Почти что о хоккее
"Команды играют в полных составах!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2020 - 31.07.2020Для тех, кому до икоты уже и Кокорин, и форма, а таких, я уверен, большинство - немножко межсезонной лирики на вечер
Почти что о хоккее "Команды играют в полных составах!" Ролик качественный сделали с презентацией Кокорина.
Где молодцы там молодцы.
Денис, давай я тебе попробую обьяснить, как я это вижу. Первое(и главное!), надо вынести за скобки личность. Рома Павлюченко в свое время траблмейкер был еще тот! Но у него нашелся Егор Камри.Этого оказалось достаточно , чтоб пойти ...ну почти прямо-) Теперь по футбольным данным - они у Кокорина не хуже Роминых. Очень гибкий, пластичный, с хорошей скоростью и ударом, быстрые ноги, а главное, как видится , серьезный универсализм. Он спокойно может играть на любой позиции впереди - от крайка и инсайда, до оттянутого форварда или наконечника. И можно в любых схемах использовать. По мне - это огромное преимущество. Тот же Соболев мне симпатичнее, да и моложе, но он более ограничен в позиции. У Кокорина я вижу один серьезнейший недостаток - несерьезность! Он может и...не всегда хочет выкладываться. Если это в контракте предусмотрят - получат возможность влияния,нет - деньги на ветер. Заметь, я не оцениваю нужность\ненужность трансфера. С одной стороны - большой риск, с другой - ну укрепляться же опытными игроками, аж до крику надо. Ну попытался обьяснить, как понимаю.Да и до обьявления на доткоме, пока переход фактом не считаю. Ну вот,Кокоша посетит музей,наконец духовно очистится и постигнет смысл жизни.
Ну сами представьте. Бамжатня,тягостная атмосфера,вместо футбола сплошной фейк. Купленные судьи,играющие в поддавки соперники,зюба.Блевать тянет. Тут понятное дело начнешь хулиганить и дебоширить. Теперь-то всё будет по-другому. А футболист он хороший. Главное,чтоб играл не на расслабоне,а с полной концентрацией. Этого будет достаточно,чтобы удвоить нашу атакующую мощь.Связка с Соболем обещает быть интересной. Осталось взять качественного латераля и еще одного в середину поля и будем фаворитами чемпионата.
In jecorem cultellus - nemo est aeternus - (Нож в печень, никто не вечен). Главное чтобы Кокорин против бывших своих побольше лютовал, всё остальное Vita mala sine bare - (Без лоха и жизнь плоха). Неее, многие на ВВ просто не понимают, зачем ЭТО... а вот даже для этого!!!:
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассматривает возможность ухода со своего поста. Причина такого решения, как рассказал Sport24 источник, кроется в сложных взаимоотношениях с генеральным директором клуба Александром Медведевым и спортивным директором Хавьером Рибалтой. Несмотря на обещания укомплектовать команду к старту чемпионата России опытными игроками, перед которыми могли бы стоять серьезные цели в Лиге чемпионов, на текущий момент руководство «Зенита» больше ориентированно на трудоустройство футболистов, которые по объективным причинам не способны решать эти задачи. Помимо этого, дополнительным раздражителем стала ситуация с нападающим Александром Кокориным, которому так и не был предложен новый контракт. Как рассказал источник, Медведев уже попросил Рибалту составить шорт-лист тренеров, которые могли бы заменить Семака в случае его ухода. Быль
Вылезаю из шалмана на перекур Он такой на цокольном этаже, или даже минуспервом Это я щас бросимши (временно или нет, время покажет, уже несколько лет не курил, а потом опять какого-то хуя начал) Васятко flint знакомит меня с Денисом: это Никифоров Я такой: а знаю, ты у меня в игнор листе, прости (практически также мне сказал Стаканов на 20-летии) Денис: игнор лист - признак слабости Не, я конечно могу поспорить в контексте "лучше такая слабость, чем хуйню читать". Но - ладно) К чему это я? А, во Щас запостю список с кем я из бибишников хотел бы выпить На будущее время пригодицо С кем пересекался хоть когда-то, не включаю) Ушёл курить (зачеркнуто) и думать Редактировалось 30 июл 2020 18:40
МосфОлд,
Тарквемада лютовал не против мавров и евреев, а против марранов и морисков. Это те же евреи и мавры, но крещеные и на людях покланяющихся Христу, а в тайне хрянящие верность своим богам. В этом и состояла ересь, с которой Тарквемада боролся. man26, ну у нас есть кому учить.допусттим топ Ещенко.он много чего может порасказывать)))
zmeya,
Глушаков для меня никакая не нон грата. Что происходило внутри клуба - свечку не держал, а значит не мне судить что и как и кто, так что не знаю, а вот то, что он про ФКСМ слова плохого не сказал означает, что красную черту он не переступил. В отличие от Дзюбы, Погребняка и прочих . zmeya,
Два дня не могу понять, чем им Кокорин досадил Орут, как будто жену увел И если Кокоша не футболист, не понятно кто у нас по полю ходит Редактировалось 30 июл 2020 18:27
Да пофиг. Каждый по десятке покладёт, Бакаев 8-10, Зобнин 3-5, Крал-Умяров 3-4 Жи-Джи 5-6, Айртон 2, ну и скамейка 5-6 и будет норм) Кстати, Кокорин вроде штрафные могёт неплохо. А вот этот вот топ-менеджер, из-за которого присел Кокорин, он не за коней случайно болел? ))
Да не от кокорина, Лех. ну ты то не диагональ. Похуй мне на этого кокорина, как и на отстоева или урунова или низамутдинова. Просто терпение лопнуло. Надо им, пусть платят. Я считаю, что начинается постепенный развал перспективной чемпионской команды. Заранее! я о футболе три дня говорю, а не о кокорине. Редактировалось 30 июл 2020 18:28
Эх, значит не будет эксклюзива. Горели ли глаза, у какого экспонате задержался и т.д. :-) Выскажу своё скромное мнение по поводу Кокорина в Спартаке.
Я не хотел, чтобы он играл за нас. Мне не нравится в нём ровным счётом НИЧЕГО - ни флегматичное лицо, ни прошлое в виде Локомотива-Динамо-Анжи-Зенита, ни показное шампанское в Монте-Карло, ни удар стулом, ни возраст, в котором уже вряд ли будешь прогрессировать... Не нравится и то, что он - такой весь талантивый - забил свой сотый гол лишь в 29 лет, тогда как даже Кержаков, которого, кажется, никто не обвинял в наличии особого таланта, и которого я не считаю даже просто хорошим игроком, забил свой сотый в 23 года! Много чего не нравится. Но пока он будет играть за мой любимый футбольный клуб, я буду болеть и за Кокорина. Как переживал за Ковтуна, Баженова, Эберта, желая, чтобы их уже куда-нибудь продали или просто отдали. И - пожалуйста! - не надо ненавидеть поклонника своего же любимого футбольного клуба только за то, что его мнение в чём-то расходится с вашим. Был такой лютый инквизитор - Торквемада. Народу пожог просто жуть. Особливо мавров да евреев. Как потом оказалось, сам был евреем.
Пусть Кокорин лютует, если уж нашу майку наденет. И пусть его кабан почаще в засос целует!))) Sero discursare est! (поздняк метаться) Ничего не скажет. Это интеллигентный, культурный человек, поэтому промолчит или, как о мертвых: хорошо или ничего. Парни, вот безотносительно перехода к нам именно Кокорина. Читаю сейчас главную страницу одного местечкового поисковичка. И надо же, новость, Кокорин приехал в Офис для подписания. Вот они как, теперь каждый его пук будут фиксировать и нам рассказывать? Нет, ну конечно, ничего же больше в жизни не происходит, ажник целый Кокорин к нам...... с трапа спустился. Имхо, лаф уже добился очень больших успехов в превращении болел вот в такое вот, ожидающее Кокориных, Мамаевых,- ну а че, тоже же футболизд. Щас через пару лет и шлюба к нам доигрывать вернется, глядишь еще и его в жопу расцелуем. Видимо и в самом деле лет через десять место в шестерке будет считаться для нас настоящим успехом. Хоккейный Спартак пришел к этому через полный развал и практически прекращение существования. Футбольный даже разваливать не нужно. Достаточно так, раз лет в семнадцать, чемпионат случайно выиграть, а дальше можно просто не сходить с первых полос, какая разница как, бесконечными скандалами, цирком или нормальной работой. Инста шлюхи вон тоже наверное думают что несут людям пользу..... в сиськах.
Не, я понимаю еще отрицательное личностное отношение к фигуре Кокорина у некоторых... но на полном серьезе говорить, что кто-то из наших действующих форвардов не хуже его... это правда удивляет. По игре, технике и футбольной мысли это самый что ни на есть спартаковский игрок.
Может и дятел в жизни он (хотя точно не мне такие ярлыки вешать ему), но футболист классный. Будет если мотивирован, будет толк. За бомжами не слежу... А Кокоша нам забивал? )
Не, Комбаровых брали, Ташаева брали, коня вон в структуру клуба тоже брали. И даже бананамаму брали. А этот чем хуже? Для меня вот два пидораза нон грата: дзюба и глушаков. Где-то там ещё и Акиньфеев, но это совсем уже не реально из-за возраста, а овчина-пес уже давно в трениришках. Ну и где-то совсем там на задворках футбола Павлик выгребняк... Ари, суку, только чтоб на лавке замариновать из-за забитых нам мячей разве только ) Скажет, что пятница у него (у хранителя, не у музея) -- выходной :-). Брат, прости Пусть будет "в твоей любимой команде" Хотя и буквоедство, но я не пытался шпынять)) По сути что? При мирзове и гулиеве посыпать голову пеплом от Кокорина?)) Исчатие бггг)) Э, нет, коллега Вообще не про то Не готов И не про "пусть говно превратится в урожай" Не, ну серьёзно Пусть будет Мотивированный против бамжей Это не значит, что две игры из тридцати Тот случай, когда враг моего врага Но уж точно не мой друг Но - с индульгенцией на Я правда не знаю как ещё объяснить Новенький, Ага, только с топами проблема. Ни один не тяент. Все надежды подающие.
У тебя блять в команде играют сука Мирзов и Гулиев. __________ Леша, а вот это обидно немного было теперь с твоей стороны.Ну хуле. ответочка прилетела, нехуя выебываться, не обижаюсь. А по существу: Это не МОЯ команда. Это моя ЛЮБИМАЯ команда. Есть разница, согласись. Была бы моя команда, и было б у меня денег ее содержать, вы бы в кубках купались, и говорили бы после проебов"одним трофеем больше, одним меньше, хуй с ним, еще выиграем" А пока жрем, что имеем. Если останется пять замен и мы сможем выпускать по два свежих топ-форварда....
Усiм пiзда)))) Я б не заметил)) Даже на т9 не сошлешься, мол, телефон - гад))) Исчатие - воистину интернетовская бесовщина Я - не агент, не тренер и не спортменеджер. Как и подавляющее большинство посетителей ВВ. Мы кузьмичи. Наши рассуждения на тему "чем Кокорин сильнее/слабее Понсе" - это детский сад. Футболистов должны оценивать профи, которые через этих футболистов достигают результата. Если игрок востребован у профи (не сиюминутно, а на горизонте нескольких последних лет) - значит, это качественный игрок, который нас может усилить.
Как я уже писал выше, Кокорина к себе в команду хотели такие люди как Хиддинк, Виллаш-Боаш, Адвокат, Черчесов. Это люди всяко лучше ВВ разбираются в том, хорош Кокорин или нет. А для меня их интерес - это показатель. Для себя тему закрыл окончательно. Мне нравится настрой, с которым Федун (Зарема?) взялись за дело. Забрали Кокорина, сделали депутатский запрос по судейству, теперь вот все СМИ начали писать что Семак с ру разругался и может покинуть бомжей. Палим из всех орудий!
Придёт Кокоша, сделает нас чемпионом, станет героем Евро-21, следующим летом уйдет в Монако за тридцатку пить шампанское. Миллер от злости задохнется болотным газом.
ФФП ограничивает процент, который зарплата может составлять в структуре расходов клуба.
а если будт пинат то з.п. не заплатят? он может еще присесть разок и будет дальше ее получать)
Денис тебе объяснять бесполезное занятие - вчера на этот вопрос простынь тебе накатал, ты ничего опровергнуть не смог и тратить на тебя время бессмысленно. Да и не поймёшь ты. Ты же восхищаешься "молодой командой" без хребта, которая не проигрывает через две на третью. У тебя особенные вкусы. И любое усиление - Кокорин, Урунов, Пеле, Марадона, Месси в твоей логике разрушит интересную молодую команду. Вчера ты зарекался ни слова больше о Кокорине, а сегодня опять фонтанируешь на "заданную тему" и одно и то же льёшь - всем уже давно твоя позиция ясна. Не надо влезать на стол и бить посуду. Понятно всё. Не спользую ИЛ, но тяжело на книге стало...везде ты, просто неприлично много. Прими мои извинения за это порицание.
Достали эти рассказы про походы к Федуну. Зарплаты входят в зарплатную ведомость.а не в трансферную и не влияют на ФФП.Вы не знаете сколько другие бонусами получают.Какие риски.Если заиграет можно и продать ещё через год.А самое главное антураж.Уже все в том числе болельщики клуб записали в середняки.Конечно руководство постаралось.Нужен всплеск толчок.А в нынешних реалиях трудно усилить команду..А здесь хоть какой то шанс.Может он 10-ку получит только при определённых условиях.а значит балду пинать не будет. Кого только не поливали здесь грязью перед приходом ...
Из последних вспоминается Самедов перед возвращением... Надеюсь ,Кокорин принесёт Спартаку пользы не меньше ,чем вовчик бомжонок перед побегом в родной бомжатник ,да и то там история тёмная с этим побегом... Вот ещё одно "достижение" федуна - воспитал болельщиков, готовых на любое дерьмо в надежде, что оно превратится в шоколад. Напомню, ложка дёгтя портит бочку мёда. Зато с Кокориным я спокоен за молодых, будет теперь кому научить их всем радостям жизни.
Дзюба , конечно, поражает. Раньше главным злом в Спартаке был Карпин. Теперь, оказывается, уже Жирков.
Сорри, в предыдущем напейсал слово ''миллер'' с заглавной буквы... готов к самым суровым санкциям админа.
Погодите, сейчас Федуну позвонят из администрации президента и скажут не брать Кокорина
Я бы на месте Миллера позвонил Федуну и запретил покупать Кокошу.
Вдруг тот еще не пенсионный отстой, станет забивать зиниту и пальчик сосать.. безобразие..
Как можно распилить то чего нет даже на бумаге.Кокоша зарплатой своей делиться что ли будет.Он свободный агент.Шахматная комбинация.М ы договоаримся о контракте.а ты нам отстёгиваешь чаевые.Кокоша не слабее Азмуна и Дзюбы.Просто они уже были сыгранные.а Кокоша после отсидки.Лохи отказались не по спортивным показателям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |