новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020oi11(new), можно даже в нашем контексте
Майор пишет что бамжатский Медведев обратился к своим мусарам с просьбой чтобы винтили всех кто пойдёт на стадик без бамжовой атрибутики. И..., если обнаружится масковская прописка, то на 3 часа в кутузку.
Помниться в 70-е была популярная кричалка: "Мы не в Чили!" Край, Оффсайд действительно определяется в момент касания мяча партнером, ты этого действительно не знал?! Я не знаю, что там с Понсе, забил тут Соболев, вроде. И справедливо из-за оффсайда у Жиго гол не засчитан. Если ты про матч с "Тереком", там совершенно другой подпунктик правил: там Жиго боролся с защитником за мяч, несмотря на то, ,что был в оффсайде в момент касания мяча партнером. Так делать нельзя. Гол не засчитан совершенно правильно.
Да, я знаю, что иные могут спросить: неужели никогда нельзя засчитывать голы "Спартака"? Нет, порой нужно засчитывать. Например, когда не засчитали гол Дзюбы ЦСКА - это была фигня: сам Дзюба не был в оффсайде, а Макгиди объебывался у углового флажка. ЗБС сегодня пошли темы. Вот что значит кого-то 3:0 грохнуть. Как вспомню глушака на жопе с разинутым ебалом(прошу прощения, но других слов не мог подобрать), так улыбаюсь :)
Nikiforoff,
Денис,когда я первый фильм по цветному телику смотрел(тот который через зеленоватую линзу)), "кино про пиво" (Моргунов пенку с пива сдувал),меня уже около подъезда наряд милиции ждал из 24 о/м,что за универмагом Сокольники,во главе с родителями.Я до сих пор после порки на стадионе болею стоя))) А первая леди конечно была Варлей, апосля книжки про Лолиту (не МилявскуЮ). бомжей то дернем, в финале бы не обоср..ся Поддерживаю! Матч не смотреть, отправить к Озеру Севан, с собой дать значков на фарт...
Да обычная нормальная боевитая команда была пока эти вурдалаки не появились.
Брошин вот как рукой штрафные клал. Радченко опять же.Швецов.
Нынешним восьмилеткам порнуха в инете уже наскучила. Роскомнадзор так смешно нескромные сайты запрещает, а эти уже с детсада умеют обходить всякие тупые запреты. - Вано, мне приснился страшный сон!... - Мужчина с мужчиной?! - Нэт, хужэ... - Жэньшина с жэньшиной?! - Нэт, хужэ... Я, и я! я ж написал, мне было 8 лет от роду, и друзей у меня там не было, за исключением пары чуваков в том же доме, но они не гуляли дальше двора, и то по праздникам(много потеряли, кстати, щетаю). Откуда я могу знать кого то там.Насчет гастелло, я тоже написал))). полазил там, не интересно) Я тусил в парке. Там и пожрать можно было ягод с кустов(до сих пор не знаю, как эти ягоды нащываются, но вкусно и питательно). В общем всегда в другую сторону ходил, а не на Гастелло и да! в орленке я смотрел эротику и еще какой то фильм молодежный типа "американский пирог" тех времен. Даже с сиськами! так что ни хрена не только мультики там казали после матча шити-членси слёзы на глаза наворачивались .даже не от того ,что самая любимая команда зарубежья стала чемпионом много лет спустя,а из-за уважения к преданным скаузерам ,которых за тридцать лет безвременья не стало меньше!
Половина абиков не посещает половину матчей, при 40 000 незаментно, а при 4000 опозоримся. Все билеты в кассы !
Nikiforoff, в кинотеатре Орленок шли детские фильмы, гы. Если мы про Русаковку) дядю Славу Казенного застали?)) я жил на Гастелло
Я побывал впервые в Питере летом в 83 году с папой.
И мы пошли на матч тогда ещё на стадион имени Кирова с киевским Динамо. Матч окончился 1:1. Помню мужика, который при каждом «сэйве» Бирюкова орал: «МИША!» Тогда от стадиона тоже долго надо было идти... «Когда стадионы были БОЛЬШИМИ»...
В детстве ленинградский "зенит " запомнился только странным обозначением формы в справочниках : футболки "электрик"...а так серенькая команда... А всё началось в 84...Помню был у меня приятель-грузин,года на 2-3 старше-яростно болел ,конечно,за своих :Кипиани,Гобелия,Гуцаев... Но вынужден был поступать в ленинградский вуз -там были связи...84 - желудков(((помню как-то вернулся на каникулы и вдруг оказался яростным болельщиком Ленинграда...о Тбилиси не вспоминал и даже пытался говорить без акцента...истерия в Питере и его захватила...привозил и знаменитые мешки...Я не купил...как как родственник-спортсмен привёз из Польши бомбезные пакеты с блондинками в джинсах))) Заказали же, не значит выпустили. Знают что с Али экспресса долго идут посылки, а времени потом не будет до начала нового сезона распространить.
Нам бы сейчас то же самое сделать Если ФКСМ грохнет болотных гомосят в воскресенье, обязательно попытаюсь достать этот значок на память.
про значки....
В детстве, начиная с первого,по где-то третьий класс,лето я проводил у прадедушки и прабабабушки в сокольниках, на маленковской. Излазил все близлежащие окрестности. В это время я уже болел за Спартак и вообще футбол. Время тогда было другое,и никто не волновался, что я, проснувшись, выпив чаю, и съев кашу, отправлялся на "вольные хлеба" в сокольнический парк. Волновались только один раз. Когда меня не было после полуночи. Искали всем миром. А я завалился в кинотеатр "Орленок" на какой-то эротический фильм. Не помню, честно, как даже. Но разбыло, значит было. Друзей у меня там не было, я гулял везде один! У прабабушки была банка значков.... Я как то увидел резиновый мяч. Но раскрашенный, как настоящий, всамделишный футбольный. Черно-белыми шестиугольниками. Мне очень его хотелось. Помню стоил он 3 тысячи рублей, это точно. Я нашел где то пенопластовую панель, забрал эту банку со значками и сел на аллее, которая от метро сокольники и до парка, их продавать. Продал, покупали. Я был во втором классе, и было начало 90-х. А потом купил этот клевый мяч пошел и еще долго гонял перед хоккейным стадио на всех в то время площадках, воображая себя по очереди самыми крутыми футболистами тех лет....... Я помню помню те времена. Мы пацанье были и на сектор зашёл мешок в бушлате. Перепутал сектор. Молодежь бычиться маленько начала, но Сафрон быстро подуспокоил нас и препроводил его. Про значки...
Быль... В начале мая 2017-го был в Армении. Ну, там... То да сё. Клуб «У Малхаза» в Ереване... Поехали на Севан. И там на блошином рынке узрел у деда коллекцию значков на футбольную тему... Там было всякое: «Динамо Киев-чемпион 1975», цска, зенит-84 и прочая хуйня... Выкупил ВСЁ! Оставил себе наш значок - маленький ещё «не беременный» ромбик... Остальное выкинул к ебеням в Севан с диким ревом: «Наш Спартак - великий клуб!» От меня шарахались даже знаменитые севанские раки! ;) Через неделю мы стали чемпионами...
В те давние 80-е их активная группа была у нас вроде как в корефанах. Ну так, стебались над ними, пинки давали, но любя... Они приезжали в столицу небольшими кучками. Ночевали скопом у кого-нить, кто из жалости пускал к себе. Бегали за водкой и портвейном, но у самих денег почти не было. А пакетики эти, вызвали у нас просто ржач до истерики. Вот и пошли дружеские погоняла... Теперь та питерская тусовка уже в ветеранах ходит, они их "старая гвардия". И те унижения да комплексы, что терпели да испытывали от нас в прошлом, пытаются компенсировать сеансами приступов лютой ненависти ко всему Красно-Белому сейчас. Как-то так... Редактировалось 17 июл 2020 20:30
АЕК не смог обыграть ПАОК и остался на 3-м месте.Но вдруг выяснилось,что у 12 игроков ПАОКа оказались просроченными "карты здоровья".Это зафиксировал резервный судья.Теперь в течение 48 часов АЕК должен подать протест.В таком случае ПАОК получит технарь,и АЕК попадет в зону ЛЧ.
Владелец АЕКа Д.Мелиссанидис решил не подавать протест против ПАОКа, поскольку не захотел получать путевку в ЛЧ не по спортивному принципу. Таким образом, АЕК остается на 3-м месте за тур до конца чемпионата. Как символично, что в этот же день ФК Сочи получил технарь от Тамбова. В греческих СМИ пишут,что Каррера и игроки АЕКа были шокированы решением руководства не подавать протест после матча с ПАОКом.Теперь,чтобы попасть в ЛЧ,АЕКу нужно будет обыграть в гостях Оли и рассчитывать на то, что ПАОК проиграет дома Арису,не имеющему турнирной мотивации. Я тогда юн был, болел за всех советских в еврокубках. Их просёр от Куусюсси меня отрезвил в отношении их величия. Не поверишь, я году в 2017 видел бомжа одного с тем же самым мешком, или может они там копий наделали.
Всё было нормально до того момента, пока их тогдашнее руководство не заказало тираж пакетов с надписью "зенит - чемпион 1984". Благодаря той маечке, стали они вначале мешками, а немного спустя и бамжами. Ничему дураков история не учит, но если тогда для них была трагедия, то ныне всё обращается в линейный знаковый фарс...))) И Я Рабинер тоже. "Эники-беники ели чебуреники или футбол в стране чебурашек". Повесть о честном наебалове.
Во всем виноваты бабы. Одна не захотела ехать в Москву и мы лишились бетонной защиты на два сезона как минимум. Вторая оказалась ебнутой веганкой и мы остались без золотого мальчика Шюррле.
Добрый день! После нескольких попыток удалось зарегистрироваться. Сам из Калининграда. Болею за Спартак с 1969 года.
там еще где-то на кухне пивасек был заныкан.А то и шнапс. А тедеско просто молодец.Культурно не палится.отошел пока пописать, накатил и дальше чебурек кушать, глядя на кривоногих своих. Жаль карантины эти все. А то бы увидел бы с трибуны, как за него и Спартак болеют. Геша орлов докажет. serg_chel,
Не, не видел )) Он очень непосредственный и "живой" - мне это точно очень импонирует. Тедеско на матче с ахматом ел чебурек и уделал им одежду. А кто-то это сфоткал. Это про наш человек. ненавижу бомжей, но, как говорится: пруф,или нах. Редактировалось 17 июл 2020 19:12
Кажется, питерский "Зенит" даже не сомневается в победе в кубке России. Руководство клуба уже заказало большой тираж значков "победитель кубка России 2020". При этом, речь идет не о "50 значках на команду", а о нескольких тысячах экземплярах.
По словам источников, эти значки будут раздаваться фанатам в комплекте с абонементом на следующий год. Что в клубе будут делать со значками, если что-то пойдет не по плану - непонятно. Ну а вообще, если что не так - судьи на VAR помогут. со всем согласен, поспорю по сравнению ари и понсе. Имхо разноплановые парни совсем. Ари потехничнее гораздо будет, понсе прямолинеен, но настырнее. Эта история с деньгами - ещё один штришок к портрету Тедеско. Нравится мне наш тренер и по работе, и как человек. Развели бедолагу, не знает он нашей суровой действительности ))
На 200 косарей оштрафовали генерального бомжа.
Член комитета по этике РФС Андрей Созин рассказал о штрафе генерального директора «Зенита» Александра Медведева. «Медведев присутствовал на заседании исполкома по видеосвязи. Он сказал, что «Штука про «Спартак» была неудачной». При этом он признался, что неправильно было запускать журналистов в раздевалку команды. Также Медведев сообщил, что извинился перед владельцем «Спартака» Леонидом Федуном», — сказал Созин. Меня поразили даже не пьянки,не шиза Бубнова (ожидаемо)--а блядство кайратовских жён. Я такого НЕ читал даже про чемпионат штата Форталеза.) Вообще, ужасное впечатление от изнанки советских соревнований. Изначально проблему честного судейства можно решить, только ЖЕЛАЯ её решать.А оно кому-нибудь нужно?
"Это ж все конфеты,все букеты,всю власть взять--и дурной машине отдать..." (М.Жван.). Футбол сейчас в кризисе.Он реально может загнуться. Не уверен даже,что оно (беспристрастное) Фифе нужно.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |