НиколайПетровичЕсли бомжам убивать Спартак, то какой смысл делать это сейчас, когда команда идет на 6 месте?
затащить коней в еврокубки иначе совсем развалятся.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020
затащить коней в еврокубки иначе совсем развалятся. А хорошую игру сегодня видели те же кто видел гол при втором ВАРе?
Играли уебищно ... Не было бы последних 10 минут - одно, но показали что могли хотя бы стараться и шевелить булками при забросах ... Как говорить о футболе, если на ВВ нельзя говорить о политике?
Друзьям всё, остальным - закон. Допускаю, что обоих голов не было. Уверен на 100%, что Зениту бы оба засчитали. ВАР в нашем футболе это ещё одна возможность кукловодам получать необходимый результат.
Ну справедливости ради, жиго загородил обзор жепой Беленову. Я только не знаю, считается ли это оффсайдом. Мало ли кто перед вратарем скачет. В траектории удара он точно не участвовал.
К сожалению для нас, оба решения арбитра абсолютно справедливые.
В первом эпизоде Жиго явно влиял на игру, перекрывая вратарю обзор. А во втором мяч конечно не пересек линию полностью, поскольку даже с камеры со стороны поля не видно, чтобы он полностью пересёк. А если даже с неё не видно полного пересечения, то вид с линии ворот показал бы, что мяч пересек максимум наполовину. Не надо тут клясть судью, не нужно терять лица. Самим надо лучше играть и мячи забивать уверенно, чтобы ни у кого сомнений не было. Уж по крайней мере, против Уфы. 10 минут игры из 90 не достаточно для победы. Ну, ВАРГАЗ это дополнительный инструмент у подлецов. Это было понятно сразу.
Особенно смешно читать тех кто говорит о судействе ыыыыыыы постыдитесь, вне зависимости от наличия пентхауса за миллион долларов
Настолько ссыкливо выпустить Мирзова на 84 и получить голевых моментов больше чем до того... идиотизм Не знаю как там с пересечением ленточки при втором голе. Но при первом чистая помеха вратарю.1000% Редактировалось 27 июн 2020 18:33
Пидарасы, какой йобаный стыд в виде продажного судейки. Я вертел такой чемпионат во главе с бамжацким ацтоем! Галасуйте!
До этих двух моментов был равнодушен к ВАРу. Ну а теперь строго против!
Смысл его иметь, если судья все равно видит, что хочет увидеть? Сажайте уж на карантин основную команду, пусть молодёжка доигрывает. Один хрен ничего уже не решаем в этом розыгрыше. Федун и Цорн и это проглотят? Мяч полностью пересёк линию,никаких сомнений! Зениту бы такой тоже не засчитали?
Надо сниматься с чемпионата,это позор! Если бомжам убивать Спартак, то какой смысл делать это сейчас, когда команда идет на 6 месте?
Надеюсь, Тедеско все понял с этим чемпионатом и уедет в Германию сегодня же вечером.
В эти наперстки не выиграть. Непруха.
Усиливать игру, кроме Соболева, было особо некем. ((( А в целом Тедеско слаб против паровозов. Давайте не ныть, подняли ор.
Играли плохо, в последние 3 минуты на эмоциях забегали и все, больше не было по сути ничего, к сожалению. Счет по игре. Судья мог подарить гол, но не подарил. 2 удара в створ за матч против Уфы... какой судья виноват?! Собраться и смотреть в глаза правде. Могли выиграть, могли проиграть... в итоге средней унылости ничья (кроме эмоциональных последних минут) А нашим то по хую!
:( Не выиграли - да и хуй с ним! Неазартные ребята... Так себе футболисты... :( Друзья давайте не уподобляться коням и бомжам.
По правилам, если игрок находится на линии удара или в области видимости вратаря и при этом находится в оффсайде, то он является помехой и гол отменяют из-за оффсайда. Это факт. Такие правила. Обидно? Да .. Справедливо? Да! Ну так и не надо разводить демагогию. Ну и в эпизоде где мяч был на ленточке он полностью линию не пересёк. Буквально сантиметр, но не пересёк. Редактировалось 27 июн 2020 18:32
mib83
Привет, Максим. Давно не виделись. Рад тебя видеть. Когда выдохнешь - поговорим. и кто там говорил о хорошем судье Безбородове? Где этот человек? Я все скажу, что о нем думаю.
блядь, два гола у соболева и спартака украли
вар это зло. Насколько я был его сторонником, настолько сейчас противник.... Редактировалось 27 июн 2020 18:32
Гол быыыл, гандонево
Где съемка в три д формате сверху ворот? Где сигнал током по безбородову? А всего лишь стоило Мирзова выпустить раньше, а не на 84 минуте чтобы моменты повалили.... рука лицо
а че вот так с самого начала не давить блин
жаль. просто тупо жаль. жизнь вернет в дерби. Саня забьет им. авоська » 27 июн 2020 18:19
SAS, Санек ну ты видел?))) ... Cаша и ВВссееее..... я не хочу больше тратить нервы с этими БОМЖАТСКИМИ БЛЯДЯМИ.... Пока, ВВ... ... ... .... Ирод, Юра Ирод СМ ты здесь?
Тебе нравится? Тебе говорили, что ВАР -- он для этого? Нравится блять?!?! Фпизду нахуй
Да как он мог помешать? Вратарь даже теоретически не мог отбить удар Соболева. Просто место Федуна - у параши. Слов нет блять
Бляяять мяч за линией же!!!!!!! За линией Редактировалось 27 июн 2020 18:25
Вот прям по делу, прям даже есть ощущение что так и должно быть. А все потому что не надо быть трусами. Хотя, время есть, по такой игре умудрятся запихнуть, не удивлюсь
Отмена гола наичистейшая - кто спорит тот конь Это полный беспредел. Какой нахуй оффсайд у жиго? Помеха вратарю?
Жиго конечно насрал, надо было съябывать за боковую, но...хуй знает как ни грустно, но оффсайд такой считается :(
это факт песец невезуха .. тоже буквально сантиметр не закатился .. это жесть конечно, но и отменный гол и не закатившийся справедливы :( Редактировалось 27 июн 2020 18:25
плять как обидно
нах Жиго там перед ним скакал? с другой стороны, он и так уходил от мяча уже. ай в пизду. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |