новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Вообще, конечно, глядя на последние тенденции не удивлюсь, если через пол года- год новым гендиром станет кто-нибудь из бывших президентов Зенита, а шлюбе уже пообещали место главного тренера ФКСМ после завершения карьеры. ебаный цирк, блядь!
Вот-вот, зачем паниковать раньше времени. Может это будет для нас новый Промес! Напишу на всякий случай: Остон - ты дома!
Урунов норм футболист, перспективный. Я за ним наблюдал. Кто не наблюдал, не судите. Умнее будете. Развода никакого не вижу. Газизов тащит того, кого знает, а этот Урунов в Уфе самый перспективный. Уфа растить умеет
Хорошо хоть не какие нибудь перспективные братья Газизовы , двоюродные племянники и повар Рустемчик хорошо делает плов и далма
Редактировалось 22 июл 2020 12:14
Журналист Максим Алланазаров сообщает, что Урунов будет стоить 2 млн +50% с дальнейшей перепродажи, если задержится у нас более 2 лет, то ещё 2 млн, а пункт 50% от перепродажи теряет силу.
Выглядит, как чистый развод Федуна, даже если через год-полтора перепродаем его каким-нибудь китайцам за условную 10-ку, Уфа получается 7 млн заработала, просидит у нас больше 2 сезонов, Уфа 2 млн получит. Безпроигрышная для них ситуация с подачи Газизова. Жентяй » 22 июл 2020 10:51
Если игрок получает 4-ю ЖК в последнем матче чемпионата, он пропускает первую игру следующего. Остальные карточки сгорают. Вроде раньше было так, только меняют правила часто, можно и не уследить. Так что есть смысл не выпускать игроков с тремя ЖК, если опять это правило не поменяли.
Вот с этой стороны я лично, так вообще боюсь рассматривать (( если честно. Это же цирк и стыд blind_guardian,
По поводу помощи Маслова атаке. Как то страшновато, если на твоем фланге Жирков, Малком плюс смещающийся Дзюба, а "твой" полузащитник (Бакаев) тебе не помогает, подключаться вперед часто .... Даже безрассудно) Так то Маслов полузащитником играл, навыки то есть наверняка. # Olddima » 22.07.2020 08:55
А играть в помойке под названием Российская премьер лига это не безумие ?
Мда. Это уже не окно Овертона открыли, а целые ворота. То есть, если у нас игра не выстроена предположим, или играем мы не очень хорошо, то футбольным арбитрам нарушения правил против наших игроков в штрафной площади (и не только) не замечать? А в нашу сторону наоборот? При этом, аргумент, что мы должны быть на голову сильнее соперников, мне видится не серьёзным. Ну вы за всю то Сибирь не говорите. Большинство болел разных команд в лучшем случае на дух их не переносят. А многие реально уже начали ненавидеть. И причем это вовсе не радикально в целом настроенные люди.
Так что прав Лекух. Может и не только поэтому,но Тедеско сейчас легче с молодыми,и это понятно и объяснимо.
У Ещенко нет никаких проблем. Ветеран, который выходит вместо дисквалифицированных или время потянуть в конце матча. При этом он обходится клубу в копейки. Рассказову в 4 раза больше по новому контракту предлагают. Очень интересно, каким будет сегодня судейство. Подозреваю, что оно может быть сильно в нашу пользу - это было бы очень логичным продолжением клоунады.
А Зениту понравилось матчи Кубка по своему желанию переносить. Уже и финал хотели сдвинуть из Е-бурга
Проблема Ещенко-это то,что он старше тренера,и Тедеско для него не авторитет.С молодыми Тедеско легче,он же не Зидан.Здесь и нужен правильный руководитель,Цорн также был никто.
Знающие, скажите если игрок получит 4 жк, то на первый тур следующего чемпионата он дисквал получит или нет. Если Красную получит то понятно что пропустит.
А то у нас порядочно человек у которых 3жк Не только в Сибири, за московские неортодоксальные болельщицкие круги могу подтвердить :) Вообще за пределами профильных гостевух все примерно так, как ты описал, по-моему. Даже ещё немножко хуже для нас, я бы сказал :)
А мне их Малколм показался как раз очень быстрым (в т.ч.) игроком. В первом тайме он умудрился догнать Лукаса на бровке и выбить у него мяч. Я такого давненько не видел. словесник, Володь, Ещенко, конечно, хороший парень и боец, но бровочнику всё-таки не только обороняться нужно (хотя и в обороне он совсем не безгрешен). А в атаке я на него просто смотреть не могу. Вот честно, затрудняюсь вспомнить хоть одного профессионального футболиста, который бы настолько не владел пасом. Причём, что по мысли, что по технике исполнения. Реально кажется, что любители во дворе пасуют лучше нашего Андрюхи. По поводу недопусков гостевых болельщиков на матчи. РПЛ, как всегда, обосрамшись. Роспотребнадзор в своих ограничениях говорил про приезжающих из других регионов. А вот болела бомжей и болела "Спартака", оба с питерской пропиской, для КОВИДа равнозначны.
И кстати, почему никак не обсуждается тема в недопуском болельщиков в одежде красных цветов на стадион? То есть даже не то чтобы с символикой и тем более приехавших из Москвы, а просто в футболке не того цвета. Мне кажется, что это уже даже не перегиб. В "культурной столице" предъявы за шмот. заец,
Проблема в том, что все моменты с пенальти неназначенными дали 0xG, т.к. не закончились ударом. Отмененный гол тоже дал 0xG, т.к. удар совершен после нарушения правил. А Зенит получит 0.77 xG за пенальти.
Ну ничё, скоро и до Сибири дойдет, вы далеко просто)). Борзыкин про комментаторов и ,,экспертов" бомжтв. зенит-Спартак И о судействе матча Мансити был по игре на голову выше Арсенала
И чего Вышло? В нашем случае судьи стали самыми заметными фигурами на поле, всех переплюнули Взять пенальти в наши ворота я лично вынес, что любое касание ноги соперника это пеналь. Посмотрим как оно дальше будет.
По статье Лекуха - мне кажется, при всей справедливости соображений, он немного выдает желаемое за действительное. В частности, когда говорит о "всей футбольной России, возненавидевшей Зенит". Думаю, это явное преувеличение. По крайней мере, на основе своего личного опыта не могу с ним согласиться. Вот в моем околофутбольном круге общения собраны болелы совершенно разных клубов - Спартак, ЦСКА, Локомотив, ДинамоК, ПСЖ даже есть и тд. За Зенит никто не болеет. А вообще распределение, если усреднить, я бы сказал - клубно нейтральное. И нет никакого общего вектора против Зенита. Если не считать спартачей, то мнения как то 50/50 распределяются. Половина видит судейскую аномалию, но воспринимает это спокойно, хоть и с удивлением. Другая половина считает, что вообще нечего орать, играть надо лучше. Меня тут после кубка прямо искренне убеждали, что Зенит по игре был намного сильнее, так что результат по делу, а судейство - "это уже мелочи". Да ты на xG посмотри, говорят. Зенит с запасом играл, говорят. Надо было бы - треху бы положил без проблем, говорят. И абсолютно все считают, что "спартачи ноют по поводу судейства". И еще почему то полагают, что "оправдывать провал в сезоне судейством - это мерзко". И хрен докажешь, что ничего такого нет, что среди спартачей никто, по крайней мере, массово, на судейство не перекладывает ответственность. Где то начитались, черт его знает где. Может, в других сообществах и по другому, а у нас в Сибири вот так :) # Dominecne »
А как Гапонов и Маслов помогли нам в атаке (в этом матче и до него)? Nevladimirovi4 » 22 июл 2020 07:46
...Там не о слабости Спартака или недостатках конкретных тренеров-футболистов, там о "слабости" и "гнилости" (читай испорченности) всего российского футбола!... Ещё раз - не нам судить о "слабости" и "гнилости" (читай испорченности) всего российского футбола, даже в такой "слабости" - мы всего лишь пятые. Это не наш вопрос, нам прежде всего необходимо вернуть лидерство в этом российском футболе. И вместо того чтобы всем КБ миром бить в набат, вместо того чтобы предотвратить очередной надвигающийся виток экономии, вместо того чтобы выступить с жёсткой критикой луковцев по действующей стратегии самоокупаемости, тянущий Спартак на дно, мы рассуждаем об испорченности всего нашего футбола. Ага, давайте ещё о проблемах ООН поговорим, самое время! Мало того - это у нас сейчас 5-й состав, а в следующем сезоне уже будет 6-й или 7-й, если не поменяем стратегию. А мы всё внимание сейчас будем уделять проблемам с бомжами и предвзятым судейством. Не, проблемы с засуживанием конечно есть, только давайте при этом не забывать о главном, и не замыливать это главное!
Думаю это был тяжелый выбор ТШ. Скорее всего пришли к выводу, что на ноль мы все равно не сыграем, надо будет обязательно забивать. Тогда фланг из атаки выпал бы. Поэтому и сделали тот выбор Перед матчем ждал, что ТШ осенит: в этой игре, где придётся, скорее всего, больше обороняться и где будет очень нужен опытный-закалённый защитник с хорошим отбором-перехватом, надо ставить именно Ещенко.
Глядишь, и не сработала бы его картинка вхолостую. Помню как Промеса на ВВ продавали, какие аргументы логичный приводили.
Ну, и? Жизнь ничему не учиться только Федуна?..
В том эпизоде с Малколмом не хватило опыта: 1) правильно встретить; 2) если пролюбил позицию - фоли - не пускай за спину..Вот и все. Да желтая - но тот же Жирков - фолил не задумываясь в аналогичной ситуации. Это опыт. Про Бериши смешно - не было его видно. Совсем. Съели начисто Olddima, примерно так, да, Дима? :-)
«Перспективнее» — страшное слово. Что нам делать с планидой такой? Как воспомнишь картинки былого, Так и слёзы — горючей рекой. Быть хочу с Результатом Спортивным, А не с Мальчиком Сверхперспективным! Маслова "трогать не моги" )))
В том эпизоде он позицию пролюбил и встречал Малкома лицом на прямых ногах. Что плохо, конечно, но дело не в скорости. Есть у него скорость, как мне показалось. Для центрдефа даже приличная. И координирован он прилично. Пяткой дотянулся же )) Да ,вышло не красиво, но представь Гапонова в этом элементе )) Короче, по моему, с потенциалом приличным парень. Посильнее Гапонова и перспективнее Кутепова) Продать Жиго безумие
Купить узбека это возможная перспектива, коих тут полчища прошло Сделать ставку на Гапоноаа и Маслова это прям обилетиться на поезд в ФНЛ Если уж Малколм оббежал, как стоячих, то Бериши будут пешком обгонять или задом-наперед Вообще, такое ощущение, что чем более идиотская новость про нас, тем выше вероятность её правдоподобности.
Женя, я не о событиях, а о "стоянии со свечкой" над контрактом. И не только в сегодняшнем случае. Владимир, вот и посмотрим что будет в ближайшие две недели "Продающим" Жиго: логично было бы сравнивать его не с Джикией, а с Кутеповым. Можно, конечно, с Гапоновым, но это уж совсем не спортивно. Хотя и первый вариант достаточно .... ну смешной, что ли.
Нельзя сейчас продавать лидеров. Категорически. Нам их и так катастрофически не хватает, что и продемонстрировал зенит. Жиго - сильный игрок (выше классом всех партнеров по обороне), но если применить т.н. "коэффициент полезности", то всё не так однозначно. (К слову, высокий класс и опыт были и у Таски, и у Боккетти, и у Максимовича, и у Штранцля, и у других легов цз.... но реально вырос один ВИДИЧ).
По крайней мере из-за его невнимательности (непрофессионализма, сверхжелания, авантюрности, недисциплинированности или ещё чего-то) команда недосчиталась нескольких голов и очков, получила пенальти, пропустила несколько голов, потеряла основного цз из-за карточек, поимела несколько фатальных обрезов при оголенных тылах... При этом не отрицаю его лидерских качеств и заслуг - он гораздо ярче Джикии играет за Спартак. Вот только его кпд не так высок, как хотелось и поэтому его продажу за неплохие деньги, которые позволят усилить команду "НеМирзовым" не стану осуждать. Женя, а Алланазаров точно Непреложная Истина и Всевидящее Око, а не собиратель кликов? Жентяй,
Может Лёня наличку вытаскивает? 4 млн за этого перца, это бред какой то Потом скажут - все усилились, денег нет, продаем Жиго
МАРОКАНЕЦ В ВЕРОНЕ очень хорош... двух Тилей не задумываясь отдал бы за него и пучок мирзовых впридачу. Надо не покупать игроков а менять (как марки и значки в советском детстве)... Не хватает вам? Возьмите ещё за опорника у нас Ташаева, Ломовицкого или Реброва. ---------------- А по статье Лекуха, поделюсь своим ИМХО...надо фокусироваться на статье, а не на своём личном отношении к автору. Тогда и суть станет понятнее и разум возобладает над эмоциями. Там не о слабости Спартака или недостатках конкретных тренеров-футболистов, там о "слабости" и "гнилости" (читай испорченности) всего российского футбола! Неужто этого не видно по этому сезону и бесстыжести поведения ряда функционеров из рфс и менеджмента "лидера отечественного футбола"? Аллназаров по Урунову вот что пишет
Это вообще грабеж какой-то. Федуна грабят не отходя от кассы какие-то схемы непонятные То есть Уфе 4млн + 50% от следующей продажи. А Газизов точно наш гендиректор а не Уфы Зинченко был прекрасно известен до Уфы. Он не захотел подписывать с Шахтёром многолетний контракт. И транзитом через любителей оказался в России. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |