новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Вонючее говно под названием "Генич" с зашкаливающим ЧСВ выебывается на наших болел
KarmaMira, очень правильное замечание на счёт Соболева. Парень по нему видно идейный на счёт футбола. То есть в свои годы не испорченный баблом и желающий расти в мастерстве. Это понял по его первому интервью, когда он сказал уже подписав контракт с нами, что очень хотел уехать в Англию, но не дали рабочую визу, так как мало игр за сборную. То есть парень явно хочет расти, а не за счёт сильных агентов и лимита лоботрясничать... Редкое качество в российском ногомяче. Его жаль по-человечески. Забил чистый гол выйдя на замену, старался...в то время как ГВК набивает статистику Чалову в купленных матчах, в то время как Шлюба набивает статистику с левых пенок, в то время как и т.д.. Соболеву респект. Он не виноват, что Федун лузер.
нуль, напоминаю, что в мае 15го года Леонид Арнольдыч разродился известным официальным сообщением по типу я устал, я ухажу. Кодовое название: "пришли профессионалы". На всем оперативном управлении, включая решающее слово на совете директоров с мая 15го по май17го было не у Федуна, а у Жиркова. Поэтому утверждение Федун выиграл чемпионство не корректно.
Эдик! Можешь спать спокойно по Ростову...
2 Локо 24 14 5 5 35-25 47 3 Ростов 24 12 5 7 42-45 41 4 Красно 22 11 8 3 36-22 41 5 Цска 24 10 7 7 29-26 37 6 Спартак 24 9 5 10 27-25 32 7 Динамо 23 8 7 8 20-25 31 8 Уфа 24 7 10 7 18-20 31 А вы помните первые годы Федуна? Он пришёл в убитую команду, в которой капитана дисквалифицировали на год за допинг, в которой контракты ключевых футболистов внезапно оказались оформлены не на клуб, а лично на Червиченко. И Федун очень быстро и эффективно построил мощную команду, которая три года подряд занимала второе место, при этом нас явно и открыто валили. Те серебряные годы с Видичем, Павлюченко, Плетикосой, Йиранеком, Алексом, Веллитоном, Быстровым. А потом... Потом Федуну объяснили правила игры в российский футбол. Ну и чемпионство дали выиграть за заслуги перед отечеством..
Главное, чтобы руки у Соболева не опустились, с таким он опустошенным лицом трибунам аплодировал, аж жалко стало. Цена украденной победы такова, что будь +3 очка сегодня и затем победа над цкг в следующем туре. И вот мы уже их догнали.
Стрекалок,
Валера, да никто не поведет. Уже даже не смешно (при всем уважении к Юре) Теоретически, при определенных изменениях, скажем так... инвестиционного климата в стране, можно было бы рассчитывать на серьезные положительные изменения в том числе в российском футболе, на приход каких-то невьебенных менеджеров и владельцев. На деле, этот душный и вонючий мирок скукоживается до размеров из которых вылез - зассаных поворотен. Дураков, желающих сейчас влезть в болото, живущее не по законам, а по понятиям, попросту нет. Утешает лишь одно: маразм крепчает, а значит конец близок. Зачем серьёзным людям в России покупать футбольный клуб? Не конкретно Спартак, а любой футбольный клуб? Почему никто не может купить Динамо? Торпедо? Ротор? У паровозов бардак почище нашего. Галицкий за все эти годы чемпионство так и не выиграл, в отличие от Федуна. И то, заметьте, Галицкий клуб не покупал, он новый создал, свой.
Мне кажется, это утопия, что в РПЛ может появиться сильный, добивающийся побед владелец. Не только в Спартаке, а вообще в любом клубе. [1]
Когда поляки поняли, что Сусанин завёл их "в болото", было уже поздно. А других проводников в той местности просто не было. [2] Какой там Хилый? Это в футболе Хилый. Бомжи все хилые. С нехлым баблом. Нужно быть очень наивным человеком изначально, чтобы даже предположить, что ВАР для РФПЛ может быть - для нас - хорошо.
Совершенно очевидно, что в наших условиях ВАР - это всего лишь шанс для судьи со второго раза разглядеть то, что оно очень хотело, но не сумело увидеть вживую. Любая ситуация, которую ВАР выведет на "усмотрение судьи", 50:50, у кого то есть сомнения, какие именно 50 мы получим? В первом тайме играли быстро, компактно, хорошее движение, хороший выход в контратаку, много многообещающих проникающих атак, которые станут намного эффективнее, когда команда сыграется. Мне более-менее понравилось. Второй тайм, к сожалению, смотрел одним глазом, весь тайм дергали по делам. KarmaMira,
Полностью согласен. План прекрасно сработал. И Соболь красавец.Прям разящий форвард.Усилил здорово команду.К коням будет на свежих ногах. vlad45, от обратного: вот наш сбитый Лёнчик - денег у него много, представляет крупнейшую корпорацию, в которой пусть и формально является 2 лицом, а авторитета в футбольных (и не только) кругах мизер. Все эти чинуши не преминут в лицо рассказать какой Леонид Арнольдыч молодец и филантроп, как футбол любит, а на деле, за спиной что? То-то и оно. Авторитет он не личным баблом измеряется, не словами (тут Федун мастер), а делами. Это же не только в футболе так, это везде. Сказал - сделал.
ну, это твое мнение. Уважаю и все такое, имею право не соглашаться) кто кого топил сегодня? Формально ошибок - ноль. неделю назад? Квалификация судьи - никакая. Не было там никакого умысла. Просто он ноль. кубок? Тут не знаю, но это реально был беспредел. в остальном, играли бы не на уровне середняка - были бы выше без всяких судей. а про дальновидных бомжей... едва ли они сильно боятся тренера: а) получающего четыре от ростова и теряющего очки с тулами-уралами (заслуженно причем, как ни печально), б) у которого слабенький состав с нулевой скамейкой, в) с владельцем-вредителем. да брось. В тебе просто говорят эмоции. Но хорошо, что они есть! Вторника оч жду, там и Айртон вернется. Тедди сегодня был гениален. Понимая, что Уфа построит автобус и то, что Уфа, даже в бомжегрде выстояла, 75 минут их измочаливал, и, сделал упор, на последние 15 минут, когда те сдохли, решив их задавить, и, что самое главное, задавил. Тедди все сделал правильно, но эффект бомжа, он не учёл.
Владимир, спасибо. Очень приятно, не могу не написать. Именно потому что от человека слышу, которого безмерно уважаю и конечно доволен, что хоть он понимает меня. Почему Зенитушка злой и всех унижает?
Так потому что позорное семачное 4ое место в группе Лиги чемпионов с Бенфикой, Лейпцигом и Лионом. Чем хуже там, тем унизительнее для всех будет здесь. По Тедеско и составу.
Понятно, что молодежью особо автобус не вскроешь. Но почему мы не рвали жилы, а всю игру методично качали игру. Рассчитывали только на забеги Ларсона, Понсе и закидушки на них? Маловато! Согласен, что рванули спасать родину только в конце второго тайма. С выходом Соболева и Мирзова. При всем уважении к Ещенко, человека надо было менять в перерыве. Мало того, что пас не пошел, ни одного точного не отдал. Он же всю игру тормозил. Получит - назад, получит - назад. Только и делал, что молодым пихал. Пусть за дело. Но сам-то не перетрудился 100%. Зачем Тедеско поменял самых опасных игроков - Бакаева и Ларсона? Понсе в игре вообще растворился. Так и пробегал невидимкой. К конюшне лучших поберег? Так 3 очка одинаковые! Плюс психологически мы бы были получше, чем сейчас. Увы, Умяров в игру не вошел. И Крал лучше бы доиграл. Ему отдыхать с конюшней один фик. Соболева и Мирзова поздно выпустил. Замен Тедеско поэтому не понял. Потеря очков, ИМХО тренерская - 50%, клуба - 20%, ВАРа - 20%, качество отдельных игроков - 10%
Рома, ты в такую утопию веришь?-) Я - нет. Как и во все эти Айпио и прочие благоглупости. У меня вопрос. Почему на домашнем стадионе камеры установлены так, что невозможно нормально увидеть голевые эпизоды у самых ворот?
Канделаки-ТВ хочет именно ТАК ставить? Почему не ФКСМ им указывает - КУДА ставить? Проект стадиона такой? Почему не подумали заранее? Просто пофигизм? Тогда пора серьезно подумать об этом клубу и Цорну! Фик с ним, с другими стадионами, почему на домашнем нельзя настоять на том, чтобы камеры стояли именно иак, как надо нам? Ведь примеров в мире миллион! ВАРП с каких камер смотрит? С тех же? Я бы с них фик правильно оба эпизода увидел. Особенно ленточку! Почему нельзя строго по линиям ворот камеры иметь? Заплатите за них этому Кан-ТВ! Почему нельзя увидеть сверху - был ли Жиго на линии между Соболевыи и Беленовым? Одно дело, когда Беленов на мяч смотрит, другое дело, когда на Жиго. При Федуне, мы как Сизиф, у которого перед самой вершиной отбирают камень, и скатывают его вниз.
Причем он возможно, подозреваю, не нарочно это делает. Возможно. Но он какая-то дикая смесь из глупости и самомнения ( он думает что разбирается в футболе), трусости ( уж как он боится сказать напрямую, что РУ Газпрома губит наш футбол и вообще ссыт заступиться за свою команду), позерства ( Золотой граммофон ему в ...). Ну а деньги, которыми он вроде как содержит команду - так периферийные клубы достигают такого же результата, только при бюджетах ГОРАЗДО скромнее. Не понимаю, как можно за него , Федуна, держаться. Просто не понимаю (((((((((((((((((((( Сходил на это странное мероприятие)
Посадили на 3й ряд с115. Оттуда было очень хорошо заметно насколько Айртон сейчас сильнее Ещенко и вообще насколько его активность важна для этой схемы. Правда нет ощущения, что с этой схемой и при текущем наборе игроков можно в след году выиграть чемпионат( Но это вопрос не к Тедеско. Немного не понравилось, что мало прессинговали. Хотя это явно было обдуманно. Из позиционки уфа не могла создать вообще ничего. vlad45, "миллеровская камарилья" и "питерская камарилья" все же разные понятия)). Просто некоторые увязывают "успехи" Еенитки со вторым понятием. А на самом деле вся эта грязная возня идет от первой. И противостоять ей можно. Но эта история не про Леню. Он только возмущаться может. То есть пустозвонить на публику. Ни в какие дела реальные это не воплощается. Нужен владелец не балабол. Тогда и авторитет будет в футбольных кругах.
... Мнения они, конечно, разные... - но при первом голе их защитник и закрывал обзор Беленову, а Жиго вообще убегал просто подальше :-) - а 2-й гол и "коню" ??!!! ясно, что мяч был ЗА ЛИНИЕЙ ВОРОТ!!!!!! НЕТ её ваще...Вот этот Федотов-эксперт только что сказал об этом. Забавно,сколько десятков болел на неё УЖЕ сослались,как на аргумент что гола не было. Прогнило всё,сверху донизу.( Редактировалось 27 июн 2020 21:15
Денис, ты бы ещё написал "Бей "Спартак"!" ;-) С пафосом же абсолютно согласен, солидарен, созвучен. Eaglesias,
Ой, да какая разница в терминах то? Ну миллер там, будвайзер или еще какой паулайнер банкует? У них все завязано на одного человека? Нечего ему противопоставить? Он всех нагибает? Дык это ровно то, о чем я и написал! Какая мне разница кто там фанат зенита, а кто жополиз хилого? По факту, миллеровская камарилья банкует - все эти дюковы, медведевы и т.д., скажешь нет?
Поддержу! ну, ничего. Это я после мразь-дерби. Ничья и красная, неплохо. Момент истины - с ишаками. Пески ссут. Пока всё благоприятно. Но дерби - это дерби.
Очень смешно читать про плохую игру.По мне так отлично играли учитывая погоду.Да и это, Тедеско очень хороший тренер
chelas,
То что судьи топят Спартак в последних играх это совершенно очевидно.Не знаю чем смотришь футбол,если сомневаешься. Причина?Хуй его знает.Варианты разные. Например,показывают Федуну его место после того как он прыгнул на судейство. Или к примеру бамжи немножко смотрят вперёд и видят,что Тедеско вполне способен создать опасного конкурента и намекают ему,что пора возвращаться в Германию.Типа успеха ему здесь не добиться.Всё схвачено мразями. Много вариантов. vlad45, Да при чем тут питерские? :) Всё же от кузьмича Миллера идет. Это у него какие-то комплексы футбольные (страшно предположить даже какие, хыхыхы, обосцали его что ли в детстве?). Всем остальным в верхушке властной на Еенит положить и растереть. А все эти Дюковы (Газпромнефть), Медведевы (Газпромэкспорт и зам.), Фурсенко (Газпромбанк), и т.п. - это же его подчиненные. Хилый дает бабло из-за своих застарелых комплексов. Хочет результат. Эти вот что пониже осваивают и обеспечивают всеми способами. Всё ж просто. Даже Мутко на самом деле каким-то особым болельщиком Звенита не является. А все остальные кто бывал в этих сбг высоких ложах - тоже же политики. Покрасоваться когда выигрывают, не более. Упорот на клубе из "питерских" тооолько и исключительно Хилый.
А почему пошли такие откровенные грязные игры (даже у ГВК было все-таки не так бесцеремонно). Потому что команда у бомжей на самом деле не ахти какая сильная, да еще расслабляющаяся от всей этой "помощи". Лажануть может в любой момент на поле. РУ бомжатское в футболе тоже особо не шарит (Сарсания-то умер), чтобы честными ресурсами добывать для Миллера трофеи. Тренер у них Симак, бхыхыхы. Ну посредственность же)). Вот и страхаются. И судьями, и фарм-клубами, и чем только не. Король голый. И предпосылок к улучшению у них нет. Только еще больше грязи и ковровых закупок. Бороться тут можно и нужно. Но Леня Федун - это сбитый летчик.
Блестяще сформулировано. Я пЫво пил (пЫл?), поэтому высказываться воздержусь. Конешное дело, после игры обрушился на варовцев с угрозами и оскорблениями, но сие, видимо, емоцыы. Но, и это уже к цитате. Вот взять мою скво. Чеовеку пох футбик вообще и великий-могучий в частности. И сегодня я слышу: "А самым результативным тренером был Каррера". И вот когда от дилетанта даже по сравнению со мной такое слышишь, возопить хочется: "Ну какого ж рожна вам, сволочи, надо было???" Если это "ясно, ясно, ясно"? И еще здесь голос Америки читаешь: Тедеске, мол, пня под зад ( а пацаны молодцы. я, при всем скептицизме взорвался болеть за эту команду!Им не все равно! бей понсе, через себя. ввалим когда нибудь реалу в лч!
пацаны молодцы, я доволен! пусть тедеско работает. и ему и нам нужна банда! лишь бы не обосрали снова! они хотят в футбол играть, и насрать на всех этих бомжей и расклады! играйте парни. упрямо бейте через себя и изображайтк бисиклеты. когда нибудь зайдет, что весь мир охуеет! играйте в футбол короче! Редактировалось 27 июн 2020 20:49
Олег, потому что она не введена в РПЛ. А вот на вытекающий из этого ответа вопрос мне сказать нечего.
У Ларссона свело ногу. Что, конечно, не противоречит :-)... Редактировалось 27 июн 2020 20:45
Это, красно-белые братья и сестры, как сказал как-то наш Леонид, за гранью добра и зла.
Вот как болеть дальше, а? Ну ничего же не можем сделать, одно бессилие. Что делать то?
Федотов сказал, что очень дорого, к тому же не отменишь гол Спартака, как сегодня. Q_ » 27 июн 2020 20:21
Понял, спасибо. Как это не обидно, но кажется ты прав, приходится это признать...((( Рука Тедеско видна, игроки начинают воплощать его идеи на поле. Конечно, им не хватает мастерства, тактика, физуха вполне приличные.
Замены Бакаева и Ларсена явно по неполной готовности физической. Жиго подтвердил свой уровень, Гапонов понравился, Маслов - косячник, простили ему ошибки. Отпустите Ещенко на пенсию уже, а вот Рассказов прибавляет, хотя медленно, не хватает данных и футбольного образования. Крал мимо ишаков, жаль. Зобнин на своём среднем уровне. Джордан старается, но не хватает умения и спокойствия, два гола в первом тайме мог исполнить. Особенно обидно запорол классный пас Гапонова в конце, шаг влево и расстреливай пустые ворота. Понсе растворился. Соболев хорошо вышел. Где Тиль - "сюрприз от бегемотика"? В общем, команда растёт на глазах. Беспородов - сука. На варе не вилкин-мешков заседал? Как же задолбал этот бомжестайл. ВАРят те же помойные повара. Лёня очень смешон что-то бубнит, а сделать ничего не хочет, ни судей оборзевших нахлобучить, ни болелам помочь. Одно слово - политрук.
со всем написанным согласен, а с этим просто таки солидаризируюсь. слишком много буковинских истерик. Я вообще не понимаю, какой смысл судьям топить Спартак, который даже от 2 места дальше, чем от последнего места. Себя-то уважайте, в конце концов.
одно дело, когда в Кубке какое-то чмо принимает два решения откровенно против нас, и то тупо из-за низкой квалификации. другое дело сегодня - по офсайду Жиго вообще никаких вопросов, по голу Беленова ни хренища не ясно. Нет системы определения гола, нет камеры сверху - такая же никакущая организация, как и с матчами в условиях пандемии. и вопросы с двумя ударами в створ против Уфы и 85 минут нулевой игры, конечно же, никуда не делись. Про Крала вообще смешно - тоже мне потеря, у человека за сезон приличных от силы два-три матча. Тем более, что центр Цски с их Бистровичами и Обляковыми может даже неуровневый Умяров укатывать. Это вообще не проблема. ровно один человек полностью виноват в том, что нам до ЛЧ как до луны. Имя ему не судья - чувак такой с патлами, несет много бреда в интервью и унижает Спартак уже 17 лет. Вот это и есть палач. Что там какие-то судьи, которые в карман Беленову не посмотрели. Почему на нашем стадионе нет автоматической системы определения гола? Ведь матчи чм проходили?
KarmaMira » 27 июн 2020 20:19
ВВо-ВВо, Дмитрий, - СМОТРИШЬ В КОРЕНЬ!!!!! - я то в этом регионе живу уже....НУ ОЧЕНЬ МНОГО... и после Чемпионства СПАРТАКА они прямо дошли до ручки в этом вопросе... не могут себе простить что... и ОЗВЕРЕЛИ ПРОСТО ... - ну газом своим надышались типа до посинения и голубения в глазах (( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |