01.07.2020 - 31.07.2020

#  wod » 21 июл 2020 10:42

Фу ты блин...
Какая-то шевченковщина
Даже как-то неудобно за такое

#  RedQuite » 21 июл 2020 10:40

Какой же это троллинг? Это больше как раз похоже на прогиб: типа вот вам 582-е китайское предупреждение, а пока мы вас прощаем. Ну-ну...

#  лео22 » 21 июл 2020 10:33

При Каррере не было чистого опорника, полузащита была. Нам куда важнее игрок в центр, способный вести игру. И при наличии Зобнина и Крала, опорник с функционалом диспетчера а-ля Фернандо наверное нужнее. Можно конечно и а-ля Алекс, тогда просто развернуть треугольник вершиной к атаке. Но я все же за первый вариант. Объем и т.д. дадут двое из ларца.
А вот Бакаеву действительно при нынешней расстановке место вторым напом в паре к Соболю, т.е. конкуренция за место с Ларсоном. Либо менять схему, где есть место крайнему напу/инсайду

Никакой ВАР команду при Каррере не прибил бы.
Нас и так пытались, беспредельное судейство в Питере, не назначаемые пенальти до последних туров.
Причин несколько. Во-первых состояние команды, которое, на мой взгляд, точно описал Влад. Хороший спец и крепкий мужик у руля.
Во-вторых, мы забивали тогда часто и в быстрых отрывах, после хороших розыгрышей, и удармми со средней и дальней дистанции, с некоторым заделом как-бы.
Сейчас реализация дается тяжело, додавливаем, вырываем больше с мясом и чертям есть за что зацепиться.
"Я так думаю" (с) ;)

#  dudine » 21 июл 2020 10:32

wert_vao » 21 июл 2020 08:46Спартак 0 (ноль) из 10;
Зенит 10 из 14

Любопытная статистика. Жалко только, что она не учитывает многочисленные моменты, когда ВАР деликатно так не вмешивался в эпизоды, явно заслуживавшие его царственного внимания.

#  Berloga » 21 июл 2020 10:32

Кого троллят? Своих болельщиков?

#  Ценитель » 21 июл 2020 10:31

Berloga » 21 июл 2020 10:27Последний абзац, максимальный прогиб

Вот, в продолжение темы, стыдно прям читать.
Газизов, алё, твои подчинённые тебя позорят.

#  Olddima » 21 июл 2020 10:29

Berloga » 21 июл 2020 10:27Последний абзац, максимальный прогиб

Это троллинг, а не прогиб

#  Berloga » 21 июл 2020 10:27

На доткоме обращения к болельщикам
https://spartak.com/news/2020-07-21-obr ... lshchikam/

Последний абзац, максимальный прогиб

Проблема судейства в нашем футболе существовала давно, но необходимо дать руководству РФС во главе с Александром Дюковым возможность исправить ситуацию. Метастазы сильно поразили судейский организм, и на его оздоровление требуется время. Верим, что в следующем сезоне нас будут судить без большого количества грубых ошибок.

Вместе за «Спартак»!

#  авоська » 21 июл 2020 10:25

К чему обсасывать этот бред от продажного мадьяра.
Кто-то кого-то потянул...
Он обосрался по всем статьям вместе со всей бамжатской сворой.Точка.
Так ещё никто никогда в истории мирового футбола не обсирался.
Если бы такое происходило например в ЦАР,то местных дюковых с кашкаями
давно бы зажарили на костре и съели племена,болеющие за другие команды.

А столицу никто никуда не перенесёт.
Болото и так ихнее,а уехав отсюда они Москву сразу потеряют.

#  Ценитель » 21 июл 2020 10:15

Vladisl » 21 июл 2020 09:32https://youtu.be/0B_SNWXtILQ
Вышел ролик на официальном канале. зенит-Спартак за кадром. Нет ни то что концентрации на спорных моментах и пенальти, нет даже обычных их повторов.

Что меня точно прям раздражает в Газизове, так это наше тотальное перманентное поражение в информационном пространстве.
Даже на собственном сайте правильное сообщение не способны оставить.
Ну, провинциальный он, местечковый, не сечёт фишку. :/

#  словесник » 21 июл 2020 10:11

Vladisl, Влад, на клубном видео не бывает повторов (максимум -- замедление). Так всегда было, если я правильно помню.
По меньшей мере злого умысла тут искать не нужно.

#  RedQuite » 21 июл 2020 10:06

malyushenko » 21 июл 2020 09:55
Федунистам привет!
Да, как же тяжело твоему кормильцу! )))

#  wert_vao » 21 июл 2020 10:06

(Голосом Жженова из Экипажа) "Тедеско, пока, не до конца адаптировался к нашему Шапито. Оставлять - проблематично. Приводить Бикеича - опасно. Может всё развалить. Выход один - оставлять Тедеско."

#  Карелин » 21 июл 2020 09:59

Если бы нас судили как,тьфу,Зенит, то посмотрели бы и эпизод на Ларссоне (15:07). Повтор в трансляции был через три минуты. Еще тогда показалось, что можно смотреть повнимательнее. Сейчас нашёл полный матч, там Ларссон перепрыгивал Барриоса, а тот его рукой прихватил. Всё в штрафной. Но, может, придираюсь,бгг

#  malyushenko » 21 июл 2020 09:55

Тяжело конечно кормильцу, силы абсолютно неравны. Что-то пытается Леонид Арнольдович сделать конечно, огрызается. Не знаю что ещё может предпринять, но с этим спрутом питерским справится практически невозможно. Легко питерская свора накрыла всю футбольную Москву административным ресурсом. Только Москва, объединившись, может пнуть им под срандель. Но что вижу, Москва каждый день, по крупицам просирает всё и вся. По ощущениям только Федун и Спартак ещё в конвульсиях борется и всё. Я Вам точно говорю, Питер скоро станет столицей. А если мы ещё и Федуна потеряем, за которого в нынешней ситуации нам необходимо ухватиться всеми конечностями, нас точно эта пиздобратия отправит играть на первенство Московской области. А в Тарасовку заедет Зенит-5 или Смена какая-нибудь. Борись, Леонид Арнольдович, борись! На тебя похоже только надежда.

#  Трувор » 21 июл 2020 09:35

Интересно, есть ли вероятность, что этически некорректные (и даже переходящие на личности) комментарии генерального директора зенита заденут лично Вагита Юсуфовича?
Или он вообще не отождествляет себя никак с Федуном и ФКСМ?

#  Vladisl » 21 июл 2020 09:32

https://youtu.be/0B_SNWXtILQ
Вышел ролик на официальном канале. зенит-Спартак за кадром. Нет ни то что концентрации на спорных моментах и пенальти, нет даже обычных их повторов.

#  Ценитель » 21 июл 2020 09:18

ys » 20 июл 2020 23:52Был бы ВАР во времена Карреры, 100 пудов был бы -1 трофей. Обормота Адриано как пить дать ВАР бы удалил в суперкубке.

Мы бы всё равно победили.
Ту команду даже ВАР бы не остановил.

vlad45 » 20 июл 2020 23:22Да, вот подумалось - а не сам ли барин и проплатил весь этот судейский разбой, чтоб было на кого списать очередные проебы....Гендиры и ГТ уже не проходят у народа

Не удивлюсь, от политрука чего-то такого как раз можно ожидать.
Ещё и ручками сучит в "правильном гневе".

#  Mike Lebedev » 21 июл 2020 09:12

Владимир Витальевич, вы так и до Третьего закона Ньютона доберётесь, "Действие равно противодействию" :-)

#  VUK-slava » 21 июл 2020 09:01

1. Нет «чистого» ОПОРНИКА - нет полузащиты.
2. Понсе и Ларсен - слабые легионеры . За 11 млн можно было найти одного , но получше.
3. Бакаев должен играть только в атаке вместе с Соболевым.
4. Газизов прав : две позиции усилить - опорный полузащитник и правый край обороны и четкая основа на поле:
Зобнин- опорник-Крал
Соболев- Бакаев
5. Маслов-Гапонов против Азмун-Малком - даже язык не поворачивается назвать их игру провальной. Да, ошибались, но кто без греха. 60млн против 2млн - существенная разница.
6. «Терпи и воздерживайся». Справедливость - не свойственна «нынешним» временам.
ЯТД.

#  Спартачек-Казачек! » 21 июл 2020 09:00

думаю надо прекращать обсуждения.готовимся к новому чемпионату.бомжи себя наказали выше крыши.гралдус ненависти в России к этой шайке непуганных 3.14дарасов зашкаливает.пусть с этим и живут
у них еще ЛЧ в впереди. там обосрутся... ну а мы Спартак.

#  wert_vao » 21 июл 2020 08:46

"Четвёртые сутки Пылают станицы ..."
Вот и Минибар со статистикой подтянулся.
Решения ВАР в пользу команды по спорным моментам:
Спартак 0 (ноль) из 10;
Зенит 10 из 14

"Ну и?" (С) ВГК

И по пенальти Гапонова.
Полагаю, что там была просто "неосторожная игра", а она не наказывается.

#  Карелин » 21 июл 2020 08:39

Версий/мыслей много, кто нас заказал. Вон даже Федун фигурирует в списках. Перед остановкой Спартак играл в Оренбурге. Казарцев, емнип, был охеревший в первом тайме и притихший во втором. Может, Цорн чего и сказал в перерыве. А после рестарта "договорились" судить Спартак по правилам,бгг, но только его.
"Он же Великий и Могучий, пусть и сам вылезает". Ну и вот.
Да ещё у нас ясли-детсад. И тренер под прицелом ксенофобии.
Умеет ли Газизов работать с самодурами? В Уфе он сам был "самодур".
Придётся ждать и надеяться. А что делать, болеть не перестанем.
И вот ещё. Может, не распыляться? Нацелиться набрать с "подвалом" в районе 60 очков, а с Империей Зла и присными,как получится, хоть дублем в Питере. Раз такое отношение.
In My наивному Opinion

#  tver-udomlya » 21 июл 2020 08:27

По всем подсчетам нам где-то очков 30 недодали,но не мог же в самом деле гений Тедеско меньше набрать,ведь его же одноклассник победил Семака,а он то сам был первым учеником класса,ботаником.
Комплекы перед Спартаком,они самые.Даже в Европе перед нами комплексуют,ведь должны же мы были в самом деле выиграть хоть один еврокубок.Но что делать,бывшая Римская империя боится самого имени Спартак.

#  slava1 » 21 июл 2020 08:04

mex » 21 июл 2020 03:16
А вообще по дедуктивному методу нас мусарня скорее всего слила в чемпе.. Вон как прут наверх в купки ведь хочут поди. там ведь тоже могучий комплекс да структуры под рукой.. Да еше история. На болотных след перевели и посмеиваются в тряпочку..
------------------------------------
Судя по их ,,странным " победам на флажке ,при говносоставе очень похоже.
По моим скромным ,Спартак Москва не досчитался порядка 11 очков.,хорошо 9.Было бы 45-47

#  словесник » 21 июл 2020 07:44

Да, конечно, мяч мечется в ногах двух искусственно нарисованных.

#  словесник » 21 июл 2020 07:32

Пришло в голову.
Два футболиста "тянут и толкают" друг друга. Добавим: продолжительно и акцентированно так... Покалечить слегка могут. Каковы тут действия судьи? Обязательно выбрать одного из равно нарушающих? Или такое обоюдное нарушение принципиально не судится? Или спорный? (Тоже странновато.) Или слишком искусственно "рисую"?

(Что Соболев тянул -- зачем? -- к себе Жиркова, не видел. Но настаивать не буду: под микроскопом не пересматривал.)

#  Влэйд » 21 июл 2020 07:00

словесник,
венгр имел в виду, думаю, именно это. Там до падения можно углядеть, как оба хватаются за майки, действительно тянут, обычная борьба, потом Соболев Жиркова отпускает (тут, видимо, венгр увидел "толкает"), Жирков тащит его за майку четко и акцентированно один, оба начинают падать, Жирков отпускает майку, все разводят руками.
Поэтому венгр и приводит пример Умяров-Миранчук, там до штрафной, типа, тоже обоюдная борьба с хватанием за майку и толчками друг друга. Ну а в штрафной уже вроде как фол Умярова, как отдельный эпизод, за который точка.
С этим взглядом можно спорить, я лично не согласен с обеими трактовками, но имел в виду венгр, думаю, именно это.

#  словесник » 21 июл 2020 06:15

В.М. » 21 июл 2020, 00:14На этой фотографии можно увидеть, что Соболев тянул и толкал Жиркова... (Кашшаи)

ТЯНУТЬ — 1. [ухватив край, конец чего-л., перемещать, приближать к себе с силой, усилием] что / за что.

Нет разума либо у говорившего, либо у переводившего.

#  ys » 21 июл 2020 04:00

Ну да ладно, Рубин надо обыгрывать. Место в восьмёрке нужно.

#  mex » 21 июл 2020 03:16

ну что непонятного по продажному мадьяру? Кто видел ответку Баварии с Реалом, тот поймет.Я еще думал, що за погоняло такое знакомое... То, что он сотворил в ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ (извините не первенства России) с Баварией (!) грит о том, что тварь эта законченная и судит так, как проплатят. Я думаю после этого матча он на международке и закончил, ибо либо бабок отвалили либо убить пообещали... Ну вот и бомжатня и подсуетилась. Ежели он Баварию не боится, какой тут на х.. Спартак...Ребята, вы что?

А вообще по дедуктивному методу нас мусарня скорее всего слила в чемпе.. Вон как прут наверх в купки ведь хочут поди. там ведь тоже могучий комплекс да структуры под рукой.. Да еше история. На болотных след перевели и посмеиваются в тряпочку..

Ну и наш гений самоокупаемости.. Чемпионскую команду за 2 года спустил и решил опять Аякс мастерить - не 120 млн бюджет а м 3 разв меньше. зато закупимси одним опорником и переместимся с 7го на 5е. Прогресс ведь, так? А еще Жиго с Крадом продаст за 30 так всего 10 грина потратит.. Вот она "break-even" точка, уже близко...

Жаль Ещ не габоритный как Горлукович ьыл.. Поставили бы в центр в этой майке, у Амзуна бы очко от страху лопнуло в штрафную бежать, да и Дзюбе Дед бы ввалил бы в щщи еще до перерыва.. Мельчаем, увы..

#  mmmmm » 21 июл 2020 02:56

NikNik,

Не хочу обидеть никого из КБП, но...

Моя бабушка родом из Питера.
А её сестра - любимый мой человек - и вовсе прожила там всю жизнь, включая блокаду.

Именно поэтому, вот что я знаю не понаслышке.

"Родовая травма" у всех питерцев есть.
И это ревность к Москве, которая в 1918 году отняла у них право быть столицей Великой России.

Это даже не провинциальность, как у многих россиян, справедливо невзлюбивших имперскую Москву.
Это более мощное чувство.
Это страсть обманутого Отелло.

Будучи, на самом деле, не маврами, но людьми современными, они напрямую об этом не говорят. И не пишут.
Ибо это есть ни что иное, как комплекс неполноценности.
Многие из питерцев об этом даже не думают.

Но это есть в крови.
Это есть в воздухе этого, любимого мной северного города.
Это уже практически безусловный рефлекс.

Теперь питерцы взяли Москву.
Стоит ли удивляться происходящему?
Общую тенденцию я предсказывал ещё в самом начале века.
Именно, исходя из всего вышесказанного.

Степень же мародёрства всегда зависит от военачальников победителей.
Кто же они?
Вообще говоря, далеко не дураки.

Возьмём, к примеру, МОСКОВСКИЙ Спартак.

Что бы сделали дураки?
Расформировали бы ненавистный МОСКОВСКИЙ клуб, так долго угнетал их бедный Зенитик.
А что сделали умные?
Зачем сжигать то, что уже принадлежит тебе по праву победителя?

Они посадили в Спартак своего наместника и всё.
Был Спартак - стала ширма.
В этом месте все бомжи бурно аплодируют и весело закусывают шавермой.
Да, заняло это около 20 лет.
Но куда спешить, если ты зашёл навсегда?

Вот и всё, ребята.

Добавлю лишь, что Спартак это всего лишь часть России.
Остальные части постигла та же судьба.
Как на предприятии, захваченном рейдерами. Остались только вывески.

#  NikNik » 21 июл 2020 01:28

Я бы не стал говорить - они.

Просто у одного газовика есть походу детская травма, вот он и пытается сделать так чтобы ее забыть, подтягивая под это все что можно и явно попутал уже берега. Но так как он не просто бомж а газовый бомж, который управляет активами не только государства, но еще неких частных лиц, причем с другим гражданством. Позволить он может себе даже очень многое.

Так как его игры в России с игрушечным клубом в той же самой Европе расценят как мелкую шалость.

И когда говорят что очкастую гниду чего то там заставили. Смешно. Он делает все как надо. Хотел бы давно бы и судейство было другое и резонанс общественный. Было бы желание.

Так как во властных структурах есть дофига болельщиков Спартака - но просто таких ебанутых на всю голову, как болотный упырь нет. Для многих это просто футбол без фанатизма.

#  Arcade Fire » 21 июл 2020 01:27

Не будет никаких еврокубков. На прошлой неделе уже должны были доиграть 1-ый квалификационный раунд ЛЧ и 2-ой квалификационный раунд ЛЕ.
Так у прошлого турнира 1/8 еще не сыграна, не говоря о том, чтобы сами чемпионаты с кубками как-то завершить. Про закрытые друг от друга некоторые страны упоминать и не надо.

#  Ал » 21 июл 2020 01:22

mmmmm » 21 июл 2020 00:52Это в зависимости от того, что ты считаешь крантами.

Я считаю крантами все, что происходит со "Спартаком" при "Лукойле", если честно.
Как-то случайно выбился из этого ряда сезон с Каррерой. Но исправил ситуацию наш политрук очень оперативно.

#  Romans131 » 21 июл 2020 01:20

NaiKoN » 20 июл 2020 19:20

"...И я не вижу выхода из сегодняшнего положения. Понимаете? НЕ ВИЖУ!" (С) Мюллер

#  ys » 21 июл 2020 01:17

Хотя, хотя, то что Федун думает насчёт Тедеско и, наверное, думает насчёт Бердыева, дает маленькую ложку меда в этой огромной бочке говна нынешней ситуации..
Когда Федун , во второй половине лета, после того как ФКСМ остаётся без еврокубков, выбирает между Бердыевым и тренером с итальянской фамилией, нежданно негаданно сезон может взять и задаться назло всем гондонам.

#  mmmmm » 21 июл 2020 00:57

авоська,

Не имеет значения, жив ли он вообще или за него отвечает чучелко.
Всё это не меняет непокобелимой сучности этой фигуры.

ЧР РПЛ по футболу напоминает мне кубок по бальным танцам в Сарае, столице Золотой Орды.
Богато и чисто поржать.

#  mmmmm » 21 июл 2020 00:52

Ал » 21 июл 2020 00:34Если наш мудак действительно уволит Тедеско, то и следующему сезону кранты

Это в зависимости от того, что ты считаешь крантами.

К примеру, я вот при таком судействе и неопытности основы, да при иностранном менталитете тренера - считаю крантами, к примеру, если Спартак наберёт 0 (ноль) очков в следующем первенстве России.

Утрирую ли я?
А как же!
Хотя, в свете венгерического заболевания судейцев ничего запредельно циничного в таком сценарии нет.
Стивен Кинг в обнимку с Фредди Хичкоком горько плачут от зависти к Миллеру и Кошкаю.

Если же ты крантами называешь невозможность Спартака бороться за титул, то эти кранты наступят вне зависимости от Тедеско.
И даже вне зависимости от венгерской Кошки.

Нынешний состав Спартака, даже в силу возраста игроков, способен бороться в ЧР20/21 за места не выше шестого. В случае везения и подвигов - пятое.

Я предпочитаю просто болеть за Спартак в каждом конкретном матче и не думать про потом.
Просто пока ещё не было случая, когда Федун совершал какие-либо акции прямо во время игры.

#  авоська » 21 июл 2020 00:47

Интересно этот хер бамжацкий кашкай в России вообще или
сидит в бункере где-то между Будой и Пештом и смотрит фотографии.

#  Ал » 21 июл 2020 00:43

Еще напоминает Карлссона с его косточкой, которую он каждый день выкапывал посмотреть, проросла или нет?
...или дурака у "лохотрона", которому в 2017 году насыпало полную кошелку звенящего счастья, а он давай дальше играть до последнего медяка :)

#  Ал » 21 июл 2020 00:34

Если наш мудак действительно уволит Тедеско, то и следующему сезону кранты :)
Но ничего удивительного в этом не будет. Что, разве впервой слушать новую программу развития ФК "Лукойл" на ближайшие 20 лет?
Он напоминает выжившего из ума князя, который приглашает каждый год новых волхвов решать судьбу страны. И те ему шепчут проверенные рецепты: сменить флюгер на шпиле, перебить в столице всех кошек, пустить реку в другую сторону, пойти войной на соседнего хана... и так без конца и по кругу.
Самое смешное, что находятся люди, которые на полном серьезе начинают обсуждать этот бред, покупки, перестановки в составе... этого - на фланг, этого - в опорную зону, плеймейкера купим в Бундеслиге...
Цирк нонстоп, бля :)

#  В.М. » 21 июл 2020 00:14

"Я сегодня увидел фотографию в «Спорт-Экспрессе», на которой можно заметить, что произошло. Мы должны обратиться к протоколу ВАР. На этой фотографии можно увидеть, что Соболев тянул и толкал Жиркова.... " ( Из интервью СЭ)
Он эту фотографию, видимо, и рассылал на экспертизу десяти венгерским судьям? Пиз..ц. Цирк уехал а Какашшаи забыли? А почему только по фотографии? Могли бы бомжи сподобиться и в пантомиме повторить или нарисовать мелом на асфальте.

#  Squabbler » 21 июл 2020 00:03

Кстати, да
Уж если не вложиться сотнями миллионов, и хер с ним, с ФФП, то уж устроить чорный паблик рилейшн (на самом деле не такой уж чорный, а попросту поставить гаденышей на место) вполне реальная задача

Я противник теории, что Недуг у нас "смотрящий" или "умышленно убивающий"
Скорее, сел не в свои сани, или же, как утром заметили, "хотел, а оно вона как вышло"
Но все последние события превращают меня в Марка mmmmm
Иначе, я искренне не понимаю почему он это позволяет делать
И уже даже не с клубом, а с ним

#  ys » 20 июл 2020 23:52

Был бы ВАР во времена Карреры, 100 пудов был бы -1 трофей. Обормота Адриано как пить дать ВАР бы удалил в суперкубке.

#  Olddima » 20 июл 2020 23:46

vlad45 » 20 июл 2020 23:22. Да, вот подумалось - а не сам ли барин и проплатил весь этот судейский разбой, чтоб было на кого списать очередные проебы....Гендиры и ГТ уже не проходят у народа

Да не, Влад.
Барин зол

#  Q_ » 20 июл 2020 23:41

vlad45 » 20 июл 2020 23:22Что можно и нужно делать с бомжами и прочим судейским и админуродством - показал ненавистный многим Массимо

Влад боюсь с ВАРом ему бы этого не дали сделать. Тупо не дали. Приблизительно так же как стали судить нас после пандемии. ВАР - Спартак сколько уже там 20-0 или больше счёт?

Сейчас это уже мало реально. Неужели вчерашний и сегодняшний день матч и всё что было после него с высказываниями всяких кашкаев и бомжаЦкого ру тебя в этом не убедили? И ложить они на всех хотели, а те кто вылижут им по самое не балуйся очередь стоит в любом СМИ.

Если честно сегодня так погано от всего. Если бы я вкладывал бапки в клуб после вчерашнего перестал бы. По крайней мере, до тех пор пока не было плана как бороться со всей это хернёй что наворотили в росфутболе эти "эффективные" менеджеры бомжи.

#  vlad45 » 20 июл 2020 23:22

Что можно и нужно делать с бомжами и прочим судейским и админуродством - показал ненавистный многим Массимо. Он набрал состав опытных мужиков, профи , крепких духом и телом, а не молодыхблядьперспективных, внятно обьяснил тактический рисунок, поставил игру и поднял и мотивировал людей.
И цинично трахал и бомжей и прочих коней.
Проебал федун ? Так жри и не пизди, на судьбу не жалуйся.
Все наши и бариновские жалобы в пользу бедных. Только глуму добавляют вражинам.
Способ есть один и для Федуна он явно неприемлем - вложиться деньгами.Много и одноразово + подкрепить тренером(может и Тэдеско, не знаю, не уверен) и сильным Гендиром .
В ФФП не пролезем? И х. с ним! Мы и так в Европу не попадаем! Ну лишат на год-два, зато потом все обнулится, как у некоторых- и все в шоколаде.
Да и нынче соревноваться в европах на уровне еще 15 летней давности - давно нереально.
Но хоть уважение доброжелателей и страх у врагов восстановим.

А пока, повторюсь - поменьше стенаний и заламываний рук, а побольше циничных и даже подлых исков к людям замешаным в этом балагане.
Всех гаспром не перекроет. А когда пара-тройка пойдут по этапу или будут выброшены из профессии, то многие задумаются.
Журнашлюхи тоже....

Но нашему лузеру лучше утереться от гавна, чем лишнюю копейку выложить или на конфликт пойти....

ЗЫ. Да, вот подумалось - а не сам ли барин и проплатил весь этот судейский разбой, чтоб было на кого списать очередные проебы....Гендиры и ГТ уже не проходят у народа

#  recchi » 20 июл 2020 23:09

# Superfuzz » 20 июл 2020 17:18
ну там Жиго мог от неожиданности (наткнулся) свалиться. Смысла симулировать в той ситуации не было. :)
да и это - редкий случай вроде как у него.

#  SAS » 20 июл 2020 23:00

Увар1969 » 20 июл 2020 22:54
Гена, это я не поленился :-) и привёл отклики таких же болельщиков, как и мы с тобой!!!
- а простых людей не... наебёшь - "они сердцем видят" всю эту Порнографию нашего, так сказать, футбола (
а цыган... румын... какая разница - пусть хоть любой nnnnn, лишь бы честный был.... оййй, куда меня занесло - опять в Фентези?!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".