01.07.2020 - 31.07.2020

#  95_5 » 12 июл 2020 02:23

У Тыдески один огромный плюс, команда бежит, с физикой все в порядке, наверное немцы тут молодцы. Но при его расстановке, можно обыграться только с одним игроком, больно все далеко, 2 бегут, остальные смотрят футбол.

#  Alex Green » 12 июл 2020 02:22

861 игра, +467=206-188, 1541:911.

И такой обзор матча.

Целиком.

#  впередсмотрящий » 12 июл 2020 01:48

Насчет кубка.
Перед приснопамятными играми Спартака с Тосно и Уралом кто-то всерьез думал, что они выиграют?
Ничем не напоминают эти истории нынешние оценки сил бомжей и нас?
Все может быть.

По Тедеско.
Мне изначально не было понятно его приглашение.
Ну не тушат огонь ведром, в котором ты не знаешь что налито.
Не приглашают исправить поплывший фундамент дома школьника, а не опытного строителя.
Но уж коли назначили, надо смотреть на выполнение им поставленных целей.
Мы тут знаем их?
Не знаем.
Поэтому если Тедеско останется на 20-21, я приму.
С пониманием, что и в этом 20-21 ни фига мы ничего не выиграем.
Если же Тедеско уберут, приму тем более.
В Спартаке осталось не так много кошек, чтобы растить на них иностранного молодого "гения".

Гораздо больше вреда ИМХО принес Цорн.
На деньги, которые он потратил на покупку молодых иностранцев вполне можно было купить более мастеровитых.

#  МосфОлд » 12 июл 2020 01:39

Валера/филы должны оживиться от грядущих новостей...)))

#  впередсмотрящий » 12 июл 2020 01:39

Одним словом впечатление о матче - безнадега.
Проиграли из-за:
- 50% - игроки. Совсем нет класса
- 30% - судья. Все видят предвзятость и двойные стандарты. Только кашшаи и сама банда не видит.
- 20% - ТШ. Не понимаю чем они занимаются на теории и на тренировках. Реально не понимаю. Ибо мысли в игре нет совсем. Которую уже игру.

Меня вот какой вопрос занимает.
Почему критиковать тренеров, судей, Федуна и прочее в футболе можно, а судей низзззяяяя? Что это за не критикуемая каста?
Что лицемерие каждый раз как попки твердить: "работу судей не обсуждаю"?

#  RedQuite » 12 июл 2020 01:38

Знаете, а мне понравилось. Если не брать во внимание результат, прогресс виден. По качеству - лучшая игра после перерыва, имхо.

И с бомжами будут шансы, они на расслабоне и чисто психологически могут не настроиться, как бы не старались. А вот уже с Уралом (если с бомжами повезёт) шансов не будет уже никаких, к сожалению. Парфёнов Карреру делал на выезде, уж Тедеско дома он сделает с запасом.

#  Увар1969 » 12 июл 2020 01:30

Сергей,а ты помнишь кто у Володи Сочнова и Димы Парфёнова в подстраховщиках играл? ;)

#  Край » 12 июл 2020 01:15

Tsar Is Back » 12 июл 2020, 00:47Если посмотреть состав, то нужна замена Рассказова качественная плюс дядька опытный с креативом в центр..

Точно.Рассказов какой-то лузер,без огонька...Бегает впустую.Те,кто видел Вадима Сочнова,Диму Парфенова--никогда такого правого бэка не примут. Нет у него стремления выиграть во что бы то стало.А без этого--не спорт..Сегодня, имхо,он стал причиной поражения,когда промазал 2 метра мимо пустых ворот.
Схема с 4 защитниками для Спартака лучше.
По второму дядьке здесь все, наверное,согласны.

#  ys » 12 июл 2020 01:11

Почему то умение бить стандарты в Спартаке длится только один сезон.
Алекс неплохо бил их в 9м. А в 10м уже намного хуже.
Промес прекрасно бил, пока не появился Фернандо. Который тоже довольно быстро разучился. В прошлом сезоне лучше всех бил Джикия. Но сейчас и он разучился. Зато теперь убойные штрафные достаются даже Жиго.
В целом 100% ное ощущение , что на работу со стандартами команда абсолютно забила. Кто во что горазд.

#  mmmmm » 12 июл 2020 01:08

Судебное заседание в "Крестах" обещает быть показательным.

Древнеримское предание утверждает, что в (полу)финале драмы спартаковцев распяли на Крестах.

Ни одна власть никогда спартаковцев не любила и не судила по закону.
Если ты спартаковец, то знаешь об этом и не удивляешься неправому суду властьимущих.

#  Увар1969 » 12 июл 2020 01:08

Забанить ввсех неверных,верных,православных и правоверных.католиков и иудеев . тогда ввоссияют квазары и иже с ними конюшенно-болотные бомжитролли.И настанет на некогда КБ Книге полный покой и благоденствие :cry:

#  Arcade Fire » 12 июл 2020 01:04

Матч толком не видел. Зато видел статистику.

Владение: 32% - 68%
Всего ударов: 2 - 15
Угловые: 0 - 9
Удары из штрафной площади: 0 - 10
Пасы: 273 - 572

Тут все вопросы к Цорну. Что все это хозяйство не реализуется теми, кто есть в составе.

#  Osip » 12 июл 2020 00:54

А команду готовят к бомжам. Тока не наш тренер, а рассейский футбол во всей своей красе. Херачат по загривку так, что подползет она в нужной позе, и это сборище пидарасов от души поглумится, с шутками и прибаутками им присущими. А Федун потрясёт патлами, сглотнёт, и продолжит самоокупаться.

Вот такой мой взгляд на предстоящий полуфинал.

#  mmmmm » 12 июл 2020 00:51

Где-то в альтернативной реальности ОИР отдал Спартак не лукойлу, а Гинеру.

Так вот, в этой потусторонней реальности главе ФКСМ Гинеру бомжи во время коронавирусного карантина отрубили последний, двадцать первый палец.
Только тамошняя пандемия случилась весной 2017 года.
И это помешало тренеру ЦСКА М.Каррере впервые в 21 веке привести коней к чемпионству.

#  Край » 12 июл 2020 00:50

Увар1969 » 11 июл 2020, 23:15.. В кальчо,даже судьи с человеческими лицами и здравым мышлением !

Сглазил..) Такого чудовищного влияния судей на результат никогда не видел.
Ровно такой же эпизод с попаданием мяча в локоть был недавно в матче Рома-Удинезе (Смоллингу прилетело). И ничего,никто даже Вар не смотрел. А тут два случайных попадания--и судьба чемпионата решена.
Нет,это дурдом.
Редактировалось 12 июл 2020 00:53

#  Увар1969 » 12 июл 2020 00:47

Благлдарю! Могут же нормпльно комментировать,когда не ангажированы .Даже интересно слушать!

#  Tsar Is Back » 12 июл 2020 00:47

Вообщем надо отдавать в аренду и Рассказова и Умярова...
Долго смотрю за Наилем - пока дворовый футбол, нет ни жесткости, ни заряженности, постоянно выключается. Честно говоря, думал что сегодня его не увижу, а будет Зобнин играть на его позиции...ан нет..
Ну а Коля - мой "любимчик"...После карантина начал играть на удивление неплохо, хотя бы старается...Я уж было обрадовался, а потом узнал, что у сабжа сейчас обсуждается продления контракта)))Ну а посему, раз играем только когда нужно контракт продлить - на хуй.

Если посмотреть состав, то нужна Замена Рассказова качественная плюс дядька опытный с креативом в центр. Состав оч.неплохой, пара точечных усилений и пойдёт игра. Несмотря на ужас-ужас в таблице, нет ощущения пиздеца и безнадёги. Главное, чтобы Федун не начудил опять...пусть Тедеско полностью поработает след. сезон...а...да, главное в еврокубки не попасть, нам это сейчас не надо.

#  cafir » 12 июл 2020 00:43

titi » 11 июл 2020 22:36Прощай,ВВ. В знак протеста против постоянных банов!

Финансовые обязательства остаются в силе в споре с Ценителем на место Спартака в итоговой таблице 20/21.

Счастливо оставаться!

Эдик, готов поучаствовать 1%-ом от суммы в почти проигранном тобой споре с сегодняшним newlywed.
Своими скромными, Эдик, десятью долларами США я никоим образом не хочу обидеть тебя – миллионера. Дело в совершенно другом; hope for your understanding.
П.С. А в смысле банов мне тоже не везет и при нынешней администрации, всенародно, казалось бы, избранной.

#  Леонидыч » 12 июл 2020 00:32

Я ничего не понял...
ВВы так подъебываете што ли?
Вы что? Правда ничего не видите?!
Какая, на хер, игра?!

#  mmmmm » 12 июл 2020 00:24

Меня нисколько не удивляет бомжацкий беспредел.
Я же РПЛ смотрю не из Европы.
Я тут, в России живу.
Меня лично в этом веке дважды "убивали" судьи.
Вилков это ребёнок по сравнению с настоящими судьями.

Они все по ту сторону.

А вот кто меня постоянно удивляет, так это болельщики болельщики Спартака.
Те, которые вместе со мной стоят по эту сторону.

Всем нам буквально показывают комбинацию из трёх пальцев.
И мы всем коллективом верим в откровенную ложь.

Не пробовали, к примеру, задуматься, почему мы все так не любим агента "Бегемота"?
Это он, мерзкая личность, совместно с друзьями притащил в Спартак Пашалича и Петковича.

А теперь страшный сон, ставший реальностью.
Пашалича и Петковича в Спартаке нет.
А есть Маслов и Рассказов.
Кто их притащил в основу Спартака?
Неужели проклятый Бегемот?
=================

Поверь, так буквально во всём.
Хорошее проклинается и изгоняется из Спартака.
Плохое тоже.
А оставляется в нашем клубе СЕРОСТЬ.
Такова политика "пятой колоны", в просторечии зовущейся РУ ФКСМ.

#  Bordo0706 » 12 июл 2020 00:19

Абсолютным идиотизмом будет увольнять тренера и генерального директора в одном сезоне, когда ты по сути в этом же сезоне и одного, и второго назначил.
Уже всем давно очевидно, в ком корень проблемы, а тут это будет прямо демонстративно.
И не важно, идиот ли он, или по заказу сверху - он должен быть любым способом убран от клуба.
Без него неизвестно, что будет - не спорю, но...
Проблема в том, что, пока он остаётся, всё известно заранее.

Теперь по Тедеско. Очевидно, что в режиме игра в неделю мы будем точно бороться за ЛЧ, ибо у него продуктивный, но энергозатратный футбол, плюс всё заранее спланировано, указано, продумано.
Сейчас он вынужден, не будучи к этому готовым, и не имея кадрового запаса, играть 2 игры в неделю, ещё и в абсолютно хаотично выбранное время, где по физухе все оказались в равных условиях.

У Тедеско по сути такой форс-мажор выбил все его плюсы, за счёт которых он бы "умыл" всю РПЛ, и, возможно, умоет в следующем сезоне, если федун опять не начудит.
А что касается наших ошибок, то неудивителен их рост в геометрической прогрессии с таким то давлением. Если твои голы отменяют, и против тебя смотрят всё, а тебе ничего, и по дистанции ты уже не претендуешь, понятно, в каком состоянии они играют.

#  95_5 » 12 июл 2020 00:13

byvshiy77 » 11 июл 2020 23:26Сегодня у меня нет претензий к игрокам моей любимой команды.

Подпишусь, но за минусом Рассказова Зобы и Умярова. Последний показывает крайне низкий уровень регулярно, другое дело Роман с Колей, единственные, кто пытались комбинировать против каней, но сегодня отвратительно.

Четко видно было, как забегали Аиртон с Кралом, наверное бояться, что Башкир продаст. Слаб любимчик Тыдески, не мямли, Понсе, в который раз выходит вместо пары Соболев Ларссон.

Карреру поменяли не зря, имхо,) Там Тосно, Паок, 1-7, а Мямлу, как видно напрасно ибо теперь на вылет стоим, ну почти. А судьи со времен велика, Эма были есть и будут, пока будет, дядя Леня, аксиома.

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 июл 2020 00:13

Всех по КПЗ не пересажаете!(с) ;)

#  Увар1969 » 12 июл 2020 00:07

Вот сколько Криштиану смотрю?Лет пятнадцать,а то и больше...как он это "щекой" делает? Стопу выворачивает перед ударом градусов на девяносто,а мяч летит с такой скоростью,как будто с пыра уeбал.Феномен и Трудяга!

#  Леонидыч » 12 июл 2020 00:04

«Я с тобой не шутил! А если ты мне помочь не хочешь, то посиди пока в КПЗ!»
;)

#  SlavaFil » 11 июл 2020 23:56

Egor » 11 июл 2020 23:52Тедеско выставил стартовый состав, в котором вообще непонятно кто будет что-то создавать впереди:... Понсе, Соболев, Рассказов, Айртон и три опорника. Бред.

А кого он должен был поставить?

#  serg_chel » 11 июл 2020 23:55

#  Рафаэлло Джованьоли » 11 июл 2020 23:54

Местные "Толстовцы" стали напоминать людей со Стокгольмским синдромом.
P.S. Включите кто-нибудь Леонидычу хороший художественный фильм. А то он с тонкого троллинга уже на толстые шутки перешёл. Нужен отдых...

#  cafir » 11 июл 2020 23:54

Parpales » 11 июл 2020 23:42Федун гондон!!!
Не устану повторять ни на секунду...

Сколько ни говори "Федун гондон", во рту слаще не станет (с, Ходжа Насреддин)

#  Alex1977 » 11 июл 2020 23:53

Там интереснее другое. Федотов пишет, что резервный судья подал мяч сочинцу, а права не имел. Это может на переигровка потянуть

#  Egor » 11 июл 2020 23:52

Выступили сегодня беспросветно.

Тедеско выставил стартовый состав, в котором вообще непонятно кто будет что-то создавать впереди:... Понсе, Соболев, Рассказов, Айртон и три опорника. Бред.

#  Увар1969 » 11 июл 2020 23:51

Osip » 11 июл 2020 23:44Они там все похоже ебанутые.

дураки не ввсе мудаки.а они там ввсе(((

#  Край » 11 июл 2020 23:50

Кстати,если Сочи не с того места штрафной пробили (перед голом)--то это ещё один повод Вар смотреть. 100% спартаковский гол бы отменили.

Верный признак--нам даже начали сочувствовать болелы ДРУГИХ команд!
Такого не помню вообще,сколько ни смотрю футбол.

#  dudine » 11 июл 2020 23:47

Интересно, бегает ли в нашем чемпе кто-либо быстрее Айрнтона? Я просто офигеваю, как запросто он убегает от оппонентов. Причём у него какой-то очень лёгкий такой бег - со стороны смотрится, как будто он вообще при этом не напрягается. Потрясающе быстрые ноги!

#  Osip » 11 июл 2020 23:44

Который раз читаю мнения эксперта арбитра Федотова, и понимаю почему у нас так судят. Они там все похоже ебанутые.

#  Parpales » 11 июл 2020 23:42

Новенький » 11 июл 2020 23:13Он то может и гондон, но вам правда нравится повторять это 24/7?

Федун гондон!!!
Не устану повторять ни на секунду, пока это чмо продолжает убивать мой любимый клуб.

#  Леонидыч » 11 июл 2020 23:39

«Ты что? Дурак?»
;)

#  Павел1971 » 11 июл 2020 23:38

По-моему всё ожидаемо.Тренерская чехарда ни к чему хорошему не приводит.Если раньше все проблемы были в Кононове и Федуне,то сейчас остался один Федун.Цена на команду падает,глядишь кто-нибудь по дешёвке и купит.Порадовал своим отсутствием на поле Бакаев!Это днище!Терпим дальше.

#  Увар1969 » 11 июл 2020 23:38

Лёнчик,ты же ебинент отдал.На стадион не ходишь,фудбол ФКСМ не зыришь,откель ввсё знаешь? :?

#  Alex1977 » 11 июл 2020 23:34

С какой задачей не справился Газизов???

#  Леонидыч » 11 июл 2020 23:31

1. Совершенно очевидно, что Газизов НЕ справился со своей задачей.
2. За Спартак «играют» хуёвые футболисты!
3. Когда они «повзрослеют», хуёвыми они быть НЕ перестанут.

#  Край » 11 июл 2020 23:31

Храброе сердце » 11 июл 2020, 22:48Кто тренировал стандарты? Кто в них лучший? Блин, но я не верю что Джикия.
У Ларсона убойный удар. Тем более,по стоячему мячу. Почему ГТ не распорядился,что бы швед иногда бил?
Совсем нет авторитета у парня.((

#  Увар1969 » 11 июл 2020 23:31

а кто ща комментит Юве-Аталанта?

#  byvshiy77 » 11 июл 2020 23:26

Сегодня у меня нет претензий к игрокам моей любимой команды. Продолжаем готовиться к 19 июля. Всё будет хорошо. А Тедеско пусть пока посмотрит игры с трибуны, как Константин Иванович.

#  revolver » 11 июл 2020 23:25

konp » 11 июл 2020 23:20У нас 5 пока матчей

Всего пять? Ну тогда совсем другое дело.

#  Разбор полетов » 11 июл 2020 23:24

debosh » 11 июл 2020 23:12Какая разница, куда он его опустил если, не срубив Понсе, он его не мог контролировать??? Мяч был свободный и в игре. Касание мяча перед нарушением НЕ освобождает безусловно от ответственности.

Тогда второй момент на Соболеве - точно такой же.

#  mp » 11 июл 2020 23:22

konp, Ок.Спорить не буду.При своем оставайся.Играли охуенно и перспективно.
Ты не дебил

#  konp » 11 июл 2020 23:20

mp » 11 июл 2020 23:13konp, Турнирные цели были еще совсем недавно,но их как то быстренько проебали. Но даже если их нет то есть еще имидж и гордость.Но это тоже видимо ни кого не волнует

Кого проебали? 6 место в одной победе. Оба конкурента завтра сольют почти гарантировано. Ничего не проебано.
Имидж и гордость это про что? Играли, давили, непруха жутчайшая.. Хотя бы гол это безумный просто... Свои проебы, судейские... Пофиг, забыли, через 3 дня новый матч - там доказывайте за имидж и гордость. Уныния и опускания рук точно не вижу. Да че-то не то в тактике, да, у парней не все получается - но это нормально (!) для команды 22-23 лет в среднем.
Дайте уже поработать тренеру. Сука, сраный белорус у коней 7 матчей без побед - и ничего, выдал 2 раза. по 4-0 и опять гений. У нас 5 пока матчей, вот даже не рядом - дебилы кричат "уволить"... Ка же вы заебали.

#  kvzakhar » 11 июл 2020 23:19

ys » 11 июл 2020 23:17А может бомжей заманиваем :)

в фнл?)

#  ys » 11 июл 2020 23:17

А может бомжей заманиваем :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".