01.07.2020 - 31.07.2020

#  Arcade Fire » 16 июл 2020 14:37

Игроку атаки нечего делать в офсайде в любой момент атаки. Тем более, что он вечно торчит возле вратаря.
Что он с этим вратарем сделать хочет? Толкнуть, заблокировать, перепрыгнуть?
Очень похоже на то, что он не понимает что делает.

#  Жентяй » 16 июл 2020 14:33

не забывайте что еще Понсе не сможет сыграть в Питере, удалился он с конями

#  saintdevil » 16 июл 2020 14:13

Arcade Fire » 16 июл 2020 13:44Лезет во вратарскую, совсем не следит за линией офсайда. Пускай их и не было.

при подаче с углового я в последнюю очередь, как и любой другой футболист, буду думать об офсайде)
при штрафном - да, но с угла?)))

#  Nikiforoff » 16 июл 2020 14:00

шлюбе в твитер отправьте, бгггг, у кого есть.

#  Nikiforoff » 16 июл 2020 13:56

заебись. Это не судьи виноваты, Это Спартак плохо играет. Теперь и Жиго виноват, лезет не туда бля. Откуда ж вы беретесь такие.))))) Либо троллина очередная бомжеконская.....
Не верю, что люди, разбирающиеся в футболе даже на уровне домохозяйки могут всерьез так думать и такую хуйню писать!

#  Б.Г.-74 » 16 июл 2020 13:56

теперь шлюха выглядит более интересно)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/9/1/14547191.jpg

#  Nikiforoff » 16 июл 2020 13:52

все правильно сделали. осталось выяснить за что. Может чурки за своего мстили.

#  Arcade Fire » 16 июл 2020 13:44

Надо сказать, что оба наших псевдо-офсайдных гола были отменены "благодаря" Жиго.
Он оба раза дал им повод это сделать. Потому что лезет туда, где ничего не понимает.
Лезет во вратарскую, совсем не следит за линией офсайда. Пускай их и не было.
Но почему оба раза оказывается там он, а не тот же Понсе?
Сколько голов он забил за сезон на стандартах? Два-три, не более.
Вредительство и недисциплинированность как она есть.
Там же когда забивал Зобнин, Понсе был на линии мяча, но не в офсайде, потому как следит за ним

#  Б.Г.-74 » 16 июл 2020 13:42

В Подольске главной шлюхе русфутбола открутили башку и обоссали..Правда пока только алюминевой фигуре.

https://www.rusfootball.info/pliga/1146616577-alyuminievoy-figure-artema-dzyuby-v-podolske-svernuli-sheyu.html

народная любовь она такая))

#  Ценитель » 16 июл 2020 13:38

Газизов, тут Фратрия за тебя и твою команду работу сделала.
Поддержи, что ли, хотя бы.

#  RedQuite » 16 июл 2020 13:30

agk » 16 июл 2020 13:24
Это как? Их же там очень много...

#  agk » 16 июл 2020 13:24

RedQuite » 16 июл 2020 13:22Надо чтобы чётко был слышан посыл: "Слышь ты, мразь болотная, если ты не прекратишь нас засуживать, мы взорвём весь твой грязьпром к еб..ням, вместе со всей твоей бомжацкой сворой".

Ага... и пиздец Фратрии)))
"Ждите космонавтов...")))

#  RedQuite » 16 июл 2020 13:22

Nikiforoff » 16 июл 2020 13:04
Фратрия какая-то плюшевая совсем стала, ну что это за письмо? Надо чтобы чётко был слышан посыл: "Слышь ты, мразь болотная, если ты не прекратишь нас засуживать, мы взорвём весь твой грязьпром к еб..ням, вместе со всей твоей бомжацкой сворой".
А это что? Это не Фратрия, это прям "Анжелика - маркиза ангелов"...

#  wod » 16 июл 2020 13:10

Юра, в стабильности присутствия Федуна не сомневаюсь.
Но несколько лет для меня в футболе - года 3.
Вполне может продержаться.

#  Карелин » 16 июл 2020 13:09

Добрый день! Спартак - с победой!
Голы- на загляденье. Все три.
Судейство обсуждать бессмысленно. Считаю, это была установка - судить Спартак ТАК.
Движение игроков, в смысле физики, (в разной степени у каждого, конечно) вселяет "осторожный оптимизм" на полуфинал. Но все равно,думаю, не дадут выиграть. Не знаю как, но не дадут
И ещё. Шмурнов пару раз обмолвился, что вылет Оренбурга зависит от Ротора.
Может,кто пояснит, что это..

#  Новенький » 16 июл 2020 13:08

Valentinovich » 16 июл 2020 06:45Играли по сути без правого фланга атаки, хотя справа может играть Бакаев, слева Мирзов.
Зобнин с Кралом волнорезы над ними Тиль и вот уже вполне себе получается атакующий состав.

А чё, с Олежей не наигрался, в такую х-ню? Волнорез бл.....

#  Nikiforoff » 16 июл 2020 13:04

Вон там фратрия письмо пиздюкову накатала по поводу судейского беспредела.Как думаете, ответят? , бггггг)))
И если ответят, то что?
извините, мы больше так не будем, признаем ошибки.
пс:само письмо поддерживаю. надо их из каждого утюга ебать, хоть путину письма писать. В молчанку играть, блядям болотным того и надо.

#  Dominecne » 16 июл 2020 12:52

wod » 16 июл 2020 12:16Я надеюсь, что позиция напа с паспортом у нас закрыта на несколько лет.

Тогда надейся, что Соболев не будет часто играть за сборную.

#  irod sm » 16 июл 2020 12:44

wod
Валер, у нас ничего нет на НЕСКОЛЬКО лет.
Только на Леонида Арнольдовича можешь рассчитывать.

#  К.В.-2 » 16 июл 2020 12:43

авоська, согласен.Жиго лучше всех у нас сможет противодействовать дзюбе в штрафной. а Илья в 1м круге уже привёз гол в единоборстве с ним,да я помню что дзюба нарушал правила, правда правила футбольные, но не газпромовские. и в этих правилах у Жиго больше шансов не нарваться на фол.
Помню в недавних отборочных, когда сб.России играла против Бельгии, дзюбе в защите противодействовал,какой-то темнокожий крепкий паренёк,который хоть и был несколько меньше ростом, но дзюба отскакивал от него как мяч от стены. я был впечатлён.

#  teorver » 16 июл 2020 12:34

Несколько недель назад мне позвонил брат, который работает во внучке Газпрома и сказал, что Оренбург будет стремиться вылететь в первую лигу. Тогда я ему не особо поверил, сказал, что у Крыльев, стоявших тогда внизу, шансов больше, а Оренбург же Газпрому полезнее. Он ответил, что там проблемы с финансированием возникли. Брат оказался прав - Оренбург вылетел.

#  Nikiforoff » 16 июл 2020 12:31

в кубке после двух дисква
эх, сорян, тут до меня уже ответили)

#  agk » 16 июл 2020 12:31

RedQuite » 16 июл 2020 12:16Если Наиль не восстановится

Вздрагиваю, когда читаю это имя)))
Может просто Умяров?)))

#  zmeya » 16 июл 2020 12:30

RedQuite » 16 июл 2020 10:19А разве так можно? Я бы написал в комитет по этике, совсем уж совесть потеряли...

AlexKid вчера заказным письмом на имя нашего нового ген.дира отправил просьбу обратиться в комитет по этике, чтоб те разобрали эпизод в свете последних новостей про российских судей, делающих ставки на тотализаторе.

#  авоська » 16 июл 2020 12:24

Илья тоже хорошо верх снимает.Но он стремный какой-то.Пеналь легко привезёт при таком судействе.

Федун все про вилкина вспоминает.А таких вилкиных в лиге уже восемь мешков на чердаке.Ни одного нормального не осталось.

#  MGB » 16 июл 2020 12:17

ВВсех с победой! Надо же. Каждый гол краше другого!!! Как в старые-добрые времена хочется сказать: «Мо-лод-цы!».
Вот только со стандартами – опять и снова ((
Хотя была возможность – хошь с пенальти, хошь с углового...
«Благими намерениями вымощена дорога в ад» - это про ВАР, особенно у нас, где любую идею до уровня своих непотребств изнасилуют.
Я еще в том году говорил – забудьте про футбол, будем обсуждать, возмущаться, проклинать и смотреть кино и только кино, то бишь ВАР.
«Ничего не будет, одно сплошное телевидение» (МСНВ)

#  Valentinovich » 16 июл 2020 12:16

Если ставить Жиго в опорку, то нас тупо разорвут по флангам.
С Жиго в защите хоть шанс есть что он в штрафной головой все выносить будет

#  wod » 16 июл 2020 12:16

Соболев, канеш, вчера серьёзно голом порадовал. Такое забить мог только игрок с очень хорошим потенциалом.
Я надеюсь, что позиция напа с паспортом у нас закрыта на несколько лет.

#  RedQuite » 16 июл 2020 12:16

blind_guardian » 16 июл 2020 12:01
Если Наиль не восстановится, то действительно остаётся всего 2 варианта: если треугольник остриём вверх - тогда Жиго, Крал - Бакаев; если остриём вниз - тогда Крал - Тиль, Бакаев. При первом варианте можно обойтись и без Кутепова (если он не очень готов) - Маслов, Гапонов, Джикия. Но как-то получается тогда много зелени в защите, поэтому предпочтительней наверное второй вариант, хотя тоже стремновато. Думаю решат тупо по готовности и форме игроков. В принципе - в течение игры можно использовать оба варианта, а вот с какого начать?

#  авоська » 16 июл 2020 12:14

3 ЦЗ и Жиго перед ними будет бетон)
Тогда Кутепов или Маслов в основе.Фиг знает.Тедеско надеюсь выберет правильный вариант.
Может и правда Наиля берег,а может у Гуса после гола настроение поднимется и он сыграет второго опорника.Чуть выше Крала.
Нам только гадать.

#  tver-udomlya » 16 июл 2020 12:12

Наш шанс с зенитом-если они нас не во что не ставят и будут пытаться разгромить.В осторожной игре шансы у нас близки к минимальным.

#  Стрекалок » 16 июл 2020 12:06

# МосфОлд » 16.07.2020 10:49
Вадим,такого судейского беспредела я не видел за всю свою жизнь.

#  blind_guardian » 16 июл 2020 12:01

Жиго в опорку это ты предлагаешь сзади поставить Кутепова который не играл или Джикию-Маслова-Гапонова? Мне не нравится этот вариант против Азмуна и Дзюбы. Нужно понимать почему не было Умярова. Травма или Тедеско берёг его?

#  авоська » 16 июл 2020 11:59

Ну тогда Жиго в опорку.

#  blind_guardian » 16 июл 2020 11:53

Неправ.

4 Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего
предупреждения матч соответствующего соревнования влекут за собой:
1) каждые четыре предупреждения, полученные Игроком/Официальным лицом
клуба в разных матчах Чемпионата и/или Первенства России;
2) 2 (два) предупреждения, полученные Игроком/Официальным лицом клуба в
разных матчах одного соревнования Кубка России;

#  К.В.-2 » 16 июл 2020 11:51

wert_vao, представляю переговоры вилкина с карасём, и внезапно вклинивающимся туда лёхой"хилым")

#  авоська » 16 июл 2020 11:46

blind_guardian,
Про 2 карты-пропуск нет ничего?

#  blind_guardian » 16 июл 2020 11:39

Регламент Кубка спокойно гуглится.

13.1.
КДК РФС применяет к Клубам, ЛФК, Футболистам, Официальным лицам дисциплинарные
санкции в соответствии с «Дисциплинарным Регламентом РФС».

13.4.
После 1/64 и 1/2 финала Соревнования предупреждения, полученные игроками в разных
Матчах Кубка, аннулируются.

Пока так. Поэтому откуда инфа?

#  авоська » 16 июл 2020 11:33

Щас окажется,что в регламенте Кубка про карты забыли прописать и болотные беспредельщики развернут ситуацию как надо.

#  wert_vao » 16 июл 2020 11:25

По поводу ВАР и объяснений "Что? Кто? Куда? Зачем?"
Дело было в Австралии.
Пусть и после матча, но ....

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mul ... 83643.html

#  RedQuite » 16 июл 2020 11:15

slava1 » 16 июл 2020 10:38
...У Зобнина 2 карты ,не четыре.Ишь что удумали...

Так это же кубок, там вроде за 2 пропуск дают...

#  МосфОлд » 16 июл 2020 10:49

СЕУП
«Против «Спартака» судейский заговор и предвзятость. Что делать клубу? Смириться»
Сергей Хусаинов режет правду-матку.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste

#  agk » 16 июл 2020 10:44

Ценитель » 16 июл 2020 10:36Вы на лицо его в этот момент посмотрите.
Мелкий бес.

Да, тоже заметил...

Кстати, недавно в инстаграмме было видео, где Соболев и Жиго едут в машине по Москве.
Видимо, взаимодействие у них отлажено)))

#  МосфОлд » 16 июл 2020 10:43

slava1 » 16 июл 2020 10:38У Зобнина 2 карты ,не четыре.Ишь что удумали.

В кубке вроде другая система исчислений карт...

#  wert_vao » 16 июл 2020 10:42

По поводу Жиго.
Обратите внимание, что когда команда перед началом собирается в центральном круге в круг (простите за тавтологию), то речь держит именно Жиго.
Видимо, человек в авторитете не только у иностранцев, но и у Россиян.
Крамольная мысль.
Может его капитаном на следующий сезон сделают?
А что? По русски говорит неплохо.

#  slava1 » 16 июл 2020 10:38

RedQuite » 16 июл 2020 10:19
Он даже не скрывал своей предвзятости:
Судья восторженно поднял кулак, когда помощники сообщили ему об отмене гола «Спартака»
--------------------------
Но флажок то он не поднял, это было видно по досадному движению руками одного из ахматцев.
У Зобнина 2 карты ,не четыре.Ишь что удумали.

#  Ценитель » 16 июл 2020 10:36

agk » 16 июл 2020 10:34Обращают на себя действия "будем называть его капитан" (с), когда он не достал в подкате Сэма, и в отчаянии хотел засадить тому бутсой сзади, но тоже не успел...
Мелкая душонка...

Вы на лицо его в этот момент посмотрите.
Мелкий бес.

#  dudine » 16 июл 2020 10:36

Dominecne » 16 июл 2020 10:23А Спартак перед этим столько домашек проиграл. Вот и приехал Шалимов за тремя очками

Ну автобусам мы в основном и проигрывали. Почти "верный" рецепт против нас. Так что всё же респект Ахмату.
А интересно было бы глянуть бесковский Спартак против автобуса, раньше ведь в такой антифутбол не играли.

#  agk » 16 июл 2020 10:34

slava1 » 16 июл 2020 10:06не отменив его из за слаломного прохода Жиго

Обращают на себя действия "будем называть его капитан" (с), когда он не достал в подкате Сэма, и в отчаянии хотел засадить тому бутсой сзади, но тоже не успел...
Мелкая душонка...

#  Dominecne » 16 июл 2020 10:33

RedQuite » 16 июл 2020 10:19А разве так можно? Я бы написал в комитет по этике, совсем уж совесть потеряли...

Да перебздел он сильно за "офсайд". Вот и радовался, что не погорел.
Совесть потерял резервный на прошлой игре - поймавший мяч и тут же отдавший его сочинцу и начавший голевую атаку

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".