01.07.2020 - 31.07.2020

#  wert_vao » 05 июл 2020 16:50

Они вообще по каким правилам судят?
У них есть единая трактовка или "на усмотрение арбитра"?

«Момент с назначением пенальти в ворота «Тамбова» — полный бред. Защитник гостей пытается сыграть в мяч, нападающий же не пытается сыграть в мяч, а идёт в защитника. Это выдуманный одиннадцатиметровый удар для «Спартака». За что там жёлтую показали игроку «Тамбова»? Грубой игры там нет.

«Гол Ларссона в ворота «Тамбова» нельзя было засчитывать. Перед ударом Джордан выставил руку и локтем попал в лицо игроку «Тамбова». Это штрафной и жёлтая карточка», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

«У «Спартака» и Соболева отменили чистый гол. Там не было ни офсайда, ни толчка в спину», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

#  Tsar Is Back » 05 июл 2020 16:45

man26 » 05 июл 2020 16:05dudine, а ты сравни два гола Соболева подряд и ощущения. Гол - радость - отмена. Схема одна. С ВАР и со свистком. У меня ощущения одинаковые - разочарование и обида.

Ну на стадио всё равно мало что понимаешь...повторов нет, все нюансы с трибун не отследишь. Поэтому когда решение принимается сразу арбитром, это психологически проще воспринимается. Сразу "судья гондон" на секторе и выплеск негатива. Опять же, это всё касается боления с трибун. Если смотреть по телевизору, то в принципе пох...

#  Край » 05 июл 2020 16:45

dudine » 05 июл 2020, 15:56.. это и есть противоестественно, противоречит самой игре и духу боления. Т.е. теперь при каждом голе ты (и игроки) должен себя сдерживать..

Когда Бакаев с пеналя забил,первая мысль--щас перебить заставят..Разбегался неправильно...или не по свистку,или вбежал кто в штрафную..
В итоге огорчений много,а радости почти нет.

#  man26 » 05 июл 2020 16:37

dudine, да я безотносительно тебя. Ты ещё на возраст сошлись. ))

#  dudine » 05 июл 2020 16:29

man26 » 05 июл 2020 16:25У меня вообще ощущение, что технари спокойнее принимают ВАР

)) Я вот и есть самый что ни на есть технарь - айтишник.
А так, всё, конечно, субъективно. Время покажет.

#  man26 » 05 июл 2020 16:25

dudine » 05 июл 2020 16:16Тем не менее, оглядываясь назад, настолько сильных разочарований от отмененных голов, как сейчас при ВАРе, я не припоминаю.

Просто запоминается последнее. Беспредел судейский на протяжении долгих лет без ВАР-а забыт, есть новый враг.

P.S. У меня вообще ощущение, что технари спокойнее принимают ВАР. Как и все технические новинки в целом. Может ещё от возраста зависит. Кто бы провёл исследование по этому поводу.

#  Eaglesias » 05 июл 2020 16:21

Черный плащ, ну, а я о чем? Одна болтовня от гражданина Федуна. Набрехал, покрасовался и в кусты.

#  dudine » 05 июл 2020 16:16

man26 » 05 июл 2020 16:05 а ты сравни два гола Соболева подряд и ощущения

Сравнил - с Уфой у меня всё было в разы острее! Хотя, возможно, немного не корректные сравнения, всё же предыстория этих голов разная - гол с Уфой, что называется, назревал и был последним шансом. Тем не менее, оглядываясь назад, настолько сильных разочарований от отмененных голов, как сейчас при ВАРе, я не припоминаю. А главное, появляется такая заноза-привычка - погоди радоваться голу, дождись всемогущего ВАРа. Ну неправильно это, противоестественно болению.

#  Черный плащ » 05 июл 2020 16:06

Eaglesias » 05 июл 2020 15:26Только болтовня и дела - разные вещи.

Какие дела от Федуна то?) Его с переходом быстрова публично унизили, а в итоге он и валерон ничего не сделали, чтобы тогда бомжеклуб оставить без бронзы.
Надо было тогда еще в свои забить, для верности.

#  man26 » 05 июл 2020 16:05

dudine, а ты сравни два гола Соболева подряд и ощущения. Гол - радость - отмена. Схема одна. С ВАР и со свистком. У меня ощущения одинаковые - разочарование и обида.

#  Tsar Is Back » 05 июл 2020 16:04

dudine » 05 июл 2020 15:56Ты стоишь как дурак и ничего не можешь понять

Да, точнее не скажешь. Мне кажется, скоро начнется движение, назовём его #getfootballback, когда зритель перестанет ходить на лиги, где вар работает. Я сам думаю абик не брать в новом сезоне, хотя не пропустил ни одного с момента переезда на открывашку. И это не особо связано с качеством игры и прочая. Просто смотрибельность и эмоциональность с трибуны с матчами с VAR (особенно у нас) - ниже плинтуса. Это как если сидишь на спектакле, у артистов диалог...вдруг представление останавливается, объявляют, что артист немного перепутал текст и сценку сейчас быстро переиграют.
Думаю, лучше на ФНЛ с Спартаком-2 похожу...
Редактировалось 05 июл 2020 16:05

#  kvzakhar » 05 июл 2020 15:59

Павел1971Для меня Тедеско и Цорн это мальчики из тусовки.Где-то в Австрии,Германии отдыхали,а им сказали,что пора бы самим зарабатывать.Есть такой клуб в России,где хозяина можно на бабки кинуть.Можно набрать в команду дерьма за бешеные бабки.Затем получаем бабки за прерывание контракта досрочно,покупаем клуб третьего дивизиона в Германии и тусим дальше.

самая реальная мысль за сутки. уж про цорна 146%. он же никто, торговец неграми уровня два негра за мешок картохи. был никем никем и останется тока с бабками на всю жизнь)

Леонида убивают через Спартак)) проиграть тамбову это значит обосраться самим на 99%. судейка все сделал чтобы нам было легче взламывать автобус, пеналь дал. и потом нужно просто гонять лысыго аккуратно, но и то не можем, даже лысого погонять не поломав себе ничего.

Не работает планшет в Спартаке и не будет.

#  dudine » 05 июл 2020 15:56

То, о чём говорит Словесник идеально иллюстрирует незасчитанный гол Соболева Уфе. Я прекрасно помню это ощущение - мы давим, давим, и вот он ГОЛ!!! Всё - экстаз, ты прыгаешь, просто оргазм! И тут бац - оргазм отменяется! Ты стоишь как дурак и ничего не можешь понять. Вот это и есть противоестественно, противоречит самой игре и духу боления. Т.е. теперь при каждом голе ты (и игроки) должен себя сдерживать - надо сначала дождаться решения ВАР, кабы чего они там не нашли. А уж опосля, если всё срастётся, мы осторожно так порадуемся.

#  man26 » 05 июл 2020 15:50

словесник, Володя, я от нынешней ситуации тоже не в восторге. Только я отделяю инструмент от исполнителя. У нас вообще страна оригинальная. Везде полицейские, как полицейские, закон на пользу людям, выборы, а не голосование. Та же история и с ВАРом. Думаю, наши потомки ещё удивляться будут, как можно было без него было. Как мы не представляем футбол без судей.

#  Eaglesias » 05 июл 2020 15:43

Olddima, потому что болельщики все время забывают, что сам ФК не больно-то много стоит. На балансе там из имущества только база в Тарасовка, да контракты футболистов, все остальное мелочевка. А все самое дорогое оформленное на другое юр. лицо Лёня уже в ВТБ заложил и бабло получил.

#  Vladisl » 05 июл 2020 15:43

Видимо тоже хочет в Спартаке потренировать)). (Смайлы на всякий случай поставлю). Хотя, с другой стороны, сколько таких долболюбов у нас уже было в последнее время.

#  словесник » 05 июл 2020 15:38

man26, Лёш, ты, к сожалению, вычитываешь смысл частично :-). Ну или я не умею правильно написать (второе скорее).
Оставайся при своём, я останусь при своём. Я же не собираюсь тебя переубеждать -- особенно после прозвучавшего волшебного слова "справедливость". И вспоминать о применении "благих намерений".
Ты стал больше удовольствия от игры получать после появления ВАРа. Я, сидя на трибуне, стал чаще вытаращивать глаза (не веря им) и не понимать смысла происходящего.
Опять же -- вполне возможно, что дело во мне, а не в ВАРе.

Словом, остаёмся при своём и расходимся. Время решит; никуда не денемся, увидим результат :-).

#  Olddima » 05 июл 2020 15:36

Eaglesias,
Почему ты не думаешь, что травля это очередной заход купить дешевле от покупца

#  man26 » 05 июл 2020 15:30

словесник, Я вообще считаю, что цель ВАР-а – справедливость. А справедливость лежит в основе начала всех начал.
По поводу предынфарктного состояния, а в каком мы были после его двух не засчитанных голов? А после других несправедливостей? Мы так же из состояния счастья перешли в другое. Только на сей раз не из-за ВАР-а, а свистка. И в чём разница?

#  Eaglesias » 05 июл 2020 15:26

Черный плащ » 05 июл 2020 15:11Правда, чудеса начались после его слов, но это не особо важно, когда версию формируешь))
Не правильное прочтение детектед. Спешка и вертикаль видимо. Обратити внимание, что он сейчас молчит. А раньше-то, это да - брехал. Только болтовня и дела - разные вещи. В целом же, вижу какое-то трогательное единение против Лёнчика. Тут и бомжи, и РФС, и ветераны, и другие личности (им же "прапорщик" Михайлов на банкете намекнул, что халявы больше не будет, мол, хватит за наш "капитальный" счет жрать и пить), да кто только не. Бомжам-то че одним? Из-за лютой мести г-на Миллера, которого в детстве обосцали злые Спартачи? ггг Ну, мотив, ок. ггг. Не, тут что-то не вяжется. Меркую я, что Леня вышел на последний этап продажи клуба, и все хотят чтобы он ушел из футбола обсосом, чмырем. В принципе, заслужил наверное.

#  Край » 05 июл 2020 15:25

Alex Green » 05 июл 2020, 15:09Тактично о тактике: Дорский о вчерашней игре.

Тактика хорошо,когда у игроков силы есть.
А когда они еле бегают и их прессуют и судьи,и сми--не до тактики...
Иксперты уже договорились до того,что и второй гол Спартака неправильный..Как ни забивай--всё отменят.
Может,с чемпионата сняться? Смысла никакого.

#  mmmmm » 05 июл 2020 15:19

Vladisl » 05 июл 2020 15:04Своих тренеров мы недооцениваем.

Скромное обаяние идиотизма.

М.Успенский в своё время хорошее слово придумал - долболюб.

#  словесник » 05 июл 2020 15:18

man26, а я не об отдельных фактах, Лёш. А о желании любой новой структуры оправдать себя. Так в любой области. И вот она, структура, начинает себя проявлять. Там, где может и должен решать судья в поле (у него ещё и помощники имеются), влезает она, новая структура. А если у неё "пищи" нет -- надо пищу придумать. Сколько уж напридумывали. Ну как же: дорогая штука -- и не потребовалась? Игра режется на лоскуты. Игра застывает (в прямом и переносном). Болельщики из состояния счастья за минуту переходят в состояние предынфарктное (за одно это ВАР упразднил бы) и т. д.
Лёш, ничего не меняет гипотетическое решение ВАРа по вчерашнему голу. Я о гораздо большем.
Хотя Сашку очень жалко, разумеется.
Редактировалось 05 июл 2020 15:19

#  Eaglesias » 05 июл 2020 15:14

Vladisl, Знакомо. Деревня уделала городских и хвастат об этом, кхе-кхе.
Мне иногда кажется, что у Гершковича впридачу к липовой лицензии Про (потому что поток за на-наличные - бизнес налажен) прилагается еще сифилис головного мозга. Как каинова метка.

#  mmmmm » 05 июл 2020 15:14

Федун ни от кого не спасается.
Он, как и все, живёт по правилам (понятиям) современной России.

И по этим понятиям он ни за что не станет вступаться за Спартак.
Даже если б всей душой болел за команду.
Нет, возмущение высказать может.
Гнев сыграть тоже.
Но чтобы РЕАЛЬНО что-то сделать...
Смеётесь?
Он же не Вий!
Живёт с поднятыми веками и без бинокля видит всю нашу реальность.
Пожалуй, ему с его горки даже виднее.

"Прыжок на месте приравнивается к попытке улететь"

Айн-цвай полицай (Ценитель-копирайт)

#  man26 » 05 июл 2020 15:11

словесник, Володя, я в курсе. Скажи, а если бы вчера после просмотра засчитали гол Соболева, это было бы против игрового начала?

#  Черный плащ » 05 июл 2020 15:11

Федуна мочат через Спартак) богатая версия)) И еще он, оказывается, молчит) Окей)) Правда, чудеса начались после его слов, но это не особо важно, когда версию формируешь))

#  Nikiforoff » 05 июл 2020 15:11

Володь, я здесь уже писал. Честный судья в идеале должен поговорить с участниками эпизода, если, че как было,и трудно судить. Участники эпизода тоже должны высказать свое мнение. И если не срослось, только тогда должен идти посмотреть вар. И решить по правилам!
Я тебе отвечал по голу соболева, когда отменили. Да, по факту нынешних правил все верно. Я сказал, что просто считаю такое правило глупостью.
А что творится в целом сейчас, это просто несправедливость!
Редактировалось 05 июл 2020 15:12

#  Alex Green » 05 июл 2020 15:09

Тактично о тактике: Дорский о вчерашней игре.

#  Vladisl » 05 июл 2020 15:04

Nikiforoff » 05 июл 2020 13:45 Хиддинку вместо убитого месси привезут петковича с помощью федуна.

А потом ещё будут вот такое говорить.
— Тедеско считается одним из самых прогрессивных тренеров в Европе. «Тамбов» обыгрывает «Спартак», это ответ российской тренерской школы?
— Сто процентов. Своих тренеров мы недооцениваем.
Если что, это гл.тренер Тамбова.

#  словесник » 05 июл 2020 14:57

man26, Лёш, что до меня -- мои претензии к ВАРу вовсе не в его антиспартаковости. А в его антифутбольности. В его антиигровом начале. О чём писал неоднократно. И о чём не только я говорю.

#  Nikiforoff » 05 июл 2020 14:52

Ром, есть такие мысли, да. Очень уж мутные вообще темы и способы пошли. Гепатит зашкварен по самое не горюй. Вполне возможна и твоя версия. Наши доблестные органы все умеют, только дай команду фас!
Может и спасается сука через строительство стадионов и тп.
Поэтому и всеми руками ногами за, чтобы быстрей он отвалил. Хочется честной игры. Наебались, сами виноваты, че поделать. Пошли делать работу над ошибками.
А этот блядский цырк уже невыносим.

#  man26 » 05 июл 2020 14:42

Жентяй, так они и так "на расслабоне".

#  словесник » 05 июл 2020 14:40

Смеются русские прюдомы.
Хохочут русские коллины.
А Сашкины голы-фантомы,
Рукой невидимой ведомы,
Уходят клином журавлиным…

#  Gladi0 » 05 июл 2020 14:40

Жентяй -
05 июл 2020 14:35
Сегодня бамжи станут чемпионами

Даже если не сегодня, то в среду они принимают ручной Сочи.

#  Жентяй » 05 июл 2020 14:35

Сегодня бамжи станут чемпионами и у них будет 2 недели на подготовку к полуфиналу. А мы будем через 3 дня на 4 играть. Так что надо забить болт на чемпионат и готовится к кубку. Пусть двойка опыта получает

#  man26 » 05 июл 2020 14:25

Olddima » 05 июл 2020 14:08Да там было видно, что гол чистый
Свора гондонов

А вот это уже к хулителям ВАР-а. Без него легче стало? Что-то сегодня они молчат. Или готовят претензии к свистку?

#  Olddima » 05 июл 2020 14:08

Nikiforoff,
Да там было видно, что гол чистый
Свора гондонов

#  Nikiforoff » 05 июл 2020 14:07

Александр Соболев, «Спартак»:

— Мой гол был чистым. Я не знаю, как ещё надо забить, чтобы засчитали.
Вот блять. че еще нужно добавлять.
А я знаю Саша,как! Вообще не касаться соперника. Ни в коем случае не дышать даже в его сторону! Предупредить письменно до забитого гола вратаря обязательно, где, как в какой угол ты собрался забивать.
Ну и обязательно не забыть официальный документ от рфпл рфс и верховного суда рф, подтверждающий право на забитие гола!
тогда может и вынужлены будут засчитать.
Редактировалось 05 июл 2020 14:11

#  Eaglesias » 05 июл 2020 14:04

А что там этот... новый глава РФС по свисткам... как его? Армяшка Ашот Хачатурянц, лепший друх Проничева (динамо) бает насчет "обслуживания" матчей судьями? Не слышно его, али шо?

З.Ы. Пока мыслишки по "заказу" и "блядскому цирку" окончательно не сформировались. Но явно мочат Спартак наш. Причем явно не сам Спартак, а через него Федуна. А так как он уже заложил всю недвигу футбольную в Тушино и в ФК назначил "прапорщика" (с) Ловчев, управляющим директором, есть кое-какие мысли, есть. Особенно на фоне того, что Политрук, обычно брехливый, любящий "покрасоваться" и "поиграть в бунтаря" заткнул свой язык глубоко в очковое и не отсвечивает. Он вообще щас на матчи ходит?

#  Nikiforoff » 05 июл 2020 13:55

Мы изначально в неравных условиях. И судить, что могут, а что не могут тренер нынешний и футболисты не представляется возможным.Потому что судить можно, когда ты в космосе и в вакууме, а не в бомжчемпионате.

#  Alex Green » 05 июл 2020 13:54

#  Nikiforoff » 05 июл 2020 13:51

Когда в нулевых был период такой, когда 8,10 место. Я никого не винил, а честно говорил. Мы гавно, футболисты пидарасы и неумехи, а солнце ебаный фонарь.
Но сейчас совсем другой ситуэйшон. И язык не поворачивается, кого то в команде обвинить! Кроме гандона и его камарильи!

#  Alex Green » 05 июл 2020 13:49

859 игр, +467=205-187, 1540:909.

#  man26 » 05 июл 2020 13:49

То, что они миллионеры, не отменяет того, что они средние футболисты. И никому они ничего чистить не будут. Потому что не созданы для этого.

#  Nikiforoff » 05 июл 2020 13:45

А сейчас никакой промес, никакой месси вместе с роналду и мбаппе не поможет! И никакой хиддинк во главе! Месси сломают ногу, если понадобится, и ВАР скажет, что игровой момент. Мбаппе станет грязным бревном, которому свистят любую борьбу, даже если на месте будет стоять и не двигаться. Хиддинку вместо убитого месси привезут петковича с помощью федуна.
Это надо очень четко вкурить! И не задаваться вопросами.

#  Olddima » 05 июл 2020 13:40

Павел1971,
Видел команду Тодеско в Германии?
И видел, как Германия с Зенитками играла?

#  ОСТ » 05 июл 2020 13:34

Как там поется в песнях Газпрема? Что-то Ich libeN Shalke, Zenit, Orenburg, Sochi und FIFA!

#  Павел1971 » 05 июл 2020 13:24

Для меня Тедеско и Цорн это мальчики из тусовки.Где-то в Австрии,Германии отдыхали,а им сказали,что пора бы самим зарабатывать.Есть такой клуб в России,где хозяина можно на бабки кинуть.Можно набрать в команду дерьма за бешеные бабки.Затем получаем бабки за прерывание контракта досрочно,покупаем клуб третьего дивизиона в Германии и тусим дальше.То,что не простили Кононову,Аленичеву прощаем Тедеско,потому как он не мямля.Он выскочка!Прыгает,скачет как баран,говорит много,а на деле профан.Коих нынче у нас в избытке.Все всё знают ,а ни хрена не умеют.Есть такое качество в нас:лизать зад иностранцам!Бьём своих ,чтоб чужие боялись и кто не так поёт!Да не боятся они нас,для них Россия-это бабло,много бабла.За так,даром!

#  Васильев1967 » 05 июл 2020 13:14

Азартный » 04 июл 2020 21:38Васильев
Ты перепутал тренера Тамбова и Арсенала... в перерыве вещал о важной победе тренер Тулы над Мусорами сегодня. Так что смело доставай убранную со стола водочку, это не белочка...
RW forever » 04 июл 2020 21:44# Васильев1967 » 04 июл 2020 20:45
Леша, по ящику показывали Подпалого - ИО главного тренера туляков после победы над динамой. Надпись же внизу гласила о тренере Тамбова.
Спасибо, братие!
Это было - смех смехом, а тулуп кверху мехом!
Офонарел я мощно!
Значить под арсенальским тренером написали, мол, тамбовский?!
От суки! От падлы!
Вот так шиза косит наши ряды!
Dominecne » 04 июл 2020 21:39Азартный, такую теорию заговора человеку разрушил!... Вот оно доказательство подтасовки результатов в росфктболе и на тебе. "точно такой же миной, но другой!..."
Какая теория заговора, милок? О чем ты?!
Тут радуюсь, что башня, вроде, на месте!
По крайней мере пока!
...................................
ЗЫ: Я теперя тоже всей душой за Мелкадзу! Я ж не свинья какая неблагодарная!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".