новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Когда купят приличных легионеров, то тут же уволят Тедеско.
И рулить ими станет Пилипчук. Место Спартака в таблице строго регулируется программированием приложения "Федун" на телефоне Миллера. Редактировалось 28 июл 2020 15:59
Думаешь Тедеско против? Или Газизов? Но старший приказал... (с)
Это такая прикольная штука, что на ВВ вообще ходить незачем. Сродни штучке Эдика про миллион. Я вообще считаю, что не имеющий пипиську вдвое больше моей не имеет права мне ни в чём возражать. Так что, пусть сначала нотариально заверит, а уж потом..... МосфОлд, кстати, Андрея в тех 11-ти нет, хотя есть Денисов и Шквырин)))
Володя, в общем, все приличные узбекские футболисты не узбеки))) Стыдно господа...(с)
- - - - - - -- - - - - - - - - - Кстати, Андрей Пятницкий тоже в какой-то степени узбек...)) Nikiforoff, Мухсин был космос по сравнению с некоторыми нашим нынешними игроками)))
мухсин мухамадиев был у романцева. Но в той команде и я бы забивал иногда, выпусти меня сейчас на поле с похмелья. Если б брали бы всех этих уруновых в спартак2 или в дубль, то окей. А так. Епта, ну мы и сами вровень с уфой хули. Если хотим этого уровня, то очень даже перспективно, ага. вообще ща прочел бегло книгу. Пару вопросов
1.его уже взяли? 2.У кого то есть право вето или наоборот на трансферы из сокнижников. пс. я сейчас придерживаюсь мысли, что всех впускать и никого не выпускать. В случае с уруновым минус один. это легионерское место на поле. Заиграет или нет это гадание на кофейной гуще. ппс. сам не видел его,ниче сказать не могу. видел только стату. Покажи какие у тебя Легионеры и я скажу на какое место ты претенлуешь. (С) здравый смысл
Сейчас главное Коляна Рассказова куда-нибудь сплавить. Там им в Германии интересовались? Во-во. А на его место - толкового бразила подписать. Или уже Зобнина наигрывать
Был уже мощнейший узбек в истории Спартака, 45 голов в чемпе Узбекистана, Баварии через себя лупил. одня проблемка только, так и не смог отличиться за Спартак, мощнейший Джафар Ирисметов.
Волшебник, у нас был Ирисметов, статистика которого не идет ни в какое сравнение с Уруновым. Кому там он у нас положил и куда мы его продали?))) А там и оптимизма было поболее, чем по Урунову.
ЗЫ. Да, и посмотрите список 11 лучших узбекских футболистов))) Фигурирует полный шлак в основном (так, Касымов с Абураимовым ещё ничего вроде) Это всё, что надо знать о футболе Узбекистана))) Редактировалось 28 июл 2020 15:21
Нам, что нужно закрепиться на 7-9 месте? Баду, Раманьоли на уровне дублеров мало что показывали. Урунов все же твердый игрок основы в УФе, которая наравне с нами в турнирной таблице. Тот же Ломовицкий в Арсенале не смог в основу пробиться.
Так что друзья, давайте поменьше пессимизма. Скоро увидим, как начнет Урунов класть бомжам и паравозам по хет-трику. А через три года продадим в Европу за десятку зеленых.
Кутулутадзе тоже питомец Томаса. Он хотя бы Дзюбу в ФИФУ обыграл. Баду ходячим мемом выступил. Романьоли пожил в Москве, походил по музеям с девушкой своей. От всех польза была. Чо вам еще надо, хороняки? _______ Я так понял можно заказывать? Чистый чек? Я ща наваяю списочек легко, чо нам надо! :-D
Тут, в основном, пишут не о том что он плох, а о том что здесь и сейчас Спартаку нужны легионеры сильнее Ладно. Переходим к тому, для чего и ниспослано нам Межсезонье
"Чем пахнет Лето". Спортивно-лирическая история с медицинским уклоном, с участием Дмитрия Владимировича Серпорезюка и ВИА "Альфа" Бля...
Я щас одного таджика-дворника уговорил пройти просмотр в ФКСМ! Он у меня тут на площадке около дома накрутил четверых, вышел один на один, но зарядил в штангу... Но дриблинг, блядь! Месси отдыхает! Дайте телефон газзаева!
Да, согласен, вообще проблем столько что не знаешь за что хвататься, хорошо если Газизов знает. Мирзов навряд ли сильнее Рассказова. Разбанился, млин наконец-то.
Урунов не так плох, как здесь о нем пишут. Физически пашет как заводной тараканчик. Техника работы с мячем адовая. Никого и ничего не боится. И это для своего возраста. Замотивирован донельзя. Будет прогрессировать дальше, при условии - в хороших руках. Ну там, вовремя пас отдать, обыграться, от мяча избавиться. Так что не надо пессимизма. Главное, чтобы ценник был реальный. Митрюшкин в Европах освободился. Почему бы не подтянуть как свободного агента? Всяко не хуже Макисменки, который с ленточки вообще боится шагу ступить (видимо багаж Реброва). И это. Слава Богу Тедеско оставили! А то от Федуна с подругой все можно ожидать И как то странно люди себя ведут у нас. Смотрят нарезки, статистики....
Игра с нами только была ведь. Не помню кто нас комментировал, но он начал петь про Урунова И интерес к нему "мифических больших клубов" А когда тот убрал двоих наших финтом, микрофон чуть не кончил. Только потом Урунов так ржачно тупил, то чужому отдаст То мимо мяча махнёт, то к своим воротам начинает финтить. Было очень потешно. Недавно же играли, тут кто нибудь матчи то смотрит?) (Леонидыч смотрит, я помню))
Как бы) Соболева именно тренер и приметил. По одной-единственной игре против нас. Так-что... Если что, я против трансфера Урунова. Верните Глущенкова. Арнольдыч, чтоб тебя не наемывали всякие разные..... ты это, объяви конкурс на вакантное место на любую позицию на поле и пусть играет тот кто больше занесет. Вот где веселуха то начнется. А если еще и вдруг стОящий игрочишка окажется можно будет еще и продать конкурентам.
Вообще все больше складывается ощущение что Тарасовка становится каким то мотелем для командировочных. Был Цорн, ушел Цорн. Пришел Газизов, лично мне уже понятно, что через какое то время либо тупо вернется в Уфу, либо поменяет кресло и кабинет на более светлый и удобный, может даже не вообще не футбольный. Тедеско судя по всему вообще уже никто ни о чем не спрашивает. Едва ли можно предположить, что он прямо вот заметил эту Узбекскую звездочку и прям уговаривал уговаривал федуна купить этого молодого-перспективного. В общем каждый на своем месте тупо выполняет свои задачи. И судьба ФКСМ по-моему каждого из них интересует меньше всего.
Там Луис Адриано русскую жену из Калининграда бросил на чужбине
А вы про узбеков каких-то Вот где драма-то))
Влашич, Фернандес и Акинфеев. Правильно. Но их у нас нет. Поэтому - 7 место. Акинфеев против Максименко и Влашич против...никого - как раз и сделали разницу в дерби. Были бы в Спартаке (впридачу к Зобнину) два приличных опытных легионера, Спартак бы боролся с конями и Ростовом за 4-6 места. Даже с такими неопытными деревяхами, как Гапонов, Маслов и Рассказов. А так... Кривоногие и неопытные составляют подавляющее большинство в числе 25 игроков основы. Из деревяшек ни один немец мерседеса не соберёт. Но мало. Давай ещё 19-летнего узбека в этот набор сырой некондиции. А что? А вдруг!
для вратаря так-то приличная статистика. Проверил статистику бровастого узбека: с 2017 года в Узбекистане забил 4 гола))) В 64-х играх)))
Редактировалось 28 июл 2020 13:53
У нас бывает. Более того, обсуждаемое наклонение - все, что у нас пока есть (( "Вот если бы на "легионерское место" пришел Футболист, а не заготовка под оного, то в следующем году мы бы боролись за медали" ))))) И вопрос важный: Тэд то в курсе хотя бы? Он его ставить то вместо какого легионера будет?!
Или это - на «подмену»?
ну так-то да, техника и видение поля получше чем у братухи, "самобытние", а уж удар, там эменике отдыхает. так то статистика 8+6 за 9 матчей не обманет. slava1 » 28 июл 2020 13:28
А вот это очень наивно, в футболе не бывает сослагательного наклонения... Damon77, Мелко мыслишь.Во первых суммы плевые,Барин такие и не замечает наверное.Во вторых они там все чемпионы мира по выводам.Безо всяких Цорнов.
все видел на ВВ. но секту нулевого узбека первый раз вижу) блять, но почему он???? почему не любой из наших талантов которых у нас бесчисленное кол-во, я вон в Коляна верю, но он то хоть наш родной, но нулевой узбек!?!? это уже что-то из половых извращений)) Редактировалось 28 июл 2020 13:42
Бросьте!
То, что Газизов таким «оригинальным способом» «помогает» Уфе, кстати, уверен, что небескорыстно - ребёнку понятно! Вот это и БЕСИТ нереально. Ну, хуй с ним... «Тем более, что водка не моя, а Филлип Филлипыча...» (СС) Важно, что одно «легионерское место потрачено» бездарно! Ага, щас как его заявим, так бомжи и дефки снимутся с чемпионата... Den_777 » 28 июл 2020 13:17
Это не главная наша проблема. Главная - это молодые леги в атаке: Тиль, Понсе, Ларссон. Они напрочь проиграли конкуренцию легам команд-лидеров, вот их надо менять в первую очередь (Ларссону ещё можно дать шансик). А молодые есть у всех, разве Мирзов сильнее Рассказова, например? Не согласен ни с Тимуром Г.,ни с mmmmmМарком.
Даже с этим составом это борьба за 3 место. Тедеско свой отрезок прошёл : 18 игр -7 4 7,а при честном судействе - 11 3 4 Чем отличается состав конюшни- наличием Влашича и Фернандеса,убери их,те же 8 места. Тил(ь) поставил Бакаева в тройку. Вспоминается как здесь Промеса встречали, Эменике того же.
И потом через полгода-год засунули языки в свои жопы, строчили нашим игрокам хвалебные комменты, как ни в чем не бывало. С Уруновым, дай бог, будет также. Пиздец в степени ужас это выходить на поле с такими игроками, как Умяров, Маслов, Рассказов.
Вот эта троица главный корень неудач Спартака. Да, возраст, всё понятно, но они даже для своего возраста то игроки очень посредственные. У Умярова много там результативных действий за больше половины сезона в основе? Опорник без навыков отбора мяча это что вообще такое? Делает всё как в замедленном повторе, был такой игроков при Аленичеве на подходе к основе, Леонтьев фамилия. Рассказов в защите это -1 игрок, в атаку идет с выражением лица школьника из 90-х, у когорого мобилу кнопочную гопники старшеклассники отжали, а он нашел в себе силы обратно её попросить и походу дела всё же передумал) Маслов непонятно чем приглянулся Тедеско, одни ошибки. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |