Не фейк. Такое же поло у Атлетико (домашняя), Рома (выездная), ПСЖ (выездная)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Не фейк. Такое же поло у Атлетико (домашняя), Рома (выездная), ПСЖ (выездная) Так, Алексей. замечание принимаю, выпил вчера, нормально так, нервный был день. Пару вопросов. Перечитал мессагу указаную, где грубость, кому? может я реально не понимаю. Можно конкретнее? пс:Если не понимаю и кого то обидел прошу прощения, честное слово и без сарказма. Имел в виду только то, что имел в виду. Не более. Я все таки не пушкин и возможно косячу, когда пишу. Тут по поводу формы забурлило
Народ, вы не забывайте - тах технический спонсор это коммерческая организация, а не благотворительный фонд. Для них спортивная одежда - это бизнес. Поэтому все решения они принимают исходя из бизнес-интересов. То есть на форме они должны заработать максимально возможную сумму. В наших условиях, когда продажи оригинальных футболок уверенно балансируют около нуля, это означает минимально возможный убыток. То есть - взять подходящую болванку из имеющегося пула, налепить клубный значок и выпустить к сезону. И ничего (подчёркиваю - НИЧЕГО!!!!) с этим нельзя будет сделать, пока мы сами своими деньгами не убедим спонсора, что ему ВЫГОДНЕЕ делать для нас оригинальную форму с нуля. Запомните это плз
Та и есть. Пару лет назад была статья, что некоторые бренды в том числе и Найк разрабатывают эксклюзивную форму только для топ клубов и топ сборных. Для остальных действительно лепят по шаблону. Типа мы вам платим, носите что дадим. Хотите эксклюзив? Пересмотрим рекламный контракт в сторону уменьшения. Наши видимо носят, что дают. Надеюсь, что форма всё таки фейк. Не до такой же степени прогибаться. Тебя куда несёт? Водички что ли выпей)) По мне так - да Будучи игроком крыльев, пусть арендованным, он должен был мечтать спасти команду от вылета Именно так - мечтать спасти И через это - мечтать вернуться в Спартак Что здесь нелогичного, что ты грубить начал? Не, Диня, мне так-то похуй, будь ты незнакомым пикселем А раз имею честь быть знакомым, избавь меня от испанского стыда)) Думаю ничего не произойдет и спустят на тормозах, но это совсем иная сторона ВАР-ВАР-ства судеек и деятельности их покровителей... RedQuite, редкий случай, когда наши мнения полностью совпадают
kvzakhar, Шомуродов унылое бревно, которого прорвало один раз в жизни на полсезона. Нахер он нам не нужен при живом Соболеве, который моложе, результативнее, умнее и с паспортом
Нападающиее Спартака сильнее Понсе и Ларссона? Робсон, Павлюченко, Кавенаги, Дзюба, Веллитон, Ари, Эменике, Мовсисян, Зе Луиш, Адриано, про Промеса вообще молчу, он тоже форварда играл не редко, другая лига, да тут целая команда набирается! А Понсе и Ларссон это по уровню игры что-то среднее между Баженовым и Пьяновичем, смех и ужас просто. Нужно еще четко понимать, что русские футболисты напрягаются только в двух случаях:
1. когда нужно подписать первый жирный контракт 2. когда нужно этот контракт переподписать В промежутках между этими событиями они предпочитают особо не напрягаться Приход Кокорина к нам мне напоминает приход Широкова, как уже кто-то писал в ночи.
То же свободный агент, то же с тёмным прошлым, то же слегка возрастной, то же воспринимался как МессИя. "Ну и?" (С) ВГК Результат вы все помните. И по Борщо (зачёркнуто) форме. Ну неужели не понятно, что чёрные воротник и канты это знак поддержки BLM. Барин, он такой .... suslov,
вот потому я и написал про тупое подражание МЮ! У меня старший сын их большой поклонник, у него вариантов 6-7 футболок есть, да и у нас дома где-то валаыется реплика лигочемпионской 99/ 2000 года. На красной форме, правда тоже воротник был, белый с черным, а остальное в спартаковцской футболке - прямо смотрится как копия их формы.
Это фейк. Не могли такое га*но утвердить как нашу официальную форму. Влад, у МЮ есть чёрный цвет в клубных цветах. У нас нет. Надеюсь, всё же, это фейк.
конечно, не форма красит команду, а команда форму - если перефразировать классика.
Но зачем это тупое подражание МЮ, для меня загадка. Создается впечатление, что клуб ФКСМ выступает не как заказчик, а по принципу - чего изволите? У найка завалялись готовые шаблоны, да лекала - на тебе , на отьебись. Есть только один плюс - полоса все же есть. Кокоша обычный наемник. Его личные качества мало волнуют. Главное, насколько профессионально он будет отрабатывать свой контракт.
Такой уже современный футбол
Убедил. Осталось: а.Купить (о, сколько их, сходящих с трапа, так и не дошло до Тарасовки) б.Чтоб обязательно забил бамжам. Но, чует мое многострадальное серце, будем любоваться блистательным Мелкадзе. Надо везде искать рациональное зерно.
"Дифференциация работников по цвету воротника — это социологический метод классификации групп работников умственного и безумственного труда для статистического удобства наблюдателей, поскольку цвет воротничков достоверно отражает род занятий владельцев. Обитатели подземелий могут носить рубахи любого цвета, которые к концу дня всё-равно станут чёрными. Это работники ручного труда добывающие полезные ископаемые — нефть, урановую руду, мумиё и активированный уголь." На белые воротнички ещё не наиграли. Опять же милый для владельца отсыл к "чёрному золоту" Лукойла. Опять колхозная форма.
Дебилы, блять. Посмотрите сколько у вас на стадионе в форме, а сколько у бомжей, а потом рты раскрывайте менеджеры :( Дизайн формы гробовых дел мастер Безенчук делал. Кистей только к ней не хватает...
Чёрные воротнички это просто ебануться.Дебилы блять.И какой же fucking стайл.Нoвый или старый коммерческий?
Редактировалось 30 июл 2020 06:52
Форма на новый сезон. Какой дебил это утвердил, верните адидас
Грустно , шо пиздец :(
----------- Ты не пугай... Какашка и Уронов это хорошо. 3 и 6 волнуют только в контексте разницы между его и наших самых много получающих.Сколько там у Джика,Зобнина.? кто его отдаст, если только распродажа будет в ростове, но это не не раньше лета. Следующего. или в лучшем случае зимы. Да и то если осенью сейчас будем выигрывать. полУчите вместе с кокошей вадика евсеева и новое мочало, начинайте все сначала!
Как всегда еблан и делает. за те бабки которые уйдут на какашу и урунова можно взять шомуродова. если уж настолько нужен а) узбек б) игрок в атаку. и еще останется.
при этом вполне этот молодой спартак и сейчас уже поебывает вполне тех же бомжей. А если заматереет. мммм. Лишь бы еблан все не обломал главный опять.Перестановками тренеров, и купи продажами без добра главтренера, но это утопия. вы хотите кокорина, получите. Как тут отвечал кому то на смех бомжам.
тедеско шансы молодым дает. ты хочешь луческу с ракицким и дзюбой?
А я хочу чтоб молодой Спартак вырос, я подожду, и уебал всех этих блядей так, чтоб мало не показалось. И не надо все портить кокориными своими. Одни подтверждают информацию о красно-белых. Якобы в московском клубе форвард будет получать 3,6 миллиона евро в год, а подписной бонус составит 2-3 миллиона.
после того как его отцепили девки и мы это единственный вариант его по бабкам, какой нахер подписной бонус? какие 3,6 ? газизов ты пилишь как в последний раз?) может за 15ку кого в центр взять чем потратить их на какошу? так он и проявил себя. Заслужил следующий сезон в спартаке. Повторюсь. заебали сравнивать всех молодых с павленко. Пройдет лет 5,тогда можно, да,если ничего не покажет, но нахуя сейчас.?
Nikiforoff,
Я уже легион талантов тут прождал Ему никто не мешает ворваться и забить 25 за сезон в одиночку решая матчи Вперед, я только за Хотя бы как соболев там, до нас суток не прошло, а гостевую завалили фекалиями по самую крышу, причем стараются и многопостием выделяются одни и те же юзеры - человек пять - не более... напоминает грантоедов закидывающих фейками соцсети...
Никаких аргументов против или за, одни эпитеты и визги... придет игрок Икс в Спартак, надо поддержать, потому что он в Спартак пришел...будет играть плохо, тогда и надо судить, надо предъявлять за то, что в играх за Спартак делает плохо, а не "кофеманией" и "стульями" на вентилятор набрасывать... Тут говорили о Старостиных, Стрельцове...продолжу линейку... Каррера, тот вообще человека убил, но это не помешало ему стать для Спартака тем, кем он стал. Интересно получается, как что-то не по вкусу сразу примерять под Нетто. А Нетто один такой был на всю страну, и никто даже рядом не стоял... Севидов за нас играл и куролесил не меньше, да и не стоит оценивая футбол руководствоваться тем, что за забором происходит (пьет, бьет или ещё что - это быт. В жизни мы, вы все идеальны что ли?). А теперь о нападающих - Дзюба - "кумир страны" не выдерживал конкуренции в Спартаке, потому как Велитон, Эменике или Мовсисян на несколько голов выше и класснее этого игрока были...или Велитон, Промес слабее Дзюбы были в те времена? Да он конкуренции и у Зе с Адриано не выиграл бы. Халк ему на болотах давал забивать, когда Халк этого сам хотел. У нас сейчас есть игрок в команде даже не уровня Алекса,а уровня Эйдена МакГиди? Тот в одиночку пол-зенита на жопу сажал, начиная с Гаррика.... Кокорин по сравнению с тем, что есть в составе у нас сегодня явное усиление... И про старика сказки рассказывать надо не здесь, а детишкам в песочнице. Жору Ярцева в каком возрасте Бесков брал в Спартак и откуда? Может напарники по сборной Дзюба и Смолов моложе Кокорина? или Черышев родился на несколько лет позже? Сейчас есть один перспективный нападающий в стране уровня сборной - Соболев и он у нас. А связка Соболев-Кокорин, говорящая на одном языке может стать самой сильной даже по сравнению "жопотрахами" газовыми. Не заиграет, надо убирать из команды...деньги платят не те, кого от этой фамилии на книге наизнанку выворачивает. Трансфера ещё нет, а фон негативный на пол-года вперёд стараются создать. "Прозорливость" свою показывать и "локазывать"на книге тем, кто не согласен с таким мнением гиблое дело. Только фактура, только на поле будет всё видно. А здесь - просто слова. Извините за большой текст, всё исключительно ИМХО (ИМХович где-то затерялся Дима). Был уже опыт с Плохишем-Хавчиком.
Поначалу признали, обрадовались, а потом в локти зубьями впились... А если тут от голубого "гегемона" тоже подачка зарыта? Нахера ему крылья спасать. Ему играть надо. Ему до крыльев должно быть до пизды. Просто играть и все возможное делать. он в аренде, а не капитани крыльев. пиздец просто. почему я банальные вещи сокнижникам обьясняю сам не пойму. Новенький » 29 июл 2020 23:55
...И это. Купите Кокорина, Ван Бастена, Луку Тони. Понсе будет играть. Тренер же не идиот... Это было смешно! Так то Понсе наш самый слабый нап, он то и сейчас игрок ротации, а уж в новом сезоне... А вот Коко, если сохранит нынешнюю форму, будет первый выбор, причём будет играть всегда и без замен (если здоровье позволит). Остальные исполнители (Соболев, Ларссон, Понсе) просто ниже классом на порядок, за счёт пяти замен будут ротироваться. А вот кто из них не будет сочетаться с Коко - скорее всего досвидос… какую нахер лч. Нам бы в жопу не упасть полную. забудь об лч. Если пидарас главный не нахуевертит опять, то бороться за лч будем. через сезон,. Nikiforoff,
Спас Крылья то? Ломовицкий тоже забивал Мелкадзе забивал Раз в сто лет Нужны в основе для борьбы за ЛЧ? И за что бороться мы нацелены? За 5-7 место что ли? глушенков примечателен хотя бы тем, что себя проявил на поле в аренде на уровне рфпл и ему не 45 лет павленко не надо везде приплетать, заебали. и не забываем мелкадзе, азартный, твой выход. тоже опыта подбил. Редактировалось 30 июл 2020 01:16
ну во первых за что сидели, а во вторых какошу "отсосу палец" со Старостиными сравнивать... это точно на зиа, там это норм, в случае не перехода кокоши особо рьяные фанаты наверное продолжат топить личного за него где-то вдругом месте)
Вот полностью согласен. У спартаковских болельщиков, к сожалению, очень много гонора и апломба, ведь болеем за великий клуб (как будто эти конкретные болельщики его сделали или делали великим). Отправляют в мусорную корзину игроков и тренеров, даже заслуженных (я лично отправляю из клуба только Федуна)), мало кто следит за словами (понятно, эмоции). Я считаю, что в Спартаке и особенно, в идее боления за Спартак не хватает настоящего братства, а есть, в основном, только потребительство. Вынь да положь, мол, нам тут великий клуб, великую команду, великие победы, трать кучу денег, покупай топов, выгоняй футбольный хлам и прочее. А если не будет по нашему, то будем засирать все и вся. В общем, я считаю, что в целом всем надо быть просто добрее, а не усираться по поводу Дхюбы, Глушака и т.п. так, как будто они ваших жен увели или квартиру обокрали.
чем сегодняшний кокоша сильнее луценко? или 2 гола с игры за сочи это прям подвиг)) и чем затрашний пенс кокоша с многомилионной личкой полезней для команды чем отсутсвие в ней такого пенса. ys
Сергей,не поленись пересмотри голы Кокорина Утрехту и действия их капитана,Янсена вроде.Первый : остановился и не побежал за Кокориным. И особенно второй,это просто чума - при простреле Дриуси-или Ригони, делает шаг вперёд для того , что бы Кокорин получил мяч.Уверен Янсену хорошо насыпали. Редактировалось 30 июл 2020 01:02
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |