![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2020 - 31.07.2020дааааааааааааааааа
тварииииииииииииии чтобы вас бомжей сук вообще нахер стёрли с лица землиииииииииии ублюююдкиииииииии Ну что за ерунда? Увы, оффсайд там чистый. 41:55 - 1:1!
Жиго (Соболев, Умяров, штрафной). ВАР - гол отменён. Редактировалось 19 июл 2020 19:17
Нна, блядь!!!
Соболев какой же красавец!!! Жиго ткнул со скидки. Есть, блядь. Нет, блядь. Офсайд у Жиго. Что ж такое. Есть!!! Соболев!!! Забили. Этот не отменят уже. Есть! Редактировалось 19 июл 2020 19:17
Что мяч уходил - это в пользу бедных. Правильный пенальти. Только вот пенальти в другую сторону где? А ему сказали смотреть? Если ВАР не сказал смотреть, то смотреть ему особо не с чего, увидеть задержку там невозможно. Пока к самому Иванову претензий нет (если ему ВАР не сказал про возможный пенальти). Жигооооооооо!!!!!!!
Аааааааа!!!!! Молодцы! :))) Блять Самим не смешно? Редактировалось 19 июл 2020 19:15
какую же охуевшую хуйню воспитала наша академия, ну и газа надышался
Редактировалось 19 июл 2020 19:12
38:11 - предупреждение Соболеву.
И потом трэшток между ним и Дзюбой. Редактировалось 19 июл 2020 19:12
Мне посрать что он и куда не пошел смотреть. Наши блять задумали по ногам хуярить в штрафной. Вот это меня волнует.
конечно man26, Эти разговоры про "играть по мячу" на деле полная фигня - невозможно играть по мячу. А Максименко уже не раз отражал пенальти. Дзюба забивает чуть больше трех из четырех ударов (примерно стандартная статистика пенальти). Максимум, можно сказать: ну смотри, Дзюба поставил ногу к мячу, значит, ему трудно ударить в правый угол.
Влэйд, Повтор был один. Что я успел разглядеть - надо. А по мне - так надо однозначно и карточкой награждать за неспортивное поведение: нельзя хватать соперника за майку. Редактировалось 19 июл 2020 19:10
по правилам должно быть пенка туда пенка сюда и вероятные 1-1
в факту 1-0 и нам его ставит ВАР, а туда даже не смотрят. Можно сколько угодно вылизывать бомжей и ругать своих, но вот просто по факту вместо 1-1 имеем 1-0 и комфортную для бомжей среду. А дальше можете дрочить на "сраное достояние" кто собственно костерит своих и чё-то рассказывает про бомжей. Редактировалось 19 июл 2020 19:07
Пеналь - неоспорим. Но и так понятно, что "все теперь против нас". Я слежу исключительно за Соболевым.... Робяты - это будет монстр ! Павлюченки с Дзюбами рядом не стояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |