новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020 MakxV » 14 июл 2020 09:11
Не, в ПФЛ не опустит, опускать будет медленно и долго. Сейчас мы на 4-5 месте, через год-другой на 6-7 месте, лет через пять - на 8-10-м. Посмотри как было раньше: в конце нулевых мы были вторые (после коней), в середине первых - на 3-4 местах (после бомжей, коней, иногда анжи), а сейчас уже на 5-м (нас обогнали также быки и локо). Дальше - медленное падение продолжится, уже на подходе мусор и ростов... dudine » 14 июл 2020 09:42 И ещё. А почему все так уверены, что при другом владельце клуба всё станет в шоколаде... Не, мы совершенно не уверены, 50 на 50. Зато мы точно уверены, что при Федуне и луковцах будет только хуже, и это на сто процентов. Влэйд, Лукавство Федуна в том, что он ничего не дал, а арендует стадион сам у себя. И построил он его, что к нему в ложи ВИПы ходили.Про землю уже писали. Неужели вы думаете, если состоится Событие2023, то он и стадион отдаст?? Будем арендовать, а куда деваться то? Сейчас еще Тарасовку "сбросит" - команда же уже тренировалась на базе стадиона и будет полная привязка к конкретному объекту. Тогда аренда Ростовом за 5 лямов на один матч может копейками стать
Нищебродом? :) ЗЫ. Конечно, подзабыли. Как с середины девяностых всё готовы были отдать за свой стадион. Это была задача из задач, к ней Романцев каждые два-три года подступался, то Ботанический, то Тушино, то Вернадка, то вместо Алмаза, то вместо манежа (или что там было) на востоке, то деньги миром собирали, то Лужков заворачивал, то Спартак-колу под стадион выпускали, то бабочек каких-то находили - это было "Проклятье Спартака", единственный вопрос, по которому даже враги сочувствовали нам. И конца края этому было не видно, я хорошо помню этот рефрен на ВВ с конца девяностых - "при моей жизни стадиона у нас не будет", сам так считал :) Понятно, что Федун не идеал владельца и управленца, но не отдать ему должное за то, что он дал дом Спартаку (пох, с какими преференциями для себя, получил свои метры и получил, молодец, бизнесмен какой-никакой в конце концов) - это лукавство. Или упертость в своем сформировавшемся негативном отношении. ИМХО, конечно :) федун-гандон..
вместо нескольких страниц Книги и тысячи аргументов не тратьте время и нервы. и пока этот гандон владеет Спартаком ничего хорошего не ждите Честность при любом раскладе хорошо, в отношении Спартака особенно.
За что же тогда уволил Цорна? Сезон не закончился, в смысле математических шансов. "Пульсация вен", который уже год. Если только так - А мне кажется, что противопоставление стадиона титулам в корне ошибочно. У нас с 2004 по 2014 не было ни титулов, ни стадиона.
И да, со стадионом лучше, чем без. А Открытие на голову круче Лужников, старых, по крайней мере, после реконструкции не заносило. И ещё. А почему все так уверены, что при другом владельце клуба всё станет в шоколаде. Помнится, как все радовались уходу Колоскова и что, сейчас стало сильно лучше?
Меня с Газизовым познакомили около 5 лет назад в Туле (я был в командировке, со мной был человек из Уфы с ним знакомый). Встретили случайно в ресторане отеля накануне матча Уфы с Арсеналом.
Тогда ещё подумал, вот бы его к нам ГД. Очень умный и взвешенный мужик, адекватномыслящий и, как кажется, честный. Сильный менеджер. Вот случилось. Посмотрим, как оно будет. Правда с тех пор не видел, но пообщаться тогда приятно было.
Честность. Я уже писал об этом. Спартак при нём играет как угодно - временами хорошо, временами плохо. Но всегда - честно. Лично для меня - именно это определяющее. Мне бы совершенно не хотелось таких чемпионств, как у Гинера, например. А то, что ты перечислил - особенно трусосость, это совсем уж голословно. Я совершенно не разбираюсь (и не хочу разбираться) во всей внутренней кухне клуба. Просто по факту - человек за свои личные деньги много лет содержит команду, построил стадион, команду в моральном плане ничем не запятнал. Да, не всё получается, но откуда такая всеобщая к нему ненависть мне совершенно не понятно. Придумали, блин, себе вселенское зло!
И то верно. Спасибо патлатому благодетелю за текущее 11-е место, и что удержал нас в вышке. А за стадион так вообще пожизненная индульгенция на все последующие деяния, даже если он нас в ПФЛ в итоге опустит.
Дело в том что детские тренеры в основном энтузиасты. Получают копейки,да ещё сверху частенько требуют результат.Я работал детским тренером и знаю кухню изнутри.Что как то держаться хоть немного получать деньги нужно содержать не одну группу.А ещё желательно платные. ДЮСШ платят бюджетные деньги.
Бьёт значит любит, классика ортодоксального терпилова.
Какая разница для чего он построил.Это его личное дело.По факту мы имеем стадион.Клуб содержится не на бюджетные деньги.Понятно желания приходят с аппетитом.Хочется большего.Но иногда надо понимать что и этого могло не быть.Много примеров клубов с достаточным бюджетов которые ушли далеко в тень и сейчас борются за выживание в прямом смысле не в спортивном.
Как был горлопаном-нищебродом, так и остался. Это взаимно, если что. Стадион он построил не тебе, а себе.
Стадион он построил не для тебя, а для себя, для своих целей. Они на поверхности. И после его открытия назвал его не Спартак, а названием банка. Потому что не любовь к Спартаку им движет, а стремление максимально быстро отбить деньги. Хотя бы пару лет подождал, так нет же, эти копейки ( стоимость средненького легионера) хотел сразу же отбить. Назови хоть какую-то из добродетелей, которая перебивает этого трехголового дракона: Жадность, тщеславие, трусость. Как был местечковым провинциалом, так им и остался. Набор провинциальных комплексов. И никакие миллиарды это не скроют. RedQuite » 13 июл 2020 10:05
slava1 » 13 июл 2020 06:13 Кмк, есть смысл поберечь полностью всю основу: --------------------------- Можно и твой вариант. Самоокупаемая машина за лимон бакинских, гы
Клуб - это статус А уже потом баланс Он мозги всем засрал Это как покупать Картье супруге и в блокноте самоокупаться идя с ней на важный ужин КБ Сочи, есть где кинуть на сутки вещи, с завтра-послезавтра.Прилечу и улечу сам.
Лично мне, отблагодарю. Админы, я понимаю, оффтоп, сутки-двое дайте повисеть. Самое печальное - просвета не видно. Луковцы достали своей самоокупаемостью, уже все поняли - это тупиковый путь, объясните им хоть кто-нибудь! "Эти реки никуда не текут"(МВ)…
Если такие настроения и были, то только у тех, кто начинал сознательное боление в 90-х. Лично для меня, каждая победа Спартака в чемпионате моей страны - это звезда небесная, а не разменная монета. Разумеется, хотелось иметь спартаковский стадион. Но уж ни в коем случае не за счёт спортивных побед. Ибо для настоящего спортсмена и для истинного болельщика единственная цель футбола это ПОБЕДА. Продать победу Спартака и продать Родину для меня одно и то же. В этом суть моего образа жизни.
Мне кажется, вы слишком много кушать, В смысле зажрались. (ШМ) Тогда, все были уверены, что Спартак будет чемпионом всегда. В конце 90-х наоборот настроения были что с радостью обменяли бы пару титулов на стадион. Отсутствие у нас своего стадиона тогда крайне расстраивало красно-белую оьщественность.
Ну а это про нашего любимого сына Арнольда
Вероятность того, что пуговицы на штанах расстегнутся, намного превосходит ту, что они сами застегнутся. Следовательно, застегивание штанов — процесс антиэнтропийный. С этого начинается понимание футбола. (С) А ведь всего ничего осталось до того правильного момента...
Скоро к нам вернётся Георгий Джемалович... И вот тогда трепет врагов будет особенно слышен, даже сквозь чпокающие ныне модные звуки... memtufer, дословно там было вот так. Но это не принципиально. Главное - опровержения клуба и Газизова лично ничего не значат в данной ситуации. При действующем тренере все слухи о переговорах с другими тренерами будут опровергаться.
"Меня называют кандидатом на пост спортивного директора «Спартака»? И что? Ничего не знаю," serg_chel, там будет отель, центр спортивной медицины, дворец спорта (не манеж у арены; это два разных объекта), храм, музей, как-то связанный с храмом (точно не знаю).
Разумеется, что-то ещё. Это только мне известные объекты. Что-то уже строится, что-то намечено. Где всё это будет или уже возводится, мы на экскурсиях показываем. Редактировалось 13 июл 2020 23:25
А зачем Вы это мне написали? я то с этим согласен. а не понял, пардон
Положа руку на сердце. Стадион ведь для галочки сделан. Пространства вокруг него как было пустырем 2 года назад, так им и осталось. Только теперь на части пустыря стройка началась. И будет там не парк, а очередная высотка Тушино-2018. Все эти на отвали сделанные клоуны и конкурсы про кто дальше плюнет. Как в старые добрые накидались в маке тушинском и на стадион. Клубу вообще начхать на болельщиков. Дураки римляне просто убили Спартака и всё.
Питерские патриции умней. Они построили арену, где постоянно убивают Спартак на потеху своему плебсу. Мы, идущие туда на смерть, посылаем свой гладиаторский жест пальцем - фак - строителю этого цирка. С
из двух зол (фидун, или лужники вместо открытия) выбираю лужники. Если быть на 11 месте в чемпионате, но играть на "своем" стадионе(который не фига не свой, а фидуна и, если патлатый покинет Спартак, то и стадион уйдет вместе с ним) я выбираю Лужники. "Скучно без водки,тьфу, музыки" почти ДУ
Сегодня, но 47 лет назад, одна британская команда первый шажок сделала к неоднократным чемпионствам. А первый гол вот такой получился -
Да молодость.... Не скитались вы видать, не скитались по стадио, когда каждый хозяин неудобный сектор и любую цену залупляет :( , и где следующий "домашний" матч ? :( А чуть не забыл, менты тебя на таком "домашнем" чморят с особым усердием! Редактировалось 13 июл 2020 22:45
нуль, у нас в России в детском футболе от10 до15 лет талантов дохерааа.в провинции имею в виду.только они Москве не нужны точнее не интересны за так.надо заносить.а как правило у хороших футболистов у родителей денег нет а у мажоров много но играют они слабо....бездарь и так пробьется,таланту надо помогать.русская пословица.
Вторая беда тренеры детские.их нет.просто нет.есть фантазеры которые думают что они детские тренеры.столько загубленных детей морально или физически от некомпетентности тренеров. Боль моя..могу уже книгу написать про детский футбол в провинции.
С такими результатами "платящий и содержащий" так просто клинический д.....еб( Dominecne, можно влезу.немножко в теме.в Спартак попасть не реально...высокие якобы требования плюс блат и прочее.в Краснодаре в каждой станице края по команде в возрасте от 9 до 12 лет.потом лучшие уходят в Академию где каждого возраста по 3 команды.плюс смотрят всех и везде.Ростовская область Ставрополь Врлгоград Астрахань.весь Кавказ.на последнем отборе были из Иванлво даже.и никакого блата и прочей пурги.только твои возможности позволяют попасть в Академию.Думаю скоро будет выхлоп с Краснолара...У Спартака такооо не будет.больно в образе ребята в Академии.пафоса дохера
Вот с Серёгой ys полностью согласен.Наконец-то)
Главное команда под контролем тренера.На след сезон должно прорвать. Потеряли Лёх,но не смертельно. Шюррле с Тилем провалились. Нужен хотя бы один хороший вместо. KarmaMira, Ну тебе про стадион видней конечно.
А так то я не против,что "руководитель" не того.)
На долгие года - это мы в ЖОПЕ при фидуне, а стадик найдем, не волнуйся. KarmaMira, Стадион-это на долгие года.А Лужники сегодня тебе,а завтра какому-нибудь торпедо,чертанову или смене.
На 11 месте, но зато со стадионом)))) АХУИТЕЛЬНО!!!! Восхитительно!!!! УРА ФИДУНУ!
А может это у них стиль общения такой?
Типа: ЛАФ --> Курбан "М....к, ты дома!" Курбан --> ЛАФ "Завидуй, старый пер..н!" И поржали оба. Если чё, я думаю, что тандем татарина и башкира прорвет такую дыру в бюджете клуба, что Цорн обзавидуется. Стадион, это такая же хуйня, как еврокубки сегодня и чемпионат и ваще футбол. Нахуй они нужны, если мы там все время проебываем, причем из-за того долбоеба, который построил стадион.
Я против фидуна, Олег. Лужники не хуже. Если из-за стадиона нужно терпеть фидуна, то я за Лужники.
Да на срать! А 98-м так ждали начала стройки стадио у метро Ботанический сад. И проэкты печатали, но тогдашний хрен с горы не договорился...обломал Болел :( А этот договорился! Спасибо за Стадион! Дмитрий ты против стадиона? Думаешь стадио коней, мусоров, и , дай Бог, торпедонов по другой схеме строятся? Наивный мальчик :)
аргументируй - чем кроме 2 памятников и музея Открытие отличается от Лужников, чтобы вот прям захвалить Леню-благодетеля? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |