новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Нихрена Кожедуб со штрафного левой без разбега в девятину. Красавец. Рекомендую. Пока интересно. С2-Тор 1:1
А в тульском Арсенале он что показал?.. Еще бы добавил - прекратить мутную возню с агентами, в т.ч. "сильными"; - связано с предыдущим: не допускать ситуаций, в которых при расставании с игроками клуб им некисло доплачивал. Поскольку бюджет, очевидно, увеличиваться не будет, упорядочить эти вещи немаловажно.
Прочитал тут характеристику игры Уфы под руководством Евсеева: Игра такая, что скулы сводит. Гораздо интереснее и захватывающе смотреть на то, как краска сохнет. Впечатлений больше. (по памяти, близко к тексту автора)
Кононова травили с самого начала, приписывая ему слова, которые он не говорил, и поливая при первой возможности. Я такого не помню со времен травли позднего Романцева, в которой кстати активное участие принимало ВВ. По любопытному совпадению, Спартак оказался единственным клубом в карьере Кононова, некогда признанного лучшим тренером РФПЛ, в котором он ничего не показал. Не разделяю оптимизма по Газизову. Запомнился тем, как едва не довел Уфу до вылета, назначив на сезон 18/19 абсолютно нулевого Томарова, которого еще и держал до победного. Только мастерство Евсеева спасло Уфимцев. Одно только это говорит о слабом чутье, что в паре с еще более слабым чутьем Федуна может наворотить дел. Из плюсов - 1) это антикризисный менеджер, при котором деньги должны работать с большей отдачей 2) Он может привести Евсеева, что очень бы хотелось. Евсеев! Евсеев! Да по барабану кто куда вошёл или он в кого, пусть делает свою работу хорошо и никто о нем не будет говорить
Пришел ли СПАРТАК в человека? Вот вопрос важнее. В интервью пока только "мой дух", "мой характер", "вызов мне".... Прямая трансляция матча "Торпедо Москва" - "Спартак-2" (Москва). Начало в 17-00.
Состав: Поплевченков, Воропаев, Петрунин, Миронов (к), Тигиев, Денисов, Лайкин, Литвинов, Игнатов, Кожедуб, Тиуб. Редактировалось 10 июл 2020 16:58
Напомните, почему на нашем матче с Тамбовым не было ВАРа?
Матчи «Локомотив» – ЦСКА и «Рубин» – «Ростов» перенесены с 15 на 16 июля, чтобы ВАР был на всех матчах тура. Я считаю, что команда Спартак, в ее составе спортсменов, футболистов, и тренерского состава способна на большее. Дать им шанс, необходимо нужно. А зачем убрали Цорна, я лично не хуя не понял. Вернее понял, но лучше бы они эти деньги пробухали.
Cаша,Ильич третий, с юбилеем! Ещё раз,будь здоров и весел.Вижу -читаешь,пописывай хоть изредка.
На самом деле тот гол Зениту Адриано, это же че? Это так их натренеровал Каррера? Глушак ебашил не в себя, с таким ебалом вообще надо въезд в страну запрещать. Как так то? Жопоноги из лесопилки, стали гениями.
В эфире рубрика "Их нравы"
VAR: Wrong penalty decisions in all Thursday games, Match of the Day told Не зря ФИФА весь ВАР под контроль забирает, локальным чудакам на букву "м" доверять нельзя нигде
Вози газ и шмаль (1) изотопно Зови шмаль и газ (2) Миг завози Шаль (3) - как обещание нового тренера, так и кружевной/ажурной игры Если бы имя было Шамил, то: Шиза - мало визг (4-) Шиза - ловим ГАЗ (5-)
Непонятый гений Кононов, затравили касатика. ))) пустое это... травить людей пока всем заправляет гандон и бамжи делают, что хотят. смайлы туда(((( :D Не убавить,ни прибавить.) Забавно слышать, что нового гендира не одобряют лица, близкие к агентским кругам Бегемота и Казаха. Чтобы это значило?
Надеюсь, это не превратится в позорную травлю с первого дня, как было с Кононовым.
Согласен, я уже написал, что пока помолчу. У Газизова сейчас 3 задачи: 1. Перестать проигрывать информационную войну. 2. Добиться справедливого судейства. 3. Точечно усилить Спартак. Молчим, ждём, смотрим. Время пошло. :3 И это... Человека УЖЕ назначили. Давайте пожелаем удачи в его безнадежном деле. Спросить, а тем более поругать всегда не поздно, тем более что "никогда не рано" уже сделали. На фарт полагаю, как и с игроками во время матча
Лучше, кто следит, напишите про КФК - 2 игры или до конца чемпа? На кубок распространяется или на нем же и закончится?
Интересно, Массимо вошел бы в штаб или остался бы в системе Юве? Опять же, при быстром увольнении Конте (а думаю так и было бы) остался бы ИО или сразу уехал бы с боссом?? Параллельная реальность. Когда долго смотришь в бездну.... Как же противно все это выглядит. Мужик еще не начал работать,а его уже помоями облили((((
А жеребилово крутое в ЛЧ и КУЕФА.
Но если в КУЕФА можно с уверенностью процентов 70 прогнозировать финал МЮ-Интер, то в ЛЧ намечаются жуткие рубки, особенно, возможные Барса -Бавария и МС-Юве....хотя, я б с Реалом пока не торопился. Но все равно- Форца,Бергамо! Драть этих французских миллионеров! Они мейчас не играют , потому шансы есть, тем более только одна игра.. Я конечно дико извиняюсь , но меня гложут жуткие сомнения по
поводу нового назначенца . Вопрос : это уже пиздец , или нет предела совершенства ? :shock: Ну а если серьёзно - Ведун просто задолбал своими экспериментами над командой Спартак . :( Так и хочется сказать : - изыди сатана блять ! Леонидыч,
Леня, кто о нас будет писать? Если только в метовских сводках..Леонидыч, Леонидыч,
Леня привет. Ну наши ебальники тоже не эталоны красоты,однако кто то нас терпит Леонидыч,
"И ебло мне его не нравится уж очень сильно!" - а, ну тогда совсем другое дело. Кстати, Газизов тоже это... патлатый. Ильича Третьего - с днём рождения! Саш, не пропадай:)
Ну и с 60-летием победы на "Парк де Пренс" всех. А по-моему симпатичный)
Край Там не только параллельный,но и попендикулярный) У него Попов с Мельгарехо отстой,а Баду железная основа. Мне кажется он без хускореда футбол от пионербола не отличит. При живых ЛА,Промесе,Зе,Фернандо иметь такую уровневую подоснову просто чудо. Что собственно два сезона при Каррере и продемонстрировали. Да,неплохо.. Путешествие Москва-Петушки --звучит по новому.))) Мне пох, когда он родился!
Скорее всего в понедельник! Или вообще не вовремя! Если Федун "ЗА" него, то я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! И ебло мне его не нравится уж очень сильно! ;) Во всей этой истории меня успокаивает только одно: за исключением Первака, это первый профильный ген.дир, который свою собаку съел ещё в Уфе. 17 лет и пройлпанный в ноль золотой состав понадобилось ТОП менеджеру Лукойла, чтоб наконец поставить во главу своего предприятия профильного и с опытом, управленца. Они в луке все такие?
Майка с номером 68!
Это очень смешно! Хотя 69 смешнее было бы, конечно! ;) «Дебилы, блядь!» После Дзюбиных каминг-аутов, поддержанных его руководителем, считаю вполне достойным отныне называть эту команду ПЕТУХАМИ. Все таки, "бомжи" - как то не звучит, и не цепляет.
Да и цвета петушиные. Край » 10 июл 2020 11:58
...Все трое -- сборники,Жана и Орех настоящие спартаковцы-технари,зрелищные востребованные игроки... Видно с памятью плохо? Они может и супер-спартаковцы, только в той команде были слабым звеном, играли мало и плохо (по сравнению с лидерами), будучи легами. Конечно, разумнее их было заменить на пару действительно сильных легов, типа Промеса, которые смогли бы вписаться в ту команду и сделать её ещё сильней. Конечно, они должны были быть намного сильней Роши и Ханни, не факт что и Луан вписался бы (хотя вероятность этого была намного выше), но двигаться в том направлении было необходимо. И уж совсем нельзя было сокращать бюджет, чтобы потом продавать Промеса, а через год и остальных лидеров, это было очень слабое решение. Теперь потребуется несколько лет, чтобы только вернуться на уровень 18-го года, и это только при условии немедленного отказа от стратегии самоокупаемости, чего мы пока не услышали. Так что пока продолжаем падение... Вася, хватит уже, успокойся. Уже все свершилось. Ты же вроде начитанный. Должен понимать, иначе читал, для того чтоб перед друзьями и сокнижниками понтов накидать? Значит хуево читал, как некоторые футболисты, выходят, бегают, и считают себя футболистами, по факту, что они и есть футболисты. А толку от их футболизма для нас,болел,НОЛЬ! Остынь уже... Простите, что много меня. Че то выбесило все поутру. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |