01.06.2011 - 30.06.2011

#  IT-consultant » 19 июн 2011 22:59

смешная какая трансляция англичан с чехами по украинскому каналу

один комментатор по-русски говорит, а другой по-украински и при этом разговаривают друг с другом

никогда такого не слышал

#  blind_guardian » 19 июн 2011 22:53

Желающие выпиздить Карпина с тренерского моста не предложили ни одной нормальной кандидатуры или даже вектора по которому искать сменщика. Мы пробовали разные варианты - от Чернышова до Лаудрупа. Я думаю сам Валера двумя руками за то чтобы отдать бразды в руки условному Ван Галу или Раньери, но только с нашим барином это нереальный абсолютно вариант. Идеальный план - приглашение топ тренера с подписанием всех его условий с его командой, от физиотерапевтов до тренеров в академию. Карпин - генеральный директор. Тихонов - по требованию контракта включается в тренерский штаб. Я даже думаю что попытки закинуть удочку были, но после истории с Лаудрупом и Скалой, при зарплатах Спалетти ,Хиддинка и Адвоката и лукойловской капельке любой тренер запросит такую прибавку, что у Федуна запотеют очки. Только одно непонятно, как можно выкидывать по 40 миллионов на трансферы чтобы потом бороться за место в восьмёрке. Это я понять не могу, списываю на русское барство. Задача номер один сейчас это взять второго опытного тренера в штаб команды, если и этого не произойдёт в летний перерыв но при этом опять будет ввалено 30-40 евро в селекцию я этого не пойму. Хотя я и сейчас отказываюсь логику политрука понимать.

#  Doc T » 19 июн 2011 22:51

инетпестапол №128 » 1 минуту назадХотелось бы узнать, какая конкретно ответственность может наступить за поддержку Карпина? Забан на Книге по ай-пи?
Спроси у Los )))
Я предложил зеркальный вопрос "про ответственность", чтоб ему было понятно )
Редактировалось 19 июн 2011 22:53

#  knn » 19 июн 2011 22:46

Ой, про нести ответственность за нового тренера - очень смешно)
Я готов.
После побед над краснодарами буду громко хлопать в ладоши и "видеть" спартаковскую игру
А после про.пов зенитам, коням и пр. - буду искать травмы, рассказывать про неопытную молодежь, и конечно как очередной
судья Е не поставил три пенальтии и убил Спартак. Ну и про несчастные случаи не забуду.
Даже фамилия тренера неинтересна)
Любого приглашайте)

#  Спектр » 19 июн 2011 22:46

Bordo0706, клуб поднял шум еще и из-за того, что полиция напала на одного из игроков.

#  инетпестапол №128 » 19 июн 2011 22:46

Doc T » 19 июн 2011 23:39Или, так, просто его защищают, без всякой ответственности и ради бла-бла-бла?

Хотелось бы узнать, какая конкретно ответственность может наступить за поддержку Карпина? Забан на Книге по ай-пи?

#  Bordo0706 » 19 июн 2011 22:43

интересно, из-за нас такой шум поднял бы клуб, как бомжи сейчас

#  Doc T » 19 июн 2011 22:39

Los » 7 минут назади ты готов нести ответственность за этот выбор или просто так сказанул ?
Это не выбор, это утверждение, что есть тренеры более качественные, чем Карпин!
А гарантию тебе сам бог не даст! Хоть Моуриньо или Боаша приглашай )
Могу по-другому поставить вопрос: те кто поддерживают Карпина, несут ответственность за его выбор и поддержку, в условиях, когда давно пора отправлять его в отставку по фактическим нерадостным результатам? Или, так, просто его защищают, без всякой ответственности и ради бла-бла-бла? Третий год!

#  workоt » 19 июн 2011 22:34

Кстати у Карпина с Клоппом одинаковый психотип.
Такие люди встречаются не так часто....но встречаются.
Пишут тут иногда про поведение ВК на прессухах, у Клоппа тоже самое.
У этих людей очень быстрое и многовекторное мышление,
ну как у компа с последним разогнанным процем,а вот переферия вся остальная -обыкновенная и не успевает обрабатывать поступающие сигналы))

#  gav » 19 июн 2011 22:33

Ehidna » 19 июн 2011 23:11А мы тут про антиспартаковские заговоры...)

в пользу Спартака НЕ назначили пять 100%-ных пенальти только в последних матчах
такую статистику никто не ведет, так что отследить тяжело - надо матчи пересматривать

#  Millwood » 19 июн 2011 22:32

3APA3A » 19.06.2011 23:16Петтай не назначал нам пенальти

Зато я прекрасно помню прошлогодний матч во Владикавказе.Надо будет и он нам поставит

#  Doc T » 19 июн 2011 22:31

1960olin, Полностью согласен. Например, вернувшийся Лобановский, в 58 лет завоевал свой первый чемпионский титул Украины, потом, ещё четыре года подряд был бессменным чемпионом.
Тоже считаю Бескова лучшим тренером Спартака.

#  suslov » 19 июн 2011 22:26

Чего сремся-то не пойму. Валера больше всей ВВ вместе взятой хочет хорошего тренера поставить. Катите на Федуна!

#  ys » 19 июн 2011 22:26

korzhik

С такой фамилией в России разве что в Зенит..

#  Los » 19 июн 2011 22:23

Doc T,

и ты готов нести ответственность за этот выбор или просто так сказанул ?

#  1960olin » 19 июн 2011 22:21

Просто на книге у многих бытует мнение, что тренировать в Спартаке должен молодой, амбициозный тренер. С чем я полностью не согласен. Единственный критерий должен быть в профессиональной компетентности. К.И. Бесков выиграл последнее своё чемпионство в 67 лет. И увольнение его из команды было не по профессиональным качествам. ИМХО считаю его всё-таки самым лучшим тренером команды.
Хоть Духон со мной и не согласится. -))
Валера конечно научится. Кода-нибудь... Боюсь могу не дождаться -(
Редактировалось 19 июн 2011 22:25

#  korzhik » 19 июн 2011 22:19

Los » 19 июн 2011 21:07не ... так не пойдет .. есть лозунг Карпин не тренер и не дотренер и еще кто-то там ... я хочу услышать список фио , что бы в случае чего , этим ребятам и предъявить - вы его лоббировали , так какого хера )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B5%D0%BD
Если Дима дормундский не возражает,конечно :D
А чего - с молодёжью любит возиться, результат даёт ;)

#  gav » 19 июн 2011 22:16

Millwood » 19 июн 2011 23:05Три наихудших для нас судьи.

Петтай не назначал нам пенальти
Он судил нас в этом году три раза, с Волгой, Анжи и Краснодаром. Две победы и одно поражение
И мне даже понравилось его судейство в матче с Краснодаром - не без ошибок, конечно, но не предвзято
Хотя всегда опасаюсь когда его на нас назначают - когда ИМ надо он свистит куда надо

Про пенальти еще
Не назначали пенальти в пользу Амкара, Краснодара и Спартака
Не назначали пенальти в ворота Волги и Зенита

#  t0mohdear » 19 июн 2011 22:16

Доброго времени суток, уВВажаемые,
Сейчас по России2 в какой-то непонятной передаче про футбол показали обзор нашего матча с Локо, после чего провели сравнительный анализ действий четырех опорников, Батона и Эмина у нас, и двух у них. Лузером назначили Эмина, облажали всяко-разно, и еще земляным червяком... Среди прочего сказали, что точных передач у него - 36%, 0 подкатов, 0 обводок и тд. Я оборзевателям с телеканалов не верю, а вот тому, что "видит в мониторе" многоуВВажаемый юзер mib83, верю с легким сердцем. Поэтому очень хотелось бы "заслушать начальника транспортного цеха" (с) ММЖ", так ли страшен Эмин, как его намалевали. Заранее спасибо.

#  rezzo » 19 июн 2011 22:13

wasy » менее минуты назад  wasy » менее минуты назад
Конечно нужен!

Сейчас,как обычно, начнут впаривать всяческий хлам,выдавая его за топ-игроков...Бизнес-процессы,как любит выражаться Borman-LA...
Ну вот нахрен это всё сборище?Нам защиту наигрывать надо,одного,максимум,ведущего игру в центре...
А как бы смотрелся рядом с набравшим форму Веллитоном Алексис Санчес....
Арнольдыч,ты в Ростов-папу даже не думай появляться....Останешься без бабок,есть,есть тут злые на тебя ребятишки....

#  Ehidna » 19 июн 2011 22:11

3APA3A, спасибо. познавательно)
В ворота Краснодара назначено 7 пенальти, в их пользу - ни одного. А мы тут про антиспартаковские заговоры...)

#  Los » 19 июн 2011 22:07

mmmmm,

не ... так не пойдет .. есть лозунг Карпин не тренер и не дотренер и еще кто-то там ... я хочу услышать список фио , что бы в случае чего , этим ребятам и предъявить - вы его лоббировали , так какого хера )))

#  FCSM - MY HEART » 19 июн 2011 22:06

# Druggist » 19 июн 2011 22:50

Жаль , а парняга таланливый ,

#  yaroslav69 » 19 июн 2011 22:06

Сухи вновь в основе за молодежку.

#  Doc T » 19 июн 2011 22:05

Спектр » 1 минуту назад1960olin, в исходном сообщении были перечислены "молодые тренеры, которые лучше Карпина". И в этом же списке - Геретс и Непомнящий. Может, они и лучше Карпина, но никаким боком не молодые.
Неправда ваша.
Исходное сообщение
Doc T » Сегодня, 21:25В мире нет тренера лучше Карпина? У нас в России - Непомнящий, Красножан... Из Европы - Ле Гуен, Дешам, Геретс... Я уж не беру тренеров постарше.
На Украине есть талантливый молодой тренер Кононов, уж посильнее Карпина.

#  Millwood » 19 июн 2011 22:05

3APA3A » 19.06.2011 22:57АрбитрыЕгоров 6Безбородов 4Петтай 4

Три наихудших для нас судьи.ИМХО

#  wasy » 19 июн 2011 22:01

Конечно нужен!

Ещё нам нужен мароканец с двойной фамилией, тот у которого перелом основания черепа.
У нас на форуме до хуя врачей травматологов, надо срочно регистрировать нейрохирургов.

"Вижу..." (с) где-то к октябрю:

-Э-э, коллего - позвольте!

-Но у Де Зеува типичный синдром посттравматический болезни Паркинсона - Альцгеймера.

-Ну, что Вы, батенька!

-Это же ясно, пациент страдает от послеоперационного дауна - имбицилизма.

Как хорошо, что мы с Вами пришли к консенсусу, что во всём виноваты Гарсиа, Вартапетов - ну и Карпин, который отвечает за всё...

P.S.

-Тогда уж и воротчика нужно поменять.

-Рекомендую Чеха из "Челси" в танкистском шлеме с тангентой, танкист-надомник Биг Бир порадуется.

-Совершенно с Вами согласен, милейший коллего!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Спектр » 19 июн 2011 22:00

1960olin, в исходном сообщении были перечислены "молодые тренеры, которые лучше Карпина". И в этом же списке - Геретс и Непомнящий. Может, они и лучше Карпина, но никаким боком не молодые.

#  gav » 19 июн 2011 21:57

Красногорский » 19 июн 2011 20:01кому сколько давали право бить пенальти

Только по чемпионату, назначено пенальти
всего - 32 (забито 26)

Арбитры
Егоров 6
Безбородов 4
Петтай 4
Вилков 3
Попов 3
Карасёв 2
Лаюшкин 2
Николаев 2
Сухина 2
Баскаков 1
Егоров А 1
Еськов 1
Мешков 1

В пользу команды
Рубин 6
Ростов 4
Кубань 3
Терек 3
Анжи 2
Динамо 2
Зенит 2
Локомотив 2
Нальчик 2
Томь 2
ЦСКА 2
Волга 1
КрыСы 1

Против команы
Краснодар 7
Динамо 3
КрыСы 3
Спартак 3
Анжи 2
Локомотив 2
Ростов 2
Рубин 2
Терек 2
Томь 2
Амкар 1
Кубань 1
Нальчик 1
ЦСКА 1

#  Quarterback » 19 июн 2011 21:56

А что вы хотели? Довольно по теме сделано.
Ко всем насмехающимся болелам 15 команд РГУ, добавились недостающие 100 миллионов россиян. Откуда только на Первом про "отмазки" знают?

#  Doc T » 19 июн 2011 21:55

ys » 31 минуту назадОдин из заданных сегодня вопросов остался без ответа - куда запропастился Ибсон..
Ибсон жалуется на боль на месте старого перелома. Боль субъективная, а объективных данных подтверждающих её наличие, насколько я понял, нет. Колят обезболивающие. То ли симулирует, то ли реально чувствует боль, возможно болевой порог не фонтан. Короче, как он скажет, от этого будет зависеть его участие в последующих играх.

#  Abilardo » 19 июн 2011 21:55

Ничего общего с Валерой. Я, например, не узнал.

#  espero » 19 июн 2011 21:54

total-spartach » 19 июн 2011 22:46Дауны с "большой задницы" Валеру с ног до головы обосрали. Идиоты чертовы.
total-spartach Сообщения: 11Зарегистрирован: 09 дек 2010 00:53Полное имя: МаратСтрана: RussiaГород: ИжевскЛичное сообщение

Думал, они только на ВВ присутствуют?

#  Druggist » 19 июн 2011 21:50

FCSM - MY HEART, Arni51,
Я это к тому (про Озобича), что под гипсом после снятия не появится здоровая нога, кстати что именно с ним я так и не знаю, говорят это не перелом, а что то другое.
Куда его отдавать в таком состоянии? Хотя сидеть в дубле вечно тоже нельзя.

#  1960olin » 19 июн 2011 21:47

СпектрDoc T, Геретс ровесник Романцева, ему 57 лет. Куда старше-то?
Непомнящему и вовсе 67.

Напомните, будте любезны, сколько было лет К.И.Бескову когда он привел Спартак ко второму чемпионству?

#  rezzo » 19 июн 2011 21:46

Region 21 » 26 минут назад Region 21 » 26 минут назад
Вероятности перехода Де Зеува в Московский "Спартак" почти нет.

А он нам нужен этот головой ударенный ДеЗеув ? ?Что-ж его Аякс так усиленно сливает?

#  total-spartach » 19 июн 2011 21:46

Дауны с "большой задницы" Валеру с ног до головы обосрали. Идиоты чертовы.

#  Millwood » 19 июн 2011 21:46

Аааа.Валеру в "Большой разнице" приложили

#  knn » 19 июн 2011 21:43

Блян) целый день сижу читаю - тоска смертная даже встревать не хоцца))

Тока Вяч.Юрич может расшевелить это болото)))
ВячЮрич, в Луке несколько вице-президентов) они все ведомые лузеры?))
абасаца.
Компания такая большая блян и крупная, шо вице-президент может быть милиардером. И пост президента - один, ага.

Карандашик поточите лучше))

#  rezzo » 19 июн 2011 21:41

Arni51 » Сегодня, 21:33 Arni51 » Сегодня, 21:33
Господа! Мое отношение к Карпину известно всем.

А давайте просто обьявим мораторий на "срач"...И будем просто болеть за любимую футбольную команду ?...))))

#  DimOn74 » 19 июн 2011 21:39

VUK-slava » 19 июн 2011 22:32а) Миллиардер и вице-президент компании- совершенно несовместимые понятия.

Жму руку дядь Слав.
Так их кровопийц...
:)

#  TRIV » 19 июн 2011 21:38

ODIN,
Олег, вот забьет или отдаст.. Тогда и посмотрим, что я скажу.. А пока.. РАНО! ))
А смски не только от тебя приходили, так что картина более чем полная ))

#  Arni51 » 19 июн 2011 21:38

Druggist » менее минуты назадЭто с гипсом на ноге?

Гипс до 1 августа(открытия трансферного окна) по любому снимут
Редактировалось 19 июн 2011 21:38

#  Край » 19 июн 2011 21:38

mmmmm » 19 июн 2011 19:06Я вот нигде и никогда не использую игнор. Что за ВВ я увижу???

Тут игнор полезен не как фильтр МНЕНИЙ,а как фильтр УРОВНЯ АРГУМЕНТАЦИИ собеседников.Чес слово,время терять не хочется,если аргументация --как у школьника нач.классов.
А оппонента с серьёзными аргументами почитать всегда интересно.

#  словесник » 19 июн 2011 21:36

Nox,
за выжимку не возьмусь, да и вряд ли в случае с дублёром бОльшее значение имеет какая-то фактология или какой-то "инсайд" (при всей их возможной любопытности).
А вот про то, что человек позитивный и непустой, могу сказать с уверенностью.
Интервью было довольно долгим, поэтому вполне сложилось ощущение, что Дима из тех людей, которых можно назвать светлыми (без пафоса, просто по оппозиции "светлый - тёмный").
Очень понравилось, что он, судя по всему, к процессу тренировок во всех аспектах относится серьёзно. Чего стоит только мини-лекция о правильном питании... :-)
Одним словом, я почти убеждён, что он и футболистом будет (становится) сильным и интересным, и тренером сможет в будущем стать таковым же. Если, конечно, никаких форс-мажорных негативных поворотов не случится.

P. S. На "Фанатике", разумеется, и работают фанатики, а не профессионалы. Поэтому спасибо радио и конкретно ведущему, к которому не может быть никаких претензий. Могут быть - пожелания. :-) Конкретно - обретения некоторых специальных навыков: ведения (не в механическом, а в телеологическом понимании), "подхватывания" ответов и пр.

#  FCSM - MY HEART » 19 июн 2011 21:34

# Druggist » 19 июн 2011 22:27

Если не ошибаюсь он

#  Antoni » 19 июн 2011 21:32

teorver » 19 июн 2011 21:32Нужна помощь.

Здесь уже выкладывали ссылку на великолепный обзор матча. Там все видно. Нарушение было.
http://vimeo.com/25305807
Правда, умелый и настойчивый спорщик всегда сможет придумать что-нибудь. Ты ж понимаешь :)

Кстати, обратите, пожалуйста, внимание на опасный момент у наших ворот (примерно 4:10-4:15 в упомянутом обзоре). А ведь судья засчитал бы!

#  Мирный_Атом » 19 июн 2011 21:32

Los » 19 июн 2011, 18:31хотелось бы услышать фамилию достойного тренера

Олег.
и все-все-все, кто задает этот вопрос в качестве аргумента - прекратите немедленно ))
а вопрос задают постоянно.
ответ на этот вопрос стоит лимон баксов, когда начинаешь на него отвечать, а когда закончишь, он может стоить десять миллионов.
или в плюс, или в минус, зависит от того правильный ответ, или нет.
болельщик - это клиент-потребитель, он имеет право оценивать качество конечного продукта, но не обязан знать тонкости его приготовления на всех стадиях.
и любой, кто пытается отвечать на этот вопрос - автоматически становится пиздаболом, поскольку не разбирается в этой сфере.
отвечать на этот вопрос должны люди, на которых возложены обязанности, имеют возможности и несут отвественность.
а я (и ты) имею право сказать - мне (не) нравится то, что делается на поле, т.к. я потребляю этот продукт и мне (не) вкусно.
так что прекратите немедленно задавать этот вопрос в качестве аргумента ))

#  VUK-slava » 19 июн 2011 21:32

1. Почему следует заменить Карпина или ошибочные решения 2011 года.

а) Проваленная предсезонка(после 2-х лет тренерства) - ни схемы игры, ни основы, ни подосновы по позициям;
б) Опора на бразильскую диаспору в команде;
в) Выбор приоритета ЛЕ над ЧР-11;
г) Нежелание учиться у опытных тренеров и как следствие - проигрыш ГЛАВНОГО матча года в п/ф КР. "...Знающему позволено дерзать и действовать как заблагорассудится, но знать мало и идти на риск - добровольная гибель. Скудным знаниям - проверенная дорога..."
д) Взвалить на себя непомерную ношу, и делать вид, что тащишь ее достойно - не очень разумно. Да и необходимости большой, как и пользы, нет. Уже и аргументы кончаются в поддержку самого себя.
е) По-видимому, госпожа Фортуна посчитала, что и так дала Карпину как игроку слишком, чтобы он еще и на тренерство "счастливое" рассчитывал, без учебы, опыта и знаний.

Не могу найти не одного достойного аргумента в защиту Карпина как ГТ, так и ГД.

2. В тоже время не верю в скорые изменения в команде. Хозяин к этому решению не расположен в силу следующих причин:
а) Миллиардер и вице-президент компании- совершенно несовместимые понятия. Значит - ВЕДОМЫЙ. А следовательно, не любит(или не умеет) принимать правильные кадровые решения в неопределенных ситуациях: лишь первый выбор(может и Перваком) был логичным и ,по-своему, верным-приглашен опытный, знающий тренер со своей командой: Старков. Затем последовала череда неверных кадровых решений. Не поддержка Старкова,приглашение на директорство "спартаковцев", с последующещим тренерством команды. И как следствие, отдача на откуп команды совершенно случайному директору без знаний и опыта.
б) Сегодня Хозяин не знает , что делать. А те, для кого команда играет(особенно на стадионе) довольны и поддерживают ГТ. И ладушки ! Двадцать отбить-сорок потратить. Не велика потеря. Зато хулить не будут.

Так и жить будем. Или ишак умрет, или эмир.

#  DimOn74 » 19 июн 2011 21:31

gene, ну это да. согласен :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".