новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Чуть позднее. марк, новодачная... в перерыв попал сиди кукуй. или до дубны собака. от лианозово до лобни остановок не предвидится. зайчатки экспрессов нынешних. даже долгопа мимо. и по шпалам пехом от лианозово до хлебниково.... эххх. Юность.увы прошла.
_______ у меня дача в хлебниково.все детство летом там только и жрал у всех окрестных соседей клубнику и яблоки)))) иногда приходилось драпать, наверное там первые навыки уходить от соперника на скорости с кульком клубники в майке получил)
Соглашусь, к тому же там и точек по-более будет ;) Ну какой внебрачный,где Цорн,а где Прядкин? Просто соедините и поставте их рядом.
На Ракицком чистый пеналь,не надо профанаций.
ВАР это простой усилитель свистка. Как, к примеру, инет это усилитель общения. Бывалыча, кто б тебя/меня услышал? Жена да соседи. А ноня - все юзеры ВВ, включая иноземных, внимают, как мы пиздим тут про свистковатый ВАР. Так что, ты совершенно прав в своём утверждении. Там, где дубиной свистка можно было убить один момент, там из ВАР-пулемёта получается грохнуть целый фрагмент матча, свистнув в режиме "вперёд в прошлое".
Профессор русской словесности точки расставляет исключительно над "ё" !!! Спорт и спирт не совместимы? Да в меру все полезно ;)
Мы от молитвы перешли к заклятиям, От святой веры к теме колдовской, От честной жизни перешли к понятиям, От ВАРовской системы к воровской.
До слёз просто. Вот этого у нас никакие братья Федуны и Газпромы никогда не заберут. Противникам ВАР предлагаю обсудить и осудить свисток . Когда надо, не свистит. Зато когда не надо, заливается.
Да уж, профессор, умеете расставить точки над "i" ;)
Сударь, а хотите небольшую викторину? Если на двери вашего кабинета по диагонали снизу вверх напишут "впередсмотрящий - мудак", а ваш подчиненный, хлопая в ладоши и ставя лайки, разнесет все это по интернет-ресурсам... Варианты ответа: а) будете на его стороне б) пошлете по одному из эротических маршрутов (в один конец) в) пере.... (зачеркнуто) попавшимся под руку стулом г) иное ПС. Желающим выбрать пункт а) можно в принципе не отвечать. А сразу выйти на улицу, встать на колено и поцеловать в попу первого проходящего мимо не... (зачеркнуто) афро: -европейца, -азиата и т.д., в зависимости от ареала обитания ))) ПС1. Ни разу не расист. ПС2. Выпивал. Немного.
Кому выгодны не знаю. А для чего? Лично мне все равно что там происходит, в эпоху Федуна я уже привык, что в клубе всегда какие междоусобные войны. Так было, так есть и так будет. И лично мне вообще все равно кто там сейчас, Цорн не Цорн, итог у всех у них будет один, они окажутся козлами отпущения и сбитыми летчиками, а Леня Федун по новой начнет свою шарманку. Наверно, это для тех у кого еще розовые очки, для моралистов, которые "не надо тащить грязь на книгу". Они не понимают. что грязь в Спартаке творит ровно один человек, тот кто всем владеет. У них почему то всегда тренер не тот, состав не правильно выбирает, замены не так делает. Ну да... посмотрел, что там было в Ростове с этими ВАРами.
Да, профанация. Мне похер обе самобытные южные команды, равно как и их споры за какое-то там их место, но вынужден признать - профанация. Идея ВАРа хорошая, правильная, я бы сказал. Но довели её до абсурда, конечно. Не знаю, как там в европейских чемпах, не слежу, но у нас, такое ощущение, судьи просто ссут малейшей неточности, выискивают даже там, где ничего и не было. "На всякий случай. Просто пересмотрю/скажу в наушник главному, пусть тоже посмотрит". Не было там, конечно, никакой руки в Ростове, как и не было, например, нашей точки в Туле, а уж тем более пересмотра на офсайд того же пенальти в Ростове. Зачем это Мешкову или тому же Вилкову, поставившему такую же неявную точку Ракицкому на 89-й минуте - понять невозможно. Как та самая обезьяна с гранатой, машут хаотично в разные стороны, ничего не поймешь. Дело не в ВАРе, просто судьи такие. Или очевидной некомпетентностью прикрывают заказ, хотя какой заказ в точке на 96-й минуте при счете 1-3 Туле или проигрывающему Ростову, или давно уже выигравшему чемпионат Питеру. Бараны просто, ИМХО. leks_37 » 03 июл 2020 15:04
Если обратить внимание на циферки, то всем будет понятно - речь тут сугубо о спонсорах. И из циферок видно: Лук платит меньше Газпрома - в раза два! Мало того - Лук платит даже меньше РЖД, вот где трагедия! Что-ты разорался? Если паровозы два года подряд играют в ЛЧ, а мы курим бубуку в ЛЕ и вообще вылетаем через год из ЕК в предвариловке, то любому имбецилу будет ясно, что у первого клуба КОММЕРЧЕСКИЕ ДОХОДЫ будут выше при любых раскладах. Лаве за трансляции ЛЧ и что-то за очки, набранные там, перебивает любую коммерческую прибыль, которую можно получить внутри страны (бамжи с их липовыми контрактами за скобками). Стрекалок,
скажем так, слухи давно такие ходят, а сегодняшний скрин от Иглесиса их подтверждает Вот и Серафимыч о том же:
«Пока «Спартак» не тратит столько денег, как «Зенит», чтоб накупить лучших российских футболистов и хороших зарубежных, как Малком — это трагедия. Думаю, Федун утолил жажду:« Спартак» стал чемпионом. Не случайно он сделал заявление о передачи в 2023 году команды болельщикам. Это детище Федуна, но денежку на команду он тратить не хочет». Если уже было - извиняйте... Сегодня по случаю пятницы для тех из вас, друзья, кому до икоты надоел так называемый "футбол" - немножко топонимическо-физтеховской лирики
"Марк, следующая Новодачная!" Хотя в конце и про футбол немножко, да Valentinovich,
Епт, а как иначе? Сам, что ли по улице в рубище пойдет на покояние
Только виноваты у него всегда другие почему то был бы я федуном, вообще б по такой хуйне не запаривался. ;-) Другие найдутся для МОЕЙ команды и не хуже. Другое дело что федун в принципе вообще о Спартаке не заморачивается. хзкс.
Хм, интересно Шо там? На Цорна набрасывают? Теперь он во всем виноват? Леня не при делах? Хорошего барина снова обманули-обхитрили-обчистили? Никогда такого не было и вот опять! ггг
З.Ы.
Т.е. пришел такой Цорн, распродал всех игроков, набрал новых, распустил селекционный отдел (кстати, новых то нашли?), а теперь все что ли досвидания? Нет уж, пусть теперь разгребает Valentinovich,
1.Спасибо. 2.А черт его знает. Nikiforoff, Представь себя Федуном.Что делать, как не проебаца?
Поставь нашим такой пеналь,как первый победный гол--я бы разозлился... Как вообще это судьи трактуют? Там ситивец секунд 10 держал бэка за трусы и отталкивал его от мяча. Уже перестал что-либо понимать в правилах и трактовках... Вот у меня двоякое ощущение, простите. Честно говорю. С одной стороны федуна бабло конечно не жалко, мог бы кубышку открывать почаще. А вот с другой. Ты кто такой. Нахуй-это в локомотив/зенит. Докажи сначала! А то у нас дохуя в футболе платят за перспективы только блять. Но это проблема не только Спартака.Совсем не Спартака.
У Ломовицкого, кстати где он? Скажите, а Дмитрию Анатольевичу уже водительское удостоверение вернули?
Ну как можно было садится за руль в таком состоянии? Просто не узнаю Дмитрия. Подвёл все красно-белое сообщество. Существует, говорят, и такая схема:
"......хорошо отработанный сценарий: через прессу и телеграмм каналы, естественно за деньги, вбрасываются новости о том, что игрок хочет уйти, тем более контракт у него скоро заканчивается. Как правило называется клуб, самый принципиальный соперник, для того, чтобы громче звучало. Далее придумывается мифическая, заоблачная з/п, новость подхватывают и разносят «ручники», ручные блогеры и журналисты, далее, все это доходит до хозяина клуба, который ни за что на свете не хочет стать идиотом и просит в срочном порядке Ген.дира оставить и подписать игрока, и тут наш «герой» вступает в схватку со своим агентом, выбивают агентские, и с помпой заключают новый, долгосрочный контракт, со своим же игроком. Все в выигрыше, игрок получает новую з/п, а друзья-товарищи агентские на распил все довольны, и болельщики, и хозяин, и игрок!!!" Написано было еще в прошлом году. Припоминаю случай с "сильным агентом". Кстате, чот забыл, а у кого из наших недоогранённых был этот самый "сильный агент"? Редактировалось 03 июл 2020 12:27
Спартак сейчас слаб и чтобы он не выиграл не нужно столько избыточных усилий и ресурсов:и Федун,и ВАР,и все судьи.Что бы Спартак упал,достаточно небольшого толчка.Свидетельством тому его матчи за группу ЛЕ.
Был Спартак сильнее,как в ЛЧ 2017 года,и в чемпионате получалось.Так что одного Федуна за глаза хватит. По Глушенкову скорее агентская работа,что бы вернуться из Самары обратно в Москву.
Ну и с повышением з.п. до кучи. При этом надо четко понимать, что если убрать этот VAR и оставить этих судей, то голы "Спартака" в Туле, вполне вероятно, останутся последними в текущем сезоне
нахер условной уфе платить за это? а вар это типо как владимир владимирович намикаит губернаторам. Ну ок. мы внедрим. но естесственно со своими нюансами. сам сторонник вара в теории, но на практике это конечно пиздец. Кому то бензопила нужна, чтоб красоту наводить на дачном участке веточки обрезая быстро и ровно, а кому то, как в техасе по фильму. все дело не в варе, а как им пользоваться. многие это подчеркивают и я поддерживаю.
Эта песенка крутится в течение всего Овладения Спартака Федуном. В результате, в команде остаются не те, кто лучше играет, а те, кто поскромнее. По моему мнению, это типичный самострел. ЗЫ. Любопытно, въебенными ли были запросы Шюррле и Тиля? Nikiforoff,
VAR подороже будет. Однако, РПЛ предпочитает не прогулять эти денюжки, а трудолюбиво работать ими над нужным результатом.
Не ругайте пацана, не он такой, а жизнь такая :( Леонид Арнольдыч, конечно же в аукционе участвовать не станет, он не такой как все. В итоге уйдет пацан туда где платят больше и правильно сделает. А Федун будет потом рассказывать, как он все делает и зп вовремя платит и стадион построил., а все не получается Редактировалось 03 июл 2020 11:47
марк, во многом с тобой согласен, но это уже из серии "плоская земля, нас наебывают". Думаю все гораздо прозаичнее, нахуя нам glt, таких моментов раз в полгода, в лучшем случае, разберемся и так. Давайте лучше не платить а закажем пиццу и бухла в офис, и еще останется. "Когда в руках молоток, всё вокруг похоже на гвоздь"
Проблема в том, что у молотка с надписью VAR есть ручка для хватания руками. Вот GLT это молоток без ручки. Автоматический, за него не ухватиться. Не потому ли богатенькая РПЛ не использует GLT? к тому что судить футбол, это явно не призвание этих судей, Валерий)))) юморю типа. видно не очень с утра получается)))) По нынешним судьям давно уже сказали: Не судите, и не судимы бу(зачеркнуто)... достаточно просто "не судите". Var,Covid-19,ЧР -Как будто дьявол открыл свою табакерку и полезла всякая нечисть...
Ну че поделать. Если раньше было "нахуй-это в локомотив", то ныне " нахуй-это в зенит".
Спасибо бамжам за ихнее счастливое детство! зато ламборгини купит и квартиру в монте-карло не сыграв ни минуты. Тоже вариант чо. карьера футболиста, как известно коротка. Редактировалось 03 июл 2020 09:57
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |