новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020В итоге мы заняли свое третье место.Ливерпулю проиграли как раз во столько,во сколько наш состав слабее по трансфермаркету.Слабее мы были и Атлетика.Но на уровне ЛЧ мы не были силой и не будем,только в редкие исключения.
Вот когда не можем попасть в ЛЕ это уже другое дело,наша организация и игры и управления.Когда стоимость наших игроков падает-это тоже вопрос не финансирования,а управления. Марибор специально я не упомянул. На тот момент было чувство такое, что это провал. Но марибор тоже все таки не ростовские дети и мы не барселона. Но все равно было такое чувство, что мы здорово наебались. А до и после? Карреры имею в виду. одна и та же хуйня. Победа над аяксом в лч с голом алекса и при двух десятках запоротых моментов у аякса считалась сенсацией. причем это не аякс был последих лет, а аякс в долгом уже кризисе, не рыба ни мясо. я помню свои чувства во времена оира в лч. попадаются какие нибудь барселона бавария и галатасарай. Так. галатасарай это 6 очков, отлично, с остальными бороться будем как карта ляжет! Редактировалось 11 июл 2020 10:45
Тогда бы Жуков ничего не говорил.
В переводе на русский: мы видим беспредел, но продолжим сидеть тихо как мышки, потому что наша сытая стабильность нам куда дороже справедливости и любимой команды. Olddima,
Дело не в том,что тренироваться не с кем.Реалу с Барсой тоже не с кем тренироваться.И Баварии тем более. Дело в том,что часть команд ложится под них по приказу сверху,а с остальными у них несколько тузов в кармане в виде вара,вилкова и прочей херни. Убери эти лишние очки и будут бороться за тройку даже при таких слабых соперниках. Мнят из себя ПСЖ,являясь на деле полным гавнищем. Выходят против средних команд в Европе и при нормальном судействе сразу ложатся на дно турнирной таблицы. И весь честной народ ржёт над пидарасами. ну не помню точно уже. лавно было. в чем то ты прав да. но моя мысль была в том. что касаемо реала, когда Илюша и Егор, вроде как это не первый и не последний матч был. А именно что ни на есть мотивированный как раз реал. А арсенал вроде как вторая группа. что то типа если бы сейчас была бы стадия 1/16, т. е тоже совсем не дети и не второй состав а вполне себе тони адамсы и тьерри анри всякие. В этом смысл моей миссаки был. при бюджетах зарплатах в то время в десятки раз отличающихся.И главное это не разовая акция была а время от времени повторялось. И проеб кошицам считался пиздец провалом. А сейчас нормально и в порядке вещей. Равные соперники, хуле тут врать. Сейчас с уфой соперничаем за 6 место.... У уфы что. Бюджет как у нас? Редактировалось 11 июл 2020 10:35
Мы там ещё два раза сыграли вничью с Марибором. Причём в обоих матчах Марибор ещё попал в штангу. Леша, твой трансфермаркет позволяет все. Раз ты так его задрачиваешь. Скажи мне пожалуйста. На момент нашего последнего старта в Лч, какой у нас был состав, когда мы до последнего тура боролись за выход из группы, в которой была одна из лучших команд мира и трехкратный подряд(не трехкратный, не суть, но в то время) победитель куефа? Не спора ради. А просто скоррелировать хочется и понять твою теорию хотя бы трансфермаркета.
Только после этого отьебанные реал с арсеналом выходил из группы, а мы - нет. В истории Спартака очень мало побед когда мы именно выбили гранда из кубка. Можно вспомнить только 1/4 финала кубка чемпионов как раз с Реалом. И то нам тогда должны были технарь дать ща незаявленного игрока. В остальном, наши победы над грандами, типа 2-1 с Реалом в 1998 или 4-1 с арсеналом в 2000 - это были домашние матчи в группе, из которой мы потом не выходили. Или, как в 2000 с Реалом : они нас в Мадриде обыграли. В последнем туре играли в Москве, они уже обеспечили первое место. Мы - не помню, кажется, обеспечили выход из группы со второго. В полутоварищеском матче мы выиграли 1-0 и вместе дружно вышли. Это всё сложно назвать "отьебали". Nikiforoff » 11 июл 2020 09:39
Это для нашей лиги у бамжей отличное финансирование, а для Европы - так себе. У них в Европе только 54-й состав, у нас - 94-й. Поэтому и результаты их в Европе закономерны. vlad45 » 11 июл 2020 09:53 Лузерство Федуна - это не главная причина, это уже следствие. Главная причина - его скупость, точнее не только его, а всех луковцев, начиная с Алекперова. А когда не скупились - всё у них отлично получалось (Карреровская оттепель), 2 титула практически сразу. Вот только в долгую они не потянули, получился такой лайтовый вариант Федорычева или Керимова. Или ты думаешь что Абрамович или Ахметов намного их умней? Да нет конечно, вот щедрей намного! Я ношу майку на сектор "лукойл-стыд" и шарф "федун-гондон"! (еще раз спасибо сокнижнику zolotoi за проявленную инициативу и подгон) Это мое мнение. Но меня еще и стыдят за это, бывает,другие болельщики.
Я считаю именно так!И не отступлюсь. И ближе мне подходить не надо. Я и так уже в писсуаре с головой благодаря благодетелю "хорошо, что не торпедо"! С каррерой высунул голову вздохнул и обратно в ссанину! Влад, ну я понял конечно тебя.))) Я ж тоже шутканул про фразочку. Автор коллективный скорее всего. Народная мудрость, как говорится) А насчет федуна. Ну тебе конечно не пытался ничего открывать. Но многим тут по-моему сия истина не видна до сих пор. У кого то финансирование, у кого-то состав, у кого то исчо что-то...... тоже без смайлов. Nikiforoff,
Денис, ну фразочка то известная - а вот автор, имхо, неизвестен....а то, что во многих местах есть - сие истина-! ))) И про барина - ну ты, дорогой прям глаза открыл на его природу-о) Ну ведь давно всем известно его лузерство, особливо когда начинает пиписьками меряться. Его все подряд унижали - от коней Гинера до нынешнего бомжестана.... Ты же понимаешь, что он такой лузер, что даже на конкурсе лузеров занял бы только второе место! Именно потому, что лузер! Ни одного, понимаешь, ни одного выигрышного решения не было продуманного. Все под влиянием либо эмоций, либо случайностей, либо чьего то мнения. Так и живем. Мне иногда хочется , как записному пессимисту сказать: Хуже быть не может! Потом проходит какое то время и я уже оптимистичен : Может, конечно может - с таким-то хозяином! Совершенно без смайлов.
Это очень сильное высказывание Жукова. Без сарказма. В переводе с дипломатического на русский оно означает следующее : "Мы видим беспредел, но если вы прекратите прямо сейчас, мы согласны сделать вид, что ничего не было". Это - последнее предупреждение перед войной. Почитал вью с Асхабадзе, всё-таки интересный человек.
Очень чётко и корректно сказал про цирк имени фидунька.
Воз и ныне там. То что Асхабадзе понял быстро, ибо это это его хлеб с маслом, Арнольдыч не хочет понять. И почему даже нищие по сравнению с реалами,имеем в послужном списке хоть по нескольку раз отъебанных европейских реалов, арсеналов?Но не при федуне. Севилью выносим за скобки. Это был сон во главе с Каррерой, когда мы проеб считали случайностью?
Редактировалось 11 июл 2020 09:47
Nikiforoff,
Очень хорошо сказал кто то на матч ТВ под заискивание коментов."Ну, а в ЛЧ тепереча то Зенит Ого го!? " На что ответили. Что количество километров за матч, действий в единицу времени у бомжей очень низкое по сравнению с Твентами и Хуентами. И как не крути им опять сосать. А дело все в слабых конкурентов внутри страны. Тренироваться не с кем. Редактировалось 11 июл 2020 09:48
И да. Раз уж начал писать, Леша редквайт. У звенита финансирование на уровне топов европейских, спонсор одновременно и спонсор главного еврокубка, т. е. какой-никакой, не всемогущий, но админресурс имеют. Вот обьясни мне, почему при этом их как ебали сраные твенте, так и ебут?
почему для них даже раз в 10 лет 1/8 или ну 1/4, я не в курсе, не помню, куда они максимум забирались в лч, потолок. Денег у них дохуя. Как мы говорим иногда про чужих клоунов, не уходи, оставайся. Так и голубой пул молится на него под одеялком, чтоб оставался вечно. А то вдруг че, придут новые Старостины и с таким потенциалом клуба и историей загонят за несколько лет под шконки обратно распоясовшихся петухов.И никакое финансирование и хилый не помогут.Будем ебать так, что по 5 пенальти за нарушение в центре поля придется ставить. А пока ждем и жрем.
Апд:Что для меня лично, абсолютное доказательство того, что в хуй не впился ему не Спартак, не мы. Больше на капризного ребенка похож. Купил Спартак, хотел всем чего то доказать. Доказал только, что в футбольной стезе он сначала был профан, за 15 лет нихуя не научился и вовсе стал клоуном и посмешищем!
Т. е получил совершенно другой результат, чем хотел и не понимает, как так!
Крамолу скажу - Мирзов не так уж плох. Интересно,сегодня Тил(ь) вместо Бакаева,или что то кардинально новое предложит ТШ.
Умяров-Крал-Зобнин сомнительное сочетание. Хоть миллиард ты влей,с такой постановкой дела, как у барина, деньги на ветер или в трубу. Тыщу раз здесь цитату кота матроскина приводили, и я с ней совершенно согласен. У нас не с баблом проблемы.И тот же Каррера эту теорию опроверг сначала, а потом федун и вовсе ее разрушил. Баблом пользоваться нужно уметь. В нашем случае, уверен и месси с мбаппе и роналду не помогут.
Не говоря уж о том, что и газовые уже просто ради ЧСВ (Спартак то давно и так в жопе) по губам водят гандону везде где встретят, а ему хоть бы хны, улыбается, машет и к следующему разу обещает обязательно прочитать книгу "искусство минета". Редактировалось 11 июл 2020 09:19
Андрей Чернышов: "Тедеско добивается, чтобы его уволили из "Спартака" с хорошей компенсацией"
Товарищ Газзизов, Ваш выход. Негативный фон против Спартака продолжает нагнетаться. Очень жду решительных действий от такого решительного и деятельного мужика. Ну почему же неизвестная. В своем роде очень даже известная. :-D. В каждом втором сортире в офисах эта цитата висит)))) А Леша, как бы это помягче выразиться, ну из тех людей, которые, когда просто все вокруг плюнули, и плохого то он ничего не говорит, бить не за что))), считает что,если с ним кто-то еще спорит, что он и есть самый умный, а все вокруг вот дураки)))!!! И продолжает еще сильнее мантры свои читать. Так что по существу мисаки твоей согласен.
Ну ты точно к этим единицам не относишься-о)))) Так и хочется ответить известным плакатом над мужским писсуаром - "Не льсти себе, подойди поближе" (с, неизвестная уборщица) :D После этих последних матчей и того, что судейки творили там, даже любопытно, что будет в матче, где мы играем с настоящими, платными подстилками...
"Единицам дано увидеть суть … Но не потому, что они одаренные… А потому что лишь единицы готовы слышать и принимать правду такой какая она есть"…
© Виталий Гиберт. Зато Ловчев признал предвзятость судей против наших.
Впервые на моей памяти.. Смешно, но по факту Жуков тоже её признал. :) Причины можно обсуждать..Как точно выразился один юзер: "если ты против кумовства и взяток,то (по жуковской логике) нельзя их обсуждать,а то взяточники обидятся". Благодарю за поздравления.
Когда-то меня своими результатами поздравляла и команда. В 80-е и 90-е. Надеюсь, эти времена вернутся. А пока ждём и будем посмотреть на нового генерального. "Необходимо прекратить ругаться с судьями. Как мы видим, это до добра не доводит. Бесконечные ссылки на судейство приводят к тому, что арбитры стали относиться к «Спартаку» еще хуже и уже очевидна несправедливость. Но она вызвана той критикой, которую руководство «Спартака» обрушило на судей".
Александр Жуков Высокопоставленные болельщики Спартака - они такие. Ухххххх, какие. Горой за любимый клуб. Респект таким героям.
Да я ничего против Беговой не имею. Периодически там бываю. Впрочем, я всю Москву люблю. Я москвич. При том, я знаю массу "случАев" про москвичей и гостей столицы. Что-то видел сам, что-то друзья рассказали. В этих историях есть ужасное и прекрасное, гнетущее и смешное. Это жизнь, понимаешь? А "жизнь такова, какова она есть, и более никакова". Она не может опорочить место действия или людей. Ибо жизнь прекрасна и я её за это обожаю. СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! konp 10 июл 2020, 23:06
У меня игнор-лист полон этими персонажами. Все систематизировано. Поведение вычисляемо с лета. Когда мы были молодые. И чушь прекрасную несли. Беговая,вообще своеобразная.У меня,например,из окна офиса был вид на Ваганьковское))
Не пейте воду - в ней рыбы трахаются! :twisted: Блядь,нах ты это написал.Очень люблю Беговую,работал там три года))) У меня игнор-лист полон этими персонажами. Все систематизировано. Поведение вычисляемо с лета. Тезисы одинаковые, даже стиль ников похож. В дни побед прибежит 1-2 вякнут что-то слабенько. В дни невзгод и поражений по половины страницы скрыто. Ну и ничего. Читаю нормальных людей, которые аргументируют свою точку зрения. Которые эмоциональны в меру и всегда (!) с любовью к клубу, даже если матом.
Игнор-лист - и жизнь наладится! Желающим - пишите в личку, поделюсь списком конебомжацких и гнаилько-глушаковских уйопков.
На то они и сине - бело - ГОЛУБЫЕ, и даже до сих "антирадужных" пор не стесняются (это про видео шлюбы с иранцем). А вот интересно, остались ли среди нас желающие вернуть этого австралопитека - "харю" сборной России и самого ПОПУлярного клуба в пределах баклан-арены? К слову, все что нужно знать о ноябрьском дожде
А у нас в ноябре снег и морозы, бомжи по норам прячутся. Так что даже при самой дикой фантазии реализовать гораздо сложнее... ))) mmmmm, ну у вас в столице и вкусы )))))
Правда довелось видеть танцующих бомжей под "Ушаночку" у вокзальных киосков в 90-е. Забавное зрелище ;) ПС. Пошел за солью. авоська,
Я вовсе не про сегодня и не про кого. Это "общая теория всего". Если начать вычислять троллей, то 1. 100% под раздачу попадут обычные юзеры. 2. Настоящие тролли будут наслаждаться этим процессом и жиреть. лео22,
Можно всё. Но ты же не станешь заниматься любовью с пьяной бомжихой в час пик на платформе "Беговая". Под ноябрьским дождём, лёжа под ногами спешащих на электричку пассажиров. А я лично видел эту сцену - нашёлся-таки желающий проделать всё это. Я не даю советов и разрешений. Каждый сам себе голова. А можно админов попросить добавить кнопочку Покормить тролля? Скажем, набрал аккаунт полсотни или сотню кликов от разных юзверей -автоматом в локомотив навечно. А то утомляет, блядь.
AndreyTLT63, +++
Блин, плюсы закончились ))) И ведь этим персонажам не важно, что Каррера де факто на текущий момент везет +7 тому же ПАОК по дистанции. Что АЕК с его приходом стал вразы меньше пропускать, что говорят игроки АЕК и греческие обозреватели. RedQuite, Что такое троллинг низшего уровня?
Это войти и с порога заявить; дважды два - пять! При этом, не важно сколько - 7, 8 или 362. Главное - не четыре. Тут же надо добавить, что презираешь всех четвёрочников, как несоответствующих истине. Вот, собственно говоря, и всё. Можно уходить и из-за угла наслаждаться произведённым фурором. А можно и продолжать "дискурс", подкидывая дровишек на вентилятор. ----------------- Всё это известно любому школьнику ещё со времён первых инетовских форумов. Проявление низкоуровневого троллинга на ВВ говорит о популярности ресурса. Ибо троллю западло метать бисер перед десятком юзеров. Не тот компот. ------------------ Золотое правило - не кормить тролля. Поэтому, я никогда не указываю пальцем на оного. Ибо не имею желания помогать "каменному гостю" обращать на него внимание обчества. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |