новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Ребята нехера сватать Бердыева и всех подобных пока у команды Федун ловить нам нечего он кроме торговать бензином нечего не умеет развалит все начиная с академии на которую уже без слез не глянешь
Такое чувство, что их всех папа Карло выстругал, причем по одному шаблону. Какая игра от обороны? Против кого это может сыграть в принципе? 3-5 матчей за сезон? А с остальными то как играть? Но конечно того адского беспредела после возобновления чемпионата это не отменяет. Даже интересно, что случилось Пора расписывать варианты в борьбе на выживание, если мы в следующей игре сливаем Ахмату дома.
Поражает, что такие же беспомощные и малодушнын тут Кононова вспоминают и в пример ставят. Даже не смешно. В отсутствие желания, как минимум, у команды не заметил. Мастерства не хватает -это да. Сочи повезло - да. Подумалось, нас сейчас судят, как Советские клубы в еврокубках и в гостях. Может даже хуже...
Прощай,ВВ. В знак протеста против постоянных банов!
Финансовые обязательства остаются в силе в споре с Ценителем на место Спартака в итоговой таблице 20/21. Счастливо оставаться! К Тэду претензий нет--ответственность за провал на том,кто прошлым летом оставил пиджака и распродал всех опытных игроков, набрав средненький молодняк.
Решающий гол в первом круге Жиго с подачи Фернандо забил,между прочим. А тут даже распасовщика нет. Какой мудак состав набирал? П.С. Большинство людей с возрастом умнеют, а вот к мифте возраст один пришёл. Когда же уже эта очкастая гнида свалит из нашей команды.
Как можно было развалить все собственными руками всего то за три года. Сейчас это даже не фарс. Это просто убийство клуба. А все те же лица тренера меняют. Им не привыкать, там память походу как у рыб.
Была у нас нормальная игра, пускай и от обороны, была... Но то что устроили с нашей командой эти бомжовские упыри, это просто за гранью... Какая может быть игра у молодых ребят, когда который матч все спорные (да какие нафиг спорные, однозначные) интерпретируют не в нашу пользу. Нужно сейчас сплотиться вокруг Тедеско и не дать еблану в пенсне его уволить. Иначе опять по кругу. Блядь это пиздец,полная безнадёга...Ну а судья тот ещё пидор,да он им всегда и был.
Больше не хочется смотреть футбол вообще,наверно и полуфинал в Питере смотреть не буду,даже если будет желание играть,судьи играть не дадут...Всё нахер никакого настроения вообще... По ходу немцы сдались...
Только Кононова не вспоминайте. Там была полнейшая безнадега. Федуну - позор.
Если не можешь защитить команду - вали нафиг. Продавай уже. Когда твою выстроенную футбольную империю имеют все кому не лень, судьи откровенно ссут тебе в лицо, а наши супер-пупер высокоевластные болелы молчат в тряпочку - значит ты лишний. Один! Один тренер заставил всех бояться Спартак, сделал чемпионом, но ты даже пальцем не пошевелил, когда его мочили из всех ударных орудий СМИ, подковерные клоуны плели интриги. Предпочитал быть выше схватки. В результате свалился туда, где и есть твой уровень как руководителя. Без большого начальника никто и звать никак. Реально же, как у такого в Лукойле есть место наверху? Позор... Ну сравнивать Тедеско с Каррерой поменьше мере некрасиво Вице-президент по стратегическому развитию нефтяной компании из год в год всем показывает мастер-класс управления на примере футбольной "песочницы".
Я хз че они на тренировках делают. Но реально матч за матчем: доходят до штрафной и не знаю че с мячом делать.
В чём вообще у нас работа тренера на поле видна? Ну и всё как обычно: редко кто на планете земля у меня вызывает такую, скажем так, антипатию, как Федун. Как от него клуб избавить - я не знаю. Но точно знаю, что он сейчас - главное зло для «Спартака». Мне тоже не очень нравится игра .. но есть два момента .. была стратегия на вторую часть, и как я понял - опора на физику .. но тут пандемия .. и вторая - это какая-та судейская аномалия .. назовем её так ...
ДА,да
Этот суп-набор, жопоногих, дать Массимо- и повторим чемпионство?))) серьезно,да??)) Это называется победа на классе. Сочи особо , по моему, даже не нервничал об исходе матча с самого начала, не сомневаясь, что свой гол Спартак привезёт, а сам ничего не создаст..
Какие 3 минуты? Там минимум 7 минут--три раза врачи выбегали,замены,валяния местных на траве.
Незаслуженное поражение. На победу тоже не наиграли. Чемпионат/шапито. Играли как могли, слова плохого не скажу.
у нас очень молодая команда. Моментов много, но увы не забили, а поганые колхозники не заслужили не то что победу, а даже ничью. ДНО.
Разогнать нахер всех кривоногих. Хотя нет. Пусть пылят в фнл. Вместе с капитаном. Покуисты малохольные Тедеско до свидания. Такой бездарной и безмозглой игры не было даже при Кононове.
Виноват этот напыщенный самодовольный Цорн, пригласивший всякий шлак. При Родионове приходили Луис, Зе, Фернандо, Джикия, Зобнин, а это что? Теперь еще этому Тедеску платить неустойку.
Надо возвращать Кононова, или приглашать Евсеева. Хотел написать, что давно такой безнадеги не припомню и поймал себя на том, что нет, нихуя, - такая безнадега стала за последние годы вполне себе нормальной. Сука Федун.
Соглашусь с теми кто пишут что надо было брать Бердыева. Нужен тренер с титулами. Матерый.
. Самое забавное, что повторов нет.
Ни на Соболеве, ни на Зобнине, когда тот вбегал в штрафную, а на нем буквально висел защитник. Ну если это уровень показа нашего футбола, то и по нему тоже можно завязывать обсуждение. Увар1969, Которые шестой матч подряд ноют, что соперники не раздвигают ноги - так, наверное, правильнее. С "Уфой" кто мешал выигрывать, тоже судья?
Алекс1975, В первом тайме? Судейская лажа. Так продолжайте играть во втором. Я помню матч "Зенита" и ЦСКА, когда судья откровенно убивал "Зенит", не давая желтые за постоянные тактические фолы ЦСКА, а когда "Зенит" таки сумел уйти от тактического фола и вышел два в ноль, так свистнул оффсайд, хотя игрок "Зенита" был метров на пять дальше от ворот, чем защитник ЦСКА - и чем все закончилось? 2:0 в пользу "Зенита" во втором тайме. При том же судействе, при тех же тактических фолах Рахимича каждые пять минут (по правилам тактический фол - желтая). Редактировалось 11 июл 2020 22:22
ну а чего он, по твоему, из Ростова на выход собрался? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |