01.07.2020 - 31.07.2020

#  Olddima » 23 июл 2020 21:23

О Зареме спрашивать?
Федун тренера?
Щас от смеха лопну

#  SAS » 23 июл 2020 21:22

malyushenko » 23 июл 2020 21:00
:-))))) !!!!!
мне тоже понравилось, что наш ??!!! то такой довольный и прямо растаял... как будто сала хохлядского пережрал... и миллера вспомнил, типа - " а у меня зато Зарема и я её... а Спартак???...да и так сойдёт - главное ВАС не обижать делами своими по нему, а то что же моя новая девочка Кушать будет ???"...
ТЬПФУУУУУ ((((((

#  Vladisl » 23 июл 2020 21:19

Обычный вброс. Но в межсезонье можно.
Издание SanLorenzoDeAmerica сообщает, что согласно их информации "Спартак" ведет переговоры по трансферу Мануэля Инсаурральде.
Инсаурральде двадцать лет и он является воспитанником "Сан-Лоренсо".
Мануэль выступает на позиции центрального полузащитника, но при необходимости может сыграть и в центре обороны.
Интересно, что лучшим другом игрока является Адольфо Гайча, который недавно перебрался в ЦСКА.
В большом футболе Мануэль дебютировал два года назад.
С тех пор он провел более двадцати матчей за аргентинский клуб и отлично зарекомендовал себя.
Пару недель назад Инсаурральде уехал в аренду в "Уни Католику" из Колумбии.
И даже провел за них один матч, но пару дней назад "Сан-Лоренсо" прервал аренду футболиста и вернул игрока в свое расположение.
SanLorenzoDeAmerica связывает это с тем, что уже в ближайшее время "Спартак" сделает официальное предложение по трансферу молодого игрока.
Кроме того на счету Мануэля пять матчей за сборную Аргентины до 20 лет и почти наверняка он попадет в официальную заявку своей национальной команды для участия в Олимпийских Играх в 2021 году.
По данным SanLorenzoDeAmerica трансфер аргентинского игрока обойдется "Спартаку" в 1 миллион евро.

#  Arcade Fire » 23 июл 2020 21:15

Есть ощущение, что Тедеско и тренерский штаб никто ничего не спрашивает ни о Зареме, ни о Кокорине, ни об арендах в Химки, ниочем вообще.
Стыдоба все это.

#  recchi » 23 июл 2020 21:12

# Nevladimirovi4 » 23 июл 2020 07:03
Делаю несколько выводов:
* цели, преследовавшиеся против нас, заказчиками достигнуты
----
возможно просто бамжи сцыковали нас в полуфинале (даже дома, даже с варом) и поэтому пытались всеми путями вывести нас из равновесия.
звучит не как аксиома, но с другой стороны, разве кто-то в силах понять мутную бамжевую душу?))

#  malyushenko » 23 июл 2020 21:00

SAS, хорошее фото. Словно шепчет «Я обещаю, любимый, вы@ебем этих вонючек», и кормилец такой давоооольный.

#  kvzakhar » 23 июл 2020 20:54

Михаил Борзыкин
@M_Borzykin
Посмотрел выпуск с Василием @Gladich96 . Оказывается, Давыдову в 17 лет дали лям долларов. Теперь мы знаем, почему из Давыдова ничего не получилось. Лёня

p/s/ ну так то не много для русского месси.

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 июл 2020 20:53

Юран: резервным стадионом "Химок" в РПЛ будет арена "Спартака"
https://rsport.ria.ru/20200723/1574821946.html

#  SAS » 23 июл 2020 20:50

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200

зарема салихова - химера воза сала (

#  Vladisl » 23 июл 2020 20:37

Главное он не утратил доверие у кого надо.
Этa нога — у того, у кого надо нога

#  kvzakhar » 23 июл 2020 20:31

ебаный циган уже наговорил на отстранение по утрате доверия.

#  malyushenko » 23 июл 2020 20:14

Новая поправка в правила и исключительно только применительно к команде Спартак Москва.
Только кровь, кровь и ещё раз кровь и ее появление у футболиста Московского Спартака может считаться доказательством, что против Спартаковца нарушены правила!

#  Nikiforoff » 23 июл 2020 20:09

Он не бредит, он просто пиздит(сегодня было об этом) тупым русским, за бабло, которые дали такие же тупые русские. Попиздит и уедет.Спасибо гаспрему за это шапито и позорище для всей страны. Ау. Дядя Вова, не пора ли прекратить это блядство?
Это уже позор для страны, а не отдельно взятого лени ебанько.

#  Olddima » 23 июл 2020 20:03

Румын бредит, красная Оздоеву дисквой на 3 матча 100000%

#  Vladisl » 23 июл 2020 20:01

Самое интересное про фол Оздоева.
— Важный момент — интенсивность движения, — сказал Кашшаи в эфире программы «Правила игры» на «Матч ТВ». -Средняя, высокая и т.п. Здесь, на мой взгляд, средняя. И точка контакта. Где он был? Это средняя степень интенсивности, не думаю, что здесь было агрессивное поведение. Безрассудное действие достаточно, да, безрассудный фол. Нужно рассмотреть точку контакта — она приходится на ногу. Если контакт в районе бутс, то это безрассудно. А если чуть выше на 10 см, то это красная карточка. Классическая желтая карточка, но близкая к красной.
У и вишенька на торте.
— Соболев и Барриос? Не всегда в футболе легко сказать, — сказал Кашшаи в эфире программы «Правила игры» на «Матч ТВ». — Да, контакт, конечно, был, но он упал, потому что споткнулся о землю. С разных ракурсов видно, что он просто поскользнулся. Совершенно точно, что не из-за контакта рукой он упал. Он терял равновесие и начал падать.

Абсолютно поддерживаю решение арбитра. Если бы кровь появилась, то контакт был более существенным. Он был достаточно легким. Если каждый контакт будет расцениваться как фол, то футбола не останется. Запрещается использовать ВАР в каждом эпизоде, это бы превратилось в видеоигру".

#  malyushenko » 23 июл 2020 19:55

Нападающим нашим на заметку. На мизинце небольшой ноготок отращивайте! При малейшем касание в штрафной, рухайте на гозон и в процессе падение или уже лёжа осторожно, назаметно себе по щеке полоснуть, чтоб кровь хлынула. Кашай сказал есть кровь есть пенальти, нет крови нет пенальти! Вот хули там Саша столько лежал без толку, за это время можно было бы себе щеку всю из полоскать ноготком и перевернуть ход игры ! Видишь че творят, какую свою мразоту в судейский корпус затащили, с ними видимо по другому нельзя, их средствами надо побеждать!

#  авоська » 23 июл 2020 19:54

Умтити освободился из Барсы.
Надо забирать.

#  Edd209 » 23 июл 2020 19:53

mario lemieux » 23 июл 2020 16:43 пресс атташе Ираду Зейналову

nosorog » 23 июл 2020 16:59Кто все эти люди?

Ну, раз уж так, предлагаю другую Зейналову, помоложе ))
Азери Гюнель(Azeri Gunel)она же Гюнель Зейналова, с Азербайджана, уехала покорять Турецкую сцену
هنگ های رنگ به رنگ ازطرف دنیای معلومات بشمم
https://www.youtube.com/watch?v=sXMoqka ... 2L&index=1

#  AiltonD » 23 июл 2020 19:51

Генич: Джикия «обрабатывал» Хвичу по поводу перехода в «Спартак». Тот вроде не против

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Гиенич ВВ читает, вчера вроде у нас об этом было :D
Vladisl, да это Кашкай бомжовской сборки, давно понятно. Он и судёйка фуфлофый (продажный?) всегда был, таким остался, чудес не бывает.
Редактировалось 23 июл 2020 19:55

#  Vladisl » 23 июл 2020 19:40

Там Кашаи продолжает болеть. Говорит, что в новом сезоне ничего не изменится.
— Я не хочу комментировать в медиа подобного рода письма, — сказал Кашшаи в эфире программы «Правила игры» на «Матч ТВ». — Естественно, мы отправим «Спартаку» наш официальный ответ. Конечно, в матчах красно-белых происходит много спорных эпизодов, вмешательств ВАР. Возможно, судьи осуществляют ошибки в пользу и против «Спартака». Но ВАР используется для справедливости на матче. Если есть офсайд, то ВАР должен вмешаться и отметить офсайд. Кто знает, может, в следующем сезоне вмешательств ВАР будет больше или меньше вмешательств. Для меня нет никаких проблем, что написали это письмом. Футбол — штука эмоциональная. Мы не можем ничего изменить за несколько недель.
Про пеналь на Понсе в матче с Сочи.
Здесь голкипер пытается зафиксировать свою позицию. Использует руку, чтобы отбить мяч. Он дотрагивается до мяча. Если есть контакт руки вратаря и мяча, то это не пенальти. Мы видим этот момент, это обычный сэйв, игра продолжается, это не пенальти. Ноги? Мы должны сосредоточиться на том, что происходит с мячом. Он статичен. Он использует руку, чтобы остановить мяч. Экспертная комиссия РФС проанализировала эту ситуацию, — сказал Кашшаи в программе «Правила игры»на телеканале «Матч ТВ».
И про руки Ракицкого
— Игра рукой Ракицкого в матче с «Локомотивом»? Если мяч попадает в руку, то мы должны анализировать положение руки. Мы анализируем положение руки. Она очень прижата к телу, и он пытается избежать контакт. Это приемлемо. Есть важный момент — делает ли рука площадь тела больше, он ее прижимает. Это не игра рукой, — сказал Кашшаи.

#  Penetrator » 23 июл 2020 19:39

# Olddima » 23 июл 2020 19:21

Кто это все оплатит?
Эксперименты со своими.
---------------

А что надо оплачивать?
На фига Спартаку академия тогда?
Эксперименты всегда были и ты бы не стал взрослым, если б тебя
не экспериментировали.

/а вот щас многие возмутятся не на шутку/
В Советской Армии был негласный самоприказ.
В роту москвичей не призывать.
Избалованные, взбалмошные, стирать портянки не хотят, пиз...ды получают и стремятся к самоубийству.

Пожалеть кого?

#  AiltonD » 23 июл 2020 19:38

О, нашёл. Очередной лозунг, школа чувствуется.
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в следующем сезоне ждет от команды борьбы за титулы и завоевания путевки в Лигу чемпионов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного клуба, поступившем в РБК.

«Я провел несколько итоговых встреч по окончании сезона, в частности с тренерским штабом Доменико Тедеско и генеральным директором Шамилем Газизовым. Мы согласовали трансферный план и цели на сезон 2020/21: борьба за титулы и Лигу чемпионов, повышение операционной и бюджетной эффективностей», — заявил Федун.

Также владелец столичной команды сообщил об утверждении плана коммерческой деятельности клуба и бюджета благотворительного фонда «Спартак детям».

Ранее РБК сообщал, что руководство «Спартака» решило не увольнять главного тренера клуба Доменико Тедеско. При этом от немецкого специалиста ждут качественного улучшения результатов команды.

Только причём здесь фонд? Какое отношение он имеет к ФК?
Будем посмотреть, что нам остаётся.

#  mentufer » 23 июл 2020 19:36

Nikiforoff, уровневость игрока в Топ-5 оценивают по играм за сборную и в ЛЧ. Ни там, ни там Жиго за последние 2 года не засветился. Игры на уровне РПЛ никому нах не сдались. Поэтому 15М+ за Жиго ценник вполне адекватный. И да, забудьте про доковидный уровень цен - в этом году все гранды потеряли деньги, многие по сотне мильёнов, игроков будут покупать или реально звёздных или задёшево. Ценник на француза Жиго обусловлен тем, что он хочет играть именно во Франции, для которой его уровень вполне себе приличный.

#  Леонидыч » 23 июл 2020 19:29

Да хуй с ней! С Заремой!
В дУше, наверное...
;)

Что с Папой?
Я тут читал...
Он после матча с бомжами здесь нереально «лютовал»...

Че та волнуюсь за него...

#  AiltonD » 23 июл 2020 19:25

Не кормите дешёвого троля.
Всем продаванам Жиго ОУКБ, мало Промеса продали, неймётся фидунопоклоннкам, менеджерам тырнетным.
Чем СД закончился? Зарема на какой должности теперь? Волнуюсь :lol:

#  Dominecne » 23 июл 2020 19:22

Penetrator » 23 июл 2020 18:21Мне иносранцы не нужны.
СССР обходилось и титулы имела и своих дрючила и результат ... на всю жизнь.

Penetrator » 23 июл 2020 18:45Иностранные игроки нам не нужны.
У нас своих - взахлеб.

Penetrator » 23 июл 2020 18:45Тедеско я бы оставил, на год.

Penetrator » 23 июл 2020 18:55Если б я знал кого куда и из откуда - я бы был тренером.
Талантов полно - в морду и покошельку заехать некому.

Penetrator » 23 июл 2020 19:01Я сказал, исподволь, что так, как тренировали в СССР хватило бы и сейчас стать чемпионами в любом составе, какой поставит ТРЕНЕР.

Феноменальный поток сознания на одной странице!
Жги дальше

#  Olddima » 23 июл 2020 19:21

Кто это все оплатит?
Эксперименты со своими.
Кстати
Чем Вас не устраивает С2 или молодежка, там все именно так
Ну или почти так

Вот Пилепчуку время дали, экспериментирует, двигает идею так сказать в массы молодых талантов, коих легион
Редактировалось 23 июл 2020 19:22

#  Penetrator » 23 июл 2020 19:13

Никого не надо клонировать.
Надо дать время ЛЮБОМУ тренеру "поработать" , "осмыслить", внедрить.
У нас фидун дает работать тем, кому и начинать не стоило.

Ты тут не усердствуй.
Вырази свое мнение, а я оценю.

#  Dominecne » 23 июл 2020 19:05

Penetrator,
Кого и когда клонировать будете из тренеров? Ну чтобы тренировали как в СССР?. По чьей методике Аркадьев, Дед, не к ночи Лобановский, Бесков... Кого??
Симонян еще живой, Бышовец. Кого зовем на царство?

#  Penetrator » 23 июл 2020 19:01

Dominecne » 23 июл 2020 18:54

Penetrator, смущает что нет уже СССР, нет чемпионата СССР, а ты предлагаешь играть как в СССР. Диссонанс однако
-----------

Я не предлагал.
Я сказал, исподволь, что так, как тренировали в СССР хватило бы и сейчас стать чемпионами в любом составе, какой поставит ТРЕНЕР.

#  Penetrator » 23 июл 2020 18:55

poliduris » 23 июл 2020 18:46

Penetrator, своих, это кого? Таких как Умяров, лениво дефилирующих по полю?
-------------

Ну ты простой, как ...
Если б я знал кого куда и из откуда - я бы был тренером.
Талантов полно - в морду и покошельку заехать некому.

МЭНэджмент ...

Одно знаю наверняка - нах мне видеть гастарбайтеров.
Есть исключения - но , штучные, редкие.

#  poliduris » 23 июл 2020 18:55

Penetrator, фамилию последнего топового доморощенного воспитанника озвучьте, если не затруднит

#  Dominecne » 23 июл 2020 18:54

Penetrator, смущает что нет уже СССР, нет чемпионата СССР, а ты предлагаешь играть как в СССР. Диссонанс однако

#  Леонидыч » 23 июл 2020 18:54

2Penetrator
Явился «чудак» из небытия...
Срок бана закончился?!
:(

Уж лучше Папа со своими «нравоучениями»!
Редактировалось 23 июл 2020 18:54

#  Penetrator » 23 июл 2020 18:50

Dominecne » 23 июл 2020 18:39

А что смущает ?
Сборную СССР боялись все авторитетные противники.
Там были в составе только доморощенные ...
Так что тебя смущает?

#  Леонидыч » 23 июл 2020 18:50

Да. Умяров, мягко говоря...
:(
Хотя, почему «мягко»?!

Обосрался!

Так себе игрок...

#  poliduris » 23 июл 2020 18:46

Penetrator, своих, это кого? Таких как Умяров, лениво дефилирующих по полю?

#  Penetrator » 23 июл 2020 18:45

Olddima » 23 июл 2020 18:29

Я не навязываю свое мнение.
Иностранные игроки нам не нужны.
У нас своих - взахлеб.
Но, есть нюанс пиз ... дабольства.
Надо найти тех, кто будет "шта-та панимать" про историю "Спартак" и не тупить.

Тедеско я бы оставил, на год.

#  Dominecne » 23 июл 2020 18:39

Penetrator, предлагаешь заявиться в чемпионат СССР? По какой схеме проводится? Кто участники?

#  Olddima » 23 июл 2020 18:29

Penetrator,
В ФНЛ захотелось?
Вам не нужны другим нужны.
Спартак всегда привлекал игроков извне, даже в Совке, сильные игроки необходимы, а не пансионат местных лоботрясов

#  Nikiforoff » 23 июл 2020 18:29

А вообще никого на выход. человек 5-6, как тут подметили сначала на вход, а потом на выход уже думать по ситуации. Вам мало нынешнего сезона? Хотите еще? Позорище, некомпетентность и идиотизм.
надеюсь зарема не только красотой выделяется, но и меж ушей что то имеет.
а может даже и вв почитает. бабы они очень склонны к общественному мнению....
Редактировалось 23 июл 2020 18:33

#  Nikiforoff » 23 июл 2020 18:21

С нынешними ценами продать жиго меньше чем за 20-25 нужно очень сильно уметь обосраться. Это не роберто карлос и не кафу да. но в нынешних ценах как минимум 20,и это еще при желании самого игрока. На суммы посмотрите. нонеймов типа павленко торгуют по тридцатке легко, а вы за 15 собрались отдавать. Пусть не роберто карлос, но игрок уровневый однозначно, в расцвете лет. А потом эти же люди еще и менеджмент ругают....

#  Penetrator » 23 июл 2020 18:21

Какие , нафиг, трансферы ...?
Вы своих игроков когда задействовать будете - АКАдемия!
Любого выдернуть , как Мирзова, в любой момент ...
Мне иносранцы не нужны.
СССР обходилось и титулы имела и своих дрючила и результат ... на всю жизнь.

#  wert_vao » 23 июл 2020 18:11

митхун,
Полностью согласен.
Нужен игрок в центр с качественным последним/предпоследним пасом.
Желательно чтобы умел бить штрафные, а то у нас с этим беда.
То Жиго своё регбийное прошлое вспомнит, то Бакаев/Зобнин не могут ближнего защитника перебросить.
А на остаток правого дефа/латераля.
ЦЗ у нас и так полна коробочка, правда немного хлипкая.

#  tver-udomlya » 23 июл 2020 18:09

Ну продать Жиго за 15ку это тоже надо постараться.Статистика и результаты его у нас не на 15 млн.Пятое и седьмое место,пропускаем больше 30ки за сезон,или это насколько должна быть плохо организована игра в обороне, что даже цз стоимостью более 15млн не может помочь?

#  Olddima » 23 июл 2020 17:43

kvzakhar,
Да нет же
Жиго за 15ку вот бюджетная эффективность

#  mentufer » 23 июл 2020 17:43

Olddima, помнится, когда уходил Таски - говорили то же самое. А потом приехал Жиго))))))

#  kvzakhar » 23 июл 2020 17:41

Мы согласовали трансферный план и цели на сезон 20/21: борьба за титулы и Лигу Чемпионов, повышение операционной и бюджетной эффективностей

похоже леонид ебнулся.

#  Olddima » 23 июл 2020 17:33

Замены Жиго нет
Молодежь бистолковая

#  Спартачек-Казачек! » 23 июл 2020 17:26

Я тока спрошу....
Зарема уехала?????

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".