новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Из письма с доткома про форму:
"Символически обозначающий бриллиант, знаменитый ромб является эмблемой клуба с момента основания в 1922 году." Кто там у них, блядь, вообще эти письма сочиняет? По «интервью»...
У чувака крыша поехала от собственной значимости ... Наверное, это - «первое» его интервью... ;) Комментировать эту хуйню... Но вот про 5-6 миллионов - очень смешно... Если только рублей... Редактировалось 01 авг 2020 21:17
У меня по Урунову есть предложение на 5млн. У меня??????Наш директор агент Урунова?)))
Интервью вполне адекватное:о чем серъёзным можно говорить Газизову с каким-то непонятным лохом.
Поскольку МВИН имеет значение на ВВ...
Выбирая между Жегловым и Шараповым, выбрал Левченко. Единственное,что можно вынести из интервью это лёгкое недовольство
Газизова тем с какой скоростью принимаются решения в клубе. Все остальные ответы из серии какой вопрос такой и ответ. Согласен. У меня был гендир, двух слов связать не мог. Кучу проектов сам лично продал и премии с ним сказочные были. Tsar Is Back, он уже одной ногой в МЮ.каждый год ездит туда на 2е недели на стажировку.они его не прозевают....в свое время его не взяли в академию Спартака...как можно было такого парня проспать .таких селекционеров гнать ссаными тряпками
-Боец Кокорин!
-Бля... Походу - я... Я здесь! Я не успел Вам доложить. -3,14зды отличие ты понимаешь От х"я? -Конечно, сэр, давно. Мне с вами жить.... Александру Соболеву искренне соболезную. Преамбула
Трап. 1. Лестница на самолёте 2. Отверстие для слива воды В ФКСМ в межсезонье трапом называется, скорее, не лестница с самолёта. Стрекалок, 01 авг 2020 19:23
Не хуя не понимаю(((( Можем подписать одного из сильнейших игроков РПЛ,а мы рожи воротим, мол характер не сахар, мальчик мажор и другие красочные эпитеты, что то не замечал, что бы он убирал ноги в стыках,картинно падал в штрафной,требуя пенальти... а что характер говенный,то каждый из нас тоже не Иисус Христос. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1000 % Готовый сильный футболист ,даже не помню ,когда ещё была возможность подписать хорошего уровня мастеровитого паспорта. А здесь , как полиция нравов заседает и ищет порочные моменты.. Купив Химки, поднял цену Спартака, ибо если вдруг предложат продаст, то не выходит в никуда, а останется и Химками ему и инфаструктура. Хитрый ход, усилил позицию. Кто подсказал?
Боже храни Спартак Не хуя не понимаю(((( Можем подписать одного из сильнейших игроков РПЛ,а мы рожи воротим, мол характер не сахар, мальчик мажор и другие красочные эпитеты, что то не замечал, что бы он убирал ноги в стыках,картинно падал в штрафной,требуя пенальти... а что характер говенный,то каждый из нас тоже не Иисус Христос.
# mmmmm » 01 авг 2020 01:55
Фарм-клубы, влияние на соперников, мечты о перекупке судей. Ещё 10 лет назад за такие темы на ВВ могли и в роговой отсек въехать. ------ Соглашусь, пожалуй не буду сильно переживать, если мы у Химок и уфы по 4 очка возьмем, а не по 6, ибо замарываться с фармами - это недопустимо. Хотя зная Федуна, не удивлюсь, если это мы уфе, а не уфа нам))) шутка) # Леонидыч » 01.08.2020 18:56
Леня, здесь тоже была показательная порка,инсценированная сверху... Мне с ним детей не крестить... Палыч...
Стрельца «закрыли по заказу»... Как и Севидова... А этот... Ты серьезно сравниваешь? Повторяю, мне - по хую... «Водка не моя...» # Леонидыч » 01.08.2020 18:28
Леня,Эдик Стрельцов тоже был осужден в свое время,но назвать его "зэка" язык не поворачивается.
По ,,тайному узбеку" Газизов сам с собой в агентские игры упражняется. — Насколько мне известно, у «Уфы» есть на Урунова предложение на 5-6 миллионов, не из РПЛ, — сказал Газизов. — Он еще не перешел в «Спартак», но цифры в прессе по поводу нас значительно отличаются от реальности. Они на порядок меньше Кто бы сомневался. Особенно позабавили три последних пункта)).
Бомжи обладатели премии Fair Play. Цель премии – продвижение идей и принципов Fair Play. Победитель определяется по следующим параметрам: количество жёлтых и красных карточек, зрелищность игры, уважение к сопернику и судьям, поведение представителей команд и болельщиков. Лёнечка!!!!
- не ломай Интригу!!!!! :-) "У НАС СЕЙЧАС И ТАК ЕСТЬ КОМУ ИГРАТЬ" (дядя федун- муж Заремы) ?!!!! и по Гунько многие неправы ?! "Кандидатуру Дмитрия Гунько на пост главного тренера "Химок" Наблюдательный совет клуба рассматривал еще 2015 году, но тогда договориться не получилось. Рад, что спустя пять лет Дмитрий приходит в "Химки". Уверен, он сделает все возможное для того, чтобы добиться результата", - сказал Генеральный директор ФК "Химки" Александр Зайцев ..." 2SAS
Саш, не ссы! Будет тебе и зэкА, если срок не подмотают ;) и «тайный узбек»... «Доживем до понедельника»! "всё, кина не будет" (Савелий Краморов)
"Мы еще никого не взяли. Когда "Спартак" объявит, тогда и будем говорить об этом, мне кажется, это верно, - сказал Газизов. - Я не могу говорить о несвершившихся фактах - это будет несолидно с моей стороны". /// Расходимся... - "и тут с верху позвонили" ...
Очень бы хотелось, чтобы это было так Глушенкову всего 21 год. Играть в этом сезоне он будет точно - 5 замен позволяют. Тед молодым доверяет и готов бросать их бой, когда можно. Рад за Мишу.
Возможно, с уходом агентуры Цорна оживёт. Но. Он вязкий такой, тягучий. Что-то от Титова, пожалуй. В стиль Тедеско ни он, ни Тиль не годятся. (ИМХО, разумеется). А вот кто точно его стиль - так это Ломовицкий. С основой тренируется? ----------------------------------------------- А Пилипенко? Тренера я в сегодняшнем СМ2 не заметил. Но это был первый матч. Посмотрим... Лишь бы в основу не лез. словесник, Я в том смысле, что надо уже с ним определяться. Или продавать, или в аренду, или в основу.
И Вторые будут Первыми! Спартак-2 с победой!
____________ Соболев...(((((((( Редактировалось 01 авг 2020 18:02
Игнатова надо или к основе подтягивать, или уж тогда в Химки отдавать, пусть в РПЛ играет.
Зачем его в С-2 мариновать? Нимели этот непонятный, третий год бегает прогресса ноль. Правда вынослив чертяка, как заводной весь матч носится Den_777,
Объективно да Но ведь жесткая конкуренция может дать плоды Надо купить хорошего негра и крайка И будет ураган М. Глушенкову совсем недавно 21 год исполнился!!!
Это же самый возраст для Игры!... -а Игнатов то, ааа??? ГАЗИЗОВ... не Просри... сорри :-)... такие наши Таланты Глушенков,наверное,конкурент Ларссона и Кокорина больше.У Кокорина точно не железное здоровье,Ларссон ничего фантастического не показывает,плюс 5 замен,думаю у Глушенкова будут возможности,если останется.
Конкурировать Глушенков сможет разьве с Понсе за место 4-го нападающего, и то очень вряд ли.
Молодец тогда Глушенков,готов к конкуренции.Да и чего бояться,если 5 замен и игры через 3-4 дня.Теперь дело за Тедеско найти возможность использовать имеющихся нападающих,менять схемы и т.д.Жалеть его уже не будут.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |