01.07.2020 - 31.07.2020

#  dudine » 07 июл 2020 19:22

mmmmm » 07 июл 2020 19:05"Сдувшийся" Фернандо на порядок сильнее любого из сегодняшних ЦПН в составе Спартака

Это ты чем замерял ? Я не очень в восторге от Крала, но он значительно мобильнее Фернандо (даже того Фернандо, на момент продажи, а сейчас он вряд ли прибавил). А в его позиции на поле это одно из важнейших качеств. А когда Фера поднимали выше, у него тоже не очень получалось - он всё-таки не очень заточен под короткий розыгрыш мяча перед штрафной.

#  mmmmm » 07 июл 2020 19:20

mentufer » 07 июл 2020 19:09mentufer » 07 июл 2020 19:09

1. Ещё разок перечитай ту самую мою мессагу и тогда поймёшь, что я писал совершенно не о том, над чем ты пытаешься имитировать сарказм.

2. Если после повторного прочтения мессаги не поймёшь, тогда смотри пункт 1.

#  mmmmm » 07 июл 2020 19:16

Стрекалок » 07 июл 2020 18:54Увольнение Цорна каким то образом скажется на подготовку команду к завтрашнему матчу с девкам?

Щаз разрисую каким.

Представь себе американские горки.
Очередной вираж и вагонетка на миг зависает в верхней точке петли.
И тут из кабинки управления выскакивает мужик в засаленной спецовке с гаечным ключом наперевес и орёт: "Йоптыть, остановите их немедленно!"

В этот момент пассажиры вагонетки чувствуют примерно то же, что и футболисты Спартака сегодня.

#  mentufer » 07 июл 2020 19:09

mmmmm » 07 июл 2020 19:05Ничем от Измайлова не отличается.

Измайлов привёл в клуб Кононова
Цорн привёл в клуб Тедеско

дада, ничем не отличаются

#  Рафаэлло Джованьоли » 07 июл 2020 19:09

Прочитал новости.
О как!
Арнольдычу там совсем что ли скучно стало?
Кто в теме. Я правильно понимаю, что и следующий сезон завален?

#  mmmmm » 07 июл 2020 19:05

"Сдувшийся" Фернандо на порядок сильнее любого из сегодняшних ЦПН в составе Спартака.

Это типичный предпродажный вброс через "инсайдеров" при ослабляющем Спартак трансфере на выход.

"Сам хотел уйти", "Надо продавать на пике", "Потерял мотивацию".

Ну, справедливости ради, когда за рулём Спартака грел задницу Пиджак, мудрено было не сдуться.
Даже болельщикам уже всё ясно было год назад.
Что уж говорить о футболистах!

Цорн прошлым летом доблестно завершил убийство чемпионской команды, столь успешно начатое его предшественником.
Ничем от Измайлова не отличается.
Оба убийцы с ласковыми глазами.

Бомжацкий Федун таких любит.
Сейчас ещё одного приведёт.

#  alek.vladimir » 07 июл 2020 19:04

irod sm
афигительный вариант))
гандону весь моск вынесет что бы перед подругами не было стыдно
а иначе "Лёня, если не дашь денек,то я тоже не дам" :lol: :lol: :lol:

#  Mike Lebedev » 07 июл 2020 18:58

Для тех, кому так называемый футбол уже до икоты - о хоккее
"Торпедо (НН) - Спартак. Как успеть на выезд" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 6184a1583c

#  recchi » 07 июл 2020 18:56

Капец, бедный Цорн... ни за что уволили.
Вообще СД, а не Цорн в мае оставил Кононова, из-за которого мы в такой заднице оказались в итоговой таблице. При чем тут Цорн?
Трансферы? Баду и Романьоли копейки стоили, что их вообще вспоминать. Остальные - вопрос, но не провал. Шюррле конечно не нужен был.

#  mentufer » 07 июл 2020 18:55

wod » 07 июл 2020 16:47У нас были при его власти и успешные.манагеры и неуспешные

а давайте посмотрим, кто управлял клубом в эпоху федуна. На позиции ГД были Первак, Шавло, Карпин, Родионов, Измайлов, Цорн (вроде никого не забыл). Из них единственным (!!!) приличным управленцем был именно Первак. Надо ли говорить, что именно к нему претензий менее всего (да и те скорее из области личных взаимоотношений)?
Шавло и Родионов - просто говорящие головы, а не менеджеры
гниду Измайлова даже обсуждать не буду - это конкретный вредитель
Карпин кмк так и не определился с тем, кто он - ГД или ГТ. Потому и успеха особого не добился ни там, ни там. Ещё и с Эмери напоганить успел((((

по поводу Цорна. Вот серьёзно - я не понимаю, в чём претензии к нему.
1) Задача продать дорогих по зарплате легов за приличные деньги была ему поставлена на входе Федуном - он с ней справился.
2) Игроки, которых он привёз в первый состав - Понсе, Ларссон, Крал, Соболев - по соотношению цена/качество вполне себе уровня РПЛ. Тут ему Шюррле предъявляют - ну так его-то не купили, а АРЕНДОВАЛИ. То есть и тут он всё сделал правильно (а уж то, что немец не заиграл - ну что ж, бывает, начал-то он за здравие, в августе все прям балдели от него). Реально неудачные трансферы - Тиль и Мирзов - это инициатива Федуна и Кононова соответственно, Цорну их предъявлять глупо.
3) То, что Цорн уговорил приехать в Россию Тедеско - это вообще управленческая мегакруть. Тедеско сейчас - это второй выбор любого европейского суперклуба. А через несколько лет он и первым должен стать.
4) а, ну да - место в таблице негодное. тут я солидарен с тити - если бы Кононова выгнали, а Тедеско взяли в конце августа, то мы до сих пор боролись бы за золото. А так команда угодила в психологическую яму, Тедеско её чутка встряхнул, а тут бац - межсезонье, потом бац - ковида. Все проблемы команды сугубо психологические. Но причём ту Цорн-то?????

Резюмирую, повторяясь.
Увольнять Цорна, чтобы взять на его место Газизова - это идиотизм. Никакого прогресса это не даст.
Увольнять Цорна, чтобы взять на его место Васильева - это норм. Васильев один из лучших футбольных менеджеров Европы, для РПЛ это просто другая планета. Никаких причин (кроме Федуна) для неуспеха тандема Васильев-Тедеско просто не существует.

#  Карелин » 07 июл 2020 18:55

По уму, в этой ситуации,Тедеско надо писать по собственному. Либо объяснить,почему остаётся.
При этом историческом федунизме всё возможно.
Уволят с 1 места за три тура до конца и формулировку найдут. И ФФП не понадобится

#  Стрекалок » 07 июл 2020 18:54

Увольнение Цорна каким то образом скажется на подготовку команду к завтрашнему матчу с девкам?

#  serg_chel » 07 июл 2020 18:54

А ты не входишь в ца Газизова. Он окучивает неокрепших болельщиков Салавата и просто интересующихся. Типа болейте за команду своего города и наши шарфики раскупайте.

#  Tsar Is Back » 07 июл 2020 18:52

serg_chel » 07 июл 2020 18:48А вообще между Васильевым и Газизовым надо выбрать Иванова из Урала.

А я за Бердыева! Сезар Навас, Нобоа и Бухаров нем не помешают сейчас...

#  serg_chel » 07 июл 2020 18:48

А вообще между Васильевым и Газизовым надо выбрать Иванова из Урала.

#  ys » 07 июл 2020 18:36

dudine,
Фернандо и Зе - стандартные качественные легионеры, которые могут принести существенную пользу где то 3 сезона. К концу 3го началу 4го их надо заменять по оюбому, так что их потеря мотивации к моменту , когда это случилось, была более-менее запрограммирована.
Адриано, с другой стороны, провел 3/4 на приличном уровне. Это уровень полезности существенно меньше, даже, например, Мовсисяна.

#  dudine » 07 июл 2020 18:30

ys » 07 июл 2020 18:02Про карантин и Луиса Адриано незачем гадать. Он полностью забил на футбол и всех окружающих в команде в апреле 2018, за два года до карантина. В одно рыло выкинув на помойку наши шансы на ЛЧ 2018.

Полностью согласен. А, кстати, интересно - сколько он за нас суммарно забил. Да и Фернандо на момент продажи был уже не тот, стала заметна нехватка скорости. Но его я сильно уважаю - в отличие о ЛА и ЗЕ, он никогда не был ни раздолбаем , ни симулянтом.

#  Nikiforoff » 07 июл 2020 18:30

Газизов, без Газзаева и шлюбы! Вот деньги на ветер!
А так сойдет. Весело и хуй с ним.

#  Новенький » 07 июл 2020 18:26

ys » 07 июл 2020 18:02Салямича рядом не было в глаза посмотреть. Он на Велике доказал высочайшую эффективность этого метода.

Ну так-то он и Майдане, в глаза смотрел) Походу это не всегда работает.

#  slava1 » 07 июл 2020 18:26

Хотелки Газизова.А в Москве, надо же, есть люди кто не за московские команды болеет и даже такие есть в Ленинграде..Идиотов нам ещё не хватало.

#  zmeya » 07 июл 2020 18:22

Не. Давайте этого Газизова. Будет учить коней и мусоров болеть за Спартак ))
Поржем хоть.

#  NewGamer » 07 июл 2020 18:20

serg_chel,
Я уфимец, мне много лет, я хожу, иногда с женой, исключительно на матчи "Спартака", за который болею, сколько себя помню. Хожу на футбол в футболке любимой команды. И таких как я в Уфе - десятки, если не сотни.
Стыдить нас, называть ненормальными, упрекать в неправильном воспитании детей - на мой взгляд, это даже не крамола.

Это п#здец.

#  chelas » 07 июл 2020 18:14

ржака)

во-первых, укатился со смеху, как кто-то тут недавно написал, что ему на полном серьезе жалко Федуна. Ну надо же, остались еще у нас душевные люди! Как же жалко патлатую бездарь, унижающую Спартак все 17 лет. Просто не передать ((

во-вторых, посмешило сообщение про Газизова. Это просто супер. Брать эту жирную неадекватную корову, которая за свою жизнь ни одного приличного интервью не дала, чтоб было ясно, какие вообще принципы и подходы у человека под клуб. Плюс то самое огненное интервью про "какой-то Спартак". Ну и по профессиональной части - и че там охуительного эта корова сделала в Уфе? Довела при любом тренере до совершенства говнофутбол? Вырастила суперигроков типа Сысуева или Бизяка? Ну че, мож тогда вообще Гришу Иванова с Урала подписать - там вон ваще два финала Кубка, в которых мы сто лет не играли. Угар просто!

в-третьих, ок, Цорн ушел, куда девать все мегаприобретения - ПонсеКралы, ТилоЛарсоны - с ними что теперь делать? Тедеско нах, звать Вадика Евсеева, чтоб он из них Горлуковичей делал? Или Тедеско оставить и ждать, пока они с новым гендиром наладят отношения? Во всем мире только здоровая связка гендир-тренер может дать результат. Что-то если там трескается - хер вам, а не результаты. Только ж вроде взяли обоих, которые в одной связке, и на тебе. Сука, ну что за клоунада!

в-четвертых, что опять за вбросы про Карреру? Даже несмотря на то, что состав стал раз в десять слабее, чем был у него - ну ему-то этот весь цирк нах нужен? Он что, спит и видит, чтоб в сраный федуновский бардак возвращаться? Да у него щас перспектив полно - на следующий год Оли попробовать потеснить с первого места, может, в ЛЧ залететь, если удастся. Нах сейчас-то ему середняк РПЛ с бардаком и идиотом-владельцем? Да еще и с Пилипенкой в СМ-2, ага )

ну и в-пятых. Задача для Тедеско групповой этап ЛЧ. Походу, бездарности в совете директоров тупо забыли, что со 2 места туда не попасть - только с первого. Т.е. фактически - задача выиграть РПЛ? АХАХАХАХА
или же можно занять второе и попасть через квалифай в группу. Это с нашим дико позорным еврорейтингом, где не будет никаких братиславских слованов (хотя для нас и это влегкую стало бы кошмаром), а условные Порту/Аяксы отметелят этих понсекралов за милую душу.

ржу ) прекрасный день! Ну хоть гей-тусовку зенитовскую чуток затмили своей клоунадой, и то радость) ой не могу)

#  serg_chel » 07 июл 2020 18:08

Гендиректор фк Уфа хочет, чтобы уфимцы болели за его клуб. Вроде в этом нет кромолы.

#  OleGun » 07 июл 2020 18:02

А чего за мудовые рыдания по Томасу? Кого накупил? Чего добился? В футбол играл? В людях разбирается по нарезкам? Надо перекреститься и забыть. Тут нужен матерый профессионал, а то так и будем врагов смешить своими приобретениями и размерами премиальных. Предлагаю Гинера на должность закупщика.

#  ys » 07 июл 2020 18:02

Новенький,

Про карантин и Луиса Адриано незачем гадать. Он полностью забил на футбол и всех окружающих в команде в апреле 2018, за два года до карантина. В одно рыло выкинув на помойку наши шансы на ЛЧ 2018. Изначально, считаю, этого человека не должно было быть в команде. Салямича рядом не было в глаза посмотреть. Он на Велике доказал высочайшую эффективность этого метода.
Редактировалось 07 июл 2020 18:02

#  wert_vao » 07 июл 2020 17:59

Черный плащ » 07 июл 2020 17:42Пора просто сесть на берегу и ждать.

Полностью согласен.
Шапито надоело.

#  МосфОлд » 07 июл 2020 17:58

Дымовая завеса. Отвлекают от чего-то существенного...

#  Eaglesias » 07 июл 2020 17:57

serg_chel, Из точных фактов есть только слова его агента, что контракт заключен до лета 2021. Всё остальное домыслы))
Пруф: https://sport24.ru/news/football/2020-0 ... -2021-goda
Редактировалось 07 июл 2020 17:59

#  ppp » 07 июл 2020 17:57

Бердыев! Бердыев! Бердыев! :D

#  NewGamer » 07 июл 2020 17:51

suslov, было еще хуже..

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов поделился мнением о местных болельщиках, которые на домашних матчах команды поддерживают соперника.

Я вижу болельщиков, которые идут на топовый матч. Это уфимец, ему много лет, он ведет своих детей, свою жену. Они идут в шарфах "Спартака", ЦСКА.

И он такой гордый, такой мощный, и своим детям показывает, что я, живя в Уфе, болею за какой-то, на хрен, "Спартак", ну смешно.

Да ему вообще не стыдно? Я хочу подойти к этому человеку и сказать: "Ты чего? Ты ненормальный? Ты чему детей-то своих учишь? Ты их учишь не любить свой город, свою школу, свои ясли. Ты этому учишь их?" А потом я смотрю и понимаю, что он другой человек.

#  Spartach1975 » 07 июл 2020 17:49

Вероятно, с приходом Цорна Федун хотел получить некий админресурс, конечно, не такой как у Питера, но все же. Поняв, что Цорн в этом не помог, Федун решил с ним расстаться. Примечательно, что отставка произошла именно на фоне такого судейства, т.е. стало показательным, что то, ради чего брали Цорна, не работает.

#  irod sm » 07 июл 2020 17:46

Сначала пресс-атташе, сейчас гендир.
Вангую что сейчас будет рулить молодая жена.
Ну хоть у нее может амбиции будут на чемпионство.
( Господи, неужели я серьезно об этом говорю? Прости, но я так не перевариваю этого в бейсболке)

#  serg_chel » 07 июл 2020 17:44

У Карреры в Греции вроде хитрый контракт, он в любой момент может уйти.

#  slava1 » 07 июл 2020 17:42

mmmmm » 07 июл 2020 16:21
Генеральным Директором назначить Гурцкая, тренером Дзюбу, а поваром Цыси.
-----------
Тогда уж Пригожина)
Только, только тренер заговорил по русски,а они его на взлёте.

#  Черный плащ » 07 июл 2020 17:42

В принципе, уже все равно. Пора просто сесть на берегу и ждать. Искать проблески разума уже надоело.

#  Новенький » 07 июл 2020 17:42

kvzakhar » 07 июл 2020 17:15но он много пердел-потел и помогал в защите.

Ну а Понсе чем занимается? Особенно до покупки Соболева. Именно этим.
Цепляется, борется за верх (если не ошибаюсь, то в матче с Уфой, у его была какая-то сумасшедшая статистика) и ещё и забивает. Как Зе, только чуть ниже и белый. И гораздо менее ленивый. И Зе играл, по настоящему у нас, только при Массимо. А Понсе попал к Олеже)

А ещё, многие вспоминают Фернандо и Л.А. Футболисты класснейшие, вопросов нет. Но только представьте, в каком они состоянии вернулись бы после трёх месяцев карантина?)

#  serg_chel » 07 июл 2020 17:38

Скоро придёт Газизов. А это значит, что придёт Астон Урунов на место Умярова. Надылчару вместо Жиго. И Вадик Евсеев. А что команда к модулю 3xx уже привыкла.

#  Eaglesias » 07 июл 2020 17:37

Вбросы, конечно, кучно идут. Все тычут палкой в ... . тут вам и Васильев, и Жирков, и Газизов, и этот как его... ну который с Салямычем в мусарне дружил? Инсайдеры хайпят, беспокойные болельщики, подпрыгивая, растаскивают это все по книжкам и соцсетям. Даже Массимо приплели, хотя он неделю назад с АЕК контракт еще на год подписал (видимо не в курсе или просто метут как Емели).

Я бы подождал, чего там Федуньки нарешают и не кипишил покамест. Из вменяемых руководителей к ним всё равно больше никто не пойдет (разве что обворовать напоследок), ибо построить ЧТО-ТО годное в спортивном плане все равно не дадут (это надо стать главой СД, а не просто ген.диром, а чтоб стать главой СД - это надо Леня чтоб подвинулся, а подвинуться он может только в одном случае: когда Вагит Юсуфыч строго на это укажут. да еще ножкой притопнут, чтоб бизболка зашкерился; да и то, зашкерившись на время, вспотев очками, лезть в дела Федуньки один хрен будут - такая у них порода, гм).

Карта "молодого специалиста" тоже уже отыграна. На Цорне.
Редактировалось 07 июл 2020 17:39

#  as78 » 07 июл 2020 17:30

Бананы головного мозга продолжаются.
Логикой как не пахло, так и не пахнет.
В чем логика приглашения Цорна была?
В чем логика именно сейчас его убрать?
Тедеско следующий, к бабке не ходи.
Кобра очкастая выползла на авансцену снова.

#  Oleg.I.N. » 07 июл 2020 17:23

Идиотство какое то.. впрочем, очередное.
Цорн - нормальный чувак, адекватный. Хоть нормально читать можно было его. Получилось/не получилось - это нужно по времени, больше чем год, судить. Сколько работали невменяемые Шавло, Асхабазде, Родинов? По нескольку лет, что псу под хвост.
Кого вместо него? Очередного совка из "семьи"?

#  kvzakhar » 07 июл 2020 17:23

газизов без Вадика деньги на ветер, будет уныло но хоть пропускать перестанем)

#  suslov » 07 июл 2020 17:22

Газизов? Это не тот чел, который говорил, что житель Уфы не имеет права болеть за Спартак?
«Ах водевиль, водевиль, водевиль - музыка, песни, интриги и танцы»

#  Леонидыч » 07 июл 2020 17:21

Перестаньте ВВы постить сюда хуйню про Карреру!

#  Superfuzz » 07 июл 2020 17:19

Мне в такие моменты всегда вспоминается рассказ Шушкина "Срезал".... или история с жёлтыми сапогами из "Зеленого фургона".
Всех срезали довольно быстро.
Вот с Валерой повозиться только пришлось и с Массимо неувязочка вышла... ну да дело поправимое.
PS. У меня вообще ощущение, что в СД делают ставки, сколько тот или иной тренер/управленец продержится. На щелбаны.

#  wert_vao » 07 июл 2020 17:18

Summer » 07 июл 2020 17:11Каррера готов вернуться в «Спартак», если получит хорошее предложение
https://sport24.ru/news/football/2020-0 ... dlozheniye

Особенно доставило "Каррера сохранил хорошие отношения с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном"

#  Ценитель » 07 июл 2020 17:18

Summer » 07 июл 2020 17:11Каррера готов вернуться в «Спартак», если получит хорошее предложение
https://sport24.ru/news/football/2020-0 ... dlozheniye

Цорн мешал возвращению Карреры, всё верно. )))

#  ys » 07 июл 2020 17:15

revolver,

Да ладно, осень 2008 была один в один та же хрень, что в этом сезоне. Даже хуже, пожалуй.

#  kvzakhar » 07 июл 2020 17:15

Новенький » 07 июл 2020 17:10Просто чтобы уточнить. Хрустальный Зе Луиш, со своими 35 голами в 109 матчах, это топ?
А неубиваемый Понсе, с 10 голами в 30 матчах, это говно?
Так ведь? Я не разбираюсь просто.

а Зе причем тут, Зе не страйкер всегда было ясно имхо, но он много пердел-потел и помогал в защите.

#  revolver » 07 июл 2020 17:12

Думаю денечки Теда в Спартаке сочтены. Была бы влет замен, уже пошел бы. Такие фривольности в СМ не допустимы. Хорошо это или плохо - не знаю. Ну вот пришел Цорн и .....1,2,3,...а ни чего и не вспоминается. Кредит доверия они с Тедом явно переоценили. С экспериментами перебор. Такого побитого Спартака, что то и не припомню. Если только во времена ЧВРа и допинг-скандала. Все по делу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".