новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Niк
Что,сказать то хочешь. Что Самедов плохой ,Глушаков хороший. Не надо,это к Малахову. mentufer » 10 июл 2020 21:47
У нас теперь есть другой "первый запасной" - Гус Тиль, ещё лучше! Через несколько лет, по окончании его контракта, также сможешь пересмотреть его "несколько голов"... :D
Скажи мне, чему ты рад? Постой, оглянись назад, Постой, оглянись назад, И ты увидишь, Как вянет листопад, И вороны кружат Там, где раньше был цветущий сад. ...прочитай еще раз, и еще раз, грекофоб. Наш, не твой, тренер, будет и в Греции доказывать свои амбиции на лидерство, а мы будем хвастаться тем, что "самоокупаемы" и "феерплеемы". И по хер место в таблице - зарплату же нашим звездам платят без задержек. Вот ты - болельщиком наверняка себя мнишь, даже типа кровь красно-белая, нет? Да мне совершенно по ... не интересно, вовремя ли получает миллионы "спокуха" Рассказов со своим агентом или ЗМС "ленивец" Кутепов, работает ли с судьями наш "скрепочник", удастся ли продать Крала с "наваром", гнобят ли нас судьи и идиотская фраза (чья, знаешь?)- хотите побед - болейте за газпромовскую отрыжку. Меня, как болельщика, волнует только то, что я хочу побед. А тот, кто сейчас в Греции, к сожалению, а не у нас, сделал именно так, что в течение двух лет мы наслаждались игрой и победами любимого клуба, а не ждали повода вы...ть с надутыми щеками одобренную многими "заслуженными" игроками, поэтами и писателями, знатоками итальянского и не потрудившимися выучить всего одно слово по-белорусски фразу "Ну наконец-то, облажался, а я ведь предупреждал..." Сколько раз мы слышали от Peace Door Ball фразу о количестве титулов в ближайшую пятилетку? А кто, вопреки этому напуганному "владельцу", их все-таки принес? Спроси у обитателей дома греколюбов, куда ты, как тиоржествующий Дон Хуян, подкинул свою весточку. Сейчас пересмотрел несколько голов Мельгарехо - как же жаль, что он ушёл
С учётом того, что в новый лимит мы уже вписываемся с запасом, оставить его было бы вполне возможно. Я хз, где будут искать такого первого запасного За три сезона в Спартаке (полный и две половинки) Самедов во всех матчах (не только в ЧР) за Спартак забил аж целых шесть голов. Результаты хуже чем не только у других атакующих игроков, но даже чем и у опорников. Относительно приемлемо он отыграл только свои первые полсезона - три гола. Следующий сезон он готовил себя для сборной за счёт Спартака. В третий сезон вообще прекратил приносить пользу.
А еще никто не сказал, что после прихода ГАЗизова в Спартак в реальности реализовался "Газмяс"?
man26, Лёх, да ладно, и на ижевских улицах перевернется КАМАЗ с пряниками ;)
А на Радио ВВ песня о душевном состоянии болельщиков "Спартака". Магнитофонный век...Чтобы сказал Владимир Семенович о нынешнем компьютерном веке...
Не, майку он надел. Но щщи на фото были кислее карриокинских ;) А вот потом он как раз и разрушил миф о поддержке "будем называть его капитаном" всей командой, сказав: "Пришли и сказали надеть" (вью уже после ухода) Кстати, затем и раздербанили всю кавказскую дружную семью: уход Самедова, аренда Жано (в которых Кононов по его словам нуждался). И примерно в то же время поползли слухи об уходе Джикии обратно в Локо. Но его отдать было просто невозможно. К слову Самедов и Жано были первыми, кто поддержал Массимо и выразил ему слова благодарности. а че это сегодня кононисты вылезли погонят лысого, что случилось то?)
з.ы. по Массимо интересно второй его сезон, очевидно аеку нужно усилятся чтобы бороться с олимпиакосом, как на это будет смотреть их местное ру) з.ы.ы. надо отдать Массимо на воспинание наших молодых лома, игнатова, да всех, мелкадзе путь берет, глущенкова. он из них людей сделает и им польза и нам) Самедова Аленичев не тренировал!
Мало того, что страшно в двойне, Аленичев даже не посчитал нужным призвать его в комплектование чемпионского состава. ) Так что все ваши аргументы про 6 очков, опыт и дружелюбную атмосферу в чемпионскую команду безжалостно разгромлены. И да- он майку не одел для коллективного фото!
Да ладно. Ща скажет, что с детства за Спартак и всё ) Ну может, шарфик поцелует на стадионе. Для верности. Че ты такой обидчивый. Впервые что ли? ) В следующем сезоне поедем в Уфу, там и посмотрим, как он вертеться будет )) Нет, если вас устраивает определение "какой-то там нахрен «Спартак»", то это ваше право.
_Nik_, Мне понравилось, как Самедов недоработал в ворота "Зенита".
А уж как с "Анжи" недоработал, вообще песня!
Прости уж,задело..) Того севастопольца зовут Дед Слава.Вот его мессы: Кононов гавно, бегущий тренеришка. Причём сбегал он из всех своих команд, начиная с Карпат. Причём, шо интересно перед этим Карпаты крупно проиграли... правильно, Севастополю. Вот такие бизнестренеры.. Кононов ушёл из Карпат после ряда поражений. Из Севастополя так вообще сбежал в Краснодар, обманув всех. И везде оставляет в командах разброд и шатание. С самого начала был против его назначения, ибо за инелегентной рожей скрывается просто аферист и рвач.. Срать он хотел на Спартак, болельщиков и футболистов.. Так шта будет он всем выносить нервы... # Vladisl » 10 июл 2020 17:45
спасибо за ссылку, посмеялся от души) всё по делу Миша озвучил. _Nik_
не позорься недорабатывавший на поле Самед в золотом сезоне принёс как минимум 9 очков
Пятки ;) _Nik_, ))) Реакция некоторых сокнижников на назначение Газизова :) ПС. Почитал книгу. Почему то сильно захотелось, чтобы у Газизова все получилось. Редактировалось 10 июл 2020 20:03
Борзыкин про Спартак,Газизова и судейство
Редактировалось 10 июл 2020 20:02
Выпрыгнуть из штанов могут многие. Не у всех получается обратно в них залезть ;) Бегемот и Каррера взяли показывавшего факи болельщикам Спартака Самедова на зарплату большую (или равную), чем у капитана. Самедов почти ничего не показал в этот приход. Однако недорабатывавшего на поле Самеда отдельные лица ценили за нужные слова именно в этот период. Слова стали важнее дел.
Высказывания Газизова на этом фоне более нейтральны. Странные двойные стандарты.
- Тема игры "Пешком". Что есть по теме игры? - Да пошел ты... (КВН "Союз") )))))
На кубок не распространяется. Есть возможность послать всех еще раз ))) Ну вот мы и без Доменико.
Какая там статистика у Хинкеля? +1=0-0 ?))) Пока сто процентный результат. Надеюсь он и продолжит, в том же духе.
Да,независимо от тебя--то же самое...Как ножом тогда полоснули.. Три заслуженных победных гола Спартака отменили--Уфе,Тамбову,Зениту. Отмены голов в наши ворота не видел. Там пишут ,что вернули в апелляционный комитет грекам.Окончательного Решение ещё не принято.
Три тура до конца ,минус три очка и игра с Паоком дома.Давай Массимо!
На момент отставки Кононова, ахмат шёл на девятом месте, что для них нормально. В кубке сливают все. Каррера слил Тосно, например. Про Севастополь странно читать, Кононов их в премьер - лигу вывел.
Да, именно тогда. В Реал не позвали. Позвали в Спартак, причём реально сразу и за деньги. Газизов походя плюнул в огромную армию немосковских болельщиков "Спартака". И как я после этого должен к нему относиться? И как он сейчас, в новой должности, будет контактировать с теми же болелами из Уфы?
Не пугай КБ общественность в наше нерадужное время...))) Про успехи Терека расскажешь? С вылетом из кубка от Красноярска? Про Севастополь тут дед, евойный болельщик, сильно ругался...Если твой коммент увидит--выскажет ещё.) Мне новый директор нравится
Всегда с удовольствием смотрю его интервью.человек культурный спокойный.как руководитель себя в Уфе показал.если федун не помешает то думаю будет хороший директор для Спартака. Греколюбы, страшную весть я принёс в ваш дом.
ПАОКу вернули незаконно отобранные у него очки, и этот клуб опять на своём твёрдом втором месте в ЧГ. _Nik_, 10процентами зрителей на стадионе не затравишь.А Васю на ВВ Газизов скорее всего читать не будет))
Это когда Ромашка, Измайлов и братья Федуны начали разваливать Спартак изнутри? Офигеть результат. ) Даже удивляюсь, почему Мямлю сразу не взяли мадридский Реал тренировать. ))
Точно. Давно провел для себя грань этого сезона - тот самый ни с того, ни с сего ВАР после гола Бакаева. Разделил на "до" и "после". До того мы были на ходу и весьма авторитетны, по крайней мере в матч с Питером заходили на равных, если не с бОльшими шансами. А потом повалилось... Да, больная тема, примерно как и разочарование от недавних коней, после которых сезон закончился и опять безнадега последних лет (за исключением известного сезона) забрезжила, аж смотреть не хочется. Выяснил тут, что лететь аккурат во время матча с Локо - и пох, ну ладно, прилечу, счет посмотрю, а перед конями билеты сдавал, рейс переносил. Все Питер поганый :)
Шa визги, мaзоль—Дайте человеку поработать Добавлю к # revolver » 10 июл 2020, 17:21, что забил Кожедуб (радикально обновивший свой имидж) после нарушения на Игнатове. Миша как Миша. Техничный, мягковатый и не очень быстрый.
Сзади слева -- Тигиев. Смотрится на фоне торпедовцев вполне прилично в единоборствах и разумно в принятии решений. Кстати, если бы не отменили гол Бакаева в матче с Зенитом осенью, мы бы имели сейчас очков на 15 больше.
Так я считаю. И вполне возможно, ещё работал бы Кононов. И если сравнивать ту игру с Зенитом, где да, пусть прямолинейно, но мы бежали и их прессовали, будущую "Баварию", то тот уровень игры на порядок выше того, что мы видим в этом году.
Обыграл Спартак Карреры, например. Имел положительную разницу забитых и пропущенных. Знаю, что некоторые к Борзыкину негативно относятся, но тут он знатно бомжей и Миллера приложил.
Кононов показал в Спартаке нуль.
Зато, в нульском арсеНуле он был первым парнем. По сути, Кононов повторил тренерский путь Аленичева. Но в масштабе 1:10. Хлороз - это бледная немочь.
В честь победы "Спартака" мы пройдём без "пятака"!!! метро... детство...фольклор... По случаю пятницы лирика сегодня будет чистая, и такая, очень лирическая. "Осторожно, двери закрываются!"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |