новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020авоська
Пародньте. А откуда дровишки? Доходов от матч дей нет, евробуков не было.. Или это мы на ВВ выделяем :)?? Жиго после крестов. Вряд ли за него предложат сильно больше 10 - 12 млн. Крала надо продавать сразу после чемпионата Европы. Фомин очень похож на искомого опорника, который при случае может сыграть центрального защитника. Нижнего в тройке в Уфе он играет периодически. Его приход позволит Крала поднять выше, на более знакомую позицию. Черный плащ,
Я от себя лично, а не от имени гандона.))) Однако, не знаю как второй, но один из Миранчуков точно на грани окончания срока действия бумаги. Они (лохи) будут его усиленно переподписывать или впаривать, но тот (Миранчук, вроде Алексей) может досидеть до вольного выхода. Конечно же если грамотно заинтересовать его и агента. А потом и второго добрать прицепом... МосфОлд, У Федуна была возможность переманить Миранчуков еще при Каррере, но он включил известный режим футбольного идиота)
Можно я тоже в менеджер поиграю? Продаю задаром (почти) Мирзова, Тиля тоже по сходной цене, Бакаева дорого, если возьмут. Взамен беру у Лохо двух Миранчуков, как свободных дервишей, один хрен там контракты почти на исходе. Но придётся им личку хорошую положить, чтобы зады за ромб рвали. На остаток приличного евро-опорника и молодого нападенца-латиноса (на вырост).
А вообще конечно подзаебывает все это. Только,блять купили, опять продаем. Не надоело это купи-продай? Мне уже, так просто в печенках.....
или что,блять. Настолько досамоокупались, что на фомина из уфы денег нет без продажи кого либо?
Я не о своем отношении к фарму, а о последствиях решения, естественно. Мне тоже не хочется таких 6 очков. В Спартаке 2 ликвидных игрока на продажу Жиго и Крал. С учетом участившихся разговоров по Фомину с Уфы смею предположить продажу Крала, тем более на него в АПЛ очень хороший спрос !!! Зенит 40 миллионов за лигу получит. И продаст Ригони с Дриусси и, возможно, Азмуна. Только это даст ему миллионов 75 сумме. Миллионов 20 сверху. И вот тебе рекордная компания. И опять присоединяюсь. Надо не как конебомжи действовать. А грязные конебомжовские пальцы оттяпывать по-одному хотя бы. Чтоб по локти сразу отрубить, к сожалению пока не видится возможным. пс. Коллеги. Ну не компания, а кампания. Простите, уж очень глаз режет. Редактировалось 18 июл 2020 13:24
Как говорится, плюс много. Если Спартак начнет действовать методами конебомжей, можно заканчивать вообще все. По крайней мере для себя я давно так решил Я помню так контру стебал в собаке, когда без билета ехал и пришлось на месте покупать на сотку дороже, чем билет стоит. Как раз в ржд Димка сучев вернулся. Говорю, мол, че. Димке сучеву на зарплату собираете с бедных граждан.) Редактировалось 18 июл 2020 13:20
Тут Лекух интересную тенденцию подметил.
ЫЫЫ))) Заголовки, подряд: "Цена на газ для россиян вырастет на 3%". "Зенит" собирается провести рекордную трансферную компанию". Вы там не приболели, часом? Не захотел один Ашот,
чтоб приготовлен был пашот из тех не нужных причиндал, что Бог ему когда-то дал. И напечатан был совет, мол грязи нет и бл..ства нет, есть только дух (что пахнет газом), так что давайте вместе, разом хвалу судейству воспоём, а подлый варовский приём, простим, забудем, не заметим, в конце концов, "онижедети". Летит ашотовская мысль куда-то в лахтинскую высь за одобрительным кивком, а мы его с земли пинком и самого туда запустим, чтобы потом в минуту грусти, ему "владыка голубой" с дрожащей нижнею губой кричал в оттянутое ухо: "Зачем, ты поминал про духа?" И понимал тогда Ашот, что будет хуже, чем пашот. Если придут Химки, то комфортная Самара вылетает. Я понимаю, что с волками жить и т.д. Но как-то не хочется, чтобы Спартак имел такие +6 очков в чемпе. По мне чемпионство вопреки в стократ ценнее, чем чемпионства как у гнидобомжей.
Щас бы еще узнать, где он и кто он, этот какой нибудь лидер.... В рубрику "Лирика выходного дня"
Случай в Троллейбусе 56 Тоже, кстати, сразу подумал, что вот это первые шаги Газизова. 6 очков да, контролируемые аренды всяких «подходящих к основе», плюс комфортная Самара остаётся. Продадут Жиго в Марсель, можно ещё Зобу к бомжам, Джикию к лохам. Купят Фомина, Ничелдару или как там его, и третьего с Уфы. Тогда заживём. авоська, Мирзов, Гулиев чем не лидеры! За Фернандо все деньги получены? ))
Ну а если совсем не серьезно, то можно и Простоквашино вспомнить )) "Тов. Газизов, денег я вам конечно, дам но 1 лидера надо продать!"; "А давай, Шарик, мы тебя продадим?!"@КП Говорят,Газизову выделяют 40-50 млн евро на закупки.Хорошо.
Но при этом хотят продать какого-нибудь лидера.Плохо. Вов, хватит)
А то получается, что я рот затыкаю Я просто удивился, что Вадик раньше не написал) Да и текст этот не безгрешен, как и почти всё фанатское творчество))
Этим пидорам, что сосут государственное бабло через газпромовские трубочки, ещё вдобавок надо дать насладиться судейским цинизмом? Вот уж болт! Если засудят Спартак, то будем трубить во все ангельские трубы грядущего Апокалипсиса и пусть для них он настанет в отдельно взятом боксе! Редактировалось 18 июл 2020 10:02
Даааа.
Были времена... Это я про "Мы не в Чили!" "El pueblo unido" и "Звучит наш гимн ..." Можно ещё многое старое вспомнить . Squabbler, Лёш, честно, не знал этого текста. У меня вообще много пробелов в неожиданных местах. Знал бы -- вряд ли стал бы своё предлагать.
"Но строк печальных не смываю": поздно. Пост Наивного понравился. Щетаю Теду надо отдать всё ради взъеба бомжевара на их острове! Это матч наверное всего года для него и команды...и наконец Макс может хоть раз без пенок сыграет.
По ахмету было видно, что мучения команды и отмены голов, это даже может и спец акция федуна...чтоб растромошить команду. Типа спец заказа устроить в потерянном сезоне полосу препятствий...так что может бомжевар к нам и не имеет прямого отношения, заказ реально может быть от фе, и если это так, то он просто кукловодище с большой буквы... П.с. надеюсь фе послал бамжеведа с его извинялками Без привязки к личности проф. Лосева и его трудам))
Есть же уже слова, никто не помнит что ли? Звучит наш гимн Спартак непобедим Его ряды бесстрашны и сильны Сплошной стеной Идут фанаты в бой И скоро ты увидишь их знамёна Ну и так далее Гуглится наверное Но это не значит, что не надо было придумывать ещё))
Вот как у вас то получается? Супер. Кстати у меня чёрный кот Ашот, как мне теперь на него смотреть?)) Ещё один хрен с горы нам советы даёт.
Иди лучше блядь разберись со своим охуевшим судейством. Нас не надо уговаривать.Уговори своих прошмандовок со свистком отсудить полуфинал нормально. Чтобы толчки от чубы стали толчками.А руки хохла стали руками. я поддерживаю тему дать денег Химкам чтобы они стали нашим фарм -клубом в РПЛ
Одни плюсы с этого - 6 очков гарантированы -неликвид можно туда спихивать, типа Мелкадзе Ломовицкого Тимофеева Ташаева -отдавать в аренду перспективную молодежь для игр в РПЛ Володя, очень сильно. Вообще, тема кубинская прямо ложится на спартаковскую. Вот, например. Спартак - любовь моя... Слышишь чеканный шаг? Это идут фанаты...))) И т. д.
Ещё немножко составных рифм -- по последним сообщениям.
"Хватит каждую ошибку трактовать! Предлагаем вам не шибко бунтовать. Праздник портить нам не надо..." Ну а шо ты Ожидаешь-то? "А судьи кто?"* Ашоты... ____ * Со времён Грибоедова как-то так... Иван, Вадим, спасибо за добрые слова. Если честно, самонадеянно думал тогда, что кто-нибудь попробует. Видимо, типичная завышенная самооценка случилась :-). Володя Словесник, привет! Мы с тобой знакомы лично, посещал наш музей в 2018 году. Но не об этом. Восхищён твоим творением на тему El Pueblo Unido. Почему-то мимо меня ранее прошло.
Если завтра нас будут судить как последние игры, то просьба от Хачатурянца (глава судейского комитета РФС) считать это мелкими ошибками и не мешать духу футбола.
Председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц в преддверии полуфинала Олимп Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» обратился к болельщикам красно-белых. «Я хотел бы обратиться к болельщикам «Спартака» в преддверии прекрасного события — полуфинала в Петербурге, игра с «Зенитом». Я попросил бы, чтобы не испортить ни дух футбола, ни эмоциональную составляющую, не выплескивать эти эмоции наружу, дать возможность игрокам сосредоточиться на игре. Чего я боюсь… Мелкие ошибки, которые сразу начнут трактовать, не дай бог, игроки на поле, а потом болельщики, комментаторы и все сообщество. Это не про футбол. Хочется насладиться футболом." Мишу потянуло на составные рифмы. Не иначе -- беременный чем-то неожиданным ;-). Мы приехали в Баку И спросили: "Мы не в Чили?" И ответ мы получили. До сих пор болит в боку. Нам бы всем бы вчетвером бы Заслонить при этом ромбы... словесник,
Слова супер, музыка есть, надо выдвинуть певца из своих рядов, не всё же им водку пить!))) - - - - - - - -- - - - - Голос из той эпохи: Спектр » 24 сен 2013 14:18 Бомжи в долгосрочной перспективе никогда не были даже третьей по силе командой СССР. Редактировалось 18 июл 2020 08:34
Юра, официоз в данном случае -- регламент. Его приводили... Все-таки, кто-нибудь видел официоз по Зобнину в Питере? сам-то он после Терека сказал, что типа 'позитив перед зенитом, готовимся к кубку'..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |