01.01.2012 - 31.01.2012

#  беспартЕйный » 10 янв 2012 23:58

irod sm, Извини "б"не разглядел!

#  зpитель » 10 янв 2012 23:53

Я не один раз видел, как только что рассказывавший о каких-то кулинарных изысках и гурманских усладах чел шёл, и с нескрываемым удовольствием жрал волосатое сало с перловкой в армейской столовой... Так что все эти росказни про Черкизон и кетайцев - полный бред. Вернитесь на Землю :)

#  беспартЕйный » 10 янв 2012 23:51

irod sm, Уже?

#  irod sm » 10 янв 2012 23:47

Валера подарил мне б Рому.
Редактировалось 10 янв 2012 23:52

#  беспартЕйный » 10 янв 2012 23:45

irod sm, Хорошо было бы,что бы закончилось как в песне:Папа подариЛ,папа подариЛ,папа подариЛ мне куклу!

#  irod sm » 10 янв 2012 23:35

Папа подари, папа подари,
Папа подари мне куклу!

#  Увар1969 » 10 янв 2012 23:30

Стараюсь думать,
Carling Cup посмотрите.Полуфинал.И жизнь наладится:)

#  Стараюсь думать » 10 янв 2012 23:24

Ну заинтересуйтесь уже кем-либо.Попов, Карпин , ау !
Жизнь совсем теряет смысл.

#  Мак-Гуру » 10 янв 2012 23:24

# wasy » 10 янв 2012 22:34
Если во Львове, то там окуенные на площади от театра к стадио хот-доги в палатках были когда то. Не наши "московские", засушенные откатами и жизнью, сосиски на чахлой булочке, видящей еще тех же немцев во Львове, но еще когда не было сосисок..
Хорошие сочные сосиски под ароматным соусом и листьями салата, мягким майонезом без привкуса железной руды больших производств, сочные помидоры и огурцы, кукуруза мЭстных полей (ну наверное) и холодное, мягчайшее "Львивске" в стеклянной бутылке местного завода. (Именно местного, Киевское - гавно полное)..
А после можно и ряженку наверное :)))
СЗОТ!)
Зы. А еще там есть потрясная пиццерия на Зеленой вулице у обменника и интернет-кафе, откуда покорный слуга мониторил ВВ..)
Редактировалось 10 янв 2012 23:26

#  беспартЕйный » 10 янв 2012 23:23

С Вашего позволения, про рыночные рестораны, и про то ,что в них кушают только те кто ничего слаще морковки не пробовал,а повара там дерьмо.Переведём на футбол?А как же Ярцев,Сочнов,Мостовой,Карпин и многие другие "повара"пришедшие с низших рынков

#  cuba » 10 янв 2012 23:22

irod sm, Вот-вот. Один провел совсем мало матчей, а у другого весь год прошел кувырком. Возможно, по весне только и поймем, насколько Велик с Эмменикой взаимодействовать смогут. Неужели у кого-то зуд по поводу наличия двух (всего-то) нормальных напов у нас? Разве что, Валера нечто разглядит в ближайшие пару месяцев... Я пока считаю разговоры о продаже досужим доброжелательством недругов.

#  osmos » 10 янв 2012 23:19

Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# wasy » 10 янв 2012 22:34

Лена!
Нащёт китайской кухни - по моему, лучше, чем Чайна-таун в Лондоне - нету.
Хотя и в Берлине она не плоха.
Это из Европ, ага.
Смачно пожрать спецефичной баранины, не говоря уже про утку - мать её!!!
Наверное только в Китае может быть вкуснее, но я там не был.

Сейчас вот за 20 лет первый раз в совке, на Западенщине - юбилей у сына жены.
Аутентично пожрать тут можно не только сала или клёцок.
Вот я уже забыл вкус ряженки - а тут дорвался и выпил целую бутылку.
Представляю немцев во Львове, на ЕВРО 12, хуярющих ряженку прямо из горла.
"О!!! Я!!! Я!!! Дас ис фантастиш!!!" (с)
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кроме на сало и клёцек ни на что денег нет?

#  Рам и Рум » 10 янв 2012 23:14

"Практически полное отсутствие слухов о потенциальных новичках "Спартака" (за последние пару недель в прессе проскользнула лишь фамилия полузащитника "Тоттенхэма" Нико Кранчара) отражает текущее положение дел в клубе. Как нам стало известно, в настоящий момент красно-белые не ведут переговоров ни с одним игроком, ограничиваясь мониторингом трансферного рынка"

#  taram » 10 янв 2012 23:12

впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:51

Чтобы есть аутентичную кухню, нужно идти в ресторан, куда посольские ходят и куда они своего повара выписали. И где блюда не по-черкизовски, а по-пушкински стоят.
--------------------------
"Чтобы есть аутентичную кухню, надо жену научить готовить" (с)
Тарам.

#  Спартачек-Казачек! » 10 янв 2012 23:09

# VetraA » 11 янв 2012 00:07
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ency.shtml
Эрик Кантона захотел стать президентом Франции
Я тут это... Может и нашим кому? в смысле - России, не Франции. И не захотеть а стать. Кардинально и неожиданно решить проблемы ... админресурс там, судейки всякие... Кислые щщи Фурсенки! (На выдвижение подписей точно хватит) ... Вот только кому?

Карпина в президенты)

#  Увар1969 » 10 янв 2012 23:07

"...Выжидательную позицию руководства "Спартака" объяснить несложно. Покупать лишь бы кого клуб не хочет. А те, кто действительно интересен красно-белым и может реально усилить их состав, пока недоступны для переговоров. Тем не менее, ситуация может измениться в любой момент.
Юрий Бутнев" Рам и Рум, "...Судя по последним сообщениям с бобсоккера, наша селекция, похоже, накрывается очередным "чистым чеком"... :( "-китайсы переводили???

#  VetraA » 10 янв 2012 23:07

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ency.shtml
Эрик Кантона захотел стать президентом Франции
Я тут это... Может и нашим кому? в смысле - России, не Франции. И не захотеть а стать. Кардинально и неожиданно решить проблемы ... админресурс там, судейки всякие... Кислые щщи Фурсенки! (На выдвижение подписей точно хватит) ... Вот только кому?

#  Рам и Рум » 10 янв 2012 22:55

Судя по последним сообщениям с бобсоккера, наша селекция, похоже, накрывается очередным "чистым чеком"... :(

Извините, что не про китайцефф...

#  irod sm » 10 янв 2012 22:51

Мифы и сказания Древней Греции.
О несовместимости Веллитона и Эменике.
Парни из-за карточек и дисквалификаций и лишь недавнего присутствия нигерийца вообще в команде играли лишь в 5 матчах.

1.При счёте 3-0 с Анжи Эменике выходит и доигрывает оставшиеся 25 минут вместе с Лисапетом.
2.При счёте 1-2 с ЦСКА Эменике забивает гол и делает ничью в матче при существующем на поле Велике.
3.При счёте 1-2 с Зенитом Веллитон с замены в МЕНЬШИНСТВЕ забивает гол и устанавливает ничью при находящимся на поле Эменике.
4.Матч с Казанью проваливает вся команда, как и находящиеся весь матч на поле оба форварда.
5.В матче с Кубанью Макеев сравнивает счёт, когда вышедший на замену Велик примкнул к находившемуся на поле Эменике.

Учитывая что в конце сезона от Рубина наплакались все, то и матч номер 4 я бы лично не стал бы рассматривать как самый показательный.
Хотя думаю цифры говорят сами за себя.. О том что нахождение 2 носорогов на поле - не самая плохая комбинация для как минимум не поражения.А ведь все перечисленные матчи -не игры с командами 2-ой восьмёрки.В общем делайте выводы сами.

#  Pafnuti » 10 янв 2012 22:47

впередсмотрящий
В том что Жано и вообще такие фантазисты -это как ягода на торте я конечно согласен,но не потому что маленькие не могут выигрывать,а потому что умных игроков не так много вообще.Исключение-команда малышей-сб.Испании,спецом не назвал Барсу,там другая планета.А в сб.Испании есть еще Сильва,Мата,Касорла и у них нет супер пупер Месси.Но выигрывают же при этом.
И потом редко бывает,чтоб атлету еще и голова-компьютер досталась.Баланс своеобразный соблюдается.
Вот по тому же Паршу сразу было видно в бубле,что у него офигенные физ.данные,да и у Кеши тоже.Но,останься они в крайних хавах,играли бы в каком-нить нальчике.

#  Увар1969 » 10 янв 2012 22:47

впередсмотрящий, Самые аутентичные китайсы живут в КНДР .С устойчивой психикой:)Насчёт свежести продуктов особо не заморачиваются .И собак опять же уважают .Как с браслетами,так и без оных вовсе .Да:)

#  словесник » 10 янв 2012 22:43

Лучший бомбардир Гранаткинского турнира -- наш Самсонов.
Лучший полузащитник -- наш Леонтьев (я сомневался, а дочка, получается, права была, выделяя из всей сборной именно его -- "и не потому, что спартаковец") :-).

#  впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:34

Край » 10 янв 2012 23:25У "инкубаторских" психика неустойчивая,а разруха с головы начинается...

Я отчего-то не представляю себе Велика, отказывающегося соблюдать в отпуске рекомендации, выданные тренерским штабом.
Надевать выданный тебе в отпуск "браслет" на собаку - насколько я помню - чисто наше изобретние. ))))
Так шта в Конифея науки вложено не больше, чем в нашего Лисапета.

#  впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:28

ys » 10 янв 2012 23:13Благо аутентичных китайцев в этих местах пруд пруди, и уж они знают , что есть что.

Что-то мне подсказывает, что настоящие аутентичные китайцы все-таки живут в Китае.)))))))))))))))
В пиндосских же таунах, как бы там не хорохориться, живут гораздо менее аутентичные китайцы.

Это все равно что пытаться увидеть в любом российском негре Думбию или Велика
Што хочешь с такими делай, но если брать футболиста, то из реальной Бразилии.
Они там аутентичные!
А у нас вроде те, да не те. )))))))))))))))))))))))

#  Край » 10 янв 2012 22:25

впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:51Сейчас хрен какой стоящий игрок основы появится без медицины и строжайшего соблюдения научных требований с детских лет.

Итог столкновения Веллитона с акинфеем доказывает обратное...Наука и близко покА не подошла к естественному отбору.
У "инкубаторских" психика неустойчивая,а разруха с головы начинается...

#  впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:22

Pafnuti » 10 янв 2012 23:01футбол тем и прекрасен,что хитрый малыш может оставить в дураках здоровенного лба. Главное чтоб голова работала.

Допустим, главный твой аргумент "чтоб голова работала" абсолютно не отрицает, что у атлета голова не должна работать или она обязательно будет работать лучше.
Во-вторых, я испытываю ничуть не меньшее удовольствие, когда вижу, как английский Павлюченко раскидывает на платке 2-3 соперников и УМНО дает пас партнеру.
Экстаз в связи с носорожьим продавливанием Эменике вполне себе здоровенных лбов абсолютно такой же, как и от финтов Жано.
Преимущество только в том, Эменике может это делать в 50% матчей, а Жано таким образом выстреливает в единичных.
Наконец, ты немного увел мысль в сторону: проблема не в том, что совсем не нужны Жано. Они нужны лишь в ЕДИНИЧНОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ варианте.
Команда с Жано сегодня(!) и особенно в России может быть чемпионом при наличии команды атлетов. Которые этот талант оберегают и создают фон, позволяющий ему играть
Субтильные Жано вполне имеют право на жизнь в современном футболе.
Но! Еще раз. Как исключение. Как немногие выжившие в мясорубке атлетов..

Правда, для меня самого в этой теме существует один пробел, на который я пока не могу дать ответа.
Конкуренция в широком смысле слова.
Физически слабый игрок с детства учится быть хитрее и успешнее своих более подготовленных к успеху сверстников.
И поэтому по законам конкуренции должен на пути к успеху быть в чем-то умнее и сильнее.
Почему это получается не у всех? И даже у немногих? Ведь условия у всех Жано равные?

#  Увар1969 » 10 янв 2012 22:18

Пол страницы футурологии:) И чего? Чтобы вырастить Пеле,надо его кормить тока у настоящих китайских поваров:)А если кормить Пеле на Черкизоне,иль ишшо в каком Нью-Йоркском чайна-тауне,то он всю оставшуюся жизнь будет на первенство Бутово играть:( Не .Нам такая футурология,ни к чему.Ага:))

#  Nox » 10 янв 2012 22:17

В Америке аутентичный макдак - религия. У нас, к сожалению, тоже (

#  ys » 10 янв 2012 22:13

впередсмотрящий » 10 янв 2012 23:03Нью-Йоркский чайна-таун уже лет 10 как даже близко не стоит рядом с внутренней китайской кухней.
Когда расчет идет на массовых разовых туристов, хрен кто будет выкладываться.
Как мне не раз говорили китайцы, ни в одном ресторане чайнатана в нью-йорке не работает китайский повар, которого бы захотели пригласить в настоящий китайский ресторан на родине.

Это неправда. Благо аутентичных китайцев в этих местах пруд пруди, и уж они знают , что есть что. Даже я знаю пару совершенно прекрасных мест, где а) не принимают кредитные карты б) англоязычные меню выдаются по большим праздникам. Никаких туристов там нет, а без мандариноговоряшего спутника(цы) там даже заказать врядли удастся. И качество фантастическое. На вкус, то есть.

#  Kid Amnesiac » 10 янв 2012 22:13

Когда на пенсию выйду - ни шагу на ВВ. Точно.

#  samoyed » 10 янв 2012 22:11

"Помню, читал я лет 30 с лишним назад Советскую детскую энциклопедию, изданную в конце 60х.. Шикарная вещь."
Там была еще одна фотка. Плотина через Берингов пролив с насосами, которые качают теплую воду в Северный ледовитый океан, чтобы он стал не ледовитым. Плотины нет, но лед то растял. Так что некоторые предсказания сбываются, хоть и неожиданным образом

#  впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:10

ys » 10 янв 2012 23:00
# Сообщение ys » 10 янв 2012 23:00

Разные вещи.
Того же Ричарда Уотсона почитай.
Умные люди про тенденции и тренды говорят, а не прогнозируют рождение в 50-м году нового Черенкова.

#  впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:03

ys » 10 янв 2012 22:46 чайнатаун Нью Йорка или Сан Франа вряд ли уступит В 90% китайских мест будет гарантированная антисанитария и срезание углов в готовке в сторону экономии на качестве и фастфуда.

Тут даже не места знать надо, а чтобы ТЕБЯ повар знал.
И абсолютно насчет тренда к фастфутизации согласен!
Настоящие китайцы даже стандартную пекинскую и шанхайскую кухни уже китайскими не считают давно.
Нью-Йоркский чайна-таун уже лет 10 как даже близко не стоит рядом с внутренней китайской кухней.
Когда расчет идет на массовых разовых туристов, хрен кто будет выкладываться.
Как мне не раз говорили китайцы, ни в одном ресторане чайнатана в нью-йорке не работает китайский повар, которого бы захотели пригласить в настоящий китайский ресторан на родине.
Тока те там работают, кто в хорошем заведении не нужен .
Почти полная ассоциация с легионерами в российском футболе, кстати. )))))))))))))))))))))))

#  Pafnuti » 10 янв 2012 22:01

впередсмотрящий
футбол тем и прекрасен,что хитрый малыш может оставить в дураках здоровенного лба. Главное чтоб голова работала.

#  ys » 10 янв 2012 22:00

впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:51А футурологи утверждают, что к 2050 году крупные компании уже начнут обхаживать родителей, располагая данными о ДНК плода в утробе.

Помню, читал я лет 30 с лишним назад Советскую детскую энциклопедию, изданную в конце 60х.. Шикарная вещь.. В плане личного образования ничто мне больше не дало, наверное.. Так вот, запомнилось..
Опросили .. не футурологов, не любителей фантастики, а реальных учёных, специалистов.. дали им список грядущих достижений человечества, попросили оценить, "когда". Вот в той энциклопедии и были результаты опросы. Запомнились 5 из них.
Энергетика нового типа ( подразумевалось, индустриальный термояд ), искусственный интеллект, посещение человеком Марса, постоянная обитаемая база на Луне и полное решение проблемы рака.. Если правильно помню, все 5 проблем , прогнозировали тогда, должны были быть решены .. к 2005у году. Практическое бессмертие, кажется, прогнозировалось на то ли 2030 , то ли 2050.. Моё мнение .. мы сейчас к решению этих всех проблем не сильно ближе, чем тогда, в конце 60х. Вот такая вот футурология.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 янв 2012 22:00

впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:51 И где блюда не по-черкизовски, а по-пушкински стоят.

Это будто про ресторан "Кооператор" (посёлок Черкизово, Пушкинского района)
Коба Поликарпович там знатно готовил....И лагман, в том числе. )

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 янв 2012 21:56

впередсмотрящий » 10 янв 2012 22:51Знатоки ЧЕГО на Черкизоне находили?

В общем - то Вы сами и ответили.
"ПРАВИЛЬНЫЕ АУТЕНТИЧНЫЕ продукты"
Зачастую просроченные и некачественные. Иногда за неадекватную цену.
Но, если хоть немного в этом разбираться, то с пустой сумкой оттуда не уходили.
Никто же не призывал ТАМ кушать. Борони бох!

#  впередсмотрящий » 10 янв 2012 21:51

terpila » 10 янв 2012 22:23аутентичную кухню в Москве разыскивают не по кабакам, а по рынкам.

Тэкссссс. Как и просил уважаемый (без смайлов) Стрекалок, про кулинарию.)))))))))))))))
Знатоки ЧЕГО на Черкизоне находили?
Ежели они за рубежом дошираком на рынках питались, то оно, конечно, да, Для них эта кухня и есть аутентичная.
Глупости все это!
Для настоящей аутентичной кулинарии нужны не местные тараканы и засаленные фартуки, а ПРАВИЛЬНЫЕ АУТЕНТИЧНЫЕ продукты и правильный ПОВАР.
Ни один уважающий себя НАСТОЯЩИЙ КИТАЙСКИЙ повар не будет работать в Черкизоне. И продукты туда, кстати, тоже не лучшие завозили.
Так штааааааа не надо.....
Кто к чему привык.
Это все из области, что СЕГОДНЯ настоящие Пеле могут только на пустырях за Бутово родиться.
Ага!
Это ВЧЕРА такое проканывало.
Сейчас хрен какой стоящий игрок основы появится без медицины и строжайшего соблюдения научных требований с детских лет.
Чего сказки-то рассказывать?
Как пишут вполне себе уважаемые английские ученые, сегодня Найк заключает долгосрочные контракты с детишками, которые по научно отработанным параметрам лишь прогнозируются в подающие.Уже бабки родителям платят.
И все это время "хрен пойми кто из них в будущем выйдет" под контролем Найка живут и учатся в футбол играть.
Канадская хоккйеная система на этом построена. Шведы таковую сегодня выстроили.
А футурологи утверждают, что к 2050 году крупные компании уже начнут обхаживать родителей, располагая данными о ДНК плода в утробе.
Плода!
А вы тут сказки про неумытых поваров с просроченными ростками сои рассказываете. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы есть аутентичную кухню, нужно идти в ресторан, куда посольские ходят и куда они своего повара выписали. И где блюда не по-черкизовски, а по-пушкински стоят.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 янв 2012 21:46

Abilardo » 10 янв 2012 22:44То ли еще будет. Больше Штугов, хороших и разных. Со временем бум разговаривать исключительно кричалками и лозунгами.

Я ещё стихами могу.

#  ys » 10 янв 2012 21:46

wasy,

Ну уж чайнатаун Нью Йорка или Сан Франа вряд ли уступит :). Хотя с этой ( китайской ) кухней реально места надо знать. В 90% китайских мест будет гарантированная антисанитария и срезание углов в готовке в сторону экономии на качестве и фастфуда. У них это, к сожалению, в крови.

#  Abilardo » 10 янв 2012 21:44

Настолько заигрались в эти филии-фобии, что доигрались до ненависти.
Дальше - больше. Начали "решать вопрос". Кто-то понял, что ему тут не рады и счел, что имеет смысл уйти.
Одна партия "победила" другую. Тут неожиданно выяснилось, что не с кем спорить.
Красота, казалось бы. В чьем-то понимании, наверно, красота.
То ли еще будет. Больше Штугов, хороших и разных. Со временем бум разговаривать исключительно кричалками и лозунгами.
Ха, "формат". Какой там в п... формат.

#  wasy » 10 янв 2012 21:34

Лена!
Нащёт китайской кухни - по моему, лучше, чем Чайна-таун в Лондоне - нету.
Хотя и в Берлине она не плоха.
Это из Европ, ага.
Смачно пожрать спецефичной баранины, не говоря уже про утку - мать её!!!
Наверное только в Китае может быть вкуснее, но я там не был.

Сейчас вот за 20 лет первый раз в совке, на Западенщине - юбилей у сына жены.
Аутентично пожрать тут можно не только сала или клёцок.
Вот я уже забыл вкус ряженки - а тут дорвался и выпил целую бутылку.
Представляю немцев во Львове, на ЕВРО 12, хуярющих ряженку прямо из горла.
"О!!! Я!!! Я!!! Дас ис фантастиш!!!" (с)
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  впередсмотрящий » 10 янв 2012 21:33

AndrewB2la » 10 янв 2012 22:04Представил пару Жанико - Каюмов годика через... Барса тихонько покуривает...

Вот хрен его знает, но я не верю в команду из субтильных талантов.
Особенно в России.
Когда один Жано среди гренадеров....ну еще куды не шло помечтать.... Но чтоб комплектом?
Мне вообще кажется, что многолетняя проблема Спартака - слишком большой крен в сторону фактур а-ля жанико.
У нас детские тренеры таких специально отбирают и поддерживают?
Прям-таки жано-кубатор!
А потом один Дзюба худо-бедно в основе, на 80% благодаря своим физданным проявляется.
Будь в формате Жано, давно бы по шинникам арендовался беспросветно.
Да и Паршивлюк с Макеевым не растворяются в массе благодаря хоть каким-то там внешним данным.
Но и дальше никак не прорываются. Чтобы вот так: ах - и твердо в сборную!
По мне, так в современный футбол должны играть хотя бы 10 Павлюченко-атлетов и только один Жано среди них. Да и то, я бы формат Титова-Алекса на его месте предпочел.

#  azvent » 10 янв 2012 21:28

Добрый вечер.
Тут о снах упоминали…
Предисловие: сижу в Луже на 25 ряду, если повернуть голову направо и вверх, то, как раз будет самый вип из всех випов.
Так вот, снится мне сегодня «чудный сон»: смотрю футбол, весь на нервах, ничего не замечаю. Но вдруг слышу справа-вверху какой-то шум. Повернулся, ничего не разглядел, припёрло подняться полюбопытствовать (непонятно, правда, как стюард пропустил, но ничего – сон это мир условностей). Подхожу ближе и вижу, сидит в своём випе Адвокат и за лицо держится, а рядом, его приобняв за плечи, Бородюк, и что умиротворяющее шепчет, видно, что жалеет. У Адвоката под левым глазом просто ах…ный фингал. Ещё не синий, а тёмно–малиновый такой, переходящий в коричневый, в общем чувствуется, что смачно уе…ли.))
Через проход стюарды мужичку руки крутят. Присмотрелся, узнал своего хорошего знакомого, с ним мы уже года три, после определённого эпизода не общаемся. Не то чтобы враги, но приятелями перестали быть.
Спрашиваю его, кивая в сторону «юриста»: «Ты?», «Я!»
Пожал я ему свободную руку и пошёл удовлетворённый на своё место, расплываясь в улыбке )).
И тот негативный эпизод трёхлетней давности враз простил.
Кто разбирается, может, поясните, что это значит )).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 янв 2012 21:26

terpila » 10 янв 2012 22:23А китайскую кухня раньше была на Черкизоне. Знатоки грили - только там.

Это правда.

#  terpila » 10 янв 2012 21:23

wasy » 10 янв 2012 22:16
Андрей, теперь аутентичную кухню в Москве разыскивают не по кабакам, а по рынкам. На МКАДе есть строительный рыночек, где узбек плов готовит. Готовит с утра, к 12 дня плова нет. Люди приезжают с контейнерами, кастрюлями, судками...
А китайскую кухня раньше была на Черкизоне. Знатоки грили - только там.

#  впередсмотрящий » 10 янв 2012 21:22

словесник » 10 янв 2012 21:39
# Непрочитанное сообщение словесник » 10 янв 2012 21:39

))))))))))))))))))))
А я разве что-то личное задел?
Тогда извини.
Я ж пытаюсь не в режиме чата, а в целом.)))
Ссылка на ник, чтобы было понятно - о чем.
Или есть иной способ?
А если смотреть в целом, а не на одну реплику уважаемого (без смайлов) Словесника, каждый год зимой читаю авансы нашим молодым.
Каждый год!!!!!!!!!
Вот на этом самом месте!!!!!!!!
И хучь бы кто реально на роль Месси замахнулся.
Да что там Месси. Второго Беса никак не появляется.
Все больше как-то Ребки....((((((((((((((((((((((
В лучшем случае - как Жано раз в год стрельнет.
Совсем недавно тут у нас Махмудов с Озобичем кумирами чуток не стали.И?
Мне кажется, что проблема серьезнее.
Пацанов реально заавансировывают (хлебушка подбросил? :-))))) )
Вместо того чтобы давать каждый раз понять, что они никто. НИКТО!!!!
И только пахота (с пониманием, что они - никто) сделает из них хоть что-то похожее на футболистов, они читают на гостевых - какие они талантливые и как сейчас они конкуренцию Дзюбе составят.
Ну ладно бы такое про Дзюбу писать, как он с Великом конкурирует - он уже бОльшенький мальчик. Но и про него рано.
Но уж совсем неоперившимся дублерам.....
Они даже как Слон когда-то ЧЕ не выиграли.
И где тот наш Слон? Величайшая надежда и основа будущего гранда?
ЭТо-му конкуренцию составляет? (((((((((((((((((((
За Обухова Аякс с Арсеналом в очередь встали?
Иль не видят, что растет конкурент Месси?
Пардон, Дзюбы?

#  wasy » 10 янв 2012 21:16

Некоторые подробности аренды Озобича.

Есть опция о возможном продление аренды до конца 2012-го года, а также и на 2013 год.
Планируется его игра в основе, на место возможно проданных Tomasova или Sharbinija.
http://gol.dnevnik.hr/clanak/hnl/u-hajd ... rtaka.html
Рискну предположить, что Озобич к нам больше не вернётся.

Первую игру против Металлиста мы проведём на фоне уже играющего соперника.

У харьковчан перед нашим матчем в Абу-Даби будет уже два спарринга с командами Насаф и Шуртан.
http://metalist.ua/news/3379.html

Вспомнил ресторан "Узбекистан" на Цветном бульваре и супы Лагман и Шурпа. :-)
Было очень вкусно, но очень давно...

#  AndrewB2la » 10 янв 2012 21:04

Из мечт.... Представил пару Жанико - Каюмов годика через... Барса тихонько покуривает... Настроение поднимается.

#  Abilardo » 10 янв 2012 20:59

Los, Олег, вот ей-богу... С чем тут можно не согласиться?
Не в общем, а назови пару-тройку пунктов. Это прописные истины, и не Юра виноват, что приходится нудно вдалбливать это взрослым людям.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".