01.07.2020 - 31.07.2020

#  Ценитель » 08 июл 2020 23:44

Кто там на новенького?
Шамиль 'Жирный Боров' Газизов?
Ненавидящая Спартак конская подстилка?
Добро пожаловать, мы тебя УЖЕ ненавидим.

#  donPedro » 08 июл 2020 23:44

Играли сегодня нормально, молодцы! Тедеско поддерживаю! С нетерпением жду следующий матч!

#  Новенький » 08 июл 2020 23:44

Я всё ждал, кто же любимца моего отметит? Ждал-ждал.....
А между тем, товарищ Э.Понсе сегодня явно был в ударе.
Красивейший гол, несколько отличных, обостряющих передач, куча выигранных единоборств, постоянный прессинг.
Да и с физикой всё в порядке. Носился всю игру словно танк)
Как по мне, самый многосторонний и стабильный наш нападающий.
Даже болотный маразматик Г.Орлов это отметил.Но только не ВВ.....

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2020 23:43

Что за шамаханская царица с рацией мелькала на экране во время замен...на заднем плане.......хороша ......))

#  Eaglesias » 08 июл 2020 23:39

Каррера там снова выиграл кстати. 2-0.

#  Край » 08 июл 2020 23:37

Да,защита сегодня сыграла надёжнее,чем ожидалось.
Старались парни.
Состав,вообще,на 5-8 место и есть..Тэд из него максимум выжимает.

#  des007 » 08 июл 2020 23:35

Спасибо команде за игру.

#  Dominecne » 08 июл 2020 23:33

Все три вопроса которые завали на прессухе были не про игру.. два из них - откровенная попытка спровоцировать на громкие сенсационные заголовки.
Сам Тедеско выглядит гораздо лучше чем на ПК после Тамбова. Ощущение, что он принял уже решение. Поэтому ведет себя более спокойно и уверенно. И да, впервые с начала работы честно высказал свое мнение, естественно с учетом корпоративной этики (про Цорна).

#  Eaglesias » 08 июл 2020 23:33

Ценитель » 08 июл 2020 23:22Смотрел сегодня как Миллер поздравляет свою команду - это ж реально упырь, переполненная злобой крыса.

А его там нахуй с трибуны послали, говорят (стадион пустой - всё слышно). Ну и общее отношение такое... Беглова еще освистали, бгг Корочи, праздник у бомжей не очень задался.
Редактировалось 08 июл 2020 23:33

#  mmmmm » 08 июл 2020 23:30

Ценитель » 08 июл 2020 23:22Когда эта гниль в виде газпромов и федунов уйдёт?

Я знаю самый верный способ.
Однако, за это банят не только на ВВ, но и в реале.

А другого способа нет.
Весь плач Тедеско и причитания болельщиков - это всё бабушка Ненила из Некрасова.
Так же, как и малява Михайлова.

#  Шигала » 08 июл 2020 23:27

Во времена, когда Егор, или Илья набирали в играх, мы были чемпионами, вы понимаете разницу?

#  впередсмотрящий » 08 июл 2020 23:25

Grygni » 08 июл 2020 23:20С чем согласен?

Алексей!
Пеналя не было. Плюс до этого Серый Б.Л. должен был два раза остановить игру, зафиксировав нарушения лохов.
Не надо со мной спорить. Тот, кто этого не видит, тот ангажирован или слеп.

Три пенальти лохам поставили бы ЛЮБОЙ иной команде.
И примеров таких - сотни!
Миранчуку за игру рукой д.б. желтая.
Серый Б.Л наделал еще кучу односторонних ошибок.

А Тедеско прав, что не стал молчать. И все сказал как есть.

Больше скажу. Думаю, что Тедеско в футболе побольше тебя разбирается.
Редактировалось 08 июл 2020 23:27

#  Новенький » 08 июл 2020 23:24

авоська » 08 июл 2020 23:02Какой из Ромы распасовщик?Подпихнуть ближнему.

Ну уж ты прям. При Массимо он ещё как раздавал. Причём конфетки.
И после межсезонья(не путать с ковид паузой), как показалось, на него именно такие функции были возложены.

#  Ценитель » 08 июл 2020 23:22

Тедеско мужик, выложил про всю эту гниль всё как есть.
Жрать шакалы его ещё пуще будут, в нашей стране, живущей по понятиям, честных жуть как не любят.
Жалко Спартак, жалко Тедеско.
Когда эта гниль в виде газпромов и федунов уйдёт?
Смотрел сегодня как Миллер поздравляет свою команду - это ж реально упырь, переполненная злобой крыса.

Жентяй » 08 июл 2020 23:12Леонид Федун заявил, что Доменико Тедеско останется главным тренером "Спартака" на следующий сезон

Значит, отсчёт пошёл...
Редактировалось 08 июл 2020 23:25

#  Шигала » 08 июл 2020 23:22

Grygni, вы что предлагаете?проебывать матч за мтчем из-за того, что бы Бакаев набрал форму? Это блять че за хуйня то?

#  mentufer » 08 июл 2020 23:21

Ну вот и всё. Теперь можно чётко констатировать - следующий сезон провален, в клубе продолжатся хаос и интриганство. Летом 2021 года уйдёт Тедеско, а за ним и все более-менее востребованные игроки.
####### просто....................................

#  Grygni » 08 июл 2020 23:20

впередсмотрящий » 08 июл 2020 23:15С Тедеско я полностью согласен.
Спасибо, что не стал молчать!

С чем согласен?
С тем, что по факту Тедеско признал, что зря вспылил? Там был 100% пеналь.
А вот на Айртоне 1000% его не было. Даже ВАР не надо было смотреть - вратарь добрался до мяча и отбил его в сторону.
Что касается Бакаева, то его жк - почти всегда следствие неудовлетворительной физической подготовки. Просто опаздывает парень. Но сегодняшняя карточка - да, совершенно несправедливая, тут судья ошибся. Но не 7 предыдущих.

#  mmmmm » 08 июл 2020 23:19

Обмен Шилова на Мылова понятен.
Особенно, если учесть личность менялы.

"Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже"

#  Dominecne » 08 июл 2020 23:18

Жентяй, там еще переводчик сильно смягчает. А так - выступление Тедеско - квинтэссенция всех сообщений на книге в течение сегодняшней игры. В частности мне показалось что Тедеско сказал. но не перевели - судьи убивают дух игры; судьи убивают детей, мальчишек. Так же он возмущался 8 карточке Бакаеву, который абсолютно негрубый игрок. Всего это в переводе не было.
Ну и показательно - нет Лисина и первым вопрос задает падальщик минибар "Как на команде и Вас сказалось вчерашнее увольнение Цорна". Зря Тедеско говорил про уважение к профессии журналистов. Лучше честно сказать " а не пойти ли тебе Гарик нах... на ложу к Федуну с такими вопросами?"
Редактировалось 08 июл 2020 23:20

#  mp » 08 июл 2020 23:17

Умярова бы по хорошему в Крылья какие-нибудь на сезончик.Пусть там руками показывает кому куда и что.А тут бы игрока с опытом и мастерством.

#  Grygni » 08 июл 2020 23:16

Шигала » 08 июл 2020 23:07Его потуги, Бакаева, были нереальным говном. Почему вся команда должна страдать из матча в матч, от этого жопонога. Когда можно было собраться, и выиграть три матча подряд без него, и он бы сам заиграл с замен.

И всё же когда Бакаев в форме - он самый полезный в СМ.
Игрок такого плана не может набирать форму после травмы или болезни посредством только тренировок. Игры чрезвычайно важны.
Да, надо набраться терпения. Даже в этом состоянии он способен парой решений определить судьбу игры.
Редактировалось 08 июл 2020 23:17

#  впередсмотрящий » 08 июл 2020 23:15

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал результат матча с «Локомотивом» (1:1).
«До последнего момента не был уверен, идти ли на пресс-конференцию. Я шокирован матчем. Уважаю работу судей. Это очень сложное дело. Но сегодня было дерби. Много эмоций. Судьям надо уважать работу рефери. Всё, что произошло сегодня, постоянно происходит со «Спартаком».
В соперниках был «Локо» — команда близка к Лиге чемпионов. И в который раз против «Спартака» принимаются неоднозначные решения. Промолчу про сам факт пенальти, но Умяров до этого сыграл чисто в мяч против Марио, а судья свистнул фол в пользу «Локо», что привело к пенальти.
Мы играли с детьми. Если они не будут играть в тело, то нас будут убивать. Судьи убивают нас каждый матч. Не в первый раз против нас такое. Ситуация с Айртоном, Бакаевым — почему судьи не обратятся к VAR? А против нас VAR всегда используют. 8 желтых у Бакаева. Как это? Почему? Бакаев что, жёсткий игрок? Сюрприз ли это перед матчем «Сочи»? Все время принимаются решения против нас. И это не в одном матче, а постоянно. Таких случаев очень много", — передаёт слова Тедеско корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
https://www.championat.com/football/new ... -igru.html

Что могу сказать?
С Тедеско я полностью согласен.
Спасибо, что не стал молчать!

#  Разбор полетов » 08 июл 2020 23:15

Обмен Цорна на Васильева был бы понятен, но Газизов? Хз,хз...

#  revolver » 08 июл 2020 23:15

Кто в курсе? Чем так хорош Газизов? Ну задвинул Зинченко в МС. Так его по моему давно вели. Если и хуйвамс еще в след за ним, то с футболом можно будет делать паузу. Хрен с ним буду смотреть НБА и НХЛ.

#  Заныч » 08 июл 2020 23:14

Значит, выгонят Тедеско (((

#  Osip » 08 июл 2020 23:14

Пизда немцу. Лёня сказал - лёня сделал. Кррремень.

#  Шигала » 08 июл 2020 23:13

Че предлагаю? Собраться, футболистам, тренерам в команду, и хуйню не пороть.

#  Жентяй » 08 июл 2020 23:12

Леонид Федун заявил, что Доменико Тедеско останется главным тренером "Спартака" на следующий сезон

#  mmmmm » 08 июл 2020 23:12

Шигала » 08 июл 2020 23:07Его потуги, Бакаева, были нереальным говном.

Кидаться фекалиями каждый может.
Что предлагаешь?
(во главе с газизовым завалиться в ЧБ не предлагать)

Вот у меня свежая идея.
Записаться в чемпионат Украины.
Ну, чтобы у бомжей правоверных наверняка их голубые задницы полопались.

#  Yarri » 08 июл 2020 23:10

Походу, Федуна тупо ломают через колено.
Пофиг на российский футбол. Пофиг на репутацию наших судей. Пофиг на провалы болотного "гранда" в Европе, там где нет закулисы.

Но Федуна ломают жестко. Так откровенно Спартак не засуживали уже давно. Разовые акции были. Но вот серийно чтобы... Неудивительно, что у многих игроков тупо нет мотивации. Бороться бессмысленно.
Там где пидарюге Д..бе дают шанс руками размахивать - нашему ЖК и голы отменяют.
Там где на наши голы ВАР тут же смотрят досконально - в наши же ворота ВАРа нет как класса.

Это просто убийство. Тут болей, не болей.
Остается просто за футболом смотреть и пивасик пить.

Просто удачи нашим и играйте как играется. В такие игры никакой Каррера\Мауриньо не поможет. Кстати, Массимо с ЛЧ. А Федуну - сосать.

#  mmmmm » 08 июл 2020 23:07

Федун подтвердил, что он гондон.

Но я не верю.
Ни один гондон про себя такого не скажет.

#  Шигала » 08 июл 2020 23:07

Его потуги, Бакаева, были нереальным говном. Почему вся команда должна страдать из матча в матч, от этого жопонога. Когда можно было собраться, и выиграть три матча подряд без него, и он бы сам заиграл с замен.

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2020 23:06

Spartach1975, если бабушке что то то она будет дедушкой

#  Жентяй » 08 июл 2020 23:05

Тедеско там на прессухе судей хуями кроет, его же оштрафуют по первое число, у нас же нельзя их критиковать.

#  Sollvik » 08 июл 2020 23:05

Жентяй » 08 июл 2020 22:54Федун подтвердил что Газизов приступит к работе на этой неделе

И, судя по объяснению выбора, задача у него будет та же, что и в уфе – не тратя бабок барина не допустить вылета из рпл

#  Nikiforoff » 08 июл 2020 23:04

зарекался сука не смотреть....до бомжей.
верно говорят. от тюрьмы, от сумы, и от просмотра матчей Спартака не зарекайся.....

#  Шигала » 08 июл 2020 23:02

irod sm, че, теперь делать, ждать пока дреблер поймает волну, или его нахуй послать, поко он сам в чувства не придет. Ну нет Бакаева, че всей страной то страдать.

#  авоська » 08 июл 2020 23:02

Новенький,
Какой из Ромы распасовщик?Подпихнуть ближнему.
Бакаев кстати лучший матч сегодня провел после болезни пока не сдох к середине второго тайма.

Сейчас хватило бы одного Промеса и команда расцвела в атаке.

В защите качественно сыграли сегодня.И в целом грамотно и умно против сильного соперника.
Гапонов и Маслов молодцы.Жиго можно в опорку передвигать)

#  syrop » 08 июл 2020 23:00

Бакаев ноль
Молодые защи норм
Коля сыкло
Федун - гондон

#  Nikiforoff » 08 июл 2020 23:00

после газизова с хуйвамом, газзаев старший, а тренеромгаззаев младший.потом иванов и парфенов, Потом ребров и ещенко, потом рассказов уже и бакаев
А тедеско шабашник. Как и тренер чемпион-который к очередным кубкам идет!
В сраном чемпионате греции. Один гандон федун в белом всегда и не при чем.
ага....
не верю....
Сдохни тварь!
Редактировалось 08 июл 2020 23:00

#  mmmmm » 08 июл 2020 22:58

Теперь и в ФКСМ есть не только нефть, но и Газ.

- Поручик, для чего Вам столько женщин?
- Для счёта.
(Козлевич, который умел считать до десяти)

#  Ryka » 08 июл 2020 22:58

Давайте заслушаем кашшаи-бомжа. Он вам расскажет, что лапочкин провел отличный матч и заслужил питёрку! И нехер тут про пенальти!
Тедеско очень понимаю и поддерживаю! Отличный тренер, только вот симаки тут рулят. газизов это сцуко КТО? Пидрило, поливавший наш Спартак грязью и конская подстилка!

#  irod sm » 08 июл 2020 22:58

Бакаев.
1. После болезни
2. Лучше него скоростного дриблера в команде нет от слова вообще.
3. То , что некого выпустить вместо него - беда не Бакаева.

#  Стараюсь думать » 08 июл 2020 22:57

ГАЗизов -это жёсткий ответ Федуна заговорщикам )

#  zmeya » 08 июл 2020 22:55

От Газизова до газзаева один шаг...
Куда катимся?....

#  Жентяй » 08 июл 2020 22:54

Федун подтвердил что Газизов приступит к работе на этой неделе

#  Nikiforoff » 08 июл 2020 22:53

Нормально играли, тренька.не жалко. что с бакаевым непонятно. Вот Вам и шансы давать... Молодым.
вообще просто минус один. И что на тедеско то гнать.
Тиль великолепен?
Ни к тренеру, ни к парням претензий нет! Лохомоты грязно играли.
Редактировалось 08 июл 2020 22:55

#  Шигала » 08 июл 2020 22:53

У этих жопоногов нет никакого энергозатратного футбола. Нету. Это бездарная беготня.

#  впередсмотрящий » 08 июл 2020 22:53

Не знаю как с реальной заявкой в чемп Лукашенко, но такое заявление я бы обязательно сделал.
Отцом Федуна или Братом.
Типа, рассматриваем такой вариант.
А там пусть думают.

ЛАФ приглашал СС на матч, чтобы показать беспредел питерских?
Ну и как? Показал? Доказал? Тот увидел?

#  Леонидыч » 08 июл 2020 22:53

2Valex1956

Я не знаю, когда вернусь на стадион.
Повторяю: я не буду платить деньги за посредственное «представление»!

Никакой «игры» я не заметил! Ни отдать, ни обвести!
:(
У меня работяги таджики во дворе интереснее играют.

Газизов?!
Хто это?!
Апофеоз федунинского безумия!
:(
Редактировалось 08 июл 2020 22:58

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".