новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012# ACOOPER » 04 янв 2012 12:56
Сань, вон твой тёзка Джуниор целый год как самостоятельно восстанавливал через архивы дни рождения. А сейчас - низкий поклон Виталику - всё сделано в настройках.Выставил там дату - и друзья не буду краснеть за то, что СЛУЧАЙНО забыли дату.:) Одно лишнее действие и эффект Вас поразит . :) Так что Артёму наши поздравления и ведёрко майонеза лишним к столу не будет. :lol: А вообще-то символично - возраст Христа почти-почти к рождеству Христова. Он сейчас наверно ближе нас всех к НЕМУ. Пусть от всех нас сегодня его попросит.В общем Артём знает о чём. хоккей, как вид спорта, феолетов, исключение - наша молодёжка vs кленовые листья... короче, БРАВО!
irod sm » 04 янв 2012, 12:10
Юра добавь в святцы ДР нашего КБП-шника Артёма (Arty Sur)... сёдня вошел в возраст Христа... мои добрые пожелания ему! Олега Ивановича - с днем Рождения! Спасибо за "романцевский Спартак" - умный, тонкий, мощный...
Поздравляю Сэкенд Хенд с полукруглой предвзрослой датой.
Саня мы ещё всех врагов отъебилеем. ;) В отсуствии главного танкиста ВВ днюху празднует другой танкист StuG 40 Ausf F/8 Николаич, поздравляю.Как только поймёшь что здесь нет вражин постоянных, то сразу заведёшь друзей среди самых непримиримых оппонентов.Мы все иногда расчехляем гавномёты, но это не значит ,что мы не любим Спартак. Здоровья, успехов и удач в расследовании хитросплетений ВВ. ;) И первый среднеподростковый юбилей :) у ника Провайдер. Пацаны , шоб майонез в Вашем доме никогда не переводился. :lol: (Салют, чепчики в воздух, тостующий выпил и потянулся к тарелке , где в смертельных трехдневных объятиях сплелись подёрнутые сизой дымкой полувысохшие нарезки сыра и колбас .....ууууу вкуснотищща) Олега Ивановича Романцева - с Днем Рождения! Здоровья! Долгих лет жизни! Спартаковского счастья!
ВВсем привет!
Да уж...!Молодцы пацаны,так с канадцами,надо уметь! Олега Романцева с днём рождения!Здоровья и удачи во всём! СПАСИБО!!! Молодцы,выстояли!!! С победой! Второй год подряд такие валидолы на праздники. Тут еще подумаешь,чего ждешь больше,Нового года или такого хоккея! Еще одна победа до полной радости
Всем привет! Рад быть с вами!)
Олега Ивановича Романцева - с Днем Рождения!!!))) Великий Тренер Великого Спартака!!! Здоровья Вам, Олег Иванович, и Вашим близким! Счастья, удачи, благополучия! ----- РОССИЙСКИХ ПАРНЕЙ - с победой!!!))) Мне вот еще показалось, что в этой рубке и Брагин поплыл, по моему мнению Василевского на Макарова надо было менять после 3-4 шайбы в наши ворота, может и не было бы тогда 5-ой шайбы,
ну а так конечно МОЛОДЦЫ - мне приятнее болеть за этих ребят, чем за "взрослую" сборную - совершенно другие эмоции Кстати, несмотря на откровенную грубость канадцев в моменты их игрового бессилия, удары крагой в лицо, постоянные удары клюшкой в щитки вратаря - их можно смело уважать. Любой ценой они хотели перевернуть матч, показать что спокойно против них матч не доиграешь. И то как они нас заперли, перебросали и заставили нас жрать свои ногти заслуживает аплодисментов.
Как же я хотел видеть именно это отношение к матчу, к игре, в исполнении нашей сборной в Ванкувере !!! Сегодня - канадцы бились всем оружием что у них есть в арсенале, включая зубы. А ведь в начале третьего периода, у них было -4 ! Такая же разница была на ОИ ! Не откатали период, а уважали себя и пошли до конца. Скажи кто твой враг, и я тебе скажу кто ты (с). Короче, ребята, надо гордиться такими врагами. Холить и лелеять. С победой! еле доехал до работы с эти валидолищем!!! сигарет за 3й скурил больше чем за 2первых))) Дегтярев на радио спорт зажигал как надо!
представляю что щас в канаде творица и улыбаюсь...
для них это был матч-реванш года...это надо знать... это для них выше финала СТЭНЛИ с участием любой канадской команды... а уж про то как они к ЧМ относятся ваще молчу этот матч для них был соизмерим только с финалом ОИ... а уж проиграть ОПЯТЬ РУССКИМ...))))))))))))))))))))) поверьте -КАНАДА ЕДЕТ НА КЛАДБИЩЕ ))))))))...вся.....со своими кошками ,собаками,хомячками и премьер-министром....)))))))))) Господи, я ж ещё после этого спать собирался.
Без десяти шесть, и пульс на пределе :))). Вот валидолище то, а ? Короче, с добрым утром. День начался пораньше чем предвиделось. Думаю, всем понятно почему в нашем предыдущем матче со шведами было ТАКОЕ судейство (+1 матч нам перед игрой с Канадой). Не помогло хозяевам, хотя видно было как парням тяжело в третьем периоде. Теперь таких оснований у судей нет. При прочих равных надо объяснить трикрунуру кто есть кто в коробочке.
"Мы привезли сборную с прицелом на Уфу"(с) Брагин. Что тогда мы увидим в Уфе????? Вратари молодцы.Василевский два периода всё тянул.Макаров в нужную минуту не подвёл.Молодцы
-))) отлегло... ну так нельзя ребята... нервы и так на пределе после праздников...
Ну с победой! ОИРа с днюхой! Здоровья ему! Надеюсь на подлёдной рыбалке смотрел хоккей ))
4 шайбы за 7 минут... что-то мне это напоминает...
Сцу сижу. Стоять, пацаны.Сняли ловуху конаццы... Великого Олега Ивановича с Днем Рождения! Здоровья!
ГЫ клюшкари - молоДчики 5-1 после 2-го - только не расслабляться! . Третьяк купил судью)))))))
впервые на моей памяти такое адекватное судейство.Россия вперёд!!!! :D как хотим так и имеем хваленых листьев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С любовью из РОССИИ!!!
Великого ОИР с днем рождения! Здоровья!
Смотрю молодежку с канадой, не без фарта после 1го 2-0 в нашу! канада давит наши забивают, но тяжко Олег Иваныч, с днем рождения! Крепкого здоровья!
Первая победа наших клюшкарей в этом году, приятно) Великому Тренеру земной поклон за былое счастье видеть Победы Великого Спартака.
Чем дальше от них, тем явственнее величие. Тем мелочнее мышиная возня, тщета и суета лузеров и неумех. Плохо без Вас, Олег Иванович! ВВсем доброе время суток! С Новым 2012 годом!!Желаю ВВсем крепкого здоровья, счаастья и удачи!!! А команде желаю, чтобы уходило как можно меньше молодых, талантливых игроков из команды, удачи и побед!!!
Олега Романцева с Днём Рождения!! Желаю крепкого здоровья, отличной рыбалки, по больше радости и удовлетвориения от работы в клубе, удачи, счастья и всего самого наилучшего!!! Олега Ивановича с днем рожденья!
Долгих лет и крепкого здоровья! Остальное приложится! Спартачек-Казачек!,
Серёж, начинает "в засаде" ;-)... Володь,спасибо.нашёл уже составы.жаль(((((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |