новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012irod sm,
Юра! Какой-же "герой из эпоса"? Илюшу не встречал, а Максимавалентиновича видел. Живым и здоровым. Правда давно. Может он действительно в Эпос-лигу перешёл? Считаю что не гоже использовать в споре на ВВ героев эпосов , как-то Илюша из Мурома, Ильмаринен из Калева, Максим Валентиныч из Митино.
Кому как, Юра:) Я знал его ещё тогда, когда он сам прыгал в памятники... на лихом железном коне:)
Нет такого понятия в футболе- с боку. Нет. Всё, смирись... Ну или попробуй так прыгнуть в ... например... Стаканова. Уверяю, какую-нить шахту обязательно используют для твоего вечного упокоения:)
На самом деле,футбольные правила читать понту нет.
Это как Уголовный Кодекс - сам по себе тоненький,сцуко,а дополнения к нему весят килограмм 10... Так и к правилам такая туева хуча дополнений,рекомендаций,разъяснений,изменений и прочих -ений,что капец... Да и не видел этого всего в полном объеме ни один нормальный человек:) Олег,оттуда же,где и "сзади":)
Где он проходит,этот "нулевой меридиан"? А тогда откуда судья взял "ВПЕРЕД двумя ногами"? Раз есть "перед" и "зад","бок" же тоже должен где то быть... Они же не двухмерные:) Ща физтехи,во главе с Майком вылезут,как упыри с "Вия",и все тебе математически объяснят. Коротенько,страниц на 10. Сетунь
Я уже не раз спрашивал. Откуда вы все черпаете такое понятие, как "С БОКУ"?????????? Где вы эти "боки" находите? Сколько не читал всякие правила, дополнения, - нигде такого понятия не встречал... Только на ВВ:) Питерцы пока не написали, поэтому -- чисто фактологически: полуфинал на Гранаткина наши финнам проиграли -- по пенальти. Самсонов опять забил -- единственный наш гол в осн. время, сравняв счёт (снова с "точки"). Леонтьева опять ближе к концу второго тайма заменили. А вот Хомуха не играл.
не надо всё равнять с нашим недочемпионатом.у нас всё через жопу.
в отличии от нормальных людей,у которых нормальные чемпионаты,и люди получают именно то ,чего они заслуживают,а не то,что скажет вице премьер. не заморачивайтесь...мы просто отвыкли от нормального судейства(( Тааааак:)
Валер,если бы попал в ноги-нет вопросов. Не забывай,что КК карается так же подкаты сзади,умышленная грубость и еще куча вещей...И это правильно. Но... Это еще и футбол,и подкаты,стыки,борьба тут будут всегда. Плюс дождь,точнее,ливень,поле скользкое..Травма была?Нет. Подкат сам по себе опасен,т.к технически это очень сложный приём,да еще на скорости. В каждом матче есть 3-5-10 подкатов,которые потянут на КК,если нанесут травму... Поэтому я не говорю,что было не опасно,но травмы то не было...Вообще ног не коснулся... А в качестве хватило бы ЖК с головой... Кстати,судья,имхо,именно поэтому посадил на ЖК манчестер сразу после удаления.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: - 1) Скока матчей дисквалификации нынче стоит травма (потенциальная) игрока сборной Португалии? 2) Нужно ли теперь удалённому осторожней ходить по улицам? - Господин ведущий, отвечать будет Роман Бабаев... Сетунь,
В любом случае сити собирается подавать апелляцию http://www.championat.com/football/news ... mpani.html Думаю их КДК всех рассудит в отличии от нашего чемпионата,в английском жопу предупреждают(в смысле травму),а у нас потом с проишедшим борятся.полностью поддерживаю КК
Сетунь » 08.01.2012 21:40
Вспомни Макгиди и как он чувствовал после аналогичного,так называемого, подката. Нужно и КК и игр 10дисклификации, чобы другим не повадно было. Идет на мельницу и все нормально. Когда ноги переломает,уже никакая карточка не поможет... "Не ебите мне мозги" (6-я Симфония Шостаковича)
Прыжка двумя ногами в ноги не было. 1)Прыгал он одной ногой,вторая прилетела из-под жепы в оконцовочке. 2)Прыжок был не прямой,а сбоку...Был очень плохой подкат,который мог привести к травме,но не более... ЖК,и то "горбатый к стене"... # NewGamer » 08 янв 2012 16:28
Парни, не очень ли скучно стало на этой странице? Для меня самое главное разочарование прошедшего года - СМЕРТЬ прежней ВВ(((( Вернуться к началу # Nox » 08 янв 2012 16:38 ВВ не комеди клаб и не аншлаг,чтобы веселить.8 января-куча народа ещё празднует.куча не вернулась с отпусков,что тут может происходить на рождественские праздники.что обсуждать?подожди.откроется окно,вернутся все к рабочим компам .и начнётся жизнь.... в конце концов сам оживи книгу чем нибудь))
За прыжок двумя ногами в соперника, хорошо, что промахнулся. Даже комментаторишка, который весь первый тайм твердил как попка про судейство, во втором "посоветавшись" в перерыве с последними рекомендациями, пытался что-то промямлить. Чисто формально следуя предписаниям - арбитр прав 100%
Станки, лапти, валенки... :) Извини, не согласен :) cuba,
Сам посмеиваюсь,но суть-то одна: они за деньги бегают и стреляют,а мне приходится "отстреливать" ,чтобы не бегать. Хочу Главное сказать! Никакое беганье по лыжне,никакое беганье по полю или по льду НЕ МОЖЕТ быть сопоставимо с трудом, производящим что-либо! Лукавлю. Вижу - "зрелищ!",куда ж без этого... Ну их нафик! Оно мне надо??? Во первых поздравляю всех с Новым годом и Рождеством.
Во вторых убываю перекусить винца по этому прекрасному поводу. До новых встреч) Очкарик-11,
Анатоль. :) Я про "звезд" и спорт. "Всех денег не заработать", "ага" :) cuba,
Про меня репортажей не снимают,но ты бы слезами облился бы,глядя на то,как мне тяжело деньги даются... Биатлонисты с фудбалистами не только курят,а прикурить от бычка не смогут!:) ---------------------------------------------------------------------------- ИМ и сочуствовать???!!! Нонсенс!" Стрекалок,
Помогу. "Смайлы во все стороны" - это Леонидыч в своём под-посещаемом погребке с пальцами врастопырку! "прецедент" - один раз нажраться в этом погребке,но запечатлеть ЭТО в аппарате-фото,и рассказывать как это было классно,хотя нихрена не помнишь. Всё остальное,как "..."если бы",отданный"на усмотрение" наших судей и кдк..." - попало сюда случайно,потому как всем понятно и лихко объяснимо. А "...рук-вом фурсенко" - опечатка. Глядя биатлон :)
Насколько же настоящим Звездам трудно даются победы и деньги... Всех игроков ФКСМ нужно нещадно... Блин, даже слово не подберу... Пахать, разве, что... заставить. Тогда победы придут, раньше или позже.
Представь,Валера, себе прецедент с "если бы",отданный "на усмотрение" наших судей и кдк,и проводимый в жизнь под рук-вом фурсенко... Представил? Вот и я об том...самйлы во все стороны... честно говоря у меня на старой ВВ не получалось зарегистрироваться хх-лет.Но не меньше 8.Читать я то читал но не больше.А потом и плюнул на регистрацию
Стрекалок, игра на встречных курсах, без касания соперника. честно говоря вообще не понимаю за что там жёлтую давать, а уж красную...
не я то рад за то что ослабили соперника моей команды, но что б вот так вот на ровном месте :)
А ты не пробовал подумать, что до твоего появления здесь кто то мог уже говорить эту твоу "новую мысль"? И возможно эта твоя "новая мысль" уже лет пять как всем поднадоела...
Здесь рискованно писАть что-то необычное...СтОит только высказать какую-нибудь новую мысль,как прибегает толпа ревнителей порядка и требуют оградить самое дорогое от варваров... Я точно поумнел-- ничего дискуссионного здесь больше не пишу. Несколько раз посмотрев в интернете повтор так и не понял за что удалили Компани?
Не он разумеется урод и коновал, но удалили его за что? Хавбеки МЮ во втором тайме до боли напоминали Ибсона...Перекатывали мяч вдоль чужой штрафной...Или это они Барселоне теперь подражают,проиграв ей в одну калитку?
Привет
jurrasic, Мужчина! irod sm, Я, с похмелья, Все гляжу в окно... Надоело... Всякий раз - не то. Не "бездомен", Изредка скулю... Никогда внезапно не блюю... Торможу... с анализами, вволю. Не отдам КБ свою я долю! :)
Тогда самое главное щщастье - Рождение новой ВВ! Мучаешься? Всё правильно. ВВсё в муках рождается.:) # StuG 40 Ausf F/8 » 08 янв 2012 16:21
Это - Рай? ...................... Выглянул в окно, посмотрел на нынешнее статус-кво и пришёл к выводу, что на жпеге - скорее Фотошоп. Не может быть такой разницы между видом из моего окна и видом из монитора.... Бездомный заворочался и жалостно заскулил во сне, будто ему что почудилось.
А по-моему, ничего страшного ) Парни, не очень ли скучно стало на этой странице? Для меня самое главное разочарование прошедшего года - СМЕРТЬ прежней ВВ((((
Nox,
Спасибо тебе, Артём Быстронесущий (информацию). А то с такой чудовищной ошибкой неизвестно сколько и висело бы. Теперь можно читать без трагикомедий. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |