А нынешний эпизод с Понсе как прокомментировать?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Да чего-то кажется, что одного нашего настроя нынче на Питер-то не хватит.
Про настрой думал еще перед конями - результат на табле, как говорится. авоська, Саш,какой может быть настрой у молодых пацанов,которых шесть матчей подряд гнобят по беспределу ? надеюсь дожить до того момента,когда вот такие вот " ивановы" будут висеть вдоль дорог на столбах,вместе со своими хозяевами(((
Редактировалось 11 июл 2020 22:18
У меня только один вопрос к игрокам.
Если не идет пас в штрафной и все игроки соперника в своей штрафной, то хотя бы дальние удары где? А так соперники должны расходиться и давать реализовать все десять? Не надо этих баек про забитые голы: и у Жиго оффсайд стопроцентный, и Беленов успел мяч поймать - а игроки теперь, конечно, должны разныться, как же так, залез Жиго в оффсайд, все, играть больше не будем. мечта барина о чемпионстве близка, как никогда - в пердиве.
Spartach1975 » 11 июл 2020 22:13 Да хрен редьки не слаще. Редактировалось 11 июл 2020 22:15
Пришёл на 2й тайм..... Да не, ребзя...... Я очень терпеливый болельщик, но это по моему всё....... Не то что я желаю типа любимой команде, нет конечно. Даже про Газизова ничего писать не буду.
И все таки этот ТШ надо гнать. Организации игры не видно от слова вообще и чем дальше тем хуже. Начнем следующий сезон вот так же. Это не выносимо.
Да, игроки наши тоже все понимают. Нет огонька. Нет запала.
Играют через силу. Отсюда и невнятность в атаке. Когда из 10 созданных моментов\забитых голов нам дают воплотить только 1 и тот - ну уж совсем стопудовый, а остальные под разными предлогами судят против нас, тут у кого хочешь мотивация в ноль уйдет. Особенно если это длится уже давно, а последний шесть матчей вообще И никакой супер-тренер не поможет. авоська, какой кубок, ты чего?) даже намека нет, чтобы мы могли хотя бы ничью в основное время наиграть. Чуда ждешь что ли?)
Влэйд,
Неправильно мыслишь) В кубке будет совсем другой настрой.Плюс сможем сыграть на контрах. Сегодня нет такой возможности. Увы, да. Судьи судьями, федун федуном, но работы тренера не видно. Игра беззубая до ужаса. Редактировалось 11 июл 2020 22:08
Да нет, работа Тедеско видна, конечно, но уж больно все деревянные, смотреть невозможно. И стандарты просто провальные все.
Да по такой игре нам что Лунев, что Кержаков - они могут вообще без вратаря играть с этим Спартаком.
Такой ужас... эти автобус поставили, мы тыкаемся, как котята носом, нихера разумного или хотя бы тупо наигранного. Очень плохо все пока. Надо забить.
Иначе вместо кубка придётся думать о том как бы не вылететь нахер) Расклад есть. Сложно будет,но помню в 76м тоже всё вдруг сложилось. Если мусора завтра хлопнут крыс то не вылетим) Редактировалось 11 июл 2020 22:04
можно ссылку? RW_005, что означает, что чемпионом будет будет тот, кто больше в бюджет налогом отчислит.
Политика и коррупция в футболе у нас = постоянный позор в Европе. И никакое купленное газпромом в европах не приведет к уважению нашего футбола там. Все все видят и понимают. Жаль, что сам футбол как игра у нас вырождается. Все меньше и меньше вспыхивает звездочек. Все меньше и меньше игроков, которые способны быть на равных, не говоря на лидируюзщих позициях в европейских командах. Можно сколько угодно ругать Романцева, но его найденные и доведенные до приличного уровня игроки по всей Европе гремели. Та же Сельта дала шороху. Кто там у нас сейчас на хорошем счету? Фиг да маленько. А это именно показатель качества футбола в стране. Сейчас = 0. После того, как Тедеско уедет, в наш футбол еще с меньшей охотой поедут хорошие легионеры. Никому не охота гробить свой талант видя как явно убивают одних и тащат за уши других. Будут набирать Мукунок. И проваливаться в группах. Меня другой вопрос интересует. Если тот же Жуков и Ко видят ситуацию в футболе, то когда дойдет очередь до расчистки этих авгиевых конюшен. Пока даже намека это сделать нет. Всех устраивает нынешнее положение. Народу, видимо, нравится. Играем херово при всем том.
Это сочинское говно надо рвать от трех даже этим составом. То ли отдыхать вышли, то ли реально бездари нынче за Спартак. Если не выиграют сегодня - за смену полсостава буду. Вот Тедеско уже схему меняет, дефа на форварда - еще что им надо, чтобы забивать? Понимаю, почему у многих решения судей вызывают уже истерический смех.
Это от искреннего переживания за Спартак и веру в наш российский честный футбол. Оставьте только Спартак. И станет спокойнее. Похоже, Лёня где-то накосячил или дорогу кому-то перешёл. Мстят. И это долго не прекратится.
mp,
Я не говорил этого-) Bordo0706, Боря, ну ты же понимаешь, что в федуновской системе координат должен быть крайний. Одной жертвы - Цорна, явно мало. А тут в Кубке еще повод будет. А вообще, я до сих пор не могу понять - ну, судят против нас, да. Но ведь мы проигрывали и теряли очки совершенно неуровневыми командами. У коней вообще не состав , а полная жопа, но вот за ЛЧ сражаются...и сколько там очков Тэд набрал? А ведь межсезнка какая-никакая у него была.
Пенальти был. Рассмотреть судье на поле его было трудно, естественно, судьи даже не стали проверять момент в VAR. Рассказову с агентом заткнуться о контракте.
,,Сбитеня"продолжают нагибать.Пеналь чистый ,но жаже не смотрели,что показательно. Тедеско никакой не жанглёр,а наоборот предсказуем до невозможности. Крал с такитм здороаьем играет опорника.В п...у такую расстановку.. Василию поздравления. По поводу судейства, Жуков (который из правительства и вроде как болельщик Спартака) ясно ведь сказал. Спартак конечно душат, но Спартак сам виноват, т.к. посмел раскрыть рот на действующую власть.
Так что с их точки зрения все абсолютно правильно. Какой ещё справедливости вы хотите. В Питере будет показательная порка. С особым цинизмом. Такие времена. Че вам седня то в игре не нравится? Живенько, форму добирают. Решения стараются принимать быстро, очевилно установка. С учетом детсадовского возраста, отсутствия турнирных задач и уебков со свиском - все весьма достойно. Про отсутствие мозга в команде - это к федуньке, а не к Теду.
В команде запредельное количество деревянной молодёжи.
А другой нет. С этим составом 6-10 место. Честно скажу. Я предпочёл бы болеть за Спартак на первенстве водокачки, лишь бы бомжацкая пиявка лукойла отцепила бы он нас свои присоски. recchi 11 июл 2020, 21:24
мда, должны додавить во 2-м тайме никчемных. Додавить? Кто кого должен по такой игре додавить? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |