника, причина ухода пресс-атташе Антона Лисина из "Спартака" - Ирина Разинькина, директор фонда "Спартак-Дети"
Противостояния у них пошли с самого начала работы Антона, он красиво "отодвинул" Ирину от медиа , казалось, что Лисин победил, но так только "казалось"... Ирина очень дружит с супругой Федуна, а это знаете ли....существеннее всяких "плюшек" и "годноты" в работе всего СПАРТАК.МЕДИА, "борьба" за которые была им проиграна. Увы.. SAS » 21 июн 2020 23:16
Василий Уткин. За сегодняшнее твое видео выступление- Уважаемый. Респект и СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------- Почти всё,что ,,творит" Вася,как минимум интересно и не скучно.Но его может и не проплаченную позицию по Сёмину не разделяю ни на процент.Дед даёт результат,что ещё надо. 2. То,что написал некий НУЛЬ про 96 год за гранью,если он болельщик Спартака.Но скорей всего засланец с болот,тогда объяснимо. На вв тишина, когда все гудят на тему возможного увольнения Лисина, в поддержку выступили многие от Генича и Казанского и прочих комментаторов матча, до Рабинера и большинства пишущих журналистов, впервые такое единение встречаю. По количеству постов на эту тему, уже перекрыли увольнение Гончаренко.
В рубрики "Иафудболе", "Этот день в Истории" и "Да..твою мать, неужто 30 лет"
"Роберто Баджо: последний матч детства"
Эдуард... это просто как три копейки... перенесли потому, что Краснодар пошел на встречу и согласился с просьбой Динамо (РФС и РПЛ нашли оправдание в своих регламентах - см. совместное заявление РФС и РПЛ) Ростов себя представил в паблик "потерпевшим", точнее даже "изнасилованной девственницей" - что Ростов сделал для переноса? Команда может и не виновата, но руководство всегда там было гниловатым. Вопросу к ру дончан, а не к Спартаку. И какова позиция Сочи по этому поводу? Сочи сыграл в "гола не было"? Спартак что ли должен был за Ростов с Сочи и РФС с РПЛ договариваться? Задай прямой вопрос тогда Федуну - "Что ты сделал для хип-хопа (Ростова)?" Эдик, Эдик... ты решил вначале наполнить бассейн дерьмом, а потом встать над ним на вышке в белом костюме и обличить "брошенных тобою же красно-белых", барахтающихся внизу . А ч чего ты решил, что они в дерьме? Из-за глупости ростовского руководства? Или ты не знаешь этих махинаторов? Азмуны, Полозы, Сутормины, Ерохины, Бухаровы и прочие (в том числе и из Спартака уводили в Ростов через Новочеркасск) по бесплатным путевкам в Зенит, Рубин и далее... Как там Валера уживается? Пох на этот Ростов. И если сыну Арнольда крыть будет нечем, то ругай его по полной. Но причём здесь опять же Спартак? Василий Уткин.
За сегодняшнее твое видео выступление- Уважаемый. Респект и СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Так о том то и речь. И видимо, РУ у Ростова какое-то максимально недалёкое. Но ведь и это бомж-тв полные дегенераты. Лезут в раздевалки. Видят тупость молодняка и вместо того чтобы самим быть ответственными и как-то пресечь глупость. Они ещё это снимают и показывают!!! по тв. Ну это ж вообще полный пи.. По идее, там бы ещё мозги журналистам на место поставить и руководству канала. Идиоты. Да и РФС могли бы запретить попросту вход в раздевалки команд всяких долбоев типа журналистов, да и вообще всех кроме тех кто к клубу имеет отношение, по крайней мере сейчас. Редактировалось 21 июн 2020 23:18
"Только об одном забыл: вот не стала бы Аня на Петровке колоться?" (МВИН) ;) Кстати, можно будет попытаться угадать, исходя из того кто выйдет в нападении. Скажем вторым в пару к Соболеву. vlad45, +
;) Трувор, Дим, не схема делает игроков, а игроки схему ;) Тедеско думаю не отказался бы от диспетчера. И ты верно написал про Бакаева и второго ЦП, я это вчера тоже подметил. Но есть одно но... Это изменение в расстановке центральных полузащитников и появилось оно вчера. Под конкретного соперника или вообще будет понятно дальше. Вчера мы именно развернули треугольник ЦП вершиной назад. Крал играл глубже, создавая этакий буфер между средней линией и ЦЗ. Бакаев и Зобнин выше и шире, Бакаев при переходе в атаку порой смещался на фланг, либо в зону левого инсайда для приема мяча/скидки от ЦН. При обороне же Рома и Зеля порой садились в одну линию к Кралу, создавая в ней плотность. А раньше мы играли иначе. Этот самый треугольник был развернут вершиной наверх и Бакаев играл по позиции именно АПЗ, располагаясь между парой опорников и напами. И при начале атак старались играть чаще через него Что послужило причиной такой "рокировки" не знаю. Тактика под конкретного соперника, появление и аклиматизации Соболева, состояние Бакаева, либо безуспешные попытки слепить из него диспетчера не знаю. Так что мы пытались играть с номинальным диспетчером. И видно, что ТШ действительно работает. Поэтому и считаю, что пляшет от печки. Товарищи Админы!
За что забанили Андрея Cuba из Сарова? Мне здесь сложно с техникой обращаться. Футбол смотрю на тв, который не ладан дышит. Андрей поддерживает как может. Разбаньте его, очень прошу!
Ехал в метро в первый день введения обязаловки по ношению масок и перчаток. В вагоне увидел женщину, которая стянула маску на шею и держала руку в перчатке (которой она только что хваталась за поручни) в районе своего рта. Подпирала себе голову. Видимо ей так было удобно. Более чем уверен, что если впоследствии она подцепила бы этот ковид, то не поняла как это получилось. Ведь она соблюдала все меры предосторожности: носила маску и перчатки.) И это была женщина в возрасте. Могу себе только представить как "соблюдают" все меры по незаражению футболисты. Например "Ростова". Наткнулся на какой-то тактический разбор нашего матча с Арсеналом.
Карелин
Вот тоже вопрос - вроде скорость и техника Маслова позволяют пробовать его на профильной позиции - правого .. ну ок, защитник - не латераль, но все же ... Тедеско виднее )) Но Коля не прогрессирует. ys Скорее Галицкого не прогнули на перенос, таким образом желая оправдать одну мразотную команду с юга. лео22 Диспетчера нет, потому что его нет в схеме. Бакаев и второй центральный полузащитник должны не пасы давать в основном, а двигать протаскивая мяч вперёд. Быстро. Остальные - врываться в зоны, создавая адресат для очевидной, а не тонкой передачи. Такие передачи под силу и не условному Фернандо. Длинные передачи отданы на откуп защитникам. Скорость, порядок, самоотдача. Тедеско все сделал правильно. Но вот первым номером против Уфы это будет другая игры, и непонятно, чего ожидать.
Уровень игроков у нас сейчас достаточно средненький. Все таки трудно сравнить с осью Промес, Фернандо и Зе - это был чемпионский уровень. А эти ребята небесталанные, но не более того. Что радует, это что у нас сейчас 4 забивных игрока в составе - Соболев, Ларссон, Бакаев и Понсе. По сравнению с ужасом осени 2018 с тогдашним ударным наконечником Жиго все таки прогресс. Многое будет зависеть от того, сможет ли на этой неделе прибавить Бакаев. Должен. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |