01.07.2020 - 31.07.2020

#  Tsar Is Back » 14 июл 2020 19:28

cafir » 14 июл 2020 18:18На строительство стадиона в Тушине было потрачено около 15 млрд. рублей, что по курсу лета 2014-го года составляло около 315 млн. евро. С тех пор евро вырос почти в два раза, соответственно и цена стадиона составляет теперь порядка 600-от млн.

Экономист от бога!

#  alek.vladimir » 14 июл 2020 19:27

Лексей,какая нафиг отдача)
с чем там "ознакомляться"?
главный тренер академии - Гунько,бл.ть!

#  ys » 14 июл 2020 19:25

Мирзов небезнадежен вообще. Но вполне безнадёжен в схеме Тедеско, где есть место латералям но нет места вингерам.

#  Карелин » 14 июл 2020 19:24

serg_chel » 14 июл 2020 19:00

И по возвращающимся из аренды игрокам решить.
Редактировалось 14 июл 2020 19:27

#  mmmmm » 14 июл 2020 19:23

Valex1956 » 14 июл 2020 18:56не вижу ни одной причины крыть Газизова,тем более он на посту всего несколько дней.

Сегодня самое время ругать Газизова.
А то можно и не успеть.
В ФКСМ персонал увольняют всё быстрее и быстрее.
Ускорение перестройки.
Этот самый Газизов может до закрытия трансферного окна не продержаться.

И футболистов надо проклинать почаще.
А то их ещё сырыми продают.
Дотрахались уже - 20-летними Спартак играет.

Кстати, Федун с Газизовым буквально на второй день директорства уфимца посетили тов.матч, где Пилипчук с СМ2 наловил пять бабочек в авоську при совершенно беспомощной игре.

После чего Газизов, Пилипчука и назначил в совет по молодёжи.

ИМХО Федун взял уфимца в качестве кризисного менеджера для распродажи всего, что шевелится в основе, и замене оных на бесплатных воспитанников от Пилипчука.

Поэтому, и приоритеты именно таковы.
А вовсе не борьба с ветряными мельницами судейства.

Если я прав, то герру Тедеско на спину уже наклеен бубновый туз.
Редактировалось 14 июл 2020 19:25

#  serg_chel » 14 июл 2020 19:20

Ценитель » 14 июл 2020 19:06Мирзов не так уж безнадёжен

За 1 млн 200 тыс. евро в год есть гораздо интереснее варианты. плюс он хорош только в 4-2-3-1 на левом фланге.

#  лео22 » 14 июл 2020 19:17

Вовсе не в защиту или обвинение кого-либо.
Сколько копий сломано о так и не работающей вертикали.
А теперь давайте посмотрим на первые шаги Газизова под другим углом и заменим упомянутые фамилии на занимаемые должности:
Сергей Родионов - руководитель академии
Дмитрий Гунько - главный тренер академии
Роман Пилипчук - главный тренер второй команды
Алексей Лунин - главный тренер дубля
Антон Чистяков - руководитель селекционной службы.
Это все первые лица структурных подразделений этой самой вертикали. И его подчиненные. И кого он должен был собрать в круг?
Вполне логичный шаг нового руководителя с целью ознакомления, чтобы понять что это за зверь такой "вертикаль" и почему нет должной отдачи.
Давайте не спешить с выводами и судить по результатам.

#  alek.vladimir » 14 июл 2020 19:08

Валь,и я надеюсь...в тыщупитсотый раз)))
куда мы денемся с подводной лодки ;)

#  Ценитель » 14 июл 2020 19:06

serg_chel » 14 июл 2020 19:00Нужно сплавить Мирзова

Мирзов не так уж безнадёжен.

#  Vladisl » 14 июл 2020 19:05

Nikiforoff » 14 июл 2020 16:59 _____тут кто-то скидывал ссылку. Где подробно обьясняется, чем тедеско лучше пиджака.В том числе по статистике, раздевалке, подходу к молодежи, и "по игре-то" .... Советую посмотреть и послушать.А если "я так вижу", тогда бессмысленная доказуха. Я, лично я, вот" так вижу, но обьяснять это долго очень. Не умею.

Вот тут Борзыкин объясняет со всеми xg, xq или как их там. https://youtu.be/SWSB_RVqwwE
Тем кто испытывает личную неприязнь к Тедеско, лучше не смотреть.

#  serg_chel » 14 июл 2020 19:00

blind_guardian,
По Газизову выводы надо делать 17 сентября. Или когда там летнее ТО закрывается. А начинать можно через 2 недели. Когда откроется. Не решен вопрос правого защитника и нормального опорника, чтобы Крала можно выше было поднимать, он бокстубокс или вообще десятка. Нужно сплавить Мирзова, Гулиева, закрыть вопрос по Игнатову (а там папа-агент в полном неадеквате), хорошо бы его в Уфу или Арсенал отправить уму-разуму учиться, а еще Руденко есть.

#  ys » 14 июл 2020 18:58

blind_guardian,

Газизов выполнял аналогичную работу много лет.

#  Valex1956 » 14 июл 2020 18:56

alek.vladimir,
Саш,не вижу ни одной причины крыть Газизова,тем более он на посту всего несколько дней. На мой взгляд,впервые ГД назначен человек,профессионально разбирающийся в футболе. Но некоторые здесь уже расчехлились во всю ивановскую.
Надеюсь,у него всё получится вопреки "профессионалу"-владельцу)

#  serg_chel » 14 июл 2020 18:53

alek.vladimir,

Подожди, сейчас восхваления Урунова начнутся.Миллиона за 3 брат Газизова его с радостью продаст. А потом окажется, что это Гулиев, только на легионерской позиции

#  Nikiforoff » 14 июл 2020 18:46

не знаю, как у других. но про кононова сразу сказал, что это говорящая голова. не на вв, на трибуне, на первом матче коллегам. и что ждать нечего. Потом шуррле взяли,за счет немца и выехал с 10 матчей. потом шуррле сдох и полный мрак. А пиджак как мантры читал с одним и тем же унылы выражением лица, так и продолжал. Вот тогда он меня стал уже бесить, да!
А Газизов. Ну пусть работает. Только я тоже скептически(слабо сказано) к этому отношусь. Но пока не поработал, выводы какие могут быть. Но если что, я предсказывал, что Спартак не уфа. Скриньте эту мессагу!
Пока Леня Федун не начнет(а по ходу не начнет) свое олигархическое внимание проявлять к делам клуба, будет то же самое!

#  alek.vladimir » 14 июл 2020 18:42

ys
а я вижу"сектанское движение" за Газизова тоже не дремлет
так же как в своё время за Кононова))

#  oi11(new) » 14 июл 2020 18:36

cafir » 14 июл 2020 18:18Нет, не родился ещё такой шейх, который "даст настоящую цену" за "Спартак"!

...сюжет для фильма ужасов: родился,бл#ть,с#ка, "такой шейх"...купил "Спартак" за "настоящую цену" ...тренер клопп ...в составе 25 супернегров...Black Lives Matter,твою мать,...в зелёных футболках с белой полосой...ляхма!ляхма! Ахеббу ляхма ельханзир!

#  blind_guardian » 14 июл 2020 18:25

ys

А откуда такие выводы по Газизову за неделю работы?

#  Vladisl » 14 июл 2020 18:25

Красава (Савин) про пиздец в низших лигах и не только. https://youtu.be/-ivm9X4nF9M

#  Леонидыч » 14 июл 2020 18:24

Первак хамил!
Но с нашими «жопоногами» ТАК и надо!

#  ys » 14 июл 2020 18:23

Мне пока Газизов по всем параметрам импонирует.
В отличие от Шавло, Родионова и Асхабадзе не будет скрепочником.
В отличие от Карпина не полезет в тренеры.
В отличие от Цорна уже отучился на котятах и Спартак не окажется в этой роли.
Вполне успешный, профессиональный, амбициозный мужик. Был один такой при Федуне. Первак. Успел сделать немало хорошего.

#  cafir » 14 июл 2020 18:18

У меня есть один знакомый часовщик, господин Биберхам. Он даст настоящую цену. Не то что в Черноторге, где никогда настоящей цены не дадут (с, Михаил Самуэлевич).
---------------
На строительство стадиона в Тушине было потрачено около 15 млрд. рублей, что по курсу лета 2014-го года составляло около 315 млн. евро. С тех пор евро вырос почти в два раза, соответственно и цена стадиона составляет теперь порядка 600-от млн. Общую сумму, потраченную на строительство, с точностью до 1 млн. евро сейчас не назовет никто. Да и в 14-ом вряд ли бы кто осмелился это сделать, и это при том, что украдено на строительстве не было ничего; это вам, прости господи, не баклан-арена. Кроме того, прилегающая территория к стадиону весьма обширна и с тех пор она обзавелась тремя футбольными полями, многоуровневой крытой парковкой, оборудованными машиноместами и прочими архитектурными сооружениями и объектами, которые стоят денег, и денег немалых.
Академия и манеж в Сокольниках (!!!), между прочим, коих нет ни у одной другой московской команды и не предвидится - тоже цены немалой.
База в Тарасовке.
Цена игроков команды - 100 млн. по самым скромным подсчетам.
Мы, болельщики, тоже чего-то стоим. И, думаю, что тоже не мало. Мы не бесплатное приложение уже хотя бы потому, что нас больше всех, чего бы там главный трубоукладчик "Национального достояния" ни говорил.
И, наконец, торговая марка "Спартак" (Москва) - она бесценна.
Нет, не родился ещё такой шейх, который "даст настоящую цену" за "Спартак"!

#  Леонидыч » 14 июл 2020 18:17

Да, в своей «злобе» зря написал хуйню...

«Каждый пишет, как он слышит...»(БШО)
;)
Редактировалось 14 июл 2020 18:18

#  Влэйд » 14 июл 2020 18:14

Да уж... словесник, как виновник перманентной жопы в клубе, защитил Федуна, вот уж кто в защитниках от толстожопых интернетчиков нуждается.
Прекращайте, парни, драматизировать.

#  ys » 14 июл 2020 18:13

Ну, я вижу, так же как в своё время против Кононова, против Газизова формируется сектантское движение ещё до того, как он начал работать более менее. Хотя Газизов слегка более толстокожий, не сочтите за каламбур ;)

#  Карелин » 14 июл 2020 18:03

Первое решение Газизова - по проблеме,кмк,второго ряда.
Два вопроса - тренерский совет при ком и кто занимался "отбором игроков для второй команды и далее для основы" до этого.

#  Леонидыч » 14 июл 2020 18:01

Ну, хорошо...
Ладно...
Наверное, я не совсем понятно высказался...

Мне кажется, что ты ЕГО защищаешь!
А Федун - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО ДЛЯ ФКСМ!
:(
Нет ни одного ему оправдания!
Ни одного...
Набрал мудаков в клуб...
Редактировалось 14 июл 2020 18:03

#  словесник » 14 июл 2020 17:58

Леонидыч, Лёня, я под защиту стараюсь брать здравый смысл (ГД в моей защите уж точно не нуждается, а вот здравому смыслу на Книге стараюсь в меру скромнейших сил помочь). Если речь о детско-юношеском футболе -- выбираются те в клубе, кто с ним непосредственно связан или близок. Может, конечно, нужно было всё наоборот делать? Не знаю. На сегодняшней Книге я всякого уже начинаю ожидать :-).
О какой "толстовской позиции" речь? Не понимаю. Речь о прочтении, понимании и оценке конкретной формулировки. Вот на мой взгляд, звено между прочтением и оценкой у коллег почему-то отсутствует.

P. S. Да, про то, о чём и речи сегодня не было, а ты вспомнил. Спасибо за эпитет. Старомодный болельщик -- этим можно гордиться.
Особенно в свете формулы "мы ненавидим модерн футбол") :-).

P. P. S. Ну а за то, что уличил виновника нашей бедственной ситуации (другие-то, как я понимаю, мою позицию не разделяли; 90 процентов :-) ) -- особая благодарность! :-)
Редактировалось 14 июл 2020 18:03

#  alek.vladimir » 14 июл 2020 17:54

и главное во время заседания совета проконсультироваться с якиным по вацапу

#  Леонидыч » 14 июл 2020 17:40

2словесник
Володь, вот честно...

Вот этого Газизова «под защиту взял»...

Ну, он же ЧУЖОЙ!

Ты - хороший «интеллигентный очкарик»!
«Но на роль «консильери» в военное время не годишься...» (КО)

Видишь ли...
Твоя «толстовская позиция» в принципе и привела к тому, что мы в «перманентной жопе»!

Не обижайся...

Ну, просто, ты в этом своём «давайтепростоболеть» - ну, как бы тебе по-мягче...
Старомоден что ли...

Без обид только...

#  alek.vladimir » 14 июл 2020 17:32

теперь то точно всё наладится
Пилипенко и Гунько - всем пиздец!
адназначна)))

не сговариваясь :lol: :lol: :lol:

#  Леонидыч » 14 июл 2020 17:28

Да...
Родя и Гунько - это охуенные эксперты!
Теперь заживем!

#  Влэйд » 14 июл 2020 17:24

авоська » 14 июл 2020 17:01Посмотрим на его реакцию в этом вопросе в межсезонье.
Если будет попытка восстановить атакующую мощь,то я бы его особо не хуесосил.

Вот тут согласен.
Места для его вмешательства вполне очевидны и несложны. Если с помощью уфимца хотя бы просто обменяет Тиля-Мирзова-Гулиева на пару центральных по 7-8 каждый - будет вполне достаточно, ИМХО.

#  mmm » 14 июл 2020 17:23

# словесник » 14 июл 2020 16:57
mmm, вопрос был о структуре клуба. Ответ как раз по этой вселенной :-).
Так вот в этой вселенной и нет места ЛЧ.
Похоже Родионову и Гунько в прошлые годы не хватало только "тренерского совета по детям", чтобы вывести СМ на новые орбиты в ЛЧ.

#  mmmmm » 14 июл 2020 17:22

Ценитель » 14 июл 2020 17:10Ценитель » 14 июл 2020 17:10

Вот пришёл бы такой Газизов с ротой уфимского ОМОНА, прислонил бы вышеуказанных Гунько к тёплой стенке, приобщив к ним Федуна в обнимку с Измайловым...
А когда дым рассеется заявил - с этого дня в ФКСМ новая стратегия развития.

Но Газизов этот начал неспеша втягиваться в давно выстроенную систему принятия судьбоносных решений лукойла и лично тов.Федуна.

Нет, не пассионарий.
И даже не Раскольников.

"Поручик, мне с Вами скучно. Мне с Вами спать хочется."

#  Ценитель » 14 июл 2020 17:21

словесник » 14 июл 2020 17:15Моим первым решением стало создание тренерского совета по вопросам детско-юношеского и молодежного футбола

Ага.
У нас есть горящие задачи здесь и сейчас, но что делает Газизов?
Создаёт популистский тренерский совет из Родионова, Пилипенко и Гунько.
Это сюр.

#  mp » 14 июл 2020 17:18

авоська, Сам ты юзер)))
Редактировалось 14 июл 2020 17:22

#  авоська » 14 июл 2020 17:17

Влэйд,
Никаких альтернатив.Ты просто не следишь за деятельностью конкретного юзера)
Ощущение что бездарь мямля ему и сват и брат.Так он его страстно защищал и с первого дня начал кидаться на Тедеско,сменившего кумира)

Прости Андрюх!
Конечно ты не юзер.Ты сокнижник!
Редактировалось 14 июл 2020 17:20

#  словесник » 14 июл 2020 17:15

Опасаясь за здоровье сокнижников (они сейчас доступно и с иронией объяснят мне, что опасаться не нужно), процитирую интервью (и выделю ключевые слова во фразе, если они не видны без выделения): "Моим первым решением стало создание тренерского совета по вопросам детско-юношеского и молодежного футбола".
Редактировалось 14 июл 2020 17:18

#  Ценитель » 14 июл 2020 17:10

В тренерский совет войдут Сергей Родионов, Дмитрий Гунько, Роман Пилипчук, Алексей Лунин и Антон Чистяков.

Бухахахах.
Эти выберут. :D
Газизов - верим! Больше ада!
Вот, верил я в мужика и он не подвёл! :D
Команду откровенно убивают судьи, Спартак безнадёжно проигрывает информационную войну.
Что делает Газизов?
Создаёт тренерский совет из Родионова, Пилипенко и Гунько.

Напоминаю, что предыдущий тренерский совет сформировал Мямля из Глушакова и Комбарова.

Шапито. :3

#  Влэйд » 14 июл 2020 17:08

Опять эта "ложная альтернатива" - если вопросы к Тедеско, значит, хочешь возвращения Кононова.
Если не кричишь "Федунгандон", значит, "неспартаковиц".
Крайности все это, по-моему, ненужные.

#  mmmmm » 14 июл 2020 17:02

Самый популярный вопрос в современной России звучит так - А кто вместо?
Вопрос этот, по умолчанию, предполагает ответ - Нет никого.

Вот так и с Федуном.
А кто вместо?

Полагаю, что просто содержать ФКСМ желающие нашлись бы.
Даже в современной России.
Это же рекламный проект с сотнями тысяч человек целевой аудитории.

Но вот отдавать Федуну миллиард денег не хочет никто.
Почему?
Объясню на примере.

В конце 90-х к директору пустовавшего тогда без заказов и денег Красногорского завода имени С.А.Зверева (Зенит) приехали американцы, которые хотели запустить там свой проект.
Они выложили на стол свои планы-чертежи и спросили директора, сколько финансовых вложений потребуется и в какие сроки.
Директор взял время на размышление, что американцы приняли с пониманием.
Вечером того же дня директор позвонил на мобилу заказчика и выдал ответ - один миллион долларов.

Американцы ответили - спасибо, но нас это не устраивает.

Всё это рассказал нам зам.директора, который решил приватно выяснить у штатовцев, что именно их не устроило? Сумма-то по масштабам их перспектив и задачи не запредельная, а они сразу отбой...
Американцы ответили - нас не устроил не размер суммы, а то, что она круглая.
И разъяснили, что этот факт говорит либо о несерьёзном подходе к задаче, либо о нежелании ею заниматься.

Когда я впервые услышал о сумме Федуна "один миллиард", мне самым естественным образом вспомнилась та красногорская история.

Полагаю, что потенциальные приобретатели ФКСМ нисколько не глупее меня, да и тех американцев тоже.
Поняли сходу.
А кто не понял бы и выкатил миллиард, получил бы ответ, что "в пути собачка могла подрасти" - сегодня цена 2 (два) миллиарда.
Тут уж самый тупой сообразил, что слово "миллиард" вполне ясно соответствует модной ныне трёх буквенной аббревиатуре ПНХ.
----------------------

Однако ж, вернёмся к вопросу "А кто вместо?".

Я отчётливо помню, как его задавали в течение пятилетки Карпина в ответ на желание иметь другого тренера.
Как видим, нашлись таковые.
А один из них даже выиграл со Спартаком золото ЧР.

Так что, случись что с Федуном, место владельца ФКСМ пылью покрыться не успеет.

#  авоська » 14 июл 2020 17:01

Забыв на секунду обиду от безобразий федуна по отношению к чемпионской команде и лично Каррере,
давайте представим что во вновь созданной команде Шюррле с Тилем сыграли бы на таком уровне,
который от них все ожидали.
Боролись бы за место в ЛЧ,а при бамжатском беспределе поделенном хотя бы надвое,
то вполне возможно и за первое место.
Федун виноват в том что эта парочка топовых футболистов конкретно провалилась?
Наверное всё-таки нет.
Посмотрим на его реакцию в этом вопросе в межсезонье.
Если будет попытка восстановить атакующую мощь,то я бы его особо не хуесосил.
Остальные линии у нас неплохо закрыты с учетом лимита.С его изменением можно ещё
кое-что подправить.Например позицию правого латераля.

#  Nikiforoff » 14 июл 2020 16:59

"по игре-то"
________тут кто-то скидывал ссылку. Где подробно обьясняется, чем тедеско лучше пиджака.В том числе по статистике, раздевалке, подходу к молодежи, и "по игре-то" .... Советую посмотреть и послушать.А если "я так вижу", тогда бессмысленная доказуха. Я, лично я, вот" так вижу, но обьяснять это долго очень. Не умею.
Редактировалось 14 июл 2020 17:01

#  Olddima » 14 июл 2020 16:59

Давайте посмотрим по результатам
Кто усилит, на какие позиции
И все сразу станет ясно
Если решат этими же выигрывать чемпионство, можно даже не смотреть

#  словесник » 14 июл 2020 16:57

mmm, вопрос был о структуре клуба. Ответ как раз по этой вселенной :-).

#  mmm » 14 июл 2020 16:54

Газизов:
— «Спартак» обязан бороться за Лигу чемпионов и чемпионство в России.
Моим первым решением стало создание тренерского совета по вопросам детско-юношеского и молодежного футбола.
Вот оказывается, чего не хватает СМ для ЛЧ. Ничего не имею против Газизова - но ЛЧ и его первое решение из разных вселенных.

#  mp » 14 июл 2020 16:50

авоська, А мямля-то при чем? У обоих результаты одинаковые.
Ты-то шумел тут больше всех так понятно,что не признаешь теперь))
Но у Тедеско еще есть время переломить ситуацию.Три игры.Одна суперзнаковая.
А следующий чемпионат у нас начинается 2-го августа.
Так что я к нему терпимо отношусь. Пока.

#  mentufer » 14 июл 2020 16:42

mp, игра более-менее есть, а результата нет. место в таблице не соответствует уровню игроков и тренеров. это и напрягает.
чтобы раскрепоститься, надо или выдать длинную победную серию, или начать с нуля.

#  авоська » 14 июл 2020 16:41

mp,
Андрюх прям живо так представляю как ты на руках вносишь заикающегося мямлю обратно на царство.
Все твои мессаги после его выпизживания посвящены исключительно тому какой Тедеско плохой тренер.
Разнообразь как-то репертуар)

Для начала надо с судьями разобраться.
Как можно раскрепоститься при таком произволе.
Редактировалось 14 июл 2020 16:45

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".