Одно другому не мешает, хотя логика правильная.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020И ещё!
В ближайшие дни подведут итоги своей работы высокие многочисленные футбольные органы РФ: РФС - свои итоги подведёт, РПЛ - свои, судейский, мать его, комитет - свои, все остальные - тоже свои, и все они признают проделанную ими за истекший период нечеловеческую работу в деле развития российского футбола в целом и на местах удовлетворительной; вспомнят обязательно про четвертьфинал последнего чемпионата мира и пандемию; финансовый комитет отчитается о своей деятельности до последней цент-полушки и попросит Газпром изыскать для развития футбола в Отечестве новые финансовые резервы. Наши корреспонденты будут внимательно следить за этими многочисленными процессами и потоками и освещать их наиболее важные аспекты по мере поступления на этих страницах. Ждите, следите, не переключайтесь и не отвлекайтесь на пустяки; все самые интересные внутренности российского футбола в это короткое межсезонье только здесь, только на ВВ!!! Ловчев на матче разносит судей, режет правду-матку. Губерниев не ожидал, чуть микрофон не проглотил. А вот Рашид разочаровал
Редактировалось 19 июл 2020 22:22
В России наступили дни Турбиных. Наступили они не сегодня и не вчера. Есть госзаказ - найдутся исполнители. Мало того, среди них конкурс на право подмахнуть. Месторождения фигурантов рояли не играют. Хотя, фамилия Болотенков говорящая, ничего не скажешь. Особенно, в свете предматчевой рокировки
на современном молодежном сленге это называется хайпить) Валентин.... ты чего то разочаровываешь сегодня ((((
а ну..... Бляяяяя.... Соберись !!!!!!!!!!! :-) Squabbler » 19 июл 2020 22:16 [b]Ловчев сегодня Мужик[/b]!!!!!!! против Рахимова (( Редактировалось 19 июл 2020 22:19
Там офигеть на срач тв))
Ловчев орет что нас убили Он щас губерниева и маматкуловича щас порвёт)) А вот интересно стало Это - оживляж передачи, или он правда переживает? Редактировалось 19 июл 2020 22:19
"Молчи, грусть, молчи!"
Спасибо команде за игру. Положа руку на сердце, в обороне сыграли очень плохо. Могли влететь и крупно. Но не влетели. И при плохой реализации бомжей вдруг оказалось, что шансы равны еще и потому, что наш план в атаке худо-бедно, но работал. Но судьи сделали игру. Я лично был уверен, что ВАР - это шаг к более справедливому результату. Как же я ошибался...ВАР оказался инструментом до сих пор совершенно невиданной силы - можно обеспечить все, что угодно, и никто, даже формально, не будет виноват. Ну что ж, нам остается только судить футбол и самоотдачу. Лично мой вердикт - спасибо. Если уж и ЛОВЧЕВ на МатчТВ истерит за Спартак - значит реально нас грохнули незаслуженно.
Понял Спасибо Марк очень верно написал Пока не вальнем гондона , за бомжей браться без мазы Я не знаю, насколько надо быть слепошарым, чтобы не видеть прогресс команды при Тедеско
Немец реально вытащил нас из пропасти и гарантированно доставил бы в еврокубки, если бы не околофутбол (назовём это так). Да ещё и на русском (!!!) начал интервью давать - через полгода после приезда. Очень надеюсь на их взаимопонимание с Газизовым. Пока всё выглядит в этом плане очень неплохо. Если (ЕСЛИ!!!) Газизов избавится от ГМТ-балласта и даст Тедеско нужных ему дядек в основу, то мы однозначно будет бороться за лигочемпионское место. И очень хорошо, что мы не попали в еврокубки - конкретно сейчас с учётом ковиды нам ЛЕ только во вред. Вообще сезон, начинавшийся как беспросветная х..ня, неожиданно хорошо заканчивается. Мы заполучили лучшего ГТ в РПЛ, к нам пришёл лучший ГД РПЛ, команда резко прибавила после мямли. Это шанс. Надеюсь, что Федун его не просрёт Редактировалось 19 июл 2020 22:18
-Ты че такой злой?
- Кубок проебали... -А. Понятно... И что это? Теперь повод мою маму оскорблять? -Пошла на хуй! -Сам пошёл! ЗАНАВЕС! Valex1956,
Валя,все победы бамжей над нами в этом сезоне плод работы гандонов с варом. Как-то ты неудачно вошёл сегодня) При всем уважении. Можно , конечно, не любить Питер... Но!
Судьи на ВАР Турбин (Дмитров Московская область). Болотенков (Москва) - Откуда? -Оттуда...! -Завербовали!… Но как он мог,он такой доверчивый... Ах…рука...Его пытали! Как же я раньше не догадалась? (Б.Р.) Гондона надо валить, команду надо поддерживать, когда она того стоит (а когда и не стоит - тоже надо, если сердце позволяет). А болотных надо мочить всячески, пусть даже это делает гондон. Они - высшее зло, все остальное - производные. Как-то так. Папа
Тебя долго здесь не было За это время пришла "молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли" 1956 гр молодая шпана)))
Товарищ Шишкин, возьмите себя в руки! Этим пожизненным баном Вы льёте воду на мельницу, в которой греются бомжи. Да, Федун гОНДОН. Но, если надо, я буду любить Спартак в гондоне. А вот бомжам только и надо, чтобы болельщики на Спартак не ходили. ========= В московском метро обычная давка. В замкнутых вагонах. В общественных местах повсеместно ободрались надписи о санитарной дистанции. Никого не смущает. А на стадионы, на свежем воздухе - 10% без гостевых секторов. Зато у бомжей теперь самые большие 10% и наконец-то первое место по посещаемости. гондон имеет ооот нас свое, только потому, что бамжи ему разрешают, Вы что, до сих пор этого не понимаете???? это ручная игрушечка Миллера и он здесь главный кукловод.
Просто уморительно смотреть, как же Галицкого развели..
А ведь ещё ведь и втиснут в итоге коней на третье место. Совершенно не удивлюсь, даже скорее всего. А у нас очень тяжёлые перспективы, надежда разве что на оборотистось и опыт Газизова. А по факту, можно проиграть сезон супермолодой командой, если команда наберётся опыта и набьет шишек. Но может оказаться так, что все эти жертвы окажутся псу под хвост, если эти возмужавшие молодые игроки в массе своей посчитают, что созрели для серьёзной игры и ещё год без Европы плохо для их карьеры. И будет массовый исход, и останемся с порожняком типа Гапонова, Маслова, Умярова, как раньше были Тимофеев, Давыдов и много много других, имя которым был легион и толку от которых был куй. "Всем,кто здесь за румына.
Не говорю о полном отсутствии системной и вариативной игры. Он знал,куда и к кому идет. Повторю свое полугодовое: ни один нормальный иностранный тренер ,видя,как поступили с Каррерой,к Федуну не пойдет. Этот пошел. Камни в спину кидать не буду,но-скатертью дорога." Валекс, слышь, помолчи, "незнакомый". Тебе скатертью дорога. Тьфу в спину. Редактировалось 19 июл 2020 22:05
По перфу про Федуна:
«Есть вещи, которые называются простым неприятным человеческим словом. Я не буду уподобляться сопернику и уходить в частности. Скажу так — это не хорошо. Уважения к сопернику нет совсем. Мы УВАЖАЕМ «Зенит» и ПРОСИМ к себе такое же отношение. Если будет не так в следующий раз, то всем будет больно», — передает слова Газизова корреспондент. Сказал, как отрезал (ВЫДЕЛЕНИЕ моё). Гондон свое от нас имеет. А бомжи должны поиметь свое. Не надо всех тараканов в одну коробку сыпать :) Ну, если пожизненный бан на футбол не получится, то до бана на ВВ кто-то из МГ сегодня допиздится
Моя ставка - Валекс))) Ноэтонеточно Мы с золотым тоже в гонке Больше трёх не писать
Знаю Но давно не писал Сегодня можно Вот ещё прикол Все против нас , нас нагибают Бомжи пидарасы , цска хуже говна Да Все это было И раньше киев, алания, .... Но при гондоне заиграло новыми красками В виде отмазы Валите все на безбородова (с) Я не при делах Редактировалось 19 июл 2020 21:59
Васильев1967,
Брат мой,знаешь,что реально обидно? "Сраная уфа" (с) с хуйпоймикем в составе в этом сезоне бомжей взъебала и сыграла с ними вничью... объяснения этому у меня нет! Я тоже готов к пожизненному бану на стадик, если нас начнут судить честно, а мне всего 33.
я думаю что кепка так на бомжей разошелся, так все просто, зажал полтос на покупки)
к сожалению в след сезон так и войдем усилившись только газизовым. ну может кого-нибудь перди-потей из уфы подтянем, очередного перспективного. Спасти нас может тока Юрий Палыч и два миранчука + потный негр в опорную. Братцы!
Не ссорьтесь! «Да ну её на хуй - такую езду! Приеду в Контору - уволюсь, в пизду!» ;) Редактировалось 19 июл 2020 21:59
Твари, ебаные твари.
бомжи, иванов, турбин и еще какой то пидор от вар, черданцев и широков ( горите в аду твари ненавижу. Зенит» после победы над «Спартаком» опубликовал твит с хештегом #ИграйтеКакЗенит
Ответ он нашей пресс-службы будет? Например. Мы не зенит, мы играем честно. Ну или креатив какой придумать. Марк, если это поможет, готов к пожизненному бану на футбол)
Ты повторяешь ерунду за Черданцевым. Он разозлил и взбодрил команду этим жестом, всё правильно сделал. Реал, Барселона, Атлетико, Ливерпуль, МанСити, Бавария, Ювентус, Интер, ПСЖ - интересно, букмекеры принимают ставки, что ни с одной из этих команд петухи с Невы не сыграют в групповом этапе ЛЧ?
1. Пусть эта голубятня, эта пидорва усерется от восторга вместе с судьей продажной. И ведь не дано понять, в каком они говне...
2. За команду не стыдно, бились, как могли. И нервы блядям потрепали немало. 3. Выстроенность игры ... оставляет желать лучшего. Что впереди, что сзади. И идiотских невынужденных ошибок через край. Но это я так... среди своих. 4. Еще в перерыве хотел написать, что больше всего в футболе ненавижу "мягкий и умный выход из обороны через пас". Ну пять раз обосрались, ну десять. Так ведь и в 11-й один хер! Мягко и умно, бля! И через правый фланг опять! Пусть наши враги всегда так выходят, как мы сегодня, мягко и умно! "Фуярь вперед, игра придет!" - вот моё кредо! )))))((((( К сожалению, кого то из пятерки Жиго-Зобнин-Крал-Бакаев-Соболев мы в это окошечко потеряем. Боюсь, что не одного. А бомжи прикупят кого то уровня Малкома. Вот и считайте.
Valex1956,
Валь, болельщикам Будь на месте НеФедун также бы давили Дело не во владельце, а в том, что новость"болельщик Спартака поссал перед матчем" интересна людям больше, чем "Зенит улетел на Марс и сыграл там с гуманоидами" Редактировалось 19 июл 2020 21:51
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |