![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2020 - 31.07.2020надо возвращать глушака. у того серьезные подвязы с чехами. тогда нас судейки будт ссать.
проблема не в том, что он узбек. Он слабый футболист. Это Мирзов от полузащиты центральной. Забеги с опущенной головой, бесконечные обводки, 80% которых заканчиваются потерей или пасом в никуда. Есть отличная статья на контрпрессе от скаута (Как я перестал бояться и почти полюбил Остона Урунова), который вел Урунова год назад. Вывод там однозначный - игрок для последних 8 команд РПЛ (и, возможно, подвала Лиги 1). Был бы он с паспортом, можно было бы его в ротацию взять. А так - прожигание ценной легионерской позиции. Я после рестарта видел 3 матча Уфы. Играет он правого бокс-ту-бокса. Уровнем даже зоны лиги европы там не пахнет. Посочувствуйте Леониду.
Казалось бы, всё продумал, предусмотрел. Генеральным директором взял близкого родственника одного из верхушки росс. футбола, главного тренера выкупил в клубе, где титульный спонсор "Газпром", на все поигрушки газпромовского тв команду исправно направлял, не дерзил и не огрызался, по первому намёку кого и когда надо покупал/продавал. И что в итоге? Не уважают, не ценят, кидают и обманывают, засуживают и унижают. За что такая неблагодарность? И эти болельщики... Со своим "Великим и могучим"... Вечно недовольны. Вот бы были бы, как у "Арсенала" или "Уфы". Рады самому факту существования клуба. Не требующие чемпионств и трофеев. Долгий это процесс, выращивание болельщика-потребителя. Терпение нужно. И время. И вера. и по Урунову. Не смотрел Уфу и не помню его по играм против нас. Но если вся претензия к нему, что он узбек, то напомню, что у нас играли "узбек" Кечинов и таджик Мухамадиев. А узбек Мирджалол Касымов попортил нам немало крови в играх за Аланию
Для тех, у кого уже Межсезонье - околофутбольный и псевдоаналитический "Этот день в Истории"
19 июля 1992, да, да, Торпедо, и та самая "рокировочка" :-) wert_vao,
Вопрос в том есть договоренность с Газизовым или нет. В этом плане матч с Рубином будет показателен. и да, также считаю что именно в этой ничего не значащей для нас игре: а) надо побеждать и ломать омерзительный тренд проигрывать крупно последнюю игру сезона; б) несмотря на А - демонстративно бить левый пенальти (если будет назначен) мимо ворот в сторону углового флажка. Если мы (болельщики и клуб хотим честного судейства) то хоть так ему посодействовать. Для этого очень нужна роль Начальника команды. Есть у нас такой приемник Старостина сейчас?? Если проигрываем инфополе, то нельзя наступать в говно Придёт Бердыев, приведёт Боккетти. Тот как раз освобождается. Тогда можно и Жиго либо Джикию продать.
И о функциях. Я вот тут по совету старших товарищей посмотрел несколько матчей Аталанты. Есть там такой Гомес. Играет ли он на позиции ЦП, либо инсайда (левее), вот постоянно заточен на пас.
Если Урунов действительно перейдет к нам, то Газизов сам себя подставить, это не Баду в двойку... Надеюсь, хотя бы в Уфе узбека до зимы оставят.
Ту команду не прибили бы ;) Я был противником ВАРа. Была реальная опаска, что это станет рычагом в руках "сильных мира сего". А об остальном вчера Володя словесник в стихах изложил. Эпически. Ценитель,
всегда был согласен с тем, что ты пишешь по хейтерам Карреры и по личности пиджака Конянова. Но сейчас не понимаю искренне, ну не нравится тебе Газизов, ну зачем ты его приплетаешь в каждую негативную тему? Выглядит просто смешно, как ты строишь сейчас основу под будущую критику гендиректора, который пары недель еще толком не отработал в клубе. Нахера нам этот узбек, он же место Лега будет занимать
«Спартак» обсуждает с Уруновым личный контракт «Спартак» близок к договоренности по переходу Остона Урунова из «Уфы». Стороны уже обсуждают личный контракт футболиста. Почти наверняка этот трансфер произойдёт. Что касается Фомина, который тоже был интересен «Спартаку», то, на данный момент, он действительно намного ближе к трансферу в «Динамо» serg_chel » 21 июл 2020 12:28
Какие шутки, это же Бердыев-стайл, если помнишь. Он очень любил работать с возрастными игроками - Милошевич, Семак, Сезар Навас, Калачёв, и.т.д… А с другой стороны, почему бы и нет? Федун часто любит менять метод на противоположный, Федун-стайл! Понравился Спартак после возобновления. Очень смотрелся, прямо такой русский Аякс с дедом Тамазовичем в роли капитана, и у этой команды есть будущее. Надо только лгбт питерское как-то осадить. Надеюсь у собственника есть план. Вижу намного больше он стал внимания уделять футболу и команде. Столько вбухать и вбухивать и так немного поиметь, не, так не должно быть, должно человеку воздастся. Лишь бы сил хватило. Но с его упорством должно.
Функция говоришь...Там не только последний пас надо подтягивать, но и первый, вернее скорость и правильность принятия решения. Примеры навскидку можно по двум последним матчам привести. Мы сильно от этого теряем при выходе в атаку. А ты веришь, что он эффективно сможет помогать обороне? И если действительно приобретем ЦП, вместо кого в центре использовать человека функцию? Крала? Зобнина? Много в чем прибавлять. Роль второго напа вовсе не ограничивает его в тех функциях, о которых ты пишешь. А где то даже дает большую свободу действий. У нас подобным образом как раз играл Промес, выходя вторым напом при 3-5-2.
С Варом можно прибить кого угодно. Футбол сейчас стал очень контактен,толчки и зацепы обоюдные весь матч. Поэтому любую подачу углового,любой прострел,любой гол можно свистеть--и не придерёшься. Думаю,Фифа опомнится через пару лет,когда зрителей на трибуне станет в разы меньше. Но потерянных лет не вернут.
ну может сам Фомин хочет каких-то перспектив и перейти из одной команды в другую чтобы потом опять бороться со своей бывшей за 8-10 место его не прельщает) По поводу последнего абзаца обращения клуба было давно уже снято, вот этот эпизод
МосфОлд, Поверхностно знаешь историю или однобоко, как больше нравится)
Это ведь шутка. Лучше Чернявского тогда подписать. Так будет еще смешнее.
По итогу немцы в Скапа-Флоу гораздо больше затопили. Федунская камарилья, это как большевики в 18-ом с немцами. Ни войны, ни мира, - берите всё что хотите. И..., флот ещё затопим!
А что будет, если к началу сезона придёт Бердыев?
Умяров, Гапонов, Маслов - в Спартак-2. Максименко, Рассказов, Бакаев - на Бенч. Итого, при недельном цикле: Ребров; Кутепов, Жиго, Джикия; Ещенко, Зобнин, Крал, Айртон; Тиль, Соболев, Мирзов. Не, Бердыева у нас не будет, как же ставка на "молодых львов"? Многие болелы не переживут, и первый - Федун...))) К обеду книга окончательно проснулась.
Мелькают напы, дефы, леги, латерали. Леонид Арнольдыч, вы, как водится, соснули, но мы Спартак, и лишь поэтому мы с вами. Хорошо, возможно не в этой рубрике, но отвечать надо. Вот пожалуйста, пример. Вчера бомжатский (не могу я слово зенит писать, даже цска могу, а их нет)гендир говорит, что где-то видел пример честной таблицы, где если бы не судьи, то Спартак был бы в зоне вылета. И опа, сегодня у меня в трендах появляется некий интернет ресурс, который я никогда не читал, и та самая статья, причем недельной давности, где Спартак должен был проиграть Сочи в 1 туре, Ростову во 2 туре, в 4 проиграть Динамо, так же должен быть отменён гол Ларссона Тамбову и ещё что-то по мелочи. Более того Сочи и Оренбург должны были быть выше Спартака. То что, статья попала ко мне, это точно случайность. Возможно случайнось и то, что именно эта статья сейчас гуляет по интернету, но всё таки такие совпадения наводят на мысли. Тем более я поверхностно знаком с тем, как продвигаются статьи, видео, блоги и т.д. Работают бомжи в этом направлении. Фомина Газизов в Динамо продает. Так что никчемный Урунов, который займет ценную легскую позицию все ближе.
Давайте рассмотрим все голы нам после перерыва на коронавирус, точно так же, как ВАР проверяет наши голы и посчитаем, сколько должны отменить.
У Бакаева одна из ключевых ролей в центре поля - при выходе из обороны по флангу быть открытым в центральном круге и уходя чуть от центра к другому флангу максимально быстро (что бы не успели перестроиться) протащить мяч к финальной трети. А там уж либо сам, либо два адресата как минимум (форварды) плюс желательно крайний защитник с другого фланга и "свой" крайний защитник под забегание. Это расположение и роль как раз максимально использует его сильные стороны (скорость, дриблинг, удар - еще б последний пас подтянуть) - зачем ставить его вторым форвардом то? Функция под него прям сделана. п.с. Еще б в обороне помогал ..... Так от него и не требуется играть чистым классическим напом. Есть Соболев. Он может быть вполне "свободным художником", вторым напом и делать все то, о чем ты написал. А куда его еще при 3-5-2, если приобрести ЦП. Ну не тянет он центрхавом в полной мере, отсюда видимо и все эти поиски и вариации с треугольниками в центре от Тедеско # Berloga » 21 июл 2020 11:00
Вот это как раз троллинг и сарказм и есть.Профессиональный. Еще забыли про желтую Аэртону.Когда он ,пытаясь симулировать 11-метровый,нырнул в штрафной,а ведший с ним борьбу плече в плече Оссорио,потеряв точку опоры совершил совершенно естественное движение рукой,что бы ее вновь обрести. А то ,что Соболев затолкал Жиркова во вратарскую даже и обсуждать не надо. Дураку ясно.Это легкий момент. В матче с Рубином как раз можно показать своё несогласие:если пенальти будут ставить в ворота Рубина,бить их специально мимо,ну или что-нибудь в этом роде.
Есть небольшая разница. Запись фотофиниша показывают на табло, с разлиновкой и стоп-кадрами. По ВАРу нет вообще никакого отчета. Судья в поле - и то раньше как-то объяснял игрокам на том же поле, причину своего решения, а потом и в прессе отчитывался. А ВАР нонешний - это вообще "заседания тройки" без протокола и объяснений. Ты интервью Турбина видел где-то, где он рассказывает про то, почему такое решение было принято? То-то и оно. Нынешняя ситуация - когда можно творить все, что хочешь, а виноватых или объяснений - нет вообще. Причем нет именно от слова "вообще" - никто ни за что не отвечает...
А нафига им нас душить в матче с Рубином? Смысл? Olddima » 21 июл 2020 11:06
Сарказм - это заявление Федуна, что команда в следующем сезоне будет за 1-2 место бороться. Обращение какое то...
Странное... Лучше б вообще ничего не писали. А так... « Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!» (ОЧ) Vladisl, Влад, да я принимаю твою логику как таковую; она естественна. Просто, как я это понимаю, в том жанре, в котором ВСЕГДА делались ролики "За кадром...", то, о чём ты пишешь, изначально не подразумевалось. Наверное, это могут/должны быть отдельные сюжеты. Я говорю ТОЛЬКО о единстве требований к рубрике, к роликам под этим названием.
Редактировалось 21 июл 2020 11:06
Бакаева, кстати, кто-то должен научить делать "тот самый пас". Ситуация, когда он собирает вокруг себя соперников и начинает их накручивать, хотя рядом свободные наши стоят - довольно частая. Но в итоге постоянно либо потеря, либо очень неподготовленный удар. Желание его прорваться и забить понятно, но оно далеко не всегда оптимально. Тем более для игрока, который претендует на то, чтобы игру вести.
Кстати сегодня в СЭ написали
Вот так воспитывают судей, низкую оценку поставили, за ошибки в пользу Спартака. Соболева надо было удалять, видимо, потому что самый опасный игрок команды. ВВ читаю лет пять-шесть... После воскресного захотелось хоть что-то сказать. Сказал.
А тут после такого на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ФК Спартак, уже и говорить ничего не хочется........... Зря получается в воскресенье-то переживал....... Все там за одно в этом говно-чемпионате............ Ну что же........ Будем тогда ждать когда всё это говно оттуда смоет! Надежда была, что сразу после чемпионата мира в России...... но, увы........ Уж лучше чемпионаты областей... ну не знаю..... первенства заводов раньше были, а может и есть...... любительский футбол...... В России сделали из этого какой-то фарс.... Большой футбольный менеджер... компьютерного им мало! Владимир, злого умысла я не подразумевал. Но думаю, что официальный канал должен хотя бы просто заострить внимание на судейских ошибках. Не говоря уже, чтобы снять ответ Соболева Жиркову, может быть это и мелочи, но в прессе уже слова Жиркова взяли за истину, это как Черданцев, а теперь и Кашаи говорит, что раз футболисты не возмущаются, то нарушений не было. А нарезку голов и похлопывание по плечам можно и в других местах в интернете посмотреть. Согласен с Васей Ценителем, да и сам тут писал, мы проигрываем в инфо поле, а если и на официальных каналах и сайтах молчать, то я тогда не знаю... Надеюсь не примите в свой адрес, тут тоже злого умысла нет) Политика-искусство возможного,и клуб будет так себя вести,как может себе позволить.Угрожать,призывать к демаршам,считать всех терпилами можно здесь,потому как никого это особо не заденет.Так было и будет.И при Старостине надо было лавировать,так как клуб важней личных амбиций и обид.Ну а Федуны-это не Старостины.
Бакаева вторым нападенцем непродуктивно, ИМХО.
Он хав. Пройти из глубины, навесить, вдруг сместившись на фланг, дать на свободное место вбегающему - это Бакаев. А завершать, ногу сунуть, головой проткнуть - это не он, ИМХО. Да и кто тогда в Соболева кроссить будет? Айртон? Нет, Ларссон или Понсе вторым форвардом, в зависимости от соперника и ситуации в матче. Предположу, что кто-то важный обиделся на слова Федуна про дутого чемпиона, ЛАФу позвонили и напомнили его место в пищевой цепи. Неудивлюсь, если Федун и за евроочко бомжей притопит публично, так сказать во благо отечественного футбола...
Остаюсь при мнение, что покинуть состав исполкома рфс с публичным заявлением было куда эффективнее, чем позорные переобувание со стыдными текстами от нового руководителя пиар службы, который даже в конце, вместо кричалки Вперёд Спартак использовал какое-то Вперёд ЗА Спартак Редактировалось 21 июл 2020 10:56
Команду Карреры никто так близко не судил. Помимо того, что у Массимо была команда матёрее, а сейчас ребята только сыгрываются, да ещё и молоды, над нынешним Спартаком просто издеваются матрасы.
Но вот вас прёт носится с тем, кого уже нет с нами и истязать себя этим. Сказать ему Большущее спасибо, на мой взгляд, было достаточно. Итальянец мотиватор от бога, таких наверное больше нет, но этого хватает не надолго. АЕК в следующем сезоне поплывёт, и там появится свой Глашуокоскос. Как мне кажется с сообщением на сайте про судейство все прозаично. Газизов только заступил на должность и "предъявил" устно. На сайте эта "предъява" конечно же смягчена. Судя по всему какой то неофициальный ответ на устное был получен. Газизову конечно надо убедится, что ответ будет выполнен, в том числе и поэтому формулировка письменная мягче. Ну а если не будет выполнена, то кому то должно стать больно? так ведь было в устной? ))
Выполнять ответ должны уже с Рубином. Пенальти леваки ставить нам не будут, но "отпустить" по судейскому произволу должны. Жду нормального не гостевого судейства равного в обе стороны. Также и следующий чемпионат должен начаться. При условии, что "синяки из РФС" не сведут нас с Зенитом в первые три тура. С учетом занятости Зенита в чашке, до ноября скорее всего с ними не сыграем. Побоятся не потянуть физику. К нам то они в недельном цикле готовились и то сдохли Редактировалось 21 июл 2020 10:53
это в конвульсиях огрызается наш кормилец леонид арнольдович :lol: :lol: :lol:
Редактировалось 21 июл 2020 10:54
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |