новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Ценитель,
Вася, на момент начала этого сезона Измайлова давно след простыл. Сказал бы Кононов-Цорн, тут я б с тобой согласился. Ну тут вот какая закавыка. Если отправится на выход Цорн, Тедеско отправится следом. У Федуна по другому не бывает. Cmac,
может, подгрузили на коней обеспеченные ортодоксы-фанаты Гончи? :) Вообще странно, вчера вечером еще видел 2,85 на нас и 2,5 на коней, все довольно ровненько было. Непонятно что случилось за ночь что на победу коней кэфы просели а на нашу наоборот выросли. Вчера было 3.15 и 2.35 соответственно, сегодня 2.40 и 3.10. Как то все это не нравится
Увы, бомжам сегодняшние участники дерби уже не интересны.
Удачи нам сегодня! Вперед, "Спартак"!
Во-первых, почему с большой буквы? "Ну так. чисто для себя. поржать."@ Во-вторых, где вы прочитали мой прогноз или что то похожее на него? Только общая оценка не более. Если Вы считаете что обстакановка неблагоприятная, то хотелось бы ваше мнение более развернутое. В-третьих, ответ "на фарт" меня устроит по первым двум пунктам Не. Сегодня одеозначно. Либо кони сливают Гончаренко, либо мы спасаем Гончаренко.
Ну или бомжи зарядили свистульку на ничью. Чет слабенько. А где вещие сны и100% предчувствия? Где, вообще, инсайд что коням повышенные премиальные за победу и мешок овса каждому?
Даже квартиру поставить "на верняк" никто не предлагает. Эх, стареет ВВ. ))) После 3 месяцев без футбола и 2-х отлично проведённых игр главный вопрос--будет ли судья наших топить третий раз подряд?
Или просто поошибается в обе стороны? Многовато скандалов. Так себе чемпионат.. Честно скажу, третье четверостишие какое-то время пролежало на полке.
Все как-то не встраивалось...Но тут Саня авоська совершил рывок и заработал опасный штрафной ;) В общем попробую в обвод стенки, а-ля Фернандо Хабаровску. Надеюсь офсайд не зафиксируют ;) Вы живете по нашему времени, Не взирая на правила, своды, Забывая о тяжести бремени И водя свои хороводы. Запах денег разум лишь мутит. Наплевав на истоки, приличия, Об истории рядят и судят, Низвергая былого величие. Из пешек с ходу и в ферзи, Снобизма горы, яйца только круче. Учить вас жизни? Боже упаси, Она сама чуть позже вас научит. Приструнит, не глядя на лесть, Прижимая к бокам ноги в стремени. Верховенствуют правда и честь. Вы живете по нашему времени Ну это было :-D. Но педерастов со свистком, как верно коллега подметил, у нас к сожалению,бить запрещено, бггг. Типа того...
Ну, хотя бы обматерить! Его и себя! Я ОЧЕНЬ НЕ люблю проигрывать... ;) Ладно, в 23.00 «поговорим»... Редактировалось 30 июн 2020 17:43
Я, например азартный игрок очень. ну и? надысь в нарды проебал корешу, ну и? че надо было. об голову ему бутылку недопитую разбить? Что я видел по обзору, пешком на отъебись никто не ходил по полю. Перегибаешь имхо! к тому же не проебали а сыграли вничью при двух крайне спорных отмененных голах. Редактировалось 30 июн 2020 17:40
Это все хуйня!
Они «жахались в десна» после матча, как старые друзья! ТАК НЕЛЬЗЯ! :( Неазартные игроки... Не выиграли, да и хуй с ним! А че тут злиться, когда все проебали уже давно, гы. ______ ma1rix ну если серьезно, то поддержу. Что им, плакать что ли или бежать судью бить? Не финал чм все таки. а в нынешних реалиях и вообще товарняк по сути. Редактировалось 30 июн 2020 17:34
Леонидыч, добрый день
а как вы это определяете? мне кажется концовка - это и есть спортивная злость. а после таких "двух голов" - это уже эмоциональная пустота. К сожалению, судью бить нельзя =) Я хочу сказать, что мне категорически не нравится отсутствие спортивной злости у игроков ФКСМ.
Я НЕ увидел в их глазах расстройства после матча с Уфой... А про их «мастерство» я уже и не говорю... Ценитель 30 июн 2020, 16:42
Как это сезон, уже упущенный сладкой парочкой Кононов-Измайлов, может повлиять на судьбу Тедеско?.. Очень просто. Появились реальные шансы на Европу. Если сейчас слить, то потом ... потом может быть что-то подобное тому, что мы не раз наблюдали в заключительных матчах сезонов последних лет. Это на самом деле "матч в окопе". В смысле, либо ты, либо тебя. Ну или я бы привёл в пример рассказ Фредерика Брауна "Арена" (1944 г.), хоть и пафосно для данного случая, но тем не менее.
Помолчи, а. Каркуша. Неужели жизнь не учит, что так нельзя?
Как это сезон, уже упущенный сладкой парочкой Кононов-Измайлов, может повлиять на судьбу Тедеско?.. Роберт Рождественский
Нервы В гневе — небо. В постоянном гневе… Нервы, нервы, каждый час — на нерве! Дни угарны… И от дома к дому Ниагарой хлещут валидолы… «Что слова?! Слова теперь — как в бочку! Однова живем на этой почве!» Все неважно, если век изломан…Где серьезность ваша, старый Лондон? Где, Париж, твоя былая нега? Жесткость крыш и снова — нервы, нервы!Над годами — от Ржева и до Рима — клокотанье бешеного ритма!..Ты над дочкой застываешь немо? Брось, чудачка! Нервы, нервы, нервы!..Руки вверх, медлительность провинций!.. Нервный век. Нельзя остановиться. Столб, не столб — спеши осатанело… Братцы, стоп!.. Куда там… Нервы… Нервы… Леонидыч 30 июн 2020, 16:05
По поводу сегодняшнего дерби... Послушайте моего доброго совета! ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Не получится. Уж слишком принципиальным получается этот матч, и для тренеров, и для турнирного положения, для всего. Хотя казалось бы, куда там, сейчас то, не то, что раньше. Но есть выход: уже можно начинать потихоньку пить. Я писал в прошлом году, мне жаль было Кононова, что у него не получилось, но сейчас я желаю удачи Тедеско на полную! По сути, этот матч во многом определяет судьбу обоих тренеров по окончании сезона. По поводу сегодняшнего дерби...
Послушайте моего доброго совета! ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Хз, куда смайлы...
странно,что время московское указали..недоработка могли бы и написать 18.30 по питерскому времени.. Лирика сегодня в раздел "Этот день в Истории", маленько навеянная недавним спором о "воспитанниках" :-)
"Дмитрий Радченко, ленинградская звезда Спартака"
Согласен. ЕК не такая уж и радость--за последние 20 месяцев помню из положительного только гол Ореха вильяреалу и 4-3 с Глазго... Зато огорчений куча.
Не готова у нас команда ещё к ЕК. Редактировалось 30 июн 2020 14:11
Посмотрел пресс-конфу после Уфы - клуб выложил в ВК. В конце "давайте дадим слово Сергею" видимо Егорову - задавал вопрос в стиле РедКвайта. Теперь терзают смутные сомнения...
Ни к игрокам,ни к тренерам претензий не предъявлю,как-бы ни сыграли..
В этом бардаке приличному человеку трудно существовать.
Согласен. На коней как то похрен. А сегодня пугает Еськов. Продолжится ли показательное судейство спешиал фо Федун? Просил Вилкова на полуфинал в Питере? Получи, так сказать, коллективного Вилкова с ВАРом в придачу на каждом матче чемпионата. Просил не по понятиям, а по закону? Получай во всей красе. Друзья, экскурсии возобновляются, музей снова открыт. С завтрашнего дня.
На доткоме есть материал. но на всякий пожарный я скопирую сюда весь текст. ___________ Рады сообщить вам, что после вынужденного перерыва, связанного с карантином, с 1 июля мы возобновляем наши экскурсионные туры по «Открытие Арене» и спартаковскому музею. В соответствии с требованием Роспотребнадзора посетители, пришедшие на экскурсию, обязаны быть в маске и защитных перчатках. Просьба не забывать их при походе к нам на стадион. Обращаем ваше внимание на то, что на данный момент можно приобрести только электронные билеты в онлайне ( Любой контакт между посетителями и футболистами должен быть исключен, поэтому нам пришлось несколько изменить маршрут экскурсии. В связи с тем, что наша команда тренируется на базе в Тушине, во время ее пребывания на стадионе нам запрещен доступ в домашнюю и гостевую раздевалки, на скамейки запасных, микст-зону с закладной капсулой и зал для пресс-конференций. Вместо этих локаций мы покажем вам новые: зимний сад, где в недавнем прошлом проходили командные ужины и обеды (теперь там можно будет сфотографироваться на фоне футболок игроков основного состава команды), и детскую комнату на 5-м этаже. Мы предложим вам посетить самый верхний уровень ВИП-парковки: оттуда открывается отличный вид на базу и футбольные поля в Тушине, где тренируется основной состав «Спартака» под руководством Доменико Тедеско. Когда команды нет на стадионе, туры будут проходить по привычному, «докарантинному» маршруту (не будет доступа только в домашнюю раздевалку). Пока мы не можем проводить экскурсии в матчевые дни, поскольку там действует правило «Чистой зоны». Все остальные дни, включая выходные и праздничные, мы работаем. Наш выходной — только по понедельникам. Сбор экскурсионной группы перед началом экскурсии — у кассы номер 9, расположенной у Северного ядра стадиона. Там вас будет ждать наш экскурсовод. Пожалуйста, не опаздывайте ни на одну минуту! Экскурсии начинаются и проходят строго по расписанию. Большая просьба с пониманием отнестись к перечисленным выше ограничениям и временным неудобствам. Эти меры вынужденные, чтобы сохранить ваше здоровье, здоровье всех посетителей, тренеров, футболистов и обслуживающего персонала. И следите здесь ( "А-а, крокодилы, бегемоты..."
А может провести в зелёных попугаях нам расчёты? ВВ ведь дом? И вот не покидает ощущение, что некоторые домочадцы работают асенизаторами и любят брать работу на дом. Dominecne,
Как только начинают читать отходняк коням, сразу протухающая лошадь получает порцию адреналина и сам понимаешь. Ну его нахуй их хоронить про коней.. Вчера где то прочитал, что гинера продавили по возвращению Ганчаренко. Весело у них там. Сегодня как ссегда смотрю вместе с другом конем.. у него с утра настроение похоронное (на 0-3,0-4). Помоему это перебор конечно, но то что обстоятельства перед дерби самый благоприятные за лет наверное 10, а то и 15 трудно отрицать.
Тут всегда приводили гинера в пример по умению гасить все скандалы и ничего не выпускать наружу, но это дерби какое то особенное Состояние сегодня, как перед дождем, вроде и тихо, листочек не шелохнется, а какая то чувствуется напряженность...
Где то сейчас икнул Роша, а Смолов чуть не поперхнулся.
Про доходы от ЛЧ ничего не написано?) Интересную статейку нашел, верните Жиркова бля и всё опять будет хорошо
«Спартак» за последние пять лет, согласно данным РФС, платил агентам следующие суммы: 2015 год: 31 млн рублей плюс 441 тысяча евро; 2016 год: чуть менее 9 млн рублей плюс 225 тысяч евро; 2017 год: 164,5 млн рублей; 2018 год: 9 млн евро; 2019 год: чуть менее 11 млн евро. Трансферы 2015-2016 годов – это время чистки состава от вчистую провалившегося наследия Карпина, Асхабадзе и агента Череповского, а также комплектование будущей чемпионской команды Карреры. Всю эту процедуру длинной в год и три трансферных окна осуществляли заместитель председателя совета директоров Александр Жирков, генеральный директор Сергей Родионов, спортивный директор Дмитрий Попов и главный тренер Дмитрия Аленичев. Трансферы 2017-2018 гг. – заслуженные агенты Европы Марко Трабукки и Тимур «Бегемот» Гурцкая/вице-президент Наиль Измайлов и гендиректор Сергей Родионов. Трансферы-2019 – генеральный директор, бывший агент Томас Цорн. Для наглядности переведем все в рубли. Предположим, что в 2015-2016 годах переводы в евро осуществлялись при самом высоком курсе валюты в эти промежутки (примерно 80 рублей в 2015-м и 90 рублей в 2016-м), а в 2018-2019 гг. – при самом низком (66 рублей в оба года). При таком грубом подсчёте получается какой-то лютый скачок: 34,5 млн рублей (2015); 29,25 млн рублей (2016); 164,5 млн рублей (2017); 600 млн рублей (2018); 726 млн рублей (2019). То есть Жирков, Родионов, Попов и тренер Аленичев чистили команду от наследия Карпина и Асхабадзе и собирали чемпионский состав менее чем за 65 млн рублей агентских. Трабукки, Гурцкая, а затем и Цорн за третье, пятое и промежуточное шестое место выложили почти 1,5 млрд рублей. И это мы ещё округляем и фиксируем курсы валют так, как выгодно нашей агентской диаспоры. Но, конечно, без неё никак не собрать победный состав.
Была такая передача "На пути к Уэмбли". Раз финал в Ебурге, значит и время должно быть ебургное. Ебург бомжей! Доброе утро!
Хорошей игры и удачи сегодня Спартаку. Верю в ребят и ТШ. Буду смотреть и болеть, а как же.. Хотя и тяжело команде 3 матча за неделю Редактировалось 30 июн 2020 08:56
Думается, рано про "шансы поют романсы".
РПЛ - лига непредсказуемых возможностей. авоська
"Вы живёте по нашему времени!" Чего-то вспомнилось "Ленинградское время ноль часов, ноль минут." И тут одни нули:( Завтра будет не до лирики, поэтому сегодня еще один "Этот день в Истории"
28 июня 1994, Россия - Камерун, небольшой личный взгляд В дополнение к "Наш город-ваша столица!":
"Вы живете по нашему времени!"(тока придумал с подачи Майка)) А ещё было замечательное"Наша шлюха-ваш капитан". Бамжи обоссались и быстренько поменяли капитана) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |