01.07.2020 - 31.07.2020

#  saviola » 25 июл 2020 11:57

Вася пишет про Стамбули (Шальке)

#  Olddima » 25 июл 2020 11:10

Критика Зели, как и критика Зобнина, Промеса от скудоумия
Замена, подмена от 15 млн

#  RedQuite » 25 июл 2020 10:26

dudine » 25 июл 2020 09:25
Согласен, критика Зели не обоснована, он наш лучший паспорт. Да, он не сразу набрал форму после ковида, может можно было его и придержать. Но Тиль видимо был настолько плох (вот кто действительно заслуживает критики), что даже проиграл конкуренцию неготовому Бакаеву. А последние 3-4 игры - к нему вообще вопросов не было, восстановился полностью.

Помимо Тиля, наши слабые звенья - Понсе и Ларссон. Причём Ларссон чуть лучше, Понсе совсем плохо. Даже Соболев выглядит получше, а они же леги, они должны делать разницу! И главное - они не прогрессируют (по крайней мере это незаметно). Уж лучше их обоих заменить на одного решалу (как Промес или Малком). А на бенче лучше оставить Мелкадзе (вместо Понсе) и Глушенкова (вместо Ларссона), вот они пусть лучше и прогрессируют, а легов - в Химки (если не захотят уходить по-хорошему), всё имхо...

#  serg_chel » 25 июл 2020 09:37

При кононове они практически не бегали вместе в атаку. Один оставался с цз. И это был чаще именно Рассказов.

Елка с это 4321. Так в истории Спартака только Скала играл. Сейчас так играют отдельные фрики в серии А.

#  dudine » 25 июл 2020 09:25

Squabbler, словесник,
Я в общем-то не о ковиде писал, а о предвзятости к игроку своей команды. Люди писали про "шнурки Бакаева", ещё когда он на фланге играл (хотя он уже тогда был среди лидеров чемпа по голевым передачам). И тут вдруг главный тренер назначает его плеймекером. Ну казалось бы, признай, что ГТ всё же лучше тебя понимает в футболе и видит потенциал игрока. Но нет - вера в непогрешимость собственного видения сильнее. О ковиде я знаю лишь то, что его последствия у всех абсолютно разные. Пока я вижу, что Бакаев до даже не ковида, а сотряса в матче с ЦСКА и Бакаев после пандемии - это два разных Бакаева. Он ведь до этих событий подавал кучу штрафных и угловых (и очень хорошо подавал), я всё ждал, что и бить со штрафных начнёт. Неточные пасы у него были очень большой редкостью. После же возобновления чемпа он не только по физике здорово просел, у него же простейшие пасы перестали получаться. Не случайно же его полностью "отодвинули" от выполнения и штрафных и угловых. Какая то причина у всего этого, очевидно, есть. На раздолбая Зеля похож меньше всего. В матче с Зенитом, на мой вкус, он был хорош, почти как раньше. И сыграл, наконец, полный матч. Вообще я понятия не имею, как у Зелимхана пойдёт дальше, но у меня кредит доверия к нему есть и оптимизм тоже.

#  Буц » 25 июл 2020 09:20

Оказывается, на Матч-тв восстановили опцию ''управление просмотром'' и можно ночной футбол посмотреть в режиме видеозаписи (правда на Матч ТВ HD по-прежнему этой опции нет).
Сижу смотрю Милан-Аталанта.... занудство шопесдетс.
Спартак-Рубин круче, бля буду.
Всю жизнь считал итальянский футбол занудной х.

#  словесник » 25 июл 2020 08:09

Лёша, а ты правда, глядя несколько лет на Зелимхана, можешь предположить, что он снизил требования к себе?
Или ты о какой-то иной причине?

Очень характерный для "прежнего" Бакаева эпизод -- когда он в штрафной резко ушёл прямо по лицевой от соперника к воротам -- меня лично обнадёжил. Хотя, казалось бы, что особенного-то?

#  Squabbler » 25 июл 2020 06:25

Парню за двадцать, кровь с молоком)
После какого ковида он не до конца восстановился?
Вы, кто это пишете, что-то знаете о ковиде?))
Я серьезно и без наезда)
Почти серьезно))

Я после ковида дважды в запой срывался. Нормальный такой ковид был, с пневмонией и всей остальной фигней)) А бухать это не спортом заниматься, тут здоровье нужно)) Ну ладно, не два, полтора
Один раз, лайтово, три денёчка))

И я в два раза старше)
Вообще не оправдание, считаю, ковид этот))

#  slava1 » 25 июл 2020 06:23

Джикия то остаётся или сваты из Депо фейк..Хотелось бы опровержения .

#  recchi » 25 июл 2020 01:22

# Arcade Fire » 25 июл 2020 00:14
но ведь Жиго сделал абсолютно то же самое с Тамбовом, только на последних минутах при 2-2.
-----
Ну Жиго-то не неосторожно пнул, а прямо въехал в ногу :))
Если что, надеюсь, что он останется у нас.

#  Sollvik » 25 июл 2020 00:54

serg_chel » 25 июл 2020 00:13У Кононова так и было.

На тех матчах, которые я видел на стадио при Кононове (например с Уралом), я этого не увидел. Оба крайних защитника играли очень высоко, причем совершенно не по ситуации.

serg_chel » 25 июл 2020 00:13Или что-нибудь типа 3-4-2-1 или елки

Так та схема, что я предложил, и есть "елка"

#  Arcade Fire » 25 июл 2020 00:14

Справедливости ради, если Жиго стоит таки 20 миллионов, то Джикия никак не меньше 25.
Только он не француз и никому в Европе не нужен. Не стоит преувеличивать его роль в Спартаке, оценивая европейскую стоимость.
Гапонов неосторожно пнул Азмуна и над ним суд начался повсеместно, но ведь Жиго сделал абсолютно то же самое с Тамбовом, только на последних минутах при 2-2.

#  serg_chel » 25 июл 2020 00:13

Sollvik,

У Кононова так и было. В атаку бегал Айртон, Расказов оставался 3 защитником, линия смещалась в сторону левого фланга. У него была другая проблема - при обороне Зобнин с Гулиевым вжимались в штрафную, из-за чего соперник постоянно забирал мяч после выносов. Ну и в атаке игроки не знали что делать.
442 -ромб с Тилем бокс-тубоксом это утопия. Единственная схема, где Тиль с Бакаевым могут оказаться одновременно на поле на знакомых позициях - 4-2-3-1. Или что-нибудь типа 3-4-2-1 или елки. Тиль за сезон отлично показал, что игра центральным полузащитником - не его тема.

#  serg_chel » 24 июл 2020 23:52

Увар1969 » 24 июл 2020 23:41копнуть бы поглубже,с какого перепуга серб,из самой сильной лиги мира переходит,xyй пойми в какое болото,с двукратным понижением зарплаты.

Он хорват. В 31 год хороший контракт на 3 года. В Топ-5 таких контрактов не дают. Максимум 1+1

#  Sollvik » 24 июл 2020 23:50

Тедеско надо думать как сделать так, чтобы на поле нашлось место и Бакаеву, и Тилю. 5-3-2, с этим составом, неплоха для игр с сильными противниками (Зенит, Краснодар, Локо), но с остальными нужна более атакующая схема. Я бы подумал над 4-1-2-1-2

Рассказов – Жиго – Джикия – Айртон
Крал
Зобнин – Тиль
Бакаев
Понсе (Ларссон) – Соболев

Но при этой схеме, так же как и при 4-3-3, очень важна синхронность работы крайних защитников (на этом кстати погорели Рианчи и Кононов, не к ночи будь помянуты) – если один поднимается в атаку, то второй должен опускаться назад, и вся линия обороны должна смещаться в сторону "опустевшего" фланга. А у нас при прошлых тренерах получалось что крайние защитники вдвоем убегали вперед, за центральную линию, а ЦЗ оставались вдвоем и им было сложно остановить контратаки соперника.

#  Dominecne » 24 июл 2020 23:42

fac » 24 июл 2020 22:56Ты что -то попутал , когда Дима ушёл , багаж нашёл Каррера и с ним доехал до золота , а потом багаж потерялся и понеслась пизда по кочкам.

Ну почему же. Наоборот все сходится ))) Аленичев перепутал и забрал не тот чемодан, о чем всем потом и рассказал. И понеслось про "багаж "....

#  Увар1969 » 24 июл 2020 23:41

копнуть бы поглубже,с какого перепуга серб,из самой сильной лиги мира переходит,xyй пойми в какое болото,с двукратным понижением зарплаты. :?

#  авоська » 24 июл 2020 23:26

Sollvik,
Вот тоже вариант.

Посмотрел нарезку Ловрена.Хороший защитник.Мощный.
Давай Федун, отвечай.Одной словесной пикировкой сыт не будешь.

#  zmeya » 24 июл 2020 23:25

Багаж проипал Кононов. Это итак понятно.

#  Увар1969 » 24 июл 2020 23:24

Из коробки в бизнес-джет.мемуары.Л.А.Федун. рабочее название.без уса,но с башкирскими титьками .

#  dudine » 24 июл 2020 23:17

авоська » 24 июл 2020 22:09А что на Бакаева наезжаем?
С бамжами он вполне прилично играл

Ну просто некоторые сокнижники изначально убеждали всех, что Бакаев играет исключительно ради своих шнурков. Когда Зеля здорово играл на позиции плеймекера, они молча терпели. Хотя как терпели, помнится кое-кто после 3:0 с Локо, где Зеля выдал несколько изумительных пасов, всё равно утверждали, что он не тянет. Ну а сейчас-то сам бог велел. То что он, очевидно, по-прежнему не до конца восстановился после ковида, естественно не замечается. Короче, насильно мил не будешь.

#  Sollvik » 24 июл 2020 23:09

авоська » 24 июл 2020 22:09Самуэлю нашему Жиго подсыпьте чуток денег и пусть остаётся.

Да ему и денег не особо надо – просто пусть ему Федун пару раз в месяц свой бизнес-джет предоставит для полетов к дочке и проблем не будет.

#  fac » 24 июл 2020 22:56

Dominecne » 24 июл 2020 21:33Как Аленичев ушел так и пропал.

Ты что -то попутал , когда Дима ушёл , багаж нашёл Каррера и с ним доехал до золота , а потом багаж потерялся и понеслась пизда по кочкам. :D

#  95_5 » 24 июл 2020 22:31

Леонидыч » 24 июл 2020 21:39К слову о «весе» фидуна...

Нет в мире другой такой страны, где бы спорт был настолько политизирован.

#  Спартачек-Казачек! » 24 июл 2020 22:19

Нам сватают защитника Црвены и сборной Австралии....

#  авоська » 24 июл 2020 22:09

А что на Бакаева наезжаем?
С бамжами он вполне прилично играл.
К 17 минуте двух немытых на желтые посадил.Пасик шикарный голевой вырезал.
Пару острых пасов выдал в контрах.Чуть-чуть не прошли.
Второй тайм ещё не пересмотрел.

Самуэлю нашему Жиго подсыпьте чуток денег и пусть остаётся.
Чё там ему в Лионе делать.

#  Tirox » 24 июл 2020 21:58

Андрюха Горлукович, ой Ещенко, если ты читаешь, забадажьте про кашкай ченить))))
Он сразу же спалился со своими гребаными локтями)))) спасибо правильному человеку на бомжеканале)))))

#  Леонидыч » 24 июл 2020 21:39

Помнится, Лёня задумал кинуть «сенатора» за расторгнутый контракт в 2005 за пиздобольство в СЭ.
Тот, не будь дураком, пошёл жаловаться к Грызлову...

«Кто твой бывший начальник?»

В течении суток деньги Алень получил...

Это так...
К слову о «весе» фидуна...

#  Dominecne » 24 июл 2020 21:33

95_5, Пропал чемодан... Как Аленичев ушел так и пропал....

#  95_5 » 24 июл 2020 21:22

А чего Федун не раскроет компромат о переходе Быстрова в Зинит? Он когда-то говорил, что там у него чемодан ого-го чего, а молчит?

#  Увар1969 » 24 июл 2020 21:21

recchi » 24 июл 2020 21:17Кошелёк Ред-Квайта

виртуальный ?

#  recchi » 24 июл 2020 21:17

Ум Тити и Кошелёк Ред-Квайта :)
меня ещё Мини-Бака порадовало из подтрибунных :)))

#  Леонидыч » 24 июл 2020 21:16

Я уже начал...
С «Татуировки»...

#  Шигала » 24 июл 2020 21:14

Про Умтити было смешно, он кстате после этого и вернулся.

#  zmeya » 24 июл 2020 21:09

serg_chel » 24 июл 2020 21:01А куда он опять пропал. Его же разбанивали недавно?

Если про Эдуарда, то он обиделся на "необоснованные баны" и обещал зайти по итогам следующего сезона за деньгами ))
Про второго американца - не знаю. Вроде был тут не давно )

#  serg_chel » 24 июл 2020 21:01

А куда он опять пропал. Его же разбанивали недавно?

#  Увар1969 » 24 июл 2020 20:59

Ус и тити-совесть нашей книжки)

#  ЩукаСМ » 24 июл 2020 20:57

Азартный » 24 июл 2020 20:02А никто не подскажет

"никто",
Владимир, тут всё больше сплетни или эхо прошедших боталий. Ну ты и сам знаешь. :)
Надо ждать, ждать.... ну как и чемпионства, Спартака. Всё как обычно ;)

#  Tirox » 24 июл 2020 20:54

Михаил, я восхищаюсь, это очень смешно. Мы с Володей Словесником аплодируем стоя!
Бугага

#  Mike Lebedev » 24 июл 2020 20:50

Ум, тити и совесть нашей эпохи

#  azvent » 24 июл 2020 20:50

а завтра кто-нибудь будет где-нибудь тихонько подбухивать, вспоминая о Народном и Великом...?

#  zmeya » 24 июл 2020 20:36

Азартный, куда он возвращается? ) Даже не в Москву )

#  Леонидыч » 24 июл 2020 20:29

Очень вероятно...
Тэд его хорошо знает...

А впрочем..
Хз...
;)

#  Увар1969 » 24 июл 2020 20:28

Леонидыч, выставленного на трансфер Умтити подписали ,что ли?)

#  Шигала » 24 июл 2020 20:15

Умяров, это Тиль, есле вырастет. Вот об этом надо думать. Безхребетное существо.

#  Леонидыч » 24 июл 2020 20:13

Ну, вот ВВам «номер два» - замена Жиго...

#  Olddima » 24 июл 2020 20:03

serg_chel,
Под родную позицию Тиля надо два Промеса на фланги, иначе это ничего не даст

#  Азартный » 24 июл 2020 20:02

А никто не подскажет, на какое число жеребьёвка(распределение соперников по турам) чемпионата намечена?

#  Азартный » 24 июл 2020 19:46

Зря вы все дружно забываете о возращение Мелкадзе. Ох, зря...

#  Olddima » 24 июл 2020 19:43

Ещ молодец

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".