новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Ну вот! Все испортили.... Сказано не бухтеть! А с утра "бу-бу-бу..."Теперь Федун с нами вечно!
Доброе утро!
Сегодняшних именинников - с Днями рождения! Крепкого, всяческих и Спартак-Чемпион! Топовые мирового класса в Спартак не поедут. Потому как "понижение в должности". И даже северные надбавки не помогут. Хотя, если вахтовым методом..Да и то.. Вопщем, очередной наипок, думаю. PS "Вместо объявленного ранее катания в лучах славы и кубков, на "Открытие Арена" состоится юбилейный концерт Пола Маккартни" (из решения СД в мае 2022) Фамилия не Чехов,
Но пиши почаще. Больших успехов, Да и жизнь послаще. Авверс, Антон с прошедшим ДР, будь здоров! Для Никифорова. Уставши от фальши, Сказал не вернусь. Послал всех подальше. Ушел в Беларусь. Ну и (с) Сидеть и не бухтеть, А сколько не сказали. А годы между тем Тихонько проплывали... ВВсем хорошего дня ;) RedQuite,
"Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" XXII съезд КПСС, 1961 год Это был первый в моей тогда пятилетней жизни каламбур. Увидев из окна отцовского Москвича светящиеся римские цифры, я ляпнул "ха-ха одиннадцать". С тех пор прошло почти 60 лет сплошных морковок перед носом советских/российских нас. Скажу прямо - в стиле работы политруков за эти долгие-предолгие годы хрен чего изменилось. Одни обещают, другие верят. Поэтому, скажу так по поводу планов Федуна и Комитета "ха-ха двадцать два" А почему просто "не бухтеть"?
Почему не громко радоваться 6-му месту, раз уж на то пошло? Какие то полумеры. п.с. И по топовым футболистам. А можно, так сказать авансом серьезных намерений, типа кольца на помолвку, правого латераля? Пусть не топового, но хотя бы толкового? Ну а как все сложится - можно и А.А.Трента потом. Ему как раз лет 50 стукнет. п.п.с. А вообще, Алексей, конечно, made my day, как говорят наши англосаксонские партнеры. Настроение реально поднялось )))) Что там в Гeрмании? Только что обнаружил,Гамбург в прошлом туре на 90 минуте упустил ничью в Хаденхайме и практически лишился шансов даже на переходной матч.
владельца уберут? он самый неэффективный. ну, может быть,сразу после брата Происхождение мема "Есть инфа от знающего человека".
''...Со временем к нему прибавили строчку “Хватит бухтеть”, что тоже стало своеобразным мемом в соцсетях.''
Про гандона и так по тихому заглохло, а зря!((( RedQuite,
А не пишут какая связь между проданными квартирами и топовыми футболистами мирового класса? А если останется десять непроданных квартир так и будем на 6-8 месте? Короче,вопросов дохуя. Иди на соседний ресурс и уточни детали. С соседнего ресурса:
"Есть инфа от знающего человека, что в Спартаке скоро ожидаются реальные изменения. После того, как распродадут все квартиры в городе на реке и потихоньку уберут из клуба неэффективных людей.. Тогда и начнут заключать контракты с топовыми футболистами мирового класса, сильного тренера возьмут и опытного спортдиректора с мировым именем. Спартак вернёт былое величие и будет всех eб..ть, остальные клубы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Будут новые чемпионства, победы, кубки - будем кататься в лучах славы, как сыр в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бойкотов, никаких протестов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено"... Подарок от Олега
«Матч Премьер» стоит 299 ₽ в месяц, но если у вас нет карты Tinkoff Black, можно сэкономить. Закажите ее по ссылке — подарим полгода подписки: В больничке дни рождения сокнижников трудно пропустить.
Антон, поздравляю и желаю крепкого здоровья тебе и близким! Антона Авверс поздравляю с юбилеем!
Желаю здоровья и оптимизма - с ними жить легче!
"Будут разбирать.." Антон, с красивым днём рождения!
Мы, как дети, всё болеем, А потом вдруг... раз! -- С полстолетним юбилеем... Не кого-то -- нас! Может я чего пропустил.. два дня прошли.
После судейства Турбина была хоть какая то реакция хоть от кого то не на эмоциональном ( Федун ), а на профессиональном уровне ( официальные заявления или протесты от клуба, реакция от КДК, чего нибудь в этом роде ). Что то ничего не видел. И да , Широков прав, Гинер-Бердыев это была бы совершенная зверская смесь.. Леонидыч » 22 июн 2020 16:00
"..Он всё, что можно выиграл!" "Не троль меня, я психический!" почти "Кортик" А смайлики не ставлю из принципу. Бесовское беснование потому что. Да и вокабуляра хватает, гыгы.. Тут вот Оренбург заявил ГТ-ом Константина Парамонова. Это тот, что Спартак как-то выбил своим голом из КР? PS Матчасть тоже принципиально, но меньше. На память уповаю больше..
А Telefone? ностальгия-детство... Драматический для красно-белых 1976 год... Боже! "Спартак" храни! Mike Lebedev » 22 июн 2020 15:34
"..Лучший Телеграм у Марка Болана, тут даже не о чем спорить" Этот игрок раздут нездоровой буржуазной шумихой. В какой лиге играл, что выиграл, как грится.. Не надо слушать фуцбол местом остановки мяча.., ну и так далее Не знаю, у кого лучший Телеграм, но лучший Телеграф у Марка Нопфлера)
И чтобы не оффтоп, когда я увидел в телефоне, что результат матча с Арсеналом 3:2, подумал, что это опечатка, т.к. выключил телевизор сразу после финального свистка и никак не мог предположить, что судья пошел смотреть Вар по эпизоду с Ещенко - настолько для меня очевидно, что это даже близко не пенальти. (голосом Лехи РедКвайта) Лучший Телеграм у Марка Болана, тут даже не о чем спорить
«Насчёт семи комнат это вы, конечно, на меня намекаете?!» (СС)
;) Не становись «папой»! А то забаню, нах! И станет у тебя на целую единицу меньше читателя! ;) Лучший Telegram у одной команды из Шотландии. Но это за рубежом. А в родных пределах - конечно, у ФКСМ
Ну а для тех, кто по-прежнему не различает ютуб- и телеграм-каналы, немножко лирического "контента" в раздел "Этот день в Истории"
"Спартак - Динамо 1995. "Белые ночи" в красно-белых тонах" Работает до конца сезона и передаёт дела.
Жаль... Действительно, впервые за долгие годы хотя бы в ЭТОМ всё было хорошо в клубе...
Не совсем так, работает до конца сезона и сдает дела.
Точнее сказать позволили взять Тигиева и Ташаева. Мало ли в Бразилии донов Педро!!? Тока что Антон отписался в тви, что «всё - пиздеж и провокация»!
Странно... Лёня «дал задний ход»? Или и правда «Санкт Галена не было»? ;) На левый фланг Каррера купил Тигиева и Ташаева, а сейчас о них никто не помнит. Даже не рассматривают как замену Айртону.
Только Голосов или Ещенко. То, что Федун - дурак, нам давно было известно!
А теперь об этом узнала вся медиа-общественность!
если бы перед 23 туром, то первое а сейчас уже лишь второе А потом удивляются блять, почему у нас футбол не как в англии, и болельщиков на стадионе нет. Да кому это дерьмо нахуй нужно, кроме кучки упоротых, типа меня и моих сокнижников!максимум кокошники на сбродной в поцреотическом порыве.
# Леонидыч » 22.06.2020 13:07
Да не! Пеналь, конечно, левевший... Но вот что было бы, если бы счёт был 2:1 или, не дай бог, 2:2?! ---------------------------------------------------------------------------------- Лень, там даже малейшего повода не было для его назначения. Там если и назначать, то свободный в обратную сторону, за игру низко опущенной головой. И в этом моменте пидор со свистком пользуется помощью VAR.
Совсем не фанат Ещенко (это ещё мягко говоря), но к нему должно быть ровно ноль претензий по тому эпизоду - отбил как смог. Все вопросы к судье - после просмотра повтора пенальти мог назначить только подкупленный человек. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |