Второй матч подряд хорошая игра--и мерзкое ощущение после окончания матча. Если ЭТО цель РФС--то они её достигли и скоро лишатся зрителей, а потом-- и рекламодателей. Про газово-блядскую команду я вообще больше ничего ни говорить не хочу,ни смотреть.Только как её будут бить. Даже свою команду смотреть уже тревожно..Опять свистоплясы нагадят в душу.(((
# Край » 27 июн 2020 18:41 По этому фото--гол. ---- да тут на самом деле непонятно. по видео-повторам я б сказал, что не пересёк, вернее пересёк, но не до конца, там визуально 2-3 см. мяча еще над линией оставались. Линия - сука - слишком жирная и широкая :((
а первый гол даже уфа не протестовала... нет же, поскакал смотреть...
Мне кажется, что ВАР повлиял на футбол, как игру, даже сильнее, чем в свое время дело Босмана....думаю, даже те, кто его вводил, нынче ужаснулись содеянному, но как переиграть не знают.... Понимаете, когда мы ругаем судью в поле за ошибку - это нормально.Но когда кто-то остается "невидимкой" за полем и напрямую влияет на принятие решения этим судьей - это преступление! И бороться с этим сегодня нереально. И безотносительно названия команд, если ты забил гол и не можешь радоваться, ожидая вердикта, то смысл игры выхолащивается полностью. Ну вот, засчитай чудья сегодня второй гол - я бы себя чуствовал оплеванным, даже если бы он был! А засчитай первый - вполне себе рабочее решение, таких забивают много.... А без ВАРа не засчитанные оба - так знаешь кто конкретно несет отвественность.
2-й гол Возможно, если бы камера была сверху, было бы видно, что мяч полностью не пересек линию ворот. Возможно, если бы камера была сбоку на линии вотот, было бы видно, что мяч полностью не пересек линию ворот. С той камеры, с которой показывали повтор и, возможно, была у VARa, мяч пересек линию ворот с запасом. Так мне показалось.
Продолжу тему, начатую в перерыве. Сразу предупреждаю - в затяжные дискуссии не ввязываюсь и отвечать оппонентам не буду, ибо свою позицию в этом посте высказал и менять ее не собираюсь, как и что то кому то доказывать после. 1. играли хорошо. С учетом жары, того что в среду игра с конями, с потерей Аиртона (ключевая в отличии от Джикии). 2. По претензии, что Тедеско не умеет взламывать автобусы, Тедеско всегда плох против "паровозов". Во-первых, мало команд в мире которое это могут делать на регулярной основе. Во-вторых, исходя из отсутствия у нас по разным причинам на текущий момент полноценного 9 номера пытались играть на лучшем позиционном и игровом чутье наших игроков, сиречь классе. И это по большому счету получилось. Для автобуса у ворот Уфы было слишком много моментов. Значит автобус сыграл плохо. Отскочили евсеевцы. 3. Несколько человек высказали претензию по физ форме. Да. во втором тайме чуть сбавили обороты и в середина тайма игра выравнялась (Уфа тоже проводила замены знаете ли). Однако обе концовки таймов мы выиграли вчистую и второй показатель хорошей физической формы - подборы. Очень слабый элемент игры нашей команды в последние лет 10 наверное. Сегодня подборы были наши. 4. После мяча забитого Соболевым, первое что подумал, только бы не смотрели ВАР по Жиго. Показ из-за ворот показал ))))) а) в момент приема мяча Соболевым он перекрывал обзор Беленову (это не криминал); б) в момент удара он скакнул в дальний угол, Соболев бил в ближний. Шансов у Беленова не было никаких. Удар был не издалека и весь момент удара Беленов прекрасно видел, Жиго ему не мешал. в) если бы Беленов прыгнул к мячу - Жиго ему не мешал. ХЗ как судят такие моменты, имхо надо засчитывать. 5) Второй отмененный - мяч скорее не пересек полностью. и да, Казачек - на пески иди сам загарать... 6) По заменам. Все правильно Тедеско делал. По науке. В этой игре ставка была на активность Ларсона. По жаре, вполне логично его первого и заменили. Бакаев не в форме - это видно даже Шмурнову. Опять таки, набирает через игры. Очень нужен к игре с конями. Замена оправдана. По Мирзову - с хренали его выпускать раньше 80 минуты??? Что он показал за все время пребывания в Спартаке кроме легкой атлетики?? Опять же считаем минуты. Сейчас вполне нормально играют до 97-98 мин (вары, замены, водопой, ногу свело и т.д.). Его и выпустили даже больше чем нужно - на 15 минут. на концовку в которой соперник очевидно подсел физически. И это при том что в прошлом туре Уфа летала по полю. Физику ставить Вадик научился. Учителя были хорошие. 7) Трагедии нет. Сопернику не дали создать почти ничего. Суммарно их моменты даже на 0,8 пенальти не тянут. 8) Какой мудак ставит игры в середине лета на 16-30 я не знаю, но мудак знатный и заслуженный. 9) Чемпионат продолжается и главный негативный результат игры - пропуск Кралом игры с конями. 10) Оценка тренеру 4,5 (5). Команде 4,7. Молодцы ребята - сделали все что могли. Восстанавливаемся к следующей игре.
все верно. виноват судья. а команда чем 90 минут занималась? команда выходит с понсе в старте - считай что в девятером, он мало того что нихуя сделать не умеет, так еще и другим мешает.кого он из ру долбит, что такое доверие к нему? есть же сдесь люди которые в статистике шарят? посмотрите цыфры с понсе и в меньшенстве когда. пиздец с уфой ничью отстояли. выть хочеца
Крал несколько раз действительно нарушал. Безбородов его предупреждал. Не зная истинных причин замен Бакаева и Ларссона хочу сказать что ушли те кто был сегодня острее. При этом Умяров лучше бы как раз заменил Крала. Там просто по совокупности получилось. Скамейка должна такие вещи видеть и чувствовать. Может и есть элемент не случайности, но опять же это не критичная ошибка и на результат матча не влияла.
А вообще по игре. Игра, конечно, в атакующей фазе не очень, НО при том наборе игроков она я дума и не могла бы быть другой. ОТ печки игра поставлена не плохо. Все их опасности это индивидуальные ошибки молодняка. Как по мне с тем составом что есть у нас всё лучше чем могло бы быть. Как это могло быть показал кононов.
То,что команда играла до конца,-хороший задел и хорошее качество.Спортивная злость.Плохо было бы если бы жаловались на заговоры и плакались журналистам и прочим.Как при Карпине. У такой команды есть будущее.И у тренера,если не заистерят опять о спартаковском футболе.
А вот первый - извините, но такие засчитывают обычно. Вот уже пример привели Германии против норвежцев
И, кстати, я не уверен, что стоило бы фиксировать офсайд у Юбы при отмененном вчера голе бомжей. Не нужно было отменять второй гол Крыльев. У Локо с Оренбургом вообще просто бенефис ВАРа был. Футбол становится совсем другим. Словесник был прав
Я сейчас понимаю почему ушло очень много адекватных уважаемых людей.противно читать о том что тренер говно команда говно которая против автобуса забила2 чистых гола,чего даже Массимо не удавалось ,зато умников дохера что вне игры и прочее.противно тут находится.читать все эти бла бга бла........умничайте дальше.фаршмачте тренера и команду....таких друзей и врагов не надо...до свидания...
И да! Наши играли хуёво! Не понравилось категорически «жаханье в дёсна» после матча! Повторяю вопрос: где, блядь, спортивная злость?! Пожали руки и попиздовали в раздевалку разбираться, почему не выиграли.
Согласен...Я,чес говоря,голу Соболева (первому) и не радовался..Как чувствовал. Видно было,что наших придушат...Весь матч это шло--на ровном месте. А придраться можно к ЛЮБОМУ голу,кроме,разве,со штрафного прямым ударом. Микроскоп всегда какой-нибудь толчок разглядит. Не нашел бы,к чему придраться--поставил бы пенальти в наши ворота..(((( Противно стало футбол смотреть...Зрителей на матчах резко меньше станет через год...Когда все поймут,что голу своей команды радоваться уже НЕЛЬЗЯ. Тогда зачем вообще ходить,деньги,нервы и время тратить?
Слишком аккуратно играли. Типа, чтобы не выбегали по 3 в 1? Наглости нет. У Мирзова, вот есть. Отсюда результат
И это вне зависимости от ВАРа
А ВАР...
Вот как-то его много слишком становится. Причем во всех матчах, во всех случаях. И как показывает практика - он бессмысленен, потому чт все равно никто не признает в ВАРе истину. Это даже опуская случаи типа пенальти Арсенала на Ещенко, которые вообще непонятны
Крал что, пропускает с конюшней просто так? Пересмотри момент.Крал дотянулся до мяча,а затем тот урод налетел на него.Как ещё Соболев не получил,непонятно.
понимаю что школу окончил давно, не знаю учился ли в институте и потому не знаю .. есть ли для тебя такое понятие как проекция? Это же детский сад. Смотреть мяч который находится где-то в 15 см над землёй с камеры под углом градусов под 30. При этом даже по этому фото это скорее НЕ гол.
mib83 Макс, телефон выключен второй день. Завтра лечу в отпуск. Вот причина игнора.
А по футболу - просто смотрел. Пока Федун в Спартаке - я в забане. Эту заразу даже коронавирус не берёт.(((
По ВАРу 100 раз говорил. О смысле и использовании. Это разные вещи. Повторяться не буду. Смысла не вижу. Те кто прочитал - все равно не поняли. А если и поняли - то уже забыли.)))
Так что, всё норм дружжище. Обнимаю. Мильона у меня нет, пойду тратить свои жалкие копейки на развитие нашего курортного юга. А чего с меня взять-то, горлопана и нищеброда? ))))))
авоська Сань, мы о разных вещах. Я о смысле и назначении, а ты о пидарасах. По второму у меня с тобой разногласий нет.
Играли нормально, как могли. С Уфой всем и всегда трудно. Если кто то забыл в чемпионский год мы им проиграли дома 0:1 При адекватном судействе вполне бы рабочая победа была.
А топят? Дак видят что командочка неплохая наклёвывается, придушить в зародыше, глядишь немец сорвётся и уедет. На болоте то всё не так гладко, новый сезон на носу, денег на усиление нет, на зарплаты дзюбам тоже, вот и душат как могут.
Первый гол отменили справедливо. Жиго участвовал в эпизоде и возможно затруднял обзор вратарю.Другой вопрос отменили бы такой же в исполнении бомжей. Это да. Ну а второй был или не был х.з. По мне так был. Но тут конечно сложно однозначно говорить.ну и беспонтово пулять 80 минут в штрафную и отиорать нормально 10... маловато по моему.
Ну справедливости ради, жиго загородил обзор жепой Беленову. Я только не знаю, считается ли это оффсайдом. Мало ли кто перед вратарем скачет. В траектории удара он точно не участвовал. Имхо, в англии бы засчитали, даже бы вар не смотрели.
В любом случае эта потеря очков тренерская. Команда катала вату 80 минут. Ни одного в створ...о чем тут говорить. Тед не умеет играть позиционку.
По второму голу, нужна сверху проекция, Беленов мяч спрятал в жепе, жепа за линией была...есть ли технология, которая насквозь сверху сканирует 3д проекцию мяча?
ну ты же не хочешь быть Зенитом? Ну и зачем тогда себя накручивать? Наоборот, я бы судью похвалил. Сегодня свистел мало. Игру свистками не разбивал. Играть давал. Ошибся может пару раз не критично. Оба острых эпизода разрулил правильно.
Если ругать за хорошее судейство, то ЧТО ВЫ ХОТИТЕ получить?
Похер на бомжей и лошадей. Сегодня Безбородов отсудил хорошо. Это моё мнение и я видел своими глазами весь матч.
Делай что должно и будь что будет. Только так победим.
Весь день гнобить бомжей за судейство, отменённые голы, пенальти и т.д. и вечером стенать по поводу хорошего судейства. Это верх цинизма. Не опускайтесь ребят до их уровня.
Всем привет!Молодые ещё у нас ребята,тяжело играют против таких автобусов.Да два гола мало,чтобы выиграть.Спартаку нужно забивать минимум три,а лучше пять,тогда один защитают.Может это и не плохо,что наши учатся играть в таких судейских условиях.может против бомжей в полуфинале всё это учтут.Хотя врядли,всё равно поставят три-четыре пеналя в наши ворота... Короче хрен на них всех.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
irod sm, Юра,ты ещё готов о чём-то говорить?) Ты так и не понял для чего у нас эта поебень за которую ты так ратуешь? Не было бы Жиго,нашли бы ещё какое-нибудь нарушение. Перед пидарасами стояла чёткая задача-не дать Спартаку выиграть. Они ее выполнили.Именно с помощью вара-хуяра. Пора тебе покаяться)
Играть надо весь матч. А не последние десять минут. Нужна победа? Идите и выгрызайте. По вар канеш, вопрос. У Жиго оффсайд был кмк. По второму эпизоду... Пока не будет у тренера права на просмотр по требованию, так и будет эта хуйня происходить. Хочу - смотрю. Не хочу - не смотрю... Весело, чё...
В общем, рисунок Тедеско стал полностью понятен: команда большими силами держит формацию на своей половине поля, завлекая соперника, после перехвата идет длинная передача на игроков, остающихся спереди. 3 раза это проходило в 1 тайме. Если соперник остается сзади, как во 2 тайме, Спартак планомерно переходит вперед, самый атакующий вариант - когда крайние защи становятся на уровень атакующих крайних, а сзади остаются 3 ЦЗ. В принципе, это неплохо, но УФА показала, как противостоять подобному футболу, и у Спартака возникли проблемы против не самого сильного соперника дома, и даже, если бы гол был засчитан, никто не отменял бы сам факт этих проблем. Я к тому, что самые тяжелые матчи будут в будущем, когда каждый будет играть именно как УФА, а не Арсенал.
2 irod_sm Юра, дорогой. Я всё выдохнул, когда понял, что гол либо не просмотрен, либо, что еще циничней -- просмотрен, но не увиден. Даже из самозабана ради этого вышел
Засим по ВАРу у меня всё навсегда. По нему общаться не буду.
По остальному, попиздеть за жизнь -- мой номер у тебя есть, но мои вацапы ты какбы не читаешь (ну или твой номер ужн давно не тот, сорри)
Как можно превратить чемпионат в такое убожество???????? такие циничные сплавы как за эти два матча сравнимы с олигофреном ивановым (матч с бамжами) и томью при Петракове. даже понимая подвальный интеллектуальный уровень рулевых нашего футбика, я всё равно в шоке.