01.07.2020 - 31.07.2020

#  Edd209 » 23 июл 2020 14:15

Berloga » 23 июл 2020 13:45Рабинер про Зарему

Всем привет!
что-то мне это все напоминает........
Вспомнил!
"Дорогууууу! хасеки-султан Хюррем Хазрет-Лериииии!!!"
Великолепный Век и Великолепный Век.Империя Кесем. Второй сериал как раз смотрю не спеша по ютьюбу в свободное от Спартака и работы время ))
В двух словах - там тоже бабы начали править, не смотря на весь жесткач средних веков. Имхо османы и сдулись наверное в том числе из-за этого.

Ну посмотрим..........

#  Valentinovich » 23 июл 2020 14:10

Тем временем, Унаи Эмери устроился в вильяреал

#  Жентяй » 23 июл 2020 14:00

Инвалиду верить себя не уважать. У него и Чорлука с Левашовым в Спартак переходили

#  Леонидыч » 23 июл 2020 13:58

Не надо «грязи»!

Не смотрел в прямом эфире только матч с Тереком и бомжами
Деньги в клуб платил исправно на протяжении последних 7 лет!

Не знаешь - не пизди!

#  Буц » 23 июл 2020 13:52

Леонидыч, наверное, васину шутку поимел ввиду.

Андрей Меркин
@wasy_invalid
СД одобрил трансфер Кокоши.
3,6 ляма € чистыми личка + 1 лям € подъёмных.

#  Новенький » 23 июл 2020 13:50

Леонидыч » 23 июл 2020 13:40Если про Коко правда - ПРОКЛЯНУ!

Посты Леонидыча.
Игру не смотрел.
Игру не смотрел.
Игру не смотрел.
Игру не смотрел.
Игру не смотрел.
И так уже год.
Федун пиздец как напуган возможным проклятьем.

#  serg_chel » 23 июл 2020 13:47

Леонидыч » 23 июл 2020 13:40Если про Коко правда - ПРОКЛЯНУ!

С Коко мутно. Правда в том, что он хочет жить в Москве, про это говорят сразу с момента как он откинулся. У коней нет на него денег. Динамо выкупило Слая, у них в нападении комплект. Остается Локомотив, который может дать 3 млн в год,а еще плюсом Лигу Чемпионов, и ему нужен форвард. И мы, но мы столько не даем, можем дать 2+бонусы, и под него нужно продавать кого-то из пары Понсе-Ларссон. Так что маловероятно, что он будет у нас. Локомотив в разы реальнее.

#  Berloga » 23 июл 2020 13:45

Рабинер про Зарему

В неформальных разговорах всех без исключения футбольных людей о "Спартаке" сейчас чаще всего звучит одно имя - Зарема. Жена Леонида Федуна. А сегодня она уже приехала с мужем на стадион - сначала коллеги написали, что вообще на совет директоров клуба, но затем уточнили, что все же по делам фонда "Спартак" - детям". Тем не менее ее роль становится все заметнее.

Говорят, спустя несколько дней после назначения в "Спартак" Шамиля Газизова Зарема проводила с ним дотошное полуторачасовое собеседование. Ещё от одного серьёзного источника услышал, что одной из причин отставки Томаса Цорна стала его реакция на какое-то замечание Заремы: "Не знаю, откуда Вы это узнали". Жена Леонида Арнольдовича якобы сочла тональность этой фразы неуважительней. И всё. Хотя это, надеюсь, сработает в плюс "Спартаку", поскольку профессиональный уровень менеджеров Цорна и Газизова несопоставим.

Во многих каналах уже сообщалось, что близкая подруга Заремы Ирина Разинькина, руководитель проекта "Спартак" - детям", самым прямым образом поспособствовала расставанию с одним из самых профессиональных сотрудников "Спартака" - руководителем пресс-службы Антоном Лисиным. Его пытались отстоять и Цорн, и Доменико Тедеско, но Федун был непреклонен. Ещё один штрих к складывающейся картине.

Жены часто влияют на решения даже очень могущественных мужей по работе, в этом нет ничего принципиально нового. Но в случае с Федуном, кажется, это выходит на новый уровень. Безусловно, он как частный владелец клуба имеет полное право на любую технологию принятия решений. Но распространённое у болельщиков "Спартака" представление об отсутствии у Леонида Арнольдовича стратегического мышления и умения выстраивать управленческую вертикаль в клубе эта история только усугубляет.

Очень допускаю такой вариант - Федун уже столько раз разочаровывался в нанятых им на важные должности людях, что окончательно убедился в своём неумении в них разбираться. А женщины чувствуют людей лучше, интуиция подводит их реже. Вот он вместо прежних вариантов - сначала "профессионалам", потом "болельщикам" - и решил отдать "Спартак" своей активной и деятельной жене.

#  Большой Хорхе » 23 июл 2020 13:41

М-дя... ВВстало, понятно.

Молодец, Лёня - политрук он, без кавычек, профессиональный.

#  Леонидыч » 23 июл 2020 13:40

Если про Коко правда - ПРОКЛЯНУ!

#  alek.vladimir » 23 июл 2020 13:40

старые извращенцы)))

ЗЫ [хотя пелотка ничо так)

#  впередсмотрящий » 23 июл 2020 13:39

2. Перспективы Тедеско.
Думаю, что он будет работать следующий сезон. По-футбольному это верно.
Но оптимизма нет. Ибо перерыв маленький. Ничего выстроить невозможно.
Мучения и безнадежность весны 2020 будут продолжаться.
Но остальные варианты, любимые Федуном смены-замены, еще хуже.
Придется терпеть до зимы.
3. Башкиризация Спартака. Вот здесь гораздо хуже.
Зарема, Газизов, Урунов....
Барин реально ветреная, легко увлекающаяся личность.
Тасует подходы, любимчиков, векторы в зависимости от утреннего кофе.
Теперь башкирский вектор у него.
Ну-ну.
Не знал, что в Уфе в футболе лучше всех в мире разбираются.
Евсеев, кстати, поэтому не грозит.
Он в Уфе - варяг.
Не то что, любимая супруга и новый смотрящий - гендир.
Жду приезда в ФКСМ уфимских варягов на разные должности.
И это не здорово.
4. Состав.
Согласен, что у нас не больше 9 человек, достойных бороться на высокие места. Поэтому разговоры про точечные покупки вселяют тоску.
Не сделает ничего путного Тедеско с Рассказовым, Мирзовым, Умяровым и молодежью.

#  Nikiforoff » 23 июл 2020 13:37

А в чем похабщина то? Наоборот мужское население вв оценило все. :-D
Что естесна, то не безобразно. С детства следую этому правилу.
Хоть в чем то леня молодец....))))
прям гордость берет.
Очень красивая девушка.
Редактировалось 23 июл 2020 13:41

#  Re:Member » 23 июл 2020 13:35

Зарема хороша ))) троих родила так то ))) по моему она курирует фонд Спартак детям и на стадио по этому вопросу в том числе. Так что похабщины поменьше. Плиз.

#  Новенький » 23 июл 2020 13:35

Интересно, а у "пусть говорят" есть своя гостевая?
Даже если и так, то она точно соснёт у ВВ.

#  kvzakhar » 23 июл 2020 13:35

а у трегубчак сиськи больше чем у? ну вы поняли у кого))

#  vlad45 » 23 июл 2020 13:34

Admin » 23 июл 2020 12:33
Спасибо, Виталий, понял.
Т.е. это нереально сегодня.....
В принципе, даже у алфедора та же проблема на сайте образовалась.
Конечно, идеально было бы делать собственные нарезки и выдержки из игр на ютьюбе, но понимаю, что никто не имеет ни времени, ни желания.

Хотя, странная, если честно, политика правообладателя.
Я совершенно спокойно смотрю нарезки после туров и Испании, и Италии, и АПЛ и даже Турции с Израилем.
А ведь в большинстве своем игры идут по платному контенту. Но уже через короткое время вполне доступны обзоры. С местным комментом и с английским.
Наверное, гаспромтв берет деньги за право слушать убогий коммент черданцево-геничей.
Ладно, меня РФПЛ вообще не интересует, только Спартак.

Извини, что тему затронул, максимум Грин выложит ссылки-)))

#  agk » 23 июл 2020 13:34

Буц » 23 июл 2020 13:32Я приятно остолбенел.

Зачем такие подробности)))

#  Буц » 23 июл 2020 13:32

Спасибо. Я приятно остолбенел.

#  впередсмотрящий » 23 июл 2020 13:28

1. Тедеско. Согласен, что прошедший сезон не может дать 100% картины его провала,успеха. Пока наш ГТ продолжает оставаться новичком РФПЛ и котом в мешке.
У него может и получиться (неравнодушен, горит на работе), а может и не получиться. За прошедшее время я лично так и не увидел осмысленной системы игры. Не схемы: 5-4-2 и т.д., а системы.
Ровно это заставляет меня не смотреть на очки в сравнении с Кононовым, Каррерой и пр. Хотел бы видеть систему и обученных игроков.
Пока же вижу импотенцию в атаке. бесцельное катание мяча в середине, одни игроки не знают что с ним делать, другие не открываются, спокойно бродят закрытыми, рядом с соперниками.
Увы, но ничем особенным от игры при Кононове нынешняя игра не отличается.
Согласен с мнением по игре с Зенитом, что большинство игроков вышли неверно настроенными. Вялые, прибитые, без гнева в глазах. То есть, и как мотиватор Тедеско пока непонятно какой.

#  agk » 23 июл 2020 13:26

Да, походу Бедун окончательно ёбнулся)))

#  Olddima » 23 июл 2020 13:26

Буц,
Да та самая)))))
Она же в плей бой снималась

#  авоська » 23 июл 2020 13:25

Буц,
Та самая.
Очень даже)

#  L.А.V. » 23 июл 2020 13:22

Две цитаты:

"С учётом собственного опыта могу сказать, что зараза эта реальная, вместе со мной переболела вся семья, очень всё быстро развивается. И риски есть», — приводит слова Федуна «Р-Спорт».

"... У половины вылечившихся могут наблюдаться физические, когнитивные и психологические нарушения, и около 70% могут страдать от бредового расстройства..."
(Подробнее на РБК)

Задумался.

#  Буц » 23 июл 2020 13:18

Я жестоко извиняюсь... Это та самая Зарема или фейк хохляцкий?
https://playboy.ua/PlayGirls/PBMates/12866/

#  irod sm » 23 июл 2020 13:13

Леонидыч
Лёнь, нам весело уже лет 17.
Это наша четверть жизни.
И судя по всему, Бессмертный не скоро нас покинет.
Ну не век же кандалами в печали греметь?)
"Жизнь прекрасна" (с)

#  Леонидыч » 23 июл 2020 13:10

Я вижу ВВам весело ахуенна...

«А я лично ничего смешного на горизонте не наблюдаю.» (ВР)

То, что барин притащил свою бабу на СД говорит о том, что он окончательно «дюзнулся»...

#  Nikiforoff » 23 июл 2020 13:07

а логотип с зайчиком это плейбой или пентхаус?на бомжах и персонально шлюбе с азмуном неплохо бы смотрелось, да.

#  agk » 23 июл 2020 13:05

Я щас случайно на твит берлинского инвалида наткнулся:
"Андрей Меркин
@wasy_invalid
·
4 июл. 2019 г.
Интересно, молодая жена Федуна, Зарема Салихова ведь тоже башкирка.
Могла бы ответить упырю Газизову по свойски."

Бугага)))

#  Nikiforoff » 23 июл 2020 13:03

Дожили, е-мое))))).До Заремы, спасительницы Спартака.
Ох, леня. В кого ты ткой непутевый. А еще и миллиардер, блин....

#  Черный плащ » 23 июл 2020 13:03

Жентяй » 23 июл 2020 12:51Да-да, Тригубчак надо сделать главой пресс-службы

Нет уж, эту ТП точно не надо. Как и спонсором журнал "Плейбой". Оставим это зениту, это их способ набирать популярность)

#  Жентяй » 23 июл 2020 13:01

Как купечество смотрит на то что к нам перейдет Смольников?

#  авоська » 23 июл 2020 13:00

А какой шанс у девушки!
Так то была женой лузера,а теперь может стать народной героиней.Станет первой женщиной, чьи портреты будут развеваться на Спартаковской трибуне!
Давай Зарема.Дерзай.
Мы всегда поддержим.

#  Жентяй » 23 июл 2020 12:51

Да-да, Тригубчак надо сделать главой пресс-службы

#  irod sm » 23 июл 2020 12:49

Зарема, о, краса моих очей, этот старый привереда и желчный завистник , уже забанен.
))

#  RoughBoy » 23 июл 2020 12:47

irod sm,
А там есть красота? Не заметил... :)

#  Спартачек-Казачек! » 23 июл 2020 12:46

serg_chel, земляки могут и помочь))

#  Nikiforoff » 23 июл 2020 12:40

А вообще, если честно, очень хочется верить. Но нихера не верится уже....
Когда раз в 10 уже примерно раз в полтора года одно и то же проворачивается Леней, оптимист во мне желает верить, а реалист говорит первый раз штоле. Память напряги. Через полтора года будет новый газизов, новый состав, тренер на тот момент новый и вперед. На новый виток или сезон сериала "цырк".
без смайлов.

#  tver-udomlya » 23 июл 2020 12:40

Из Салавата ещё можно Ульяну к нам назначить в пресс-службу.Ну или помощником тренера.

#  serg_chel » 23 июл 2020 12:38

Спартачек-Казачек! » 23 июл 2020 12:36Башнефть пора привлекать за долю малую

Башнефть уже года 3 является структурным подразделением Роснефти. А у Роснефти хоккей в приоритете. Из футбола они спонсируют Арсенал Тула.

#  Спартачек-Казачек! » 23 июл 2020 12:36

Башнефть пора привлекать за долю малую

#  L.А.V. » 23 июл 2020 12:35

Всё в тенденциях мировой корпоративной политики. В СД обязательно должны быть женщина, негр и явный представитель секс. меньшинств.

#  Admin » 23 июл 2020 12:33

vlad45 » 23 июл 2020 09:49Если это технически возможно.

viewtopic.php?f=35&t=2862&p=918099#p918099
Как вариант можем добавлять полные матчи не для РФ из youtube ...

#  irod sm » 23 июл 2020 12:33

Готов пойти во все соцсети, где зарегана Зарема и ставить лайки ее красоте и уму.
А покупки нужных футбализдав ваапче делают ее неотразимой.

Может с этой стороны зайдём ?
))))

Неучто бабе не нужно в инсте пару лимонов подписчиков?
Не верю!!!)))
Редактировалось 23 июл 2020 12:34

#  mario lemieux » 23 июл 2020 12:31

А может это..... Ну, того..... Может Зарема уже в тайне от всех получила категорию про и готовится возглавить один известный супер клуб?

#  zmeya » 23 июл 2020 12:29

Да, теперь у нас башкортостанская мафия.
Блять, хоть тут бомжей обставим. Медведеву свою чукчу показать сдыдно поди. А у нас ас во как. Царица!

#  Спартачек-Казачек! » 23 июл 2020 12:27

Зарема родом из Уфы.мисс улыбка Уфа 2005......окружили Фе уфимцы....лиж бы не стали Салаватом Юлаевым.

#  Nikiforoff » 23 июл 2020 12:25

Требую не забывать о значении "говорить неправду, врать, выдавать желаемое, за действительное,нести чушь в конце концов".
Там именно буква " И " фигурирует и ударение на последний слог тоже. Чем леша часто грешит. :-D
Прости, Лех. Ничего личного. Просто понимаю суть твоих измышлений, но считаю это утопией во-первых, а во-вторых,всего лишь одной из составляющих успеха, отнюдь далеко не главной в ФК. Мое право имхо.
Редактировалось 23 июл 2020 12:28

#  malyushenko » 23 июл 2020 12:25

Газизов вообще грамотно пока всё делает и в прессу нормально подкидывает. Отлично поддержал утку про старого пердуна Кокорина, помогая ему разводить мешков на деньги. Молодец, Шамиль!

#  zmeya » 23 июл 2020 12:22

Если пунктуация не изменена, то СЭ считает, что выход из СД брата- это инициатива Газизова, которую активно поддержал Федун.
А вы говорите Газизов ничего не решает ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".