mp, Тедеско в предматчевом интервью тебя немного опровергает :) Ну или делает вид, что скорее всего :) ЗЫ. Гонча, кстати, ощутимо нервничает. Понятно, что там и журналист провоцирует, но тем не менее. Ссыт даже не только нас, а вообще критичности момента, по-моему.
Я, например. Не на стадионе! Без зрителей. С какими то чисто теоретическими раскладами в борьбе за 6-е место. Не осуждаю других. меня вообще не вставляет. Было б чем то заняться, даже и не смотрел бы.Довольствовался бы обзором. Простите, если че не так.
Глушенков, если не ошибаюсь, и атакующего полузащитника играл. Но тут надо у словесника уточнить, он по чертановским больше информацией владеет. И что значит вместо кого и все так уперлись в нынешнюю схему?
Ковырнул бы так этот Зиньковский за нас коням, а потом бы залетела дурная ответка - я бы первым его распял к херам, наверное. Хотя матч Самаре просрал этот араб (или кто он там, перс), который за пять минут быстренько удалился, как полный мудак. Глушенков ничего, перспективный парень, надо ему только играть, так и доиграется, глядишь, до нормальных уровней.
AiltonD » 30 июн 2020 19:31Никуда не делся Шайтан, заседает в СД, приглядывает, чтобы ненароком Спартак выигрывать не начал. А куда делся наш дорогой Гусь? Даже на банке нет его
У голландца травма в Туле была.Ещё не восстановился.зы...Вот встречный вопрос- Ты за Измайловым следишь пристальнее чем за действующими футболистами Спартака???
Чет слабенько. А где вещие сны и100% предчувствия? Где, вообще, инсайд что коням повышенные премиальные за победу и мешок овса каждому? Даже квартиру поставить "на верняк" никто не предлагает. Эх, стареет ВВ. ))) ______________ да не в этом дело! никто не парится, не волнуется и не в предвкушении. потому что давно уже все проебано.для многих просто ощущение товарняка очередного. я бы лично и не вспомнил бы, что кони сегодня, если бы не читал вв регулярно. пс:а на дела каней и ганчаренок, это вообще лажа. мне и в хорошие то времена на ихние дела не насрать только если есть реальный спортивный стимул как минимум борьба за чемпионство или хотя бы выход в лч.
с Тулой он мышечную травму получил. Там вроде было что рецидив.
vlad45 » 30 июн 2020 19:33Глушенков и Игнатов, вообще мне показались самыми талантливыми и перспективными из молодежи
ну если то что про Игнатова писали, то там такой тьютор нужен чтобы что-то получилось, чтобы пинал постоянно и тормошил. А у Глушенков глаза горят явно, но спешит. В том Спартаке Романцев , да даже и партнёры научили бы как и что дела без суеты, а тут не знаю. Посмотрим. А так да. Вроде есть задатки.
Ну вообще-то да. Он нап. Я его как правый фланг рассматривал, а мы вроде с латералями играем. А так да. Как второй напад нормально.
Глушенков и Игнатов, вообще мне показались самыми талантливыми и перспективными из молодежи. А оно вон как повернулось-((( Не потерять бы. Локти кусать будем.
В защите Гонча решил отстояться опытными, да и вообще поставил, ИМХО, осторожную 5-4-1. Усиляться им вообще некем (ну Сигурдссон да Бистрович, с примкнувшим молодым Тикнизяном или как там его), так что будут ожидаемо отдавать нам мяч и ждать, пока нас выбесит и мы побежим шашки наголо спасать еврокубки. Тедеско не торопиться, гнуть свою линию, команде терпеть, давить - и поиграем еще. Важен по такой тактике настрой, ох как важен.
Никуда не делся Шайтан, заседает в СД, приглядывает, чтобы ненароком Спартак выигрывать не начал. А куда делся наш дорогой Гусь? Даже на банке нет его. Травма или по свободной Нидерландии затосковал?