"ЧМ-1998. Самый лучший пас"

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2020 - 31.07.2020Пока то да сё - еще немножко околофутбольной лирики
"ЧМ-1998. Самый лучший пас" Nikiforoff,
Да ладно )), просто очень ржачно получилось! (Думаю, Словесник непременно оценит) konp
У Федуна фамилия Федун, или Михайлов? Или Леонид мало интервью дает по менее значимым поводам?
Это надо записать! :D Не, я в Мишане не сомневаюсь, но все же - в каком корпусе, аудитории, на каком курсе, во время, после или между лекциями,лабами, а главное - с кем???? Не, в ориентации не сомневаюсь, но как то даже заинтересовало! И даже больше, чем сегодняшний (или завтрашний?- не помню) матч Спартака. ЗЫ. А барин, видать подозревал, что его "опускать" будут, потому и предлагал зафиксировать чемпионат по текущему положению... Ну как как.Пестики тычинки там. Потом че то делится. Я херово в школе учился.
Вот и я об этом, на 7-8 круг сомнения не появятся только у самых преданных фанатов Лени... Впрочем, здесь таких достаточно (проверяя игнор-лист) - десятка три наберется))
ща нарисуем. Может тогда Вагит Юсуфыч подключатся (на самом деле не)
Как молчит? И высказался, и обращение в комитет по этике есть. Или ты о чем? irod sm, Там Михайлов (солдафон. прапорщик (с) ловчев после банкета, где оный персонаж заявил. что жрать и пить на халяву ветераны теперь будут меньше) отписался в комитет по этике.
З.Ы. "Комитет по этике - делает минетики" (с) народное творчество. З.Ы.2. В Спортлото еще можно напейсать с тем же успехом. З.Ы.3. Федун вообще чота куда-то пропал. Через "представителя" обчается. irod sm, тут ещё линия интересная появляется "Газпром тр... Лукойл" ;)
А вот тут уже Вагит... или нет...? konp, Valentinovich, У знакомого один из владельцев компании где он работает (этот "владелец" осуществляет оперативное управление - остальные двое не лезут, смотрят только отчеты, короче - стригут купоны) позволяет воровать (в меру) директорам различных направлений, которые не всегда им поставлены на должности. Зачем? А чтобы иметь на них компромат случись чего и всегда себя обелить перед старшими патронами. Типа вот: глядите-ка воруют ваши кумовья. А сам весь в белом. Леня также действует примерно, правильно замечено. Чуть как нго начинают хуесосить - вытаскивает компромат на очередного деятеля. А сам ну нихуя типа не виноватый. Одна бяда у схемки: с честными и не глупыми людьми - не работает. И мы знаем такие примеры. + нельзя её использовать из раза в раз по кругу. тут даже у самых дремучих и прекраснодушных появляются сомнения: "А не брешишь ли ты нам, Леня?"
Лох
Как процесс "кончания" помогает освоению деления )) Медведев переступил все нормы этики.
А Федун молчит. Его трахнули, а он молчит. Его впрямую оскорбил сошка мелкого ранга, а он утерся. Какое же он беспомощное ничто((((( Как можно назвать человека, который за 17 лет поменял уже 7-8 команд управленцев и все у него крадут? Леня у нас кто - князь Мышкин? Nikiforoff, зачем Лебедева? в ФК Федун уже есть один выпускник МФТИ на директорской должности.
Я бы сказал, что не претензия, а попытка поползновения... Вон Майка попросите, он в физтехе кончал, научит вас делить.
любители, тоже мне нашлись, питерки саставлять.:-D
Хз,меня-то только Спартак волнует. если весь,то наши трансферы и в десятку не войдут. Лучшим ответом Медведеву, считаю победу над бомжами.
А потом заявление от какого-нибудь пресс-атташе в духе, что Медведев такой шалун в своей интерпретации, но оказался прав. Правда знак перепутал. Про решения Безпородова писать в Фифу, Уефу? Это сильно. Ну пом смотрят, пордут и что? Какие их решения обязательны для РФС!?. А на крупные соревнования наших судей и так не часто зовут
И пляжников бразильских толпа, Пениче всяких разных))) Да, и Роберта тоже давно пора вернуть))) да прекратите вы. там мукунок хрманов всяких было. барриос разве не в аренде был? Если по соотнешению цена-и выхлоп, то мейбе. пс:да. а если о чемпионате, мы вряд ли в дисятку пападиом, нитошта на пидистал.
Я так понимаю, разговор идёт о всём чемпионате, а не о Спартаке. А если так, то мусора, времён Федорычева, всякие Сапатеры у девок и Карлосы Эдуардо у рубина, Янчики, Рамоны и всякие Витиньи у каней, ковровые закупки "голубых львов", то у рубина Бухарова и сирожку, то у Ростова пол команды. И т.д. Так что не надо нас сюда совать. Мы ещё ничего, на этом фоне. И это, Айртон уже не провал? А как визжали, как визжали... Редактировалось 08 июл 2020 15:49
Не забудьте Карлоса Эдуардо из Казани за 20 млн и ПедРошу Для тех, кому тема эпидерсии уже немножко приелась - немножко о футболе в лучшем его смысле, в рубрику "Этот день в Истории"
"ЧМ-1994. Самый лучший момент"
Не будет,но сама идея заинтересовала... :) В пятёрку наверняка войдут Барриос и тот арг...С неприличной фамилией... А,Мандана. Ещё Билялетдинов и Саенко. я тоже согласен со всеми. в восторге, шутка, не шутка. это просто латентный пидорас, а может и не латентный, кто его знает?
Хороший видосик из голубой раздевалки :D .
Теперь на любом стадике болелы вполне обоснованно могут кричать, кем на самом деле является шлюба. Есть доказуха.
Queer Lion На венецианском фестивале спецприз для гомикосехуалистов. А мне понравилась текстовка Михайлова.
Особенно первая часть. Очень тонко. И именно в бестолковый комитет по этике для разбора :) Чтобы мусолили что и как :)
Это символ европейских педиков, реальный. Даже какое-то специфическое название носит... У бамжей всегда так, выберут себе символ, а потом обтекают вместе с ним...)) konp,
Скорее всего, это правда. - Опишите жизнь в России одним словом - Воруют (с) А найти честного управленца в футболе - это утопия. В нашем чемпионате есть мерзкий клуб, из прекрасного города на Неве. Концентрация мерзости в нем превысила все разумные пределы. И из этой бочки с дерьмом всё больше и больше обдает окружающих. Делая и их не слишком привлекательными.
Следить за этим действом, всё сложнее и сложнее. Всё, что связано с бомжами - противно.
Хоть чучелом, хоть тушкой, но 19 надо обыгрывать. Иначе накроет вторая волна глума с берегов Невы.
Согласен, но даже это лучше, чем ничего. Нельзя оставлять такие заявления безнаказанными. Я бы ещё запись двух решений Безбородова (пенальти и опасная игра) в идентичных ситуациях отправил бы в FIFA на разбор. Пусть поделятся непредвзятым мнением. Вот-вот. Чтобы лгбт-сообщества на выездных матчах сбг-команды радостно приветствовали радужными флажками.
Ролик из раздевалки бомжей надо всячески распространять за рубежами нашей родины. Что б кажный забугорный правозащитник знал, что никакую лгбту у нас не преследуют, и что даже граждане ирана приезжают к нам, для сбычи своих мечт. Хорошая реклама газпрома кстати.
Как же нам похуй!!! Ответ комитета по этике. И упаковочка смазки в приложение к ответному письму. А, да, ещё нужно в Спортлото написать жалобу на издание "Советский спорт". Помню, как ещё совсем недавно многие утверждали, что властям плевать на футбол.
А ещё много говорили, что у них нет никакого особого отношения именно к Спартаку. Ну, что? Голая правда обнажилась? Истинно говорю вам - ещё нынешнее поколение россиян доживёт до тех времён, когда за ромбик будет статья в УК. За экстремизм. Специалисты по деловой переписке подтянулись. ;)
_________________________________________ Отмежеваться официально и публично от пидорского поведения и пидорской лексики бомжей в бомжатне - сильный ход. В наших цветах нет голубого.
Каррера, нам рассказывали, тоже бабки пилил на трансферах... (Гурцкая - то ли баба, то ли мужик и тп) Методичка не поменялась. Бедный-несчастный Федун, и все его терзают со всех сторон. Все его деньги на ветер пускают да воруют. А он бедный такой, уже 17 лет никак найти честного управленца/тренера не может! Ай-ай-ай....
Письмо мышки коту. В XXI веке для Медведевых существует шкала оценок от "пиздато" до "заебись".
Тов. Михайлов не может этого не знать. Поэтому, его просьба дать оценку Медведеву заведомо выглядит, как голевой пас на ворота Спартака. На закономерный вопрос - А что ещё он мог сделать? - отвечу так - Спартак по отношению к бомжам находится в позиции цугцванг, когда любое действие только ухудшает ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |