новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012словесник » 10.01.2012 21:39
Володь,он не только хорошо знает дубль,но так же и в кулинарии силен)))))))))))) irod sm,
в общем не согласен с тобой ... согласен с одним ... те кто за ними , поднять хоть одно-летие не смогли ... нам , не-москвичам - увы не поднять ... впередсмотрящий,
Олег, простите, я просто не знал, что вы, как и те, к кому я персонально обращался, тоже знаток дубля. Теперь-то уж всегда буду присовокуплять, непременно! :-)) Правда, я не очень часто суюсь со своими "авансами". Первым "авансом" Каюмов был, Обухов только второй... Пардон, конечно, за иронию :-)... P. S. Ой, простите ещё раз! Слона-то ("Обухова не видел, но...") и не приметил! А удалить сообщение уже не успеваю... Редактировалось 10 янв 2012 20:42
Tirox, справедливости ради бердыевцы нас "съели" когда мы попытались сыграть в два чистых напа (Велик и Эмменике) и уступили середину
Обухова не видел, но таких авансов на книге каждый год раздается....как бы помягче сказать....Дзюба и К должны уже года три как от испуга скончаться или с криком "вы тут в гишпаниях еще не конкурировали с ребко-озобичами-каюмовыми-зотовыми-жано-козловыми" заявиться за какой-нить Реал.
Соглашусь. Но тогда самыми разнесчастными должны себя чувствовать такие "скорострелы" как я. А я наоборот к этому очень даже быстро привык. Нет, не понимаю претензий к формату. А обижаться на авторов - это как обижаться на сорняки в своем огороде. Я так думаю, что некий кризис есть, но он глубже претензий друг к другу. Проблема в отсутствии выигрышей. Накопилась "усталость ожидания". Отсюда полярные взгляды на Карпина-тренера, на алексозависимость и макгидиэффективность. Не детали интерьера обсуждаются, что всегда вкусно и здорово, а подспудно - форма фундамента и проект в целом. А это всегда поляризация без деталей и вкусностей. Грубая правда бетона и бульдозера. И ведь никуда не денешься - терпеть всем придется, пока до победы дойдем. [b]Pafnuti » 10.01.2012 21:1[/b]
Паш,видать нефть не зря пошла)))) Разве я утверждаю обратное? Стрекалок
Валер,имхо, парень поляну хорошо видит и в пас любит и умеет играть.Его распасовочки с Каюмовым многих ставили в тупик. Он ведь не только в нападении играл,но и ближе к центру п/з,так ведь? Тогда прав Володя,конкурент Дзюбе появился А я бы никого никуда не продавал из состава. Пусть покажут себя на сборах и первых турах. У нас к осени, по сути, новая команда была создана.
Докупать игроков можно только взамен совсем запустивших себя в отпусках или как ранее стратегически планировавшихся. Главное весной для нас - сыгранность и мотивация. в новом формате (именно гостевой) есть только одно кардинальное отличие - пауза между собственными сообщениями
это не дает флудить (превращать доску в чат, например), заставляет думать перед тем, как нажать "ОТПРАВИТЬ", и действительно могло отпугнуть некоторых старожилов я нифига не старожил и мне этот новый формат наоборот, удобнее (в других мелочах) Матвея не понял.
Это он на формат чисто внешний обозлился? Или аффтары не те? А одно с другим как соотносится? Новый формат, похоже, только Духон никак не освоит. Или он тоже из-за аффторов протестует?
Вот завтра и будет: фото того-то за тренажером, фото того-то на лежанке, фото тех-то в обнимку. Какие еще новости должны быть 10 января? Кто сколько кило весит? Кто сколько за отпуск пробежал? Подробную таблицу для аналитиков других команд? словесник » 10.01.2012 20:26
Володь,парень готов,чтобы попробывать себя в основной команде.Имхо. Все будет зависить от него,данные у него не плохие. Жаль ,что Чежия не едет на просмотр... Возвращаясь к Эйдену, имхо период перестройки его головы затягивается. Когда команда играла слабо он выделялся скоростью, желанием, техникой. Но подтянувшись во втором круге, команда опередила его по общему мыслительному процессу. Мне кажется что слишком долго он переучивается и замена его на более мыслящего легионера была бы кстати. Но только на левый фланг, уж очень неплохо смотрится Ари справа... Хотя как подметил Юрий Ирод СМ весы нас рассудят
Мне приснилось давече, как Коля-бухгалтер пел:
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, ВВ спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, ВВ спасет мир. ------------------ irod sm,
Я готов дать разъяснение по любому Вашему упрёку в мой адрес. Правда, не уверен, что это кому-то будет интересно. Главное: 1. Я не откуда не уходил и пришёл сюда, чтобы найти тех, с кем довелось провести свою фанатскую юность. 2. Я ничего не хочу исправлять и не под кого что то подстраивать. 3. Это официальный форум болельщиков Ф.К."Спартак" Москва и я пришёл сюда, как один из тех, кто себя к ним причисляет. 4.. У меня - тоже есть тут друзья. P.S. И не кричите Вы так. Давление поднимется. Редактировалось 10 янв 2012 19:45
Прочёл Юрия "irod sm", и как-то даже прифигел .Вроде недавно ещё ,с огромным интересом и завистью читал отчёты с десятилетия, а тут уже и пятнашка.
Ахренеть если честно. А у нас в семье (в той её части, которая имеет отношение к "Спартаку") -- маленькая, но вполне бурная радость. Ну, по поводу того, что Володька Обухов едет на сбор с основой. Самое время! И пусть Дзюба боится! ;-)))
fablin, а ты, Юр, как считаешь? Стрекалок, а ты, Валер? # StuG 40 Ausf F/8 » 10 янв 2012 19:09
ВВ не претендует на заслуги Старой гвардии. ЭТО ЕЁ СЛАВНАЯ ИСТОРИЯ. У нас свой формат и мы им гордимся. И вообще колхоз дело добровольное. Или я не прав? Или здесь нету мальчиков от 60-ти и выше, которые тоже были болельщиками и до 70-х. Они что за бортом?А ведь они себя ведут скромно. И разве ВВ претендует на первопринадлежность к Спартаку? В сети сотни форматов общения СМ-братьев. Почему Вы выбрали именно этот формат? Как Вы себя ведёте когда приходите первый раз в гости. Ведь там тоже россияне, такие же особи мужского полу.Вы разве с порога требуете чтобы все здесь делали так КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ? И как Вам кажется такое поведение? Андрей Николаич, ну если ты не понимаешь, что здесь сложилась некая субкультура, которая и сделала ВВ такой, какой она есть, и здесь находящиеся полюбили её именно за это. И ты хочешь демонстративно это всё исправить. Зачем ты хочешь перелопатить это под себя? Заметь , зная некоторых людей из СГ, я ведь не зарегистрировался там, даже в качестве жадно внимающего слушателя.Хотя люди там исключительные.Ну что я расскажу им, людям ПРОШЕДШИМ И ПЕРЕЖИВШИМ это всё вместе?У нас нет общих совместных воспоминаний. Вот скажи - ты же ушёл с другого ресурса.Ведь так. А почему? А зачем пришёл сюда? Нет, нет я не заради срача, извиняюсь заранее много раз.Я по существу. Вплетай свой узор в общий сложившийся орнамент.МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ. Мы же все красно-белые. Но зачем всё ломать, чтобы выстроить то, что именно ТЕБЕ удобно? Поверь , незнакомый тебе Стаканов, как и многие другие старые авторы - мне бесконечно дороги,ОНИ ЧАСТЬ МОЕЙ прожитой жизни. А если друзьям не комфортно, то и мне не комфортно. А как же иначе? Разве бывает по-другому? Или я опять что-то чуждое и непонятное тебе говорю? Я же сегодня публично себя высек, когда опубликовал список пишущих на новой ВВ. Новичков же считанные единицы.И про ураган написал, чтобы показать как я ценю старых авторов.Моих друзей и товарищей, ПОНИМАЕШЬ. С которыми у меня есть общая история. Неужели это непонятно. Это те люди, которые за свои деньги, подымали такие форматы как наши ежегодные встречи, когда встречалось огромное количество народу со всего света.Это такая серьёзная организация и подготовка. чтобы ВСЕХ инетпестаболов собрать и соорганизовать. И когда они ушли , мы уже 5 лет - НИХУЯ не можем соорганизовать.ПОЛНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ. Сейчас книге будет 15 лет, а мы - ни хуем ни рылом. А ведь парни организовывали когда и посложнее экономические времена были.Не такие жирные. И они писали в то время, когда здесь БЫЛИ ВСЕ БЛЯТЬ нынешние комментаторы.ВСЕ. Никаких блогов Уткиных НАКУЙ не было. И близко. Было ВВ и много-чего бесформенного. Как в 90-е - был Спартак и куча ещё каких-то команд. Это насчёт того что трава раньше была зелёная. И ты хочешь чтобы я не вступился за этих людей? Не получится. И вообще прости Николаич, какого куя я ,на 10 лет младше, буду тебя учить таким прописным истинам - что мне стыдно за тебя и за себя. Извини ещё раз за резкий тон.Это всё первый рабочий день виноват. Надо на работу было только на пару часов выйти. ;) НЛ, просто по ситуации. Говорят, Ионова мешки в Кубань продали... С правом обратного выкупа... на три года.
На их сайте официальный приговор вывесили. Я тока не понял, ссылка или каторга. Газпрём возвращаеца к крепостному праву. Становица немного страшно. Надо что-то делать с трезвым образом жизни. Мочилово лесное
Взяв лопату, лом и веник, разоряю муравейнмк. Мне позлее стоит быть. Надо трутней выводить. Раньше, помню… улыбался. Даже иногда смеялся. Прислонивши зад к добру… Пусть кусают, не помру! Накопивши светлых сил, гордо зад потом носил. Поиссякнет..., я - опять. Сяду. Дозу чтоб принять. А теперь, что? Параноя... Расшифрую, что такое. Разжиревших членов, часть, свергла тутошнюю власть. Я, конечно, понимаю, корм проеден… Вместо раю - Опустевшая поляна. Ни мангала, ни кальяна. В битве против хомяков пала рота лесников. Но! Остались партизаны. Не «павлины и фазаны». Кто с метлой, кто с ломом, с дустом. Будет чисто. Т. е. – пусто! Возродим мы, как пить дать, муравейник свой опять! Дружно встали, строем сели. Ибо клизмы – надоели… :) Дык ково покупаем - Шакиру с Вульвузеной? Или того,что в Питере на кресте стоял?
Тупо не понял.
Это вряд ли... не уважает он ныне шумных компаний. Но коллекцию манчестерских фетешей пополняет исправно!:) Да, тронул ты тему про "старую" братву... Как-то разминались, с Гришей Соломой в чебуречке на Сухаревке, перед очередным матчем, и в процессе разогрева сознания стали вспоминать всех тех, кого уже нет... И этот, третий тост, оказался самым длинным...(((( МОСФОЛД,
А если бы Заплатка тут вдруг сейчас зарегился? Или Коля Сапега...Светлая память, большой души был человек... Их не смыло бы 30%-ной волной урагана Катрина? Типо: Мы тут десять лет, а вы кто такие? Нам сейчас качественное усиление просто необходимо. Все усиливаются, а нам, чтобы быть сильнее, соответственно, надо комплектоваться ещё лучше. Тем более на каждом углу кричат, что деньги есть. Пара покупок, вроде Шакири или Вальбуэны не помешали бы. Дорого, понятно и надёжно.
А я сегодня на Ивановской (там, где жил до последнего времени один, знакомый мне, Вася... пёс-перебежчик, променявший культурную столицу на настоящую... погнавшись за длинным рублём)... чё-та отвлёкся.. Так вот, на Ивановской кажись, перекрёсток с Бабушкина... Стоял негр (да, именно негр! А не какой-то там обычный афро-россиянин), махал обеими руками , и, внимание, на нём была повязана красно-белая роза... Одно знаю, на Мукунку и Людоеда не похож, я нетрезвый за руль не сажусь... С похмела да, бывает... разок, на пять рублей, и то в Краснодарском крае, будь он здоров всегда:)
Как на сегодня не знаю, прости Господи, но совсем недавно с ним было всё в порядке! Ходит Заплаткин на футбик, переживает за родное! Даже Чика, хоть и в духовном сане, но при поломничестве на Афон, сделал крюк и заглянул в Милан на нашу игрушку с тамошними интерианцами. О чём даже снял фильм! Так что жизнь и за ВВ - теплится!))) # Иоаким Хундертвассер » 10 янв 2012 18:23
Как минимум есть им чем прикрыться - Жоан Солданья и Жозе Мауриньо. Это из самых топов навскидку. :)) 2 S75 17:23
Я тоже полагаю, что трава ранее была зеленее... ) Хотя многие пытаются это поставить под сомнение и даже отрицать этот бесспорный факт, но трава была зеленее... И все, кто видели траву тогда, знают, что трава была зеленее...))) А ещё вот так было... Замечательно просто... http://oldguard.ru/content/1972-1976 А ещё, помню, заходит однажды журналист Перетурин к Бескову в 1987-ом году интервью брать после победы Спартака в чемпионате СССР, а Бесков говорит на всю страну - не буду я, мол, этому Перетурину интервью давать. И не даёт интервью... ) И все понимают, кто такой тренер Бесков, а кто такой - Перетурин. И кто для кого... И разделяют логичность и правильность происходящего. А сейчас сидят небритые "лёлики-жорики" с филологическим образованием, которые забили 1 гол в своей жизни под скамейку в 6-ом классе, когда учитель физкультуты заболел и весь класс в футбол гонял, и выносят приговоры, кто здесь тренер, а кто нетренер, людям, которые по 20 лет в футболе на высшем уровне провели и учат их в футбол играть, тренировать и селекцию проводить. Когда-то стали слова о футболе важнее самой игры, никто и не заметил - когда...) нормально?пришёл на пять минут,обосрал всех и ушёл ещё на пол года.а потом пишут,ВВ не то..(((
ВВсем привет!!! С наступающим!
Едучи в полдень по Волоколамке,увидел НАШ РОМБ на воротах,а на дальнем плане вырисоввывался строящийся стадион. Меня сеё действо ОЧ впечатлило! Вблизи впервые увидел,скорей бы... Дяденьки, подскажите плиз ответ на такой вопрос.
В игре игрок получает две ЖК за грубость. По итогу второй желтой естественная красная. Как эти карточки будут учтены в статистике игрока? Ему запишут и 2 ЖК и красную? Или только 2 ЖК? 20-летний атакующий хавбек "Спартака" Филип Озобич отдан в аренду до 30 июня 2012 года в "Хайдук" из Сплита.
http://www.spartak.com/main/news/20034/
В середине 70-ых у нас издали книжку "Как побеждали Бобби Фишера" - сборник проигранных им партий.:) StuG 40 Ausf F/8
Я пока твой ник (хотя бы приблизительно) не расшифрую, в полемику вступать не намерен. А так как, как и Лебедев, временно не пью, то расшифровывать и не собираюсь... Но по первому пункту у тебя, я вижу, нет возражений?.
Это не Юрий взял ,а НТВ+. У меня вообще сложилось впечатление ,что они специально сделали подборку не самых удачных матчей Спартака. Вроде как : вот поглядите какой это был Чемпион, фигня ,а не команда. Никаких интриг.
Никаких новостей. Не то что раньше...межьсезонье: Крупский намекнет, что кто-то с трапа спускается и на ВВ сразу по 20 страниц в день! Тити сразу 18 предложений по игрокам со всего мира сбрасывает и обещает самозабан, если купят роналдинью. Аналитики разжевывают каждую кандидатуру, да так, что иногда можно было смело "условного спускающегося по трапу" обратно в самолет сажать ибо из-за него мы уже минус 8 очков имели в январе. Лебедев Фестехом укатывает сокнижников. Рик боксом. Стаканов одним предложением, ну типа: "Вы все ахуеете". Камри инсайдом. Лекух с васи пионеров строят попутно...и т.д. и т.п. Авторов на любой вкус в межсезонье было много... Короче: даже "межсезонье-сасать" сейчас не такое, как раньше, да :? Или у меня фантазия убогая или я не знаю.
Вообще не представляю, как за это у нас сейчас могут посадить. Если только какой бедолага-вратарь из 2-ой лиги поставит на поражение своей команды, даст объявление о своих намерениях и пригласит журналистов в букмекерскую контору к тому времени, когда будет делать ставку. Да нет, с фантазией у меня вроде всё в порядке.
Вот что интересно: "По инициативе председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина, в этом году может быть законодательно оформлена уголовная ответственность за договорные встречи в игровых видах спорта." Читаем дальше: "Мутко сообщил, что к подготовке законопроекта будут привлечены эксперты из МВД, Верховного суда РФ, Российского футбольного союза и Олимпийского комитета России." Стоит ли это понимать так, что изо всех "игровых видов спорта" на данный момент под подозрением только футбол? В России вводят уголовную ответственность за договорные матчи:
http://www.newsru.com/sport/10jan2012/s ... witterfeed Как будто в наказании проблема, а не в круговой поруке...
Это Официальный сайт болельщиков Ф.К."Спартак" Москва.. Вы можете позволить себе сказать болельщикам на трибуне: "Вы что тут распизделись! А ну соблюдайте старый формат!" ?? Думаю, что нет. Этого даже Гуренков себе не позволит. (если ещё жив). А почему тут можно? В Инете? Это что, конфа васиуткена, где через одного уходят в жопу? Или блог Крутого Песателя? Я не понимаю этого участившегося "заламывания рук". Редактировалось 10 янв 2012 15:42
ВВсем доброго вечера :)
ВВсех с прошедшими праздниками и с наступающим исконно-русским праздником "Старый Новый Год" :D Я тут вывалился из книги за праздники(совсем не открывал и не читал) и поэтому пропустил-здесь никто не обсуждал офф-топом выборы людей года?А то увидел тут статью,что мол Россияне назвали путина,киркорова,аршавина,Безрукова людьми года :lol: Из этой четвёрки на это звание с огромной натяжкой(и то за былые заслуги)тянет только Безруков,остальные-позор страны.Отсюда вопрос-это снова как и с выборами тупо вброс бюллетеней или как с "правильным"митингом,когда гастрики за 500р агитировали в поддержку власти на день конституции?:lol:Или как газпромовские рейтинги о самых ПОПУлярных клубах составляют,так и это голосование или что там у них было?Очень странно....
Да ещё и до Валеры тут на книге народ прикалывался,что мол перед матчами в Европе надо наигрывать второго брата в центре,что бы потом выпустить и у соперника вообще крыша поедет от такого :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |