01.07.2020 - 31.07.2020

#  Карелин » 06 июл 2020 18:23

Когда понадобилось, вытащили Лапочкина. После возобновления судил в поле Уфа-Урал и технарь Зенит-О/Краснодар.
В последнем матче со Спартаком поставил 50/50 пенальти в пользу Краснодара - 0:1
Выиграет Спартак - ЦСКА в шаге от группы ЛЧ и ещё больший отрыв (легитимизация!) от второго места.
Выиграет Локомотив/ничья - тоже неплохо для НИХ.
Иезуиты®

#  donPedro » 06 июл 2020 18:14

Спектр » 06 июл 2020 16:22В 2017 году "Спартак" имел после 26 туров 60 очков.
В 2018 - 50.
В 2019 - 40.
В 2020 - 32.

Надо сравнить с другими командами.
Возможно со временем все команды набирают меньше очков...

#  AiltonD » 06 июл 2020 17:48

Ну для чистоты эксперимента тот же самый вопрос об "удовольствии" надо задать - Цорну, Тедеско и физкультурникам в форме СМ.

А многие ли из нынешнего состава в 2017 и 2018 играли в Спартаке? Так что в первую очередь к шоуполитруку вопрос по штопору.

#  Жентяй » 06 июл 2020 17:28

С деффками в поле Лапочкин, на ВАРе Левников

#  МосфОлд » 06 июл 2020 17:11

Спектр » 06 июл 2020 16:22
Если учесть прогрессию по убыванию на 10 очков в каждом из отображённых сезонов, то в этом непорядок, однако, на 2 оча перебрали...))((

#  mmm » 06 июл 2020 17:05

Спектр »В 2017 году
"Спартак" имел после 26 туров 60 очков.
В 2018 - 50.
В 2019 - 40.
В 2020 - 32.
Надеюсь, Леонид Арнольдович (tm) доволен.
Ну для чистоты эксперимента тот же самый вопрос об "удовольствии" надо задать - Цорну, Тедеско и физкультурникам в форме СМ.

#  авоська » 06 июл 2020 16:53

впередсмотрящий,
Азмун был на линии штрафной в момент розыгрыша бычками свободного удара от ворот.
Линия это всё равно,что штрафная,в которую он не имел права заходить.

А,так там в ссылке всё описано.Что ты спрашиваешь?

#  Спектр » 06 июл 2020 16:44

Поставим для нашего уважаемого председателя совета директоров нестареющую классику Deep Purple. "Nobody gonna take my club, I'm gonna run it to the ground".

#  Спектр » 06 июл 2020 16:22

В 2017 году "Спартак" имел после 26 туров 60 очков.
В 2018 - 50.
В 2019 - 40.
В 2020 - 32.
Надеюсь, Леонид Арнольдович (tm) доволен.

И, чтобы два раза не вставать - до этого сезона "Спартак" только два раза имел домашних побед меньше, чем домашних поражений. В замечательных сезонах 1945 (+2=3-6) и 1976 (суммарно +4=3-7) годов.

#  Большой Хорхе » 06 июл 2020 16:18

Superfuzz » 06 июл 2020, 16:07впередсмотрящий, Игорь Федотов открыл для себя правило, которое гласит, что говорить надо не истины ради, а хайпу для. Это когда он ещё гол Ларрсона отменять собрался, было заметно.

Игорь Федотов с удивлением узнал для себя, что если ты вне мейнстрима, то денег нет, здоровья, держитесь там.
И подумал, видимо, что на хайпе "баба Яга против" можно въехать обратно к кормушке.

#  Superfuzz » 06 июл 2020 16:07

впередсмотрящий, Игорь Федотов открыл для себя правило, которое гласит, что говорить надо не истины ради, а хайпу для. Это когда он ещё гол Ларрсона отменять собрался, было заметно.

#  впередсмотрящий » 06 июл 2020 15:55

https://soccernews.ru/news/krasnodar-mo ... ru%2Fsport
Арбитр Игорь Федотов заявил, что нападающий "Зенита" Сердар Азмун с нарушением правил забил гол в матче 26-го тура Российской Премьер-Лиги с "Краснодаром" (4:2). В связи с этим краснодарский клуб может подать на переигровку матча.

Интересно:
а) что за правило 16?
б) захочет ли Галицкий подпортить радость бомжам?

#  Nikiforoff » 06 июл 2020 15:53

верно. согласен.
но я пришел уже к такому дзену за последние 20 лет, что мне наплевать. пусть думают за меня. от того что и как я думаю, нихуя ничего не поменяется. ну его все к лешему!
Уловил мысль мою?
Вон с сокнижниками чего то обсудить, поделиться мыслями, это да. А в целом.
Ебись оно все сыном жиркова)
Редактировалось 06 июл 2020 15:56

#  RedQuite » 06 июл 2020 15:51

Nikiforoff » 06 июл 2020 15:46
А думать всегда надо, а то за нас будут думать другие...

#  Nikiforoff » 06 июл 2020 15:46

Леша я не знаю. Я ничего заглатывать не хочу, читаю иногда новости и смотрю обзоры. И все....
Я тебе как на духу честно говорю!
Настолько меня все это заебало, что даже думать ни о чем этом не хочу....
Поживем увидим!
пс. Раньше хоть на трибуне поорать, душу отвести, а щас и туда не пускают.

#  RedQuite » 06 июл 2020 15:31

Nikiforoff » 06 июл 2020 15:18
Да в принципе соглашусь.

А ты с этим согласен?
RedQuite » 06 июл 2020 13:03
...А управленец за кого болеет - конечно без разницы. Важно какие задачи этот управленец исполняет. А в данном контексте - речь идёт только об очередной федуновской разводке, и о том как болелы опять готовы её заглотнуть.

#  Nikiforoff » 06 июл 2020 15:18

Про жиркова и конизм хотелось бы высказаться.
в частности для Леши редквайта.
Абсолютно согласен с иглом. Много стрел и копий кидалось про фото сына коня. Человек показал себя в Спартаке профессионалом своего дела. Хотя какашек накидывалось много по нему, и мной в том числе
С тех пор я переосмыслил свое отношение к этому вообще, и к жиркову в частности.
И в кач-ве лирического отступления/довода.
Леша, так вышло вот, что у меня кроме друзей собутыльников, одни девки вокруг, достали))). Но вот был бы у меня сын к примеру, и работал бы в конкурирующей фирме, а я в злейшем сопернике. Мне бы и в голову не пришло хуйню какую то делать, потому что вот сын....
Нахера! какой в этом смысл. Это бред, Леша, прости. Полный.
Ставить под вопрос свой профессионализм и репутацию из-за того, что ты в мясе работаешь, а сын за коней бегает.
Я тебе больше скажу, уже писал об этом. За мясо дохуя коней бегает, и за коней бегает дохуя мяса. Это не трибуны фанатские! Там это все по другому в командах.

#  Карелин » 06 июл 2020 15:09

впередсмотрящий » 06 июл 2020 14:23
"Аллегри отдохнул и ищет работу...."

(уныло) Чёртова память
"Лотерея - Аллегри, будильник "Ohne Mechanismus", дамасский кинжал воронёной стали..." (Р. ШКИД).

#  Valentinovich » 06 июл 2020 14:55

Интересно, Коля Рассказов в курсе, что с нового сезона лимит меняют?
https://pbs.twimg.com/media/EcPZGmnWoAA ... name=large

#  RedQuite » 06 июл 2020 14:47

Большой Хорхе » 06 июл 2020 14:40
Потому что вскладчину будет больше финансирование, а это самое важное для Спартака!

#  Nikiforoff » 06 июл 2020 14:44

Заранее не поздравляют а вот позднее.
Лучше поздно, чем никогда, сказал еврей и положил голову на рельсы, глядя вслед уходящему поезду...
Марк, с днюхой. Здоровья, а остальное опционально!

#  Большой Хорхе » 06 июл 2020 14:40

RedQuite » 06 июл 2020, 13:59Это всё понятно, только может и остальным нашим надо быть поскромней и посговорчивей.

А надо? Почему?

#  agk » 06 июл 2020 14:34

впередсмотрящий, "ну и?" (с)
К Бедуну предлагаешь?)))
К суициду склоняешь маэстро?)))

#  впередсмотрящий » 06 июл 2020 14:23

Аллегри отдохнул и ищет работу....

#  нуль » 06 июл 2020 14:04

Нормальных людей среди владельцев спортивных клубов вообще мало. Не только у нас, но и зарубежом. От Саввиди до Фертитты. Нормальные люди, если у них куча денег, тратят их на условную борьбу с раком и подобные вещи. Платить из своего кармана туповатым атлетам и вариться в крайне грязном мире профессионального спорта - удовольствие сомнительное. Гораздо приятнее нанять команду учёных - медиков, например.

#  RedQuite » 06 июл 2020 13:59

Eaglesias » 06 июл 2020 13:50
Это всё понятно, только может и остальным нашим надо быть поскромней и посговорчивей. А то амбиций у всех выше крыши, а клуб страдает - уже второй десяток лет.

#  Большой Хорхе » 06 июл 2020 13:57

Eaglesias » 06 июл 2020, 13:50Они его знаешь как называют за глаза? хыхыхы Я бы сказал, но могут забанить за национализмь например.

Да неужели не "барин"? :))

#  dudine » 06 июл 2020 13:56

Охота же вам во всей этой мышиной возне разбираться )).
Как говорит один мой приятель - " ... и завели специальный разговор" ))

#  Eaglesias » 06 июл 2020 13:50

RedQuite, В пас? С Лёней? :) Пожалуйста, посмотри, кто ходит к Федуну в ложу в последнее время (да и не в последнее тоже). На простые рядовые матчи (а не на дербе, куда политический бомонд иногда захаживает и Леня как ребенок радуется, что вот кто-то и к нему зашел). ТАМ НИКОГО НЕТ!!! Он среди "нерядовых" (не говоря уже о всяких там "министерских") в таком диком не авторитете, что ни о каких стеночках/забеганиях и речи быть не может. Они его знаешь как называют за глаза? хыхыхы Я бы сказал, но могут забанить за национализмь например.

#  tver-udomlya » 06 июл 2020 13:50

У "нерядовых болел" Спартак бы и тренировали по очереди или все вместе Титов, Тихонов и далее по списку.

#  RedQuite » 06 июл 2020 13:43

irod sm » 06 июл 2020 13:03
...Эти " не рядовые " уже хотели пулом выкупить У Лени Спартак. Готовы были вложиться каждый по 20-50 лямов.
Но Лёня сказал ярд, они и поняли, что он продавать не хочет.

А потому что они хотели стать ВМЕСТО Федуна, а надо было предложить быть ВМЕСТЕ с Федуном. Он поэтому и отказал. Надо только всем вместе, открыто, включая рядовых "нищебродов". А они решили сами порулить, по тихому. Надо учиться договариваться между собой, Спартак - это прежде всего игра в пас.

#  Valentinovich » 06 июл 2020 13:37

blind_guardian » 06 июл 2020 13:29ЖИРКОВ БЕЗ БЕРДЫЕВА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

Плюсую

#  Жентяй » 06 июл 2020 13:34

Цорн станет спорт.директором, а он им и не переставал быть
Деньгами заведует Михайлов.

Нам сватают футболиста Гуга Гомес, бразилец правый защитник. Это давление на Рссказова, который не хочет продлеваться

#  Eaglesias » 06 июл 2020 13:31

Большой Хорхе » 06 июл 2020 13:16Жопоебля бамжей - это квинтэссенция состояния спорта в стране вообще и футбола в частности.

Не секрет, что в той же рукоклюшке при нонешнем Президенте Звенитки - чемпионства распределялись по разнарядке по отлаженной схеме (даже обоймы хоккеистов под "задачу" были). Вот сейчас они это переносят на футбол. Газпрём гнилота, конечно. Редкостная.

#  blind_guardian » 06 июл 2020 13:29

ЖИРКОВ БЕЗ БЕРДЫЕВА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

#  Eaglesias » 06 июл 2020 13:17

irod sm, Угу. Кое-что об этом слышал еще летом 2017-го. Но там были кое-какие моменты не хорошие. Связанные с травлей Массимо, поэтому, имел свою точку зрения, до сих пор считаю что правильную. (даже как-то выпимши заявил, что всех "нерядовых" кто против Карреры надо обосцать и сжечь, ггг). Но кто я такой, чтобы тягаться с людьми из "пула"? :)
Berloga, Абсолютно не важно кто там с кем в одной команде играл. Надо знать одно: кукуруза как яркий представитель второй древнейшей - переобуется мгновенно, если ему кто-то больше заплатят. Люди беспринципные, гнилые. Я вообще не понимаю, как некоторые деятели с ними общаются. Это же западло. Не лучше ли брать на оклад не дешевых писак, а порядочных людей в профессии? Они же есть.

#  Большой Хорхе » 06 июл 2020 13:16

Berloga » 06 июл 2020, 11:36Поэтому дать ещё один шанс связке Цорн-Тедеско есть смысл, только вот уже под жетским контролем Жиркова, который может навести порядок внутри клуба и создать такие же благоприятные условия, которые были в чемпионский сезон.

Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в "Спартаке" А я спрошу встречно, Лёня Бедун свалил уже или всё ещё костляво цепляется за горло уже мёртвого клуба? Ну так-то продолжайте Верить, строить планы...

Рома Игл давно и чётко пишет одну простую мысль - серьёзным людям "Спартак" (спорт вообще) похуй, ибо деньги тут никакие не делаются, вообще мелочь ни о чём в наших условиях. ФКСМ брали как ОДИН ИЗ инструментов - так и пользуют. Если перевести свой взгляд с позиции "люблю я просто этот клуб" в "чиста-канкретна, чо предложишь", то всё предельно очевидно.

Жопоебля бамжей - это квинтэссенция состояния спорта в стране вообще и футбола в частности.

#  mmmmm » 06 июл 2020 13:16

Berloga » 06 июл 2020 11:36Главный редактор и близкий к Цорну журналист Максим Алланазаров написал, что со следующего сезона, Томас Цорн становится спортивным директором, а генеральным в клуб возвращается Александр Жирков.

Всем Назаровым верить - козлёночком станешь.
(AllНазаров)

Странно, что не проинсайдили, что вернут Карреру и Промеса.
И всё это накануне дарения Спартака залуженным болельщикам, вроде Назаровых.

#  Карелин » 06 июл 2020 13:13

Спартак для Федуна, как та броня на квартиру у проф. Преображенского.
И защищён, и страждущих омолаживает, за бапки. Светило, фули..

#  mmmmm » 06 июл 2020 13:09

Superfuzz » 06 июл 2020 10:13Моменты практически под копирку, даже Ещенко скорее не видел соперника, был спиной.
WTF?

What the fuck is going on?
Ленинградский почтальон!

#  dudine » 06 июл 2020 13:07

Mike Lebedev » 06 июл 2020 12:43Пока то да сё, немножко о футболе в рубрику "Этот день в Истории"

Чёрт возьми - как ты всё это помнишь? У меня просто в голове не укладывается.
"Мы в восхищении"

#  irod sm » 06 июл 2020 13:03

Eaglesias
Повторю, писал уже пару раз.
Эти " не рядовые " уже хотели пулом выкупить У Лени Спартак. Готовы были вложиться каждый по 20-50 лямов.
Но Лёня сказал ярд, они и поняли, что он продавать не хочет.

#  Berloga » 06 июл 2020 13:03

RedQuite » 06 июл 2020 12:02

Байки про свет и Жиркова придумал берлинский инвалид, который уже давно по Жиркову переобулся и теперь его нахваливает, говорит был не прав.

Eaglesias » 06 июл 2020 12:06

Это кукуруза-то близкий к Цорну журналист? ахахаха Не смешите мои тапочки

--------------------

Близкий близкий, ещё до назначения Цорна они хорошо общались и играли в футбол в одной команде на уровне матчей между журналистами, агентами, работниками рфс итд.
Алланазаров вообще главный заступник Цорна в сми с момента его назначения.
Редактировалось 06 июл 2020 13:06

#  RedQuite » 06 июл 2020 13:03

Eaglesias » 06 июл 2020 12:47
...Болельщиков надо искать среди "не рядовых болел", кто ложи у Федуна на Открывашке снимает...

Да, именно так, согласен полностью! Более того - именно на них и нужно делать основную ставку!

А управленец за кого болеет - конечно без разницы. Важно какие задачи этот управленец исполняет. А в данном контексте - речь идёт только об очередной федуновской разводке, и о том как болелы опять готовы её заглотнуть.

#  tver-udomlya » 06 июл 2020 13:01

Может и Каррера тогда через год вернется с новым опытом.А этот сезон может и Тедеско в тренера поиграть.

#  МосфОлд » 06 июл 2020 12:57

Жирков вернётся, так опять заеду за бензинчиком на лукойловскую заправку... (Слово!)

#  Eaglesias » 06 июл 2020 12:47

RedQuite, Там всем из топчиков (Матыцыны-Магановы, да и Вагит Юсуфычу тоже), на Спартак как клуб в плане спортивных достижений похуй. Иначе бы давно выделяли не свои личные средства (Федун и иногда Алекперов), а оформили жирный рекламный контракт от ЛУКОЙЛа как еенит от Газпрёма, а не ту жалкую десятку в год, что получает Спартак от одной из крупнейших нефтяных корпораций страны. Болельщиков надо искать среди "не рядовых болел", кто ложи у Федуна на Открывашке снимает (ну те у которых по словам Тити есть свой мильёнчик-другой, кхе-кхе). Правда, абсолютное большинство из них - даже срать рядом с Леней Федуном не сядет, не говоря уже об походе в разведку. Но это другой вопрос уже.

З.Ы. Давно уже надо понять, что хороший управленец не болельщик - гораздо лучше болельщика, но хренового управленца.

#  RedQuite » 06 июл 2020 12:47

blind_guardian » 06 июл 2020 12:42
Насчёт владельца - очень волнует. Нет-нет, а мысль такая закрадывается - может он всё это специально?

авоська » 06 июл 2020 12:40
Обиделся за своих? На воре и шапка...)))

#  tver-udomlya » 06 июл 2020 12:43

Федун слегка попровоцировал судей Вилковым,ну мужички и показали себя, поддавив Спартак,а падающему много и не надо.
Жирков нужен,чтоб придержать немного чудачество Федуна,может этого и хватит.

#  Mike Lebedev » 06 июл 2020 12:43

Пока то да сё, немножко о футболе в рубрику "Этот день в Истории"
5 июля 1983 года, "Спартак. Что может быть хуже быстрого гола" (о нашем Спартаковском Характере)
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 6faf02c12f

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".