01.07.2020 - 31.07.2020

#  Стараюсь думать » 05 июл 2020 05:31

А я ещё помню ,как "эту" красно-белую команду побаивались и уважали ...

#  slava1 » 05 июл 2020 05:17

С Локомотивом будем сидеть в засаде.Без Жиго,зато с Гапоновым,без Ромы,зато с Тилем ,или Маркитесовым.
Кралу,за то ,что проспал Каплиенко шпицрутенов.Управление игрой по ходу это не фишка Дома.

#  as78 » 05 июл 2020 05:17

Тока очнулся.
Чего это было то???
Или кто это был??
Наш Спартак, или нет?
Я после кони пони усомнился что это Спартак.
Пиздос какой то реально.
А кто то в Европу хочет...

#  NaiKoN » 05 июл 2020 04:06

Вот только Валеру не надо, он сам по себе один большой эксперимент...

#  Духон » 05 июл 2020 03:21

для Стрекалок а от 02 ,07.20 вв 11:25; цЫтирую: "Леонидыч, а
кто автор или авторы?"

Как там у ВалдисаПельша - Угадай с двух нот :-))) !

#  ys » 05 июл 2020 03:15

Вот совершенно не трагедия такие поражения, особенно в такой турнирной ситуации, при условии, что молодая команда и молодой тренер учатся на этих ошибках и делают выводы.
А если каждое такое поражение херово играющей команды, херово играющих игроков и делающего ошибки тренера будет заливаться псевдо-доброжелателями и псевдо-болельщиками пеной из огнетушителя с надписью "Во всем виноват судья -п@#$^^с", то никакой пользы от этих поражений не будет. Что, к сожалению, кажется, и происходит.

#  Духон » 05 июл 2020 02:40

для alek.vladimir от о4.о7.2о вв 18:58; цЫтирую: " О!
Вовка Обухов!!! Борис Леонидович, привет))) "

Саша, и тебе привет !
Володя ничем не уступает Соболеву, хотя ростом на 2 см ниже :-))) !

#  Nikiforoff » 05 июл 2020 02:10

у нас есть"гола не было", симонян, черенков, много еще кого. Не лезьте своими грязными журнашлюшьими руками в это!
духон такой же!поэтому не люблю.

#  RW forever » 05 июл 2020 02:04

# recchi » 05 июл 2020 01:29

# RW forever » 04 июл 2020 21:58
Но на судейство пенять не стоит. Соболев перед голом явно нарушал правила, толкнув защитника рукой в спину.
----
на всех повторах видно только, что защитник раскинув руки валится как подкошенный, нигде этого "явного толчка рукой" нет.
----
Да, наверное, так и есть, что явного толчка рукой нет. Шла обычная возня и дозволенная правилами толкотня за позицию. Мне сначала показалось, что толчок был. Даже внуку объяснил, что есть команда, которой такие голы засчитывают. Сорри.

#  recchi » 05 июл 2020 01:29

# RW forever » 04 июл 2020 21:58
Но на судейство пенять не стоит. Соболев перед голом явно нарушал правила, толкнув защитника рукой в спину.
----
на всех повторах видно только, что защитник раскинув руки валится как подкошенный, нигде этого "явного толчка рукой" нет.

#  Severin » 05 июл 2020 01:01

Tsar Is Back,
Тедеско ответил про Ларссона. Никакой жести в замене нет.

#  SU55 » 05 июл 2020 00:51

Сокнижников с днями рождений!! Лена, с прошедшим, (изиняюсь), очень приятно вас читать, пишите больше!)) счастья здоровья и удачи, будьте бодры и веселы!!!)

#  zolotoi1983 » 05 июл 2020 00:43

По моему так думал бакаев, но полгода и погребняк играет

#  SU55 » 05 июл 2020 00:42

Видимо ведут к тому, чтобы Федун извинился перед Вилковым, на колено встал, поцеловал))

#  SU55 » 05 июл 2020 00:37

Судьи проводят спецоперацию по принуждению Федуна к миру)

#  slava1 » 05 июл 2020 00:24

Oleg.I.N. » 04 июл 2020 23:56

Но в данном случае, считаю, спрашивать надо и с самих ногомячистов. Фолы 24-8 - это Тедеско?? Еще раз: 24-8.
------------------------------
Вот именно, и это при проценте владения 60 на 40 .Это как?
У Соболева украли третий гол.Это кака!
Почему не пенальти,въехал? Въехал.С Жиго тот вариант,с Понсе тогда тоже должен свистеть ,раз взял такую манеру.
Я бы не дал нигде.Гол чистейший.Москалёва простили как раз перед этой игрой.Я говорил ,что будет рвать жопу.

#  лео22 » 05 июл 2020 00:21

zolotoi1983, после тире только точки ;)
А вообще ему место на фланге. Это же вариант по импортозамещению Промеса.
Но подробности завтра, завтра...Хотя у нас оно уже наступило

Марка mmmmm и Александра alex68 с днём рождения!

#  man26 » 05 июл 2020 00:15

Марка mmmmm и Александра alex68 поздравляю с днём рождения!
Желаю побольше здоровья и поводов для хорошего настроения!

#  ОСТ » 05 июл 2020 00:12

Да, не хватило места дописать 2 строки.
Когда эти парни покажут "фак", их технично уберут, или они... тли они.. или они ...станут. . Сычеводзюбами

#  zolotoi1983 » 05 июл 2020 00:06

Я бы после тире вообще ничего не писал )))

#  лео22 » 05 июл 2020 00:04

авоська » 05 июл 2020 00:00Чё сразу-то не сказали?)

Пьем-с :)

И это. Не питайте иллюзий относительно Бакаев - диспетчер. Искать надо.

#  авоська » 05 июл 2020 00:00

Да я понял,Лёх.
Чё сразу-то не сказали?)

#  Berloga » 04 июл 2020 23:57

Тедеско вернул команду туда, где ее оставил Кононов. Без Цорна, Тедеско повторит путь Эмери.
По игре сказать хорошего нечего, интересно почему не было ВАРа на матче, если это связано с завялениями Федуна в сми, то мы смено сами себя выпороли...
Едисвенная, что сегодня скрасило вечер - это хорошая компания на трибуне, дома у телевизора подобный позор тяжелее переносится.

#  ОСТ » 04 июл 2020 23:57

Ребята, добавлю свое скромное мнение. Дело здесь не в футболе в целом, дело здесь в системном кризисе в коллективе.
Мне кажется, что легионеры очень быстро "обрусели", увидев всю "русскость" ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ КОНТРАКТНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ.
Налицо, разрушены все связи по вертикали, горизонтали и, блядь, даже по синусоиде.
За этим никто не следит.
НЕТ НИКАКОГО УПРАВЛЕНИЯ.
ДЕЛО В КЛУБЕ ПУЩЕНО НА САМОТЕК.
Вижу, что у некоторых футболистов команды есть чувство собственного достоинства и они, в меру своих сил стараются играть или биться за Спартак или свое имя.
Резюме: вот такие нам нужны, которые смогут показать "фак" гореуправленцам и прихлебателям от Спартака.
Вот такие нам нужны.

#  лео22 » 04 июл 2020 23:56

Tsar Is Back » 04 июл 2020 23:10Командный прессинг - не отлажен.

А в это время где-то в Греции...

авоська, Сань, так нет этих стыков )))

#  Oleg.I.N. » 04 июл 2020 23:56

К Тедеско вопросы есть. Я до сих пор понять не могу, как мы коням проебали. И тут Тамбов. ТАМБОВ! Как ему можно было проебать, причем, второй раз за сезон??
Но в данном случае, считаю, спрашивать надо и с самих ногомячистов. Фолы 24-8 - это Тедеско?? Еще раз: 24-8. Что то похожее было против Ливерпуля. Но там было с кем бороться, а сегодня то с кем?? Сами себе игру сломали. Затянули время, не видели нихрена на поле, не отдавали куда надо было.
Валить на судейство, пропуская от Тамбова 3 гола на своем поле? Вы серьезно?
Какой к черту заговор против нас? ВАР-хевар. Да мы отстаем от первого места на ДВАДЦАТЬ СЕМЬ очков!! Кому нахрен надо "заговариваться" против нас? Когда мы сами ноги раздвигаем на своем же стадионе против говнокоманд.

#  авоська » 04 июл 2020 23:53

Vladisl,
Фу,ладно,успокоил)
Но в табличке спортсру 13 и 14 место розовым выделено...

Ну тогда точно какие-то заигрывания с буками в последних матчах)

Да да Валеры хитромудрого нам блядь только не хватало

#  mp » 04 июл 2020 23:51

Короче Валеру верните и хватит этих экспериментов.

#  zolotoi1983 » 04 июл 2020 23:48

Зачем посмотрел ?
Ну и все таки
Проебан напрочь (с) ВРП

#  Vladisl » 04 июл 2020 23:47

Точно.
Если Химки откажутся играть в вышке(они пока думают), то только последнее место на вылет.

#  dudine » 04 июл 2020 23:43

Как же воротит от нытья ...
По-прежнему считаю, что в атаке мы вполне нормально играли. И какие-то элементы позиционки стали появляться (какая комбинашка была с конями, когда Зобнина на удар вывели!). Наберёт форму Зеля, и, мне кажется, пойдёт дело (сегодня он, кстати, уже был почти в норме). А вот с обороной - было бы смешно, если бы не было так грустно. Просто необъяснимая череда случайностей, персональных ошибок, а то и просто нелепостей. С конями - ну совершенно нелепый гол от Влашича, сегодня первый гол - случайный отскок от Умярова на соперника, потом просто куча наших игроком в защите умудрились не закрыть одного соперника, потом дежурный нам гол головой со стандарта, ну и пеналь после чистейшего гола Соболева (если уж такие не засчитывать!). С Соболевым мы, очевидно, попали в точку! Всё парень умеет - и забивает, и в пас прилично играет, и даже дриблинг в порядке. Ну а по судейству, в судейский заговор против нас верится с трудом - кому мы нынешние мешаем, но факты - упрямая вещь. Реально ведь все моменты 50 на 50 в последних 4-х играх были истолкованы против нас (а гол Соболева сегодня был 100%, так же как и пеналь на Понсе в конце). Кроме, естественно, первого пеналя сегодня, который такое ощущение , что был дан специально "для отвода глаз" в начале игры (куча времени чтобы потом всё "исправить"), чтобы мы не ныли, что нас засуживают.

#  авоська » 04 июл 2020 23:40

Vladisl,
Точно?
А вылетает сколько?

#  Grygni » 04 июл 2020 23:37

Пересмотрел матч.
Пенальти в ворота Тамбова не было.
Пенальти в ворота СМ был.
Гол в ворота Тамбова не засчитали несправедливо. Нарушений правил там не было, чистый гол.
Одним словом, без ВАР еще хуже.

Что до игры, то главный бич - ВСЁ МЕДЛЕННО! Ходят по полю пешком. Что же это за позиционное нападение, когда все, начиная от Джикии до нападающих по полю ходят и мяч передают только ближнему?

Нет мобильности, вынуждающей соперника тоже маневрировать, нет попыток вскрывать зоны путём перемещений оттуда одних и проникновения других игроков. Каждый мяч обрабатывается 2-3 касаниями, а всего игрок совершает по 5-6 касаний, а то и больше. В то время как современный игровой тренд - игра в 2 касания. Не важно куда, но вторым касанием отдать, чтобы не дать сопернику обнаружить зону откуда будет вскрываться оборона. Два касания, два касания. Оборона любого соперника всегда плохо приспосабливается к такой современной игре.

Но для этого нужна мобильность, нужна выносливость.
Где это всё у Спартака? Уже ведь и зимние сборы прошли... и отдыха навалом было...
Редактировалось 04 июл 2020 23:41

#  Nikiforoff » 04 июл 2020 23:36

я не прикалываюсь я знал что играем с говном каким то
по дороге встретил друзей и справедливо решил что ну его нахуй, лучше с вами ребят бухну. и правильно сделал.! а обзор посмотрю завтра, когда скучно наступит.
нахуй этим расстраиваться. Армянский великий игрок спартака Сезон Проебян докажет.

#  Vladisl » 04 июл 2020 23:36

Стыков не будет в этом году

#  авоська » 04 июл 2020 23:34

Olddima,
Хороший вопрос.Сами головы ломаем.

Щас глянул дальнейшие расклады.
Если завтра бамжи решают вопрос,то стопудняк сдают две игры подряд сочам и тереку,
с которыми нам еще играть с одним-двумя отмененными голами в каждом матче.
Там правда ещё дохуя всяких конкурентов за место в стыках,но какая-то тревога закрадывается)

Короче пару игр надо выигрывать кровь из носа.
Забивать 5-7 чтоб наверняка.
Пару пропустим,пару отменят.
Редактировалось 04 июл 2020 23:38

#  Nikiforoff » 04 июл 2020 23:30

спасибо, уже не надо. посмотрел. проебали тамбову.

#  revolver » 04 июл 2020 23:30

Nikiforoff » 04 июл 2020 23:25блин, мне ктонить скажет счет и с кем играли, а?
мне до игры с бомжами все равно че там. но счет хоть скажите.

Ты прикалывешся? СМ-Тамбов 2:3

#  SU55 » 04 июл 2020 23:29

5:0 выиграли у Барселоны

#  Nikiforoff » 04 июл 2020 23:25

блин, мне ктонить скажет счет и с кем играли, а?
мне до игры с бомжами все равно че там. но счет хоть скажите.

#  Olddima » 04 июл 2020 23:22

Почему гол наш третий отменили?

#  Nikiforoff » 04 июл 2020 23:20

счет то какой в итоге? по сообщениям в ватсапе от коллег по ходу жопа. лень кампутер включать.да и вообще лень гуглить. просто расскажите, а обзор завтра посмотрю.

#  Sharkыч » 04 июл 2020 23:17

Федун похоже допизделся на судей. Тут важно понимать одно, если выебываешься, то надо до конца идти, а спизданул и голову в песок. Таких чмырят.

#  Nikiforoff » 04 июл 2020 23:16

бля первый раз решил "посмотреть" игру на вв.
ну что, коллеги. начинает доходить до кого то, где мы и С КЕМ играем.

#  Tsar Is Back » 04 июл 2020 23:10

Ну что, так сказать, только что со стадио...
Первое,что бросилось в глаза - команда абсолютно без настроения играла, и что больше всего печалит - капитан Джикия как сам не свой.Очень плохо и в смысле эмоций и качества игры у Георгия сегодня было...Посмотрите первый гол...
Замена Ларссона - это жесть....
Мой "любимчик" Рассказов - на удивление неплох.
Жиго в качестве глубинного плеймекера - один раз посмотрели и довольно. Что-то мне кажется сегодняшний ад в обороне именно с эти решением связан.
Командный прессинг - не отлажен.

#  АБ39 » 04 июл 2020 23:07

Summer -
04 июл 2020 22:57
АБ39 04 июл 2020, 22:12
У нас после ОИРа было только три уровневых тренера- Федотов, Эмери и Каррера.

А почему Карпин в сиё число не входит?

Ну, наверное, потому, что до прихода в Спартак он никого не тренировал, в том числе, детей, и даже не был ничьим помощником. Об уровне только в этом смысле)))

#  нуль » 04 июл 2020 23:02

Нас откровенно убивают. Даже интересно, почему. Команда играет ужасно, но это потому что они бросили играть от бессилия.

#  Summer » 04 июл 2020 22:57

АБ39 04 июл 2020, 22:12
У нас после ОИРа было только три уровневых тренера- Федотов, Эмери и Каррера.

А почему Карпин в сиё число не входит?

#  Vladisl » 04 июл 2020 22:56

Да никто не знает каким был бы итоговый счёт, как никто не знает каким был бы чемпионат с нормальными судьями и без миллера, гинера, федуна и т.д. Но хуже думаю не был бы.

#  suslov » 04 июл 2020 22:55

Всё карты путаем. Ага.
Далее поднасрём бомжам и просрём уралу. Эндшпиль.
А по-серьёзному я перестал что-либо понимать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".