Да фотку найди и закажи, в чем проблема?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020
Клубу положить на продажу футболок. Где ретро реплики времен победы над Ливерпулем, 6 побед в ЛЧ и Кубка Уефа 97/98? У нас ретро - нераспроданные остатки сезона 2017/18 и прочие биокамины. А в качестве формы с нанесением на первой странице форма Аяза Гулиева. Интересно сколько Гулиевых продано за сезон? # xmeli » 29 июл 2020 23:58
В посте ...Высотский... - читать Высоцкий! Извините за грубую опечатку. Я с «AKAI» форму хочу. А несбывшаяся мечта отрочества кооперативная форма с фамилией Черенков. На «Гленторане» продавали, а у меня денег таких не было.
Ну понимаю там полторы тысячи две за кусок брэндовой тряпки, которой цена на рынке 500рублей максимум.Ну ок, за фетиш как говорится плати, за то что клубц идет в кассу, за который болеешь. Так у них там 5,8,10 тысяч рублей за кусок сука по сути тряпки. Я бы очень если бы и хотел, но сука, не могу себе этого позволить физически.
ну если покупают и прибыльно ихнее дело. Мне похуй. Редактировалось 30 июл 2020 11:55
mentufer,
А где, пардон, американцы шьют Nike? :) Не, ну второй вариант - это ровно сидеть на жопе в найке и разводить руками.
То кабан, а то розы... (голосом Раднэра Муратова)
А на деле наши деньги идут на покупку всякого шлака типа Кокорина Слушай ну не диагональ. Причем тут кола. Суть была в том,что пиздец неоправданно дорого. Ну как сдуру хуй сломать можно, так же можно заказывать носки у гуччи и за лям евро продавать. Кому? Владельцам виповских лож? Ты можешь позволить себе покупать футболку Спартака за 10к? Я, не могу. Я столько не зарабатываю. И дело не во мне.Такие как я в основном и ходят на футбол. на 99 процентов. Цены не то что чуть дороже, а как в гуме или цуме. за пару ботинок месячную зарплату отдать.
И ещё помочиться на розы мусоров и бомжей...и ,в свете последних "северных" веяний, получить дискву на год...
Но хотелось бы взаимности от клуба ;) Брат Майк, не изобрели еще такого крепкого алкоголя. ;-) Nikiforoff, ага, а бутылка колы должна стоит в 5 раз дешевле, ибо в её цене только 20% это себестоимость...
Покупая фирменную футболку в фирменном магазине - мы делаем лучше клубу, потому что деньги пойдут в клубную кассу Покупая китайское говно на али - мы делаем лучше китайскому фальсификатору, а не Спартаку выбор за вами RoughBoy, какие нахер имиджевые потери? вы хоть одного человека знаете, который от найка откажется из-за дизайна формы ФКСМ? я вот ни одного. а таких должны быть в буквальном смысле миллионы, иначе найку будет тупо пох на это. и я их прекрасно понимаю. В целом поддерживаю брата СтароДимыча
Если совсем тяжело с утра - мысленно оденьте Кокорина в новую форму и обретите хрупкое подобие душевного равновесия Если Кокорин публично на камеры журналюг - поцелует поросёнка в пятак, то пусть будет...)))
Главное стулья на презентации получше привинтить к полу.
"Модельер и Политрук - это Сила!!!" чем не слоган для нового сезона "Три фантазисты" или "Соболев, Ларсон, Понсе не считая кокоши" Ну да ниче, какие его годы. Если с трапа сумеет добраться до офиса ебанько,и не забухает по дороге, там насыпят, купит и бентли.
Редактировалось 30 июл 2020 11:05
Кокорин, это отличный трансфер, да еще и бесплатно. Игрок топовый, если уж сравнивать по таланту с буратиной, то он на голову выше. Имхо, он посильнее азмуса...
Возраст, 2-3 года еще есть для остаточного прогресса. Но тогда присядет на банку либо соболь либо ларсон. Как то хуярил статьи лет 10! назад на каком то ресурсе про то, на каких тачках ездят известные спортсмены, и про кокошу тоже было.... Бентли у него нет. Желтый феррари или ломборгини был.Точно не помню. но за это время может и прикупил, если его пак не обул по полной и не поиздержался великий футболист.
В Баварии Коутиньо полсезона играл в реплике. Технический спонсор просто не делал форму его размера.
Ещё раз: Глушаков бросил своего игрока, выйдя свежим на замену. Это или разгильдяйство, или лень, или саботаж. Всё остальное - вишенка на торте. Ну что, есть инсайды про то, что Кокорин вышел из подъезда (прилетел из Сочи), сел в Бентли и выехал на стадион?
....................... Пять!!! Сильно интересно, канеш, найку для нас особый дизайн делать.
С учётом того, что, как я помню, они одевают всю нашу структуру на льготных условиях. Когда будем в европах греметь - получим возможность и тут условия пробивать. Хотя обидно, канеш, чё... Идите уже на гостевую дома мод Славы Зайцева и там общайтесь со своими друзьями-модельерами :P :lol: ;) :D :oops:
mentufer,
В таком случае технический спонсор идет нахуй. Ибо его уебищные предложения ничего кроме имиджевых потерь не приносят. Али - это площадка для частных лиц. А спонсора по пошиву спортивной формы в Китае вполне можно найти. Было бы желание, мозги и креатив. Слушай, дело в том, что то, что в магазине официальном продается за 10 тысяч, в реальности стоит тысячу. мы не в монако живем. Приехал чувак обычный допустим с белгорода какого потопить за фксм с семьей детьми, зашел в магазин. Чтоб затовариться там на всю семью, ему придется там две месячных зарплаты оставить. Я вот например физически, даже если бы и хотел, не могу себе такого позволить. RoughBoy, а технический спонсор вам скажет "не нравится? идите в жопу!". и все остальные тоже так скажут. И что вы будете делать? На али заказывать? Ну хуле, давайте вообще на гаражное производство перейдём
это тоже, да. Заходил в магазин на стадио на днюху свою с подругой(ну читай женой). Она хотела мне купить маечку в подарок за 5 или 6 тысяч. Я сказал нееет, ни в коем случае. Я посмотреть зашел просто,как чего. Цены ломовые для среднестатистического болельщика. И вот опять же. Если бы была чемпионская какая мацка, купил бы на память! Даже за такое бабло. А так. Дешевле в ателье заказать наверное будет. Редактировалось 30 июл 2020 10:36
Nikiforoff,
Там работают не школьники, а долбоебы. Цены конские, нужный размер не найдешь. Проще на али заказать по своему эскизу: сделают быстро и дешево. Кто то тут про продажи говорил. Так вот складывается впечатление, что там школьники работают по лекалам темы лебедева. Чем дибильней и уебищней, тем эпатажнее и креативнее. В футболе не так все таки немного в случае с таким клубом, как Спартак. Тут выигрывай сначала кубки и любую форму купят. хоть просто красную или белую с ромбиком обычным без изъебств. И достаточно будет весь креатив свести к тому, чтоб подписать на майке раз в год. Чемпион nnnn года. И раскупят без проблем и хорошо.
А они хуйней занимаются какой то. Каждый год одно и тоже: новая форма - новые вопли о ее уе..шности и попрании традиций. То полоса не там, то воротник не того цвета...
да хоть в зеленой или желтой. Суть и посыл мессаги понятен. Ну это же традиции, как полоса. А касаемо этой формы, ну это просто уебищно выглядит в первую очередь. Один вопрос: а зачем? Почему нельзя стать чемпионом в стандартной форме. Форма же не влияет на действия игроков. А вот фанатов нервируют очень издевательства такие. mentufer,
С этим можно и нужно поступить очень просто. Позвонить техническому спонсору и задать простой вопрос: Вы охуели?
При Федуне? Чемпионом? )
Если Спартак в ней станет чемпионом я не против Давай я не буду менторским тоном тут нравоучения давать)) Значит, не фейк Чудеса Не говори. И скажут это маркетинг, это креативно))) и в качестве пруфа приведут фотки, когда мы в синем играли))) нет, зря я писал что или я или кто то ебанулся. Это просто весь мир сходит с ума коллективно)))))
Сейчас Федун-Газизов прочитают и СБГ форму закажут. ))) Ввсем доброе утро!
Понсе будет играть! У этого игрока вообще нет слабых мест. Те, кто смотрит футбол, это видят. И он воин. Плюс двести процентная физуха. И я очень рад, что наш тренер считает так-же. В своё время, мой любимый МЮ, проебал Тевеса. Потом ушёл Руни (или в обратном порядке) И сосёт до сих пор. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |