новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020ys, Глушаков говорил с другой интонацией, в дурацком интервью каким-то блохерам.. А Кокорин всерьез, для динамиков.
Ты на возможное возвращение Глушакова сейчас, что-ли, намекаешь? Кокошу с дурашливой улыбочкой я и в команде ФНЛ с повязкой представить не могу.
причём здесь это...или в сравнении с Уткиным, который проституирует десятилениями на ТВ и в сети...это аргумент? Захар, совет твой не по делу. Вот сегодня я с женщинами не согласен.
№8 смело идет на хер, даже не к лохомотам, а в дубль терека. Такое забыть и простить нельзя! Olddima, не приведи, если он забьет гол на открытии, я не сумею поддержать диктора стадиона.
Тут Старостины, баннер с Нетто, а на поле вот это пьяно-тюремная кофемания. dispatcher,
Глушаков такое тоже говорил до перехода в Спартак. Так что готовьтесь приветствовать нашего следующего капитана-чемпиона . Кокоша нас всех на хуй уже давно послал, когда еще будучи в мусарне говорил, что никогда не перейдет в Спартак.
Теперь вот подгорело ему бабла по-легкому перед пенсией срубить. Не желаю это видеть в Спартаке. Всегда отвращение вызывал. И если он все же перейдет, то для Глушенкова это будет означать шлагбаум. Arcade Fire,
Во второй лиге ходите на Спартак 2 А мне Кокорин плохого не делал, нахуй не посылал Платит за операции детей, помогает дедтдому , что он Вам сделал для меня секрет А ходить и смотреть как играют алмазы сил нет, Буратино мягче принимает мячи
Спасибо!!! Если Спартак избежит покупок Кокорина, Глушакова, Урунова, Радимова, Шембераса, Вернблума, Широкова - сезон сразу признаю успешным.
Лучше во вторую лигу, чем такое творить с составом. Газизов, видать, дальше Москвы и Башкирии не уезжал. О существовании Европы, Латинской Америки не имеет представления. Кони что-то из Сан-Лоренсо купили за 10 лямов. Это же нужно искать, смотреть.
Денис, спасибо :) Давай неделю тишины! А то, столько инфы пустой. И кулачки за СПАРТАК! # Yarri » 30 июл 2020 00:01 Я смотрела игры Бескова, Романцева и т.д Знаю и видела очень многое. Я больше не могу смотреть, что сделали с командой Спартака. НЕ МОГУ. И очень хочу , хотя бы немного вытащить Спартак из этой ямы. Способов нет. Вот поэтому Кокорин к Соболеву. Все.
Я бы сказал, что трудно вспомнить нападающих сильнее. Только Радченко, Бесчастных и Павлюченко приходят в голову. Маркао? Это из тех, что я видел. Зато помню кривоногого Ширко (конечно, за Карлсруэ и Аякс ему спасибо от всей души), господи прости Канищева, пенса Дмитриева, непонятного Ирисметова. Ну разве что Мухамадиев ещё радовал местами. Я думаю, что о таких напах, как Понсе и Ларссон, Романцев мог только мечтать. Если ему вообще были нужны напы. Ну если для олдфагов, в данной ситуации, подчеркиваю, кокорин, бля, это нормально, то, бля, извините. Это я, ебанулся, а не вы. На эту тему больше ни слова. Редактировалось 30 июл 2020 00:14
В этом и весь вопрос. Будет ли Тедеско петрушкой при РУ, или будет гнуть свою линию и ,...и., и , а что и-то...так себе линия была :) Скажем так, встроит нужных, отсеит не нужных...или...,.бля..., короче: поведёт СПАРТАК к новому чемпионству! Уфффф..... Будем посмотреть, а что делать остаётся (9 дней терпежа)?
А у вас по жизни всегда все получается, вы никогда нигде не ошибались??? Счастливый! Вы смотрите Европейский футбол? Там всегда все забивают и не ошибаются великие игроки? Не всегда, так могло быть и здесь. Вы знаете, что такое нервы? Они есть у всех. xmeli, с каких пирожков ко мне эти требования? Ещё спросите меня, чего я добился. Или есть ли у меня миллион долларов.
В конце концов, должно же быть чувство брезгливости, что ли. Как можно в команду Старостиных, Нетто, Черенкова тащить это быдло? xmeli, да про это уже все уши прожужжаны всеми диванными и не только экспертами.
Что в команде обязан быть стабильный играющий костяк опытных ветеранов, к которым прививается молодая поросль, умеющая в безбашенный задор и не боящаяся накосячить в атаке: старожилы подстрахуют. Таков был Сычев по приходу в Спартак. Таковы были Бесчастных, Павлюченко, ранние Титовы, Карпин и прочие наши игроки, ставшие реально сильнейшими только потому, что могли перенимать опыт мастеров без утери своих качеств. А так, как делает Федун - громит команду, вычищает основу и набирает несыгранных одиночек, приводит именно к единственно возможному результату, который мы все видели на ярчайшем примере романцевской эпохи при распродаже перед Нантом. Был Спартак командный сильнейший - и не стало. Проблема современного нынешнего Спартака, как и всего чемпионата в целом - нет классных нескандальных игроков. Не на ком строить костяк. И Кокорин, и Глушаков - продукт "современного" российского футбольного менеджемента. Где за жаждой денег не видно ни самих игроков, ни команд. Мы стали чаще читать про агентов, нежели предматчевые расстановки. Крайне неоднозначные решения как по Кокорину, так и по гипотетическому Глушакову. Самое противное, других то нет. Вот и я сижу и думаю - надо ли нам это? Ради чего? man26, ваше "...Вот честно, в "Спартаке" так много дерьма, что ещё не надо. Ну совсем не надо."
Так в чем дело - купите, пригласите звездных игроков, выделите деньги и все чин, чином... Спартак - Чемпион. Мне не смешно. "...где деньги взять, Зин?" (В. Высотский). Ценитель, А если просто в игру не попал? Бывает? Да и моменты там не с ленточки подправить были.
Пенальти да.Должен забивать. xmeli,
Лидию кто-то взломал. Иначе чем объяснить такую агрессию? Хотя..... И это. Купите Кокорина, Ван Бастена, Луку Тони. Понсе будет играть. Тренер же не идиот.
Я был на том матче. Дело даже не в демонстративно плохо пробитом пенальти и двух неиспользованных голевых возможностях. Он, несколько минут назад вышедший на поле, свежий, не успевший устать, бросил своего игрока, из-за которого Спартак пропустил гол. Специально или из-за лени - не знаю, оба варианта ужасны. переход Кокорина, если он состоится, без сомнения - плюсище. Уровень игрока гораздо выше чем у 90% этого слабого состава. Для неуровневой хрени типа умяромасловых есть Спартак-2, никто не мешает восторгаться этими талантищами в ФНЛ. Смотреть, как умяромасловы уничтожают Спартак в ряде матчей и надеяться, что через пять лет они заиграют хотя бы на уровне РПЛ - так себе удовольствие.
а тут переход сильного игрока с фри трансфера, да еще паспорт. две вещи смущают. Первая - его кресты, вторая - все это прям один в один напоминает перехода Широкова. Тоже за ноль, тоже паспорт, тоже сильный игрок, тоже сомнительный бэкграунд, тоже куча матчей в конкурентах. В итоге по разным причинам ни хренища не вышло. но чет кажется, что с Кокориным получится. Тедеско должен встроить. Ну и есть возможность даже за зону екапов побороться теперь, даже несмотря на полчищи умяромасловых в команде.
Сдача Кубка - это очень серьезное обвинение. Я смотрела футбол. У вас же должны быть доказательства, чтобы здесь писать. Редактировалось 29 июл 2020 23:50
и в чём разница? По мне так оба - плохо воспитанные особы. Вот честно, в "Спартаке" так много дерьма, что ещё не надо. Ну совсем не надо. Редактировалось 29 июл 2020 23:50
У него была сдача Кубка России (из-за снижения требований к себе или специально - не знаю, ещё неизвестно, что хуже). Ужасная атмосфера в раздевалке, ужасная игра на протяжении нескольких сезонов, за деньги оказался не нужен никому, забесплатно - только Тереку. Плюс развод с женой через "Пусть говорят..." и ещё много чего. Пусть в Химки валит. Противникам Кокорина:
Не хотите, как хотите , купят вам 33х летнего Луценко :) , зато с 15-ю голами за Арсенал! Радуйтесь, бред - ради бреда, против - ради "против" !!! <C> xmeli, мы одного недавно простили. Помогло? Во вторую команду пришлось отправлять после рецидива. В конце концов, "Спартак" не место для перековки.
Доброе время суток ВВ.
Я напишу просто. Не смотря ни на что, я з а Кокорина. Все мы иногда ошибаемся. Устала смотреть, как мучается наша молодежь и мы с ней тоже. Нужны два, три игрока достаточно сильных. Я бы даже Глушакова взяла, толком не знаю, что у него было. На поле - поможет. Капитаном был хорошим. Иногда нужно прощать. Добром отзовется. Tsar Is Back,
Мне он всегда по манере, да и даже внешне в чем то, напоминал Радимова.
Я не говорил, как он играет. Просто эстетитка его движения и работы с мячом сильно отличаются от остальных игроков на поле. Это сложно описать словами, надо видеть, причем вживую. По телевизору это незаметно. Tsar Is Back,
Кокорин хорошо играет с подходящим тренером. Много было смешков о провале в Зените Роберто Манчини. За этим забылось, что при Манчини Кокорин, например, забил 19 голов за пол сезона . Valex1956,
Валь, я устал от распиаренных буратин в Спартаке, столько клубов и для роста. Раньше растраивался, потом злился, а теперь трясет когда ждут от армии средних игроков чудес. Два раза попадут по мячу и начинается молебен
за последние 5 сезонов какоша забил в чемпе 24 банки, большой снайпер? 3+ ляма лички для отсидешего старого бомжа после крестов нормально?) Olddima, ну надо же как-то прикопаться к Кокорину
а "молодой-перспективный" - стандартный вариант)))))) Вот наше усиление:
Сегодня исполняется 27 лет защитнику «Спартака» Илье Кутепову. Илья дебютировал в основном составе нашей команды в конце 2012 года. За это время он провел за «Спартак» 91 матч, стал чемпионом России и обладателем Суперкубка-2017. С ДР Тебя и не Чахни, давай, - а ИГРАЙ!!! Пару раз видел Кокорина вживую на поле. Сразу выделяется среди остальных, глаз за него цепляется. Футбольный талант налицо.
Но не хочу его у нас. Кажется, что он полный мудак как человек... Логика потенциального выбора Кокориным ФКСМ тоже есть.
Всего 4 в России команды, кто согласятся платить личку этого уровня. Спартак, бомж, локо и мусор. Сезон будет скомканный, напряжённый. Представляется, тот случай, когда еврокубки вовсе необязательно плюс и желание не ухайдокаться перед Евро вполне понятно. Всё таки ЧМ18 он пропустил.. Ну если с Павом неугодно кому то сравнение по голевым пасам, то есть такой Аршавин Андрей с 47 ассистами . К нам не ББББ какойто едет , а совсем нежадный универсал
Четыре нападающих,три ЦЗ,два бегуна по флангам и Крал опорником..
Можно прямо от своей штрафной пулять вперед,молниеносно доставляя мячик в линию атаки.Средняя линия не нужна.) пысы. я как технарь ща наконец то вкурил как он работает.Раньше думал это все хуйня....
нет, не хуйня... А. Кокорин, 29-летний форвард, недавно забил 100-й, 101-й и 102-й голы в карьере:
64 гола Кокорин забил в чемпионате, 12 гола за сборную России, 20 голов в еврокубках, 06 голов в Кубке страны. Он вошел в «Клуб Григория Федотова» – символический клуб, объединяющий советских и российских футболистов, забивших за карьеру 100 и более голов. Из действующих футболистов его опережают Артем Дзюба (168 голов), Ари (128), Павел Погребняк (120) и Федор Смолов (106)... то есть глушенков поедет в аренду и будет продан сначала в какой нибудь рубин, а потом поедет к бомжам, а у нас будет кокорин. Да вы ебанулись, господа.
2olddima он закончил с футболом, ему нужен контракт последний. он как футболист говно! вы все до чего доебались с леней? До мечты, чтоб треху бомжам положил... То есть раньше у бомжей было две игры))) и две цели. Обыграть Спартак и не вылететь. Теперь у нас такие цели.... охуенно... че сказать еще... Кроме того, что если леня не совсем идиот, не будет его у нас, хотел добавить "не дрочите", но в этом случае и дрочить не на что. маркетинг в действии.... Ну не знаю. Конечно Кокорин уровень нашей лиги. Топ. Не надо врать самим себе.
Мотивация? Что и кому он захочет доказать. И захочет ли. Ну и потом вариативность в атакующей зоне. Поди плохо. Соболев Кокорин Ларссон. Норм же? Кокорин очень хороший ногомячист и к тому злой на бамжатню..
но всё равно у меня не лежит душа к переходу от врагов.. кто бы то не был |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |